| |
 | |  |
|
|
Этап 2 - Ниндзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:29 | Сообщение # 81 |
| miss_kitti_,
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Ну я вообще то ктож ещё ?? | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:24 | Сообщение # 82 |
|
ブラム
ID: 1369
Ранг: Чунин
Персонаж: Ну я вообще то ктож ещё ??
Nickname: Killy
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. сложил печать, начал концентрироваться, вроде получилось, пошёл по воде, 1см,2см.... в воде сложил печать, начал концентрироваться, наверно готово, 5см,10 см...в воде обречённо сложил печать, начал концентрацию, ну сейчас должно получиться! один метр...... в воде громко выругавшись сложил печать, начал долбанную концентрацию, закончил где-то через 10 мин, метр, полтара....удержался, 2 метра ..... в воде. со словами "о боже ну когда уже это кончится" сложил ненавистную печать, пока концентрировался, промокшие до нитки тело смогло почувствовать все дуновения ветра и ощутить их холод, 1000 раз подумав, пошёл на воду, 1 метр, 2 метр, 3 метр, 4 метр, 5 метр... блин. кудаж меня занесло! 3-х было достаточно Кол-во символов: несчитал Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) пока формировал печать, думал как это сделать..... начал концентрироваться, пока концентрировался, думал чем это сделать, но всё таки у меня ни фига не получалось, то концентрация пропадёт, то получится только поток чакры, случайно получилось создать поток молнии, который оставил после себя выжженный след на земле,потом решил повторить, и снова долгое время получалась какая - то фигня,но всё таки потом до меня дошло как это должно быть, сначала это не получалось, ом я тупо устал, лёг на траву, подучал через 10 мин встал сконцентрировался, быстро сложил печать и вот оно свершилось - яркий поток света озарил пространство, я чуть не сжёг траву своей молнии. ну наконец то у меня всё получилось
|
|
| |
| Nagato Pain | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:44 | Сообщение # 83 |
|
Finale for you!
ID: 52
Ранг: Джонин
Персонаж: Nagato Pain
|
1. Имя - Nagato Pain 2. Возраст - 17 3. Стихия - Огонь
4.Распределение очков 2320 на:
Скорость- 1100 Жизнь- 320 Чакра- 800 Сила- 100
|
|
| |
| Конан | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:18 | Сообщение # 84 |
 Генин
ID: 1390
Ранг: Генин
Персонаж: Конан
Nickname: Sebastian
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
| Я пришла на тренировочную площадку...около нее есть маленькое озеро... И так я сконцентрировала чакру в ногах и встала на воду...на ней я продержалась три минуты... Второй раз я снова сконцентрировала чакру..продержалась 5 минут.... На третий раз, я больше внимания уделила концентрации...УрА Я Смогла спокойно ходить по воде1 2) Я сконцентрировала чакру, набрала в легкие воздух и..... выдохнула...получился маленький шарик..... Я снова сконцентрировала чакру...выдохнула...такой же результат! Следующий раз я концентрировалась еще дольше...получился большой шар! УРА!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:19 | Сообщение # 85 |
| Sebastian,
|
|
| |
| Кэролайн | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:04 | Сообщение # 86 |
|
Глава отдела "Безопасность Шиноби Тумана"
ID: 1393
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Кэролайн
Nickname: Кэри
Подарки: (2)
| Задание №1. Подошла к небольшому озерцу, около тренировочной площадки. -Пипец..так влом всё делать..и зачем оно мне надо..ой та ладно..справлюсь.. Стала возле берега. Сконцентрировала чакру в ногах, вроде получилось. Попробовала стать на воду но сразу же провалилась. -Так..значит нужно концентрировать в ногах чакры по больше..таааак... Стала вновь возле берега. Сконцентрировала чакру и пошла к воде. Стала. -Вау..я не провалилась..) Только это сказала так сразу провалилась в воду. -Вот, бл*, накаркала, дура..так..спокойствие.. Вновь стала, сконцентрировалась. Стала на воду..постояла минуток 5 и не упала. Прошла метр по воде и там еще постояла минуты 3 но потом провалилась. -Фак...теперь я мокрая..ксо..так, всё задолбало.. Стала, сконцентрировалась и пошла по воде. Уже спокойно начала ходить. Нужно для уверенности еще пару раз попробовать. Еще несколько раз сделала тоже самое и была уверенная что могу нормально и уверенно ходить. Задание №2. Опять пришла к тому же озерцу и стала на берег. -Так..ходить по воде я уже умею..так как стихия ветер нужно что-то сделать оригинальное..о, придумала (Так, люди, не знаю что такое хлыст, так что делаю маленький водоворотик) Стала на берег и сконцентрировалась на воде. Первые попытки никаких изменений. -Пи**ец...как меня это бесит.. Еще несколько попыток и на 7-ую вода начала немного бурлить, правда в очень маленьком объеме. Я не сдавалась. Пару попыток и вода начала бурлить еще больше. И с каждым разом, с каждой попыткой всё больше и больше. Это безумно меня радовало. -Так..еще немного... Я тренировалась еще несколько часов и вот вскоре вода начала закручиваться и как бы просасываться под воду. Тоесть начался получаться маленький водоворот. Я пробовала еще и еще пока водоворт не стал подходящих для МЕНЯ размеров. -Фух..прикольн, мне понравилось такое..
1. Имя - Кэролайн (Кэри) 2. Возраст - 16 3. Стихия - Вода
4.Распределение очков 1920 на: Скорость - 600 Жизни - 200 Чакра - 970 Силу - 150
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:06 | Сообщение # 87 |
| Jennyfer,
|
|
| |
| Revy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:55 | Сообщение # 88 |
![[Wasabi]](/avatar/00/02/276385.gif) Генин
ID: 1276
Персонаж: Revy
Nickname: [Wasabi]
| Quote (Yoruichi) Задания №1 Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Девушка пришла к водопаду что бы выучить хождеие по воде. Подошла к воде и присела посмотрела на свое отображение. У меня должно получиться..я это точно знаю.- подумала и встала. Сконцентрировалась и пустила чакру в ноги, сделала неуверенный шаг по воде, но просто напросто нога провалилась в воду. Так не пойдет...определенно...нужно что-то другое...-посмотрела на дерево.- хождение по деревьям намного полегче освоить...попробую- подошла к дереву, повторила то что делала возле озера, устила чакру в ноги и сконцентрировалась, сделала один шаг и но продержалась недолго, потом отошла и разбежалась быстро побежала к дереву. Я кошка долно получиться...- резко пуская чакру в ноги взбежала на высоту в 4 метра и быстро спрыгнула что бы не полететь вниз головой. Нужно правильно расспределять поток чакры...это не так уж сложно...да.-улыбнулась и еще раз резбежалась и взобралась уже на высоту в 7 метров, так делала попытки до того времени пока не научилась делать это дзюцу. После передышки снова начала тренироваться, потом подошла к озеру. Итак..озеро это вода...а вода двигаеться...да....нужно подстроиться под колебания воды...для начала...- сконцентрировалась, дышала тихо, закрыла немного глаза и сделала шажок, сначала провалилась в воду по колени, но потом выровняла свой поток чакры, сделала шаг второй ногой но искупалась в озере. Ничего попробею еще разочек...смогу..я надеюсь...-сделала еще одну попытку, за ней еще одну и уже вполне нормально могла ходить по воде, когда вода была на уровне коленок. Немного отдохнула и снова принялась за тренировки, через пол часа могла уже хорошо ходить по водной поверхности. Задания №2 Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Не отходя от касы села возле воды, вытянула руки перед собой и сконцентрировалась, дыхание стало ровным, девушка делала пасы руками в направлении воды. Давай же....моя стихия это вода..я почти уверенна...да...- немного прикусила губу и снова сделала пасы руками, ничего не получилось кроме кружечков которые пошли по воде. Что-ж за напасть то..- нахмурилась и рассердилась на саму себя. Давай же...- и из воды поднялась тоненькая струя которая тут же упала. Получилось..это уже хорошо..продолжаем тренировку....нужно еще больше сконцентрироваться.- сконцентрировалась и сделала тот самый *хлыст* который нужно было сделать. сдавала)
➊. Имя -2 имени: Revy и Нана ➋. Возвраст - 16 лет. ➌.Распределение очков 720 на: * Скорость -180 * Жизни -180 * Реацу -180 * Силу -180 ➍.Кошелек: 0 рё ➎.Миссии:нет ➏.Магазан:покупок нет ➐.Техники:нет изученых
|
|
| |
| 8риска | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:43 | Сообщение # 89 |
ID: 1400
Ранг: Чунин
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)
| 1.Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Задания №2.
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:48 | Сообщение # 90 |
| Акума,
|
|
| |
| DSG | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:32 | Сообщение # 91 |
 Генин
ID: 1401
Персонаж: DSG
Nickname: DSG
| Задания №1 * Учитель рассказал мне про концитрацию чакры в разных частях тела и прдложил мне научиться он показал мне её действие учитель сконцетрировал чакру в ногах и спокойно прошёл по воде я сделал тоже самое но я упал в воду вылезая учитель сказал чтобы я концетрировал больше чакры я так и сделал и в следующий раз пойдя по воде я прошёл Задания №2 * Название-Торнадо Чакра40/15 Урон 60/20 Стихия - ветер Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - концетрируя чакру в руках и показав ладони вперёд образуется торнадо от количевства концетрируемой чакры зависит размер и сила торнадо
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:07 | Сообщение # 92 |
| DSG, Отказано... Нужно сделать технику со своей чакры, а не изобрести новую технику....
|
|
| |
| DSG | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:33 | Сообщение # 93 |
 Генин
| Выхожу из леса и вижу небольшое озерцо.Подхожу к нему и пытаюсь идти по воде но ничего не выходит...Ксооо...Ладно. Выхожу в мокрых ботинках на берег и концентрирую чакру в ногах.пытаюсь идти по воде и вроде получается , но я иду неуверенно и через 4 метра хотьбы падаю в воду.выхожу из воды злой , концентрирую чакру в ногах и уже пытаюсь не идти по воде а бежать. Прохожу по воде больше 3-х метров и понимю что уже научился ходить по ней. Название - Поток Чакры Стихия - Молния Чакра - 100 Урон - 120 Ранг - Генин Ранг Техники - C Описания - Шиноби складывает печати (7 штук) и преобразует чакру молнии в огромный поток(вроде реки). Поток двигается очень быстро и настигая противника парализует его и наносит урон, и если стат скорости противника не превышает 475, то он техники не избежит. Технику можно блокировать только нинджуцу молнии ранга выше. Техника парализует на 1 ход. Используется 2 раза за бой (с перерывом в 5 ходов).
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:24 | Сообщение # 94 |
| http://www.a-otaku.ru/forum/16-1453-37961-16-1268584977
|
|
| |
| DSG | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:24 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Задания №1 * Хожу я по лесу вижу водичка решил по плавать НО! я вспомнил шо у меня миссия и сразу же изменил свои действия и начал пытатся ходить по воде Ну конешно первые шаги оконьчились плаванием но потом я Всётаки смог ХОДИть по воде "Ураа я сделал это" подумал я но Я могу и разучится =(( Но постораюсь всётаки уметь это всегда! Задания №2 * Молния - Разряд молнии Я придумал технику сам строго не судите. Описание:Сначал создаешь пыль!Потом пропускаешь через пыль молнию и получается.Разряд1и так можно делать со всем!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:57 | Сообщение # 96 |
| Бля... Ты идешь что она делала, какую технику, тебе уже дана задача что ты должен сделать....
|
|
| |
| DSG | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:44 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Задания №1 * Хожу я по лесу вижу водичка решил по плавать НО! я вспомнил шо у меня миссия и сразу же изменил свои действия и начал пытатся ходить по воде Ну конешно первые шаги оконьчились плаванием но потом я Всётаки смог ХОДИть по воде "Ураа я сделал это" подумал я но Я могу и разучится =(( Но постораюсь всётаки уметь это всегда! Задание №2 * Сконцентрировал стихийную чакру в области груди,затем направил ее в руки для создания электричекого потока.С первого раза,ясен Кьюби,ничего не получилось,однако я продолжал до превого видимого результата.Примерно после трех часов,проведенных в усердных тренировках,у меня наконец вышло выпустить из кончиков пальцев потоки молний.Дело сделано,осталось только увеличить напор чакры и закрепить свои достижения.
Сообщение отредактировал DSG - Среда, 21.07.2010, 08:44 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:12 | Сообщение # 98 |
|
|
|
| |
| B@nny | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 99 |
|
Житель деревни
ID: 1402
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Нет Информации
Nickname: B@nny
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Тихий, тёплый вечер. Вокруг не души. Река была спокойна. Сняв верхнюю одежду, я встала на берегу. Своим телом ощущала легкий ветерок. Сложив ладони вместе, я начала концентрировать чакру в ступнях. Ощутив уверенность, сделала первый шаг. И вот я стою на воде. Меня переполняло невероятное чувство. Ведь научиться ходить по воде не каждый сможет. Я прошла два метра, но вдруг испугала проплывающей мимо рыбки и ушла на дно. Спустя пару минут, я вновь вступила на воду, и уже у меня получалось куда лучше. Наконец прошла 3 метра, но все же, нужно тренироваться как можно больше. Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) - Ну что, приступим! Подбодрила себя . Такс...я должна это сделать... Я была серьёзно настроена, ведь от этого зависела моя судьба. Встав по среди поля, я закрыла глаза. Сконцентрировалась и приступила складывать печати. На секунду замерла, глубоко вздохнула и... - Огонь - Шар! Внутри меня вдруг стало тепло, и оно становилось всё жарче и жарче. Я знала, что должна подождать немного, а то техника не получится, но если я буду сдерживать чакру слишком долго, то просто зажгусь как спичка. Ещё, немного...ещё...Вот, время пришло! Я резко выдохнула. Огромный шар засиял как солнце в ясный день. Мне стало жарко. Моя одежда начала воспламеняться. Огненный шар устремился в даль и вскоре просто растворился в воздухе. Я упала на колени. - Я сделала это... Моё тело дрожало. Я немного перестаралась, но достигла своей цели. Я была счастлива.
|
|
| |
| Мадара Учиха | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:34 | Сообщение # 100 |
|
Генин
ID: 1405
Персонаж: Мадара Учиха
Nickname: †Мадара†
| Задания №2 * Возле большого водопада , было заметно мадару идущего не подалеку. Сделав несколько прижков он поднялся на самую высокую скалу , и приступил к выполнени Задания. Приняв стойку начел слаживать печяти: кролик , обезьяна , собака , дракон , вол. и приняв руки в положения печяти дракона , Набрал в грудь побольше воздуха, и выпустил его уже в виде большого огненого шара. Згусток огня влетел в водопад оброзовав много пара. Задания №1 * Выполнив задание с стихийной техникой , спрыгнул со сколы вниз , Сконцентрировав чакру в ногах , приземлился на воду. Немного походив по воде , вышел на сушу.
1.Имя - Мадара |Скорость - 450 2.Возраст - 257 |Жизни - 450 3.Стихия: Огонь |Чакра - 700 5.Кошелек: 0 рё |Силу - 100 7.Магазан: Плащ героев - 150 рё \+150 к скорости и жизням\ 6 итэм 9.Маска - 160рё \+200 к чакре\ 3 итэм 1.Кунай - 15 рё \10+сила \ 1 итэм 3.Дымовые шашки - 10 рё \0 \ 1 итэм. 8. Снаряжение: Щитки на руки - -2 скорости/ 4 итэм Броня на торс - -20 скорости\ 8 итэм Наколенники - -2 скорости\ 4 итэм Кольцо Хитаку - +100 к чакре\ 2 итэм Маска хитаку- \ 3 итэм
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|