| |
 | |  |
|
|
Этап 2 - Ниндзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Тсурики но Дэйдара | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:02 | Сообщение # 121 |

ID: 1429
Ранг: Джонин
Персонаж: Тсурики но Дэйдара
Nickname: Deidara
| Задание №1 Выхожу из леса и вижу небольшое озерцо.Подхожу к нему и пытаюсь идти по воде но ничего не выходит...Ксооо...Ладно. Выхожу в мокрых ботинках на берег и концентрирую чакру в ногах.пытаюсь идти по воде и вроде получается , но я иду неуверенно и через 4 метра хоть бы падаю в воду.выхожу из воды злой , концентрирую чакру в ногах и уже пытаюсь не идти по воде а бежать. Прохожу по воде больше 3-х метров и понемю что уже научился ходить по ней. Задание №2 Придя на голою поляну сложил пару печатей и вдохнул воздуха в груди добавив чакры огня выпустил весь этот воздух и получилась струя огня но не шара.Сложил снова печати и вдохнул воздуха в груди добавил чакры огня и выпустил весь воздух и при выпуске попытался его преобразовать в шар, после чего огромный шар огня полетел в неизвестную сторону.
1. Имя: Deidara 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Земля 4.Распределение очков 1920 на: Скорость:700 Жизнь:300 Чакра:820 Сила:100
|
|
| |
| Voland | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:20 | Сообщение # 122 |
|
Модный злодей
ID: 418
Персонаж: Voland
Nickname: Voland
| Kotetsu, ок!
Имя - Воланд Возраст - 18 Разпредиление на 3520 Скорость - 1770 Жизни - 900 Реацу - 1000 Сила - 250 Кошелек - не щитал хД Трудно быть скромными,когда мы лучшие. © www.a-otaku.ru Всё что нужно для триумфа зла - это бездействие добра!
|
|
| |
| Vocaloid | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:51 | Сообщение # 123 |
 Генин
ID: 1430
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Vocaloid
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
| Задания №1 * Девушка оказалась на поляне. Внимательно прочтя свиток с заданием, отложила его в сторону. С самым умным и серьезным видом начала пробовать концентрировать чакру в ногах, стоя у кромки воды. Почувствовала легкое покалывание, но не больше. Вторая попытка была получше. Раскрыв глаза, увидела синее свечение ног-аккуратно ступила на воду и провалилась. -Твою *censored* Вылезла, встала опять на край, снова сосредотачивая чакру а ногах. Сияние было заметнее, ступила снова на воду-и о!, девушка прошла несколько шагов по воде. Обрадовавшись слишком сильно, потеряла контроль, снова упала. Последняя попытка- девушка проделала тоже самое и ступила на воду, ноги ее казались невесомыми, идя по воде, они оставляли лишь заметные следы на воде. Задания №2 * Вода - Хлыст Девушка вернулась на поляну, прочитав свиток, раздумывала как бы ей сотворить водяной хлыст. Закрыв глаза, начала концертировать чакру в правой руке. Почувствовала легкое покалывание и решила преобразовать чакру в водицу. С ладони упала капля сомнительного происхождения оО. Решила попробовать трюк с водой. Сконцентрировала чакру в ладошке, девушка зачерпнула ею воды из озера, старательно преобразовывая ее в хлыст. На какую-то долю секунды у нее получилось, но потом пропало. Проделав тоже самое, она снова зачерпнула воды из озера и глубоко выдохнув, почувствовала в руке нечто очень обтекаемое, непонятного агрегатного состояния, но которое можно ухватить. Открыв глаза, она увидела в своей руке, длиной в 70 см хлыст. Ударя им по воздуху, он распался,обрызгав девушку и землю рядом с ней.
Сообщение отредактировал Vocaloid - Воскресенье, 12.09.2010, 13:56 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:55 | Сообщение # 124 |
| Vocaloid, принято)...
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:35 | Сообщение # 125 |
 Чунин
ID: 1427
Ранг: Чунин
Персонаж: Утао Хошина
Nickname: Утао
Подарки: (4)
| Задание 1: пришла к реке... она была довольно широкая, намного больше 3 метров. И я поставила себе цель перейти ее. Я начала концентрировать чакру в своих ступнях... Затем я ступила на поверхность воды и сделала пару шагов. Я сильно обрадовалась.... но эта буря эмоций привела к потере концентрации и я упала в воду. Бурча себе под нос, вылезла на берег, выжала хвостики и попробовала вновь. Вторая попытка оказалась успешной и я перешла реку. Задание 2: пришла на тренировочную площадку... узнав, что мне нужно сделать маленький торнадо, я задумалась... ведь я еще никогда не работала со стихией. Я прочитала свиток и приступила к концентрации чакры в своих руках. После долгих усилий у меня все таки получилось преобразовать свою чакру в ветер и сделать небольшой торнадо. Довольная ушла... чтобы приступить к выполнению следующего задания.
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё
И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:19 | Сообщение # 126 |
| Утао,
|
|
| |
| Kents | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:37 | Сообщение # 127 |
 Генин
ID: 1431
Nickname: Kents
| №1 Получив задание пройти по воде я сразу же приступил.Встал возле воды сделал 1 печать Барана чакра сконцентрировалась на ногах и я сделал шаг после чего сделал ещё один шаг и одна нога проволилась а вторая стоит,встал и пошёл очень медленно когда дошёл до 5 м уже было глубоко я посмотрел вниз и сразу растерялся и упал я заплыл на берег и попробовал ещё раз,но всё же падал несколько раз ну зато научился ходить не много,после чего я не много её повторил и освоил №2 Получив информацию приступил:я сконцентрировал руку и сосредоточился на потоке чакры в руке,стою концентрирую и всё чаще и чаще появляется этот поток,и вижу как в руке появляется не много молнии и рука как будто плавится,думаю это хватит
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:39 | Сообщение # 128 |
| Kents,
|
|
| |
| Бел | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:17 | Сообщение # 129 |
|
Генин
ID: 1445
Nickname: Бел
| Ходьба по воде. Подошол к озеру и направил всю чакру в ноги и попробовал пройтись но тут-же упал. Следуещие несколько раз все было неизменно, но на 6-й раз прошолся на 5 метров вперед но скоре упал. На 8-й попытке уже спокойно ходил по воде. Меня окружают манекены я попробую создать огненый шар. Концентрирую природу чакры но безуспешно. Я пытаюсь снова и у меня в руках огненый шар, но я не могу его контролированть: он то увеличеваеться то уменьшается, и вот он вообще пропал. Так последняя попытка... И у меня получилось, догорающих манекенов отбросило назад.
Имя: Бел Возраст: 18 Стихия: Огонь Распределение очков 1020 на: Скорость - 320 + 50 = 350 + 150 = 500 + 120 = 640 Жизни - 300 + 150 = 450 Чакра - 300 + 200 = 500 Силу - 100 + 70 = 170 RYTP 
|
|
| |
| Карин | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:18 | Сообщение # 130 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| Бел, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| ShikaMor | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:06 | Сообщение # 131 |
|
Житель деревни
ID: 1447
Ранг: Житель деревни
Nickname: ShikaMor
| Задания №1 Учитель рассказал мне про концитрацию чакры в разных частях тела и прдложил мне научиться он показал мне её действие учитель сконцетрировал чакру в ногах и спокойно прошёл по воде я сделал тоже самое но я упал в воду вылезая учитель сказал чтобы я концетрировал больше чакры я так и сделал и в следующий раз пойдя по воде я прошёл Задания №2 Название-Торнадо Чакра40/15 Урон 60/20 Стихия - ветер Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - концетрируя чакру в руках и показав ладони вперёд образуется торнадо от количевства концетрируемой чакры зависит размер и сила торнадо
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:09 | Сообщение # 132 |
| ShikaMor, №2 опиши как ты ее выучил.
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Джорджи | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:03 | Сообщение # 133 |
|
Генин
ID: 1449
Персонаж: Джорджи
Nickname: Джорджи
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 С таким достаточно сложным заданием, Джо сталкивается впервые в своей жизни. Скорчив мордаху он подошел к берегу. - Эмэээм... Блин, а я... Плавать то умею? *Неуверенно рассмеялся* Джо сел на берег и начал посылать потоки чакры в ступни ног. Они постепенно начинали светиться потоками чакры которая окутывала всю подошву. Поняв что все тип-топ, он встал. Но что-то не мог оторвать ноги от земли. Тогда рассмеявшийся, он понял что перестарался и присобачился к земле. Смех распирал нереально... Ладно, собрались с силами. Начал концентрировать чакру, посылая ее опять в ступни ног, но уже не так сильно как в прошлый раз. Что-то ему не хочется быть как на клею моменте... Почувствовав достаточный прилив, он наступил одной ногой на воду, а затем второй.... Но вдруг он замечает что начинает проваливаться. Из-за нервов, он потерял контроль над свой чакрой и с треском... Нет... С бульком провалился под воду. О да... Теперь еще и мокрый... Выплыв он опять взялся за дело и уже твердо наступил ногами. Начал двигаться, но порой одна нога начинает уходить под воду. Сначала он шел и его ноги обволакивала вода. Ну как ноги, чуть выше уровня обуви... Было не комфортно но он поднялся на поверхность воды и дошел 3м. до другого берега. Вздохнув полной грудью он пошел выполнять следующие задания, хотя... От воды даже можно не уходить имея такую прекрасную стихию как Молния. Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Маленький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300 Не отходя от той самой воды он засунул в нее руку и пустив чакру начал пускать потоки энергии через воду. Конечно он может заставить святиться все озеро, но это немного позже. Сначала надо попрактиковаться, ибо стихия Молнии, это очень серьезная вещь. Через руку он начал пускать потоки молнии и заставлял все вокруг своей руки в пределах 20см святиться. Мало того что теперь опасно сюда вставать, так еще это и очень красиво. С каждым разом он увеличивал затрату чакры, и... Смешивая ее со своей стихией, выпускал опять же, потоки молнии. Диапазон вырос до 0,51м. Зрелище было шикарным. Но, иногда синхронизация чакры и самой стихии внутри Джо замыкала из-за воды и молния пропадала секунд на 5, продержавшись около минуты. Почему же происходят эти перебои? Ну во первых это очень тяжело, во вторых - телу нужно отдохнуть и сделать некую "перезагрузку" которая длиться в течении 5секунд при диапазоне 0.50м. Если увеличить размеры потока до 2м, то задержка будет в 30секунд. Вобщем, накрыв все озеро, он так и заставил в прямом смысле этого слова "Святиться" А когда начался период релакса, Джо отошел от реки и все затухло...
Лидер Акацки Имя: Джорджи Возраст: 20 Стихия: Молния Распределение очков 1620 + вещи на: Скорость - (1140) Жизни - (1090) Чакра - (700) Силу - (300) Метка орочимару - +75 ко всем статам во время 1 боя Кошелек: 770рё Миссии: Ранг В - 2 Ранг С - 2 Инвентарь: [bgcolor=Yellow]Узнать можно здесь.[/bgcolor]
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 134 |
| Джорджи, принято
|
|
| |
| ShikaMor | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:03 | Сообщение # 135 |
|
Житель деревни
ID: 1447
Nickname: ShikaMor
| Карин, лень..не буду сдеалть!!!!
|
|
| |
| Yatta | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:00 | Сообщение # 136 |
|
Житель деревни
ID: 1446
Персонаж: Yatta
Nickname: 0ffTime
| утром я как обычно тренировался... бежал по лесу периодически концентрируя чакру на ногах и прыгал отталкиваясь и иногда пробегая по стволам деревьев... вот передо мной небольшая речка не сбавляя темпа и концентрируя чакру пробежал еще 3 шага... затем намочив ноги я вылез на берег, ругнулся и уже не разбегаясь медленно, отдавая больше контроля над чакрой сознанию пошел по воде. Сложив поочередно печати *птицы* *дракона* и *кролика* и выбросив руки вперед вокруг меня закружился не очень плотный но довольно быстрый ветер, конечно мое завихрение и рядом не стояло с настоящим ТОРНАДО но оно вполне пригодно для защиты от дождя, снега, и довольно крупного града.
1. Имя - Yatta 2. Возраст - 14 3. Стихия -ветер 4.Распределение очков 720 на: Скорость -200 Жизни -120 Чакра -300 Силу -100 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал 0ffTime - Пятница, 15.10.2010, 21:01 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:22 | Сообщение # 137 |
| 0ffTime,
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:03 | Сообщение # 138 |
| ShikaMor, лентяй))) ладно принимаю, но этот долг весит на тебе, даю тебе 3 дня чтобы в лс мне скинул этот пункт.
|
|
| |
| Кири | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:00 | Сообщение # 139 |
 Чунин
ID: 1454
Ранг: Чунин
Персонаж: Кири
Nickname: Кири
Подарки: (6)
| Экзамен №2 Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300 Выполнение 1-0го задания: Я встала около озерка, кишащим акулами. Замерла. Закрыла глаза. Сложила руки и задумалась . В своих мыслях надо было сконцентрироваться на чакре в ногах. Концентрировала......Концентрировала......Концентрировала......Концентрировала.....Концентрировала.....Концентрировала.....Омммммммм......мм ммммм.......мммммм......ммммммм.......м.....м.м.м.м.м.м.....Увидела синее пламя но слабое пошла в озерцо наступила, обрадовалась что не промокла побежала по озерцу забыла о Концентрировании и буль буль буль.....акулы....ням ням...я выхожу вся порванная и растерзанная ....опять я встала замерла подождала пока все успокоится сложила руки и дума ла о Концентрировании.......Концентрировала.......Концентрировала......Концентрировала.....оммммм....м........м.мммммм.......ммммммм.........Нако ней я встала на поверхность воды и спокойно по ней пробежала так что в моих ушах был слышен свист а мои волосы растрепались одновременно с растерзанной одеждой повторяли контур ветра итак я пробежала три метра выполнение 2-0го задания: Ветер - Торнадо (Маленький) Одним восхитительным утром я решила совершить ни ч чем не обязывающюю прогулку. Взяла сумочку и шляпу. На улице было достаточно ветренно , так что мне приходилось поддерживать шляпку. Прохожу я около красивого магазинчика сладостей вот а рядом проехала машина и облила меня из лужи( вот гад ) мне пришлось бежать домой и стирать вещи но поскольку у меня был прием вещи необходимо было быстро высушить я сложила несколько печатей но сначало ничего не появилось я ещё раз сложила несколько печатей подул легкий ветерок потом я сосредоточилась и сложила пчети заного появилось ветренное колебание кругообразными движениями рук я заставила возникнуть маленькое торнадо причем я приковала его к одному месту где сушилось белье с помощью ещё одной печати белье высушилось и я побежала на встречу.
1. Имя - Кири 2. Возраст - 14 3. Стихия -ветер 4.Распределение очков 720 на: +300(генин)+400( чунин) Скорость - 330 Жизни - 430 Чакра - 430 Силу - 230 5.Кошелек: 300 рё 7.Вещи: Длиный Меч - 400 рё \220 + сила \ 20 итэм Плащ героев - 150 рё \+150 к скорости и жизням\ 6 итэм Маска - 160рё \+200 к чакре\ 3 итэм Броня ниндзя - 140 рё \+120 к скорости\ 7 итэм
|
|
| |
| Карин | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:02 | Сообщение # 140 |
| Саки_сан, принято
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|