| |
 | |  |
|
|
Этап 2 - Ниндзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:53 | Сообщение # 201 |
|
Генин
ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Quote Создайте технику своей стихий. Где же ты такое задание взял Первое задание принял, второе переделать.
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:34 | Сообщение # 202 |
|
Хокагэ
ID: 1631
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Рен Тао
Nickname: Рен
| Все исправил примешь??
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:55 | Сообщение # 203 |
|
Генин
| Теперь Принято
|
|
| |
| Симата Козухаро | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:43 | Сообщение # 204 |
 Генин
ID: 1635
Персонаж: Симата Козухаро
Nickname: Симата_Козухаро
Дневник: Нет Информации
| Задания №1 * Симата подошел к воде и сложил печать тигра и начал концентрировать чакру в ногах Он почувствовал её прилив и наступил на воду. Тут же упал. Весь промок и когда высушился снова принялся за ходьбу по воде. Он вложил больше чакры в ноги и смог пройтись два метра. Позже он смог даже бегать по воде когда прошел эти 3 метра. Задания №2 * Симата сложил печати и сконцентрировал чакру в легких. Попробовал выпустить огонь, но выпустил только свой завтрак. Позже он понял что не надо так стараться и делал все более сконцентрировано и спокойно. Он выпустил огонь, но не сильный шар. Он убил ближайшего комара. Еще несколько попыток и он выпустил более полноценный шар который смог навредить манекену.
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:28 | Сообщение # 205 |
| принято!
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Akio | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:49 | Сообщение # 206 |
 Генин
ID: 1638
Персонаж: Akio
Nickname: MadaroS
| 1) я сложил печати каторые научил меня мой друг генин ну вот я подошол к воде и только положил ногу на воду и ввесь мой ботинок промок до нитки я огорчился и начил пытатся научится ходить по воде после 5 часов я прошёл 3 метра и потом начил ходить по воде-уверено 2)Я гулял по берегу озера.И вдруг я услышал женский крик.Из ближайших домов выбежал шиноби с шкатулкой драгоценностей в руках.Я не замедлительно начал действовать.Я побежал за ним.Но вдруг он побежал побежал по воде. Я решил использовкать технику Райтона(Молнии).Я сложил печати и произнёс -Райтон!!! После этого сработала техника об воду и шиноби был мёртв,а шкатулку я вернул хозяйке.
Сообщение отредактировал MadaroS - Четверг, 31.03.2011, 13:30 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:22 | Сообщение # 207 |
| Akio, -принято! Извини за опоздание в день или два..^^
|
|
| |
| Akio | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:13 | Сообщение # 208 |
 Генин
ID: 1638
Персонаж: Akio
Nickname: MadaroS
| да нечиго
|
|
| |
| странник | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:46 | Сообщение # 209 |
 Генин
ID: 1637
Персонаж: странник
Nickname: Странник
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Я проходил свои собственные занятия с препятсвиями и сделал себе усложнение-мне надо бежать через воду. Я подбежал к озеру и сконцентрировалася, направил чакру в ноги и пошел в воду, на 5м я провалился под воду....кое-как выплав, я снова прошел основную часть и подбежал к озеру, сконцентрировал чакру в ногах и пошел по воде я прошел все озеро, от берега до берега Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) я тренировался со своим другом. Как всегда мы дрались в рукопашную, но я решил показать ему свою стехию- огня. И сделать огняный шар, в тот момент как он атакует меня. И так атака друга была очень близка и я сконцентрировал чакру сделал печать и по моим расчетам должен был появиться поток огня, но получилась какая то мелкая зажигалка. Я снова дождался нужного момента и сконцентрировался, сложил печать и пред моим другом появился Огромный огняной шар
Распределение очков 720 на: Скорость - 300 Жизни - 100 Чакра - 200 Силу - 120 Кошелек: 0 рё Миссии: Магазин: Техники:
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:13 | Сообщение # 210 |
| -Принято!
|
|
| |
| Минато Канумаре | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:08 | Сообщение # 211 |
 Житель деревни
ID: 1645
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Минато Канумаре
Nickname: Katon
| Задания №1 * Учитель рассказал мне про концитрацию чакры в разных частях тела и прдложил мне научиться он показал мне её действие учитель сконцетрировал чакру в ногах и спокойно прошёл по воде я сделал тоже самое но я упал в воду вылезая учитель сказал чтобы я концетрировал больше чакры я так и сделал и в следующий раз пойдя по воде я прошёл Задания №2 * Название-Торнадо Чакра40/15 Урон 60/20 Стихия - ветер Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - концетрируя чакру в руках и показав ладони вперёд образуется торнадо от количевства концетрируемой чакры зависит размер и сила торнадоДобавлено (08.04.2011, 17:08) --------------------------------------------- Задания №1 * Учитель рассказал мне про концитрацию чакры в разных частях тела и прдложил мне научиться он показал мне её действие учитель сконцетрировал чакру в ногах и спокойно прошёл по воде я сделал тоже самое но я упал в воду вылезая учитель сказал чтобы я концетрировал больше чакры я так и сделал и в следующий раз пойдя по воде я прошёл Задания №2 * Название-Торнадо Чакра40/15 Урон 60/20 Стихия - ветер Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - концетрируя чакру в руках и показав ладони вперёд образуется торнадо от количевства концетрируемой чакры зависит размер и сила торнадо
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:11 | Сообщение # 212 |
| Quote (Katon) Название-Торнадо Чакра40/15 Урон 60/20 Стихия - ветер Ранг - Генин Ранг техники - D Описание - концетрируя чакру в руках и показав ладони вперёд образуется торнадо от количевства концетрируемой чакры зависит размер и сила торнадо Quote (Наота) (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки)
|
|
| |
| Минато Канумаре | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:14 | Сообщение # 213 |
 Житель деревни
| Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Я проходил свои собственные занятия с препятсвиями и сделал себе усложнение-мне надо бежать через воду. Я подбежал к озеру и сконцентрировалася, направил чакру в ноги и пошел в воду, на 5м я провалился под воду....кое-как выплав, я снова прошел основную часть и подбежал к озеру, сконцентрировал чакру в ногах и пошел по воде я прошел все озеро, от берега до берега Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) я тренировался со своим другом. Как всегда мы дрались в рукопашную, но я решил показать ему свою стехию- огня. И сделать огняный шар, в тот момент как он атакует меня. И так атака друга была очень близка и я сконцентрировал чакру сделал печать и по моим расчетам должен был появиться поток огня, но получилась какая то мелкая зажигалка. Я снова дождался нужного момента и сконцентрировался, сложил печать и пред моим другом появился Огромный огняной шар Добавлено (08.04.2011, 17:14) --------------------------------------------- Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Я проходил свои собственные занятия с препятсвиями и сделал себе усложнение-мне надо бежать через воду. Я подбежал к озеру и сконцентрировалася, направил чакру в ноги и пошел в воду, на 5м я провалился под воду....кое-как выплав, я снова прошел основную часть и подбежал к озеру, сконцентрировал чакру в ногах и пошел по воде я прошел все озеро, от берега до берега Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) я тренировался со своим другом. Как всегда мы дрались в рукопашную, но я решил показать ему свою стехию- огня. И сделать огняный шар, в тот момент как он атакует меня. И так атака друга была очень близка и я сконцентрировал чакру сделал печать и по моим расчетам должен был появиться поток огня, но получилась какая то мелкая зажигалка. Я снова дождался нужного момента и сконцентрировался, сложил печать и пред моим другом появился Огромный огняной шар
|
|
| |
| D@gon(d) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:52 | Сообщение # 214 |
|
Легендарный Санин
ID: 1465
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
| Минато Канумаре, У вас разве стихия огня? переписывайте!
|
|
| |
| Лави | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:45 | Сообщение # 215 |
|
Генин
ID: 1642
Персонаж: Лави
Nickname: Лави
| Задания №1 Подошёл к тренировочному озеру и сконцентрировал чакру в стопах. Затем решив, что должно получиться, прыгнул сразу к центру озера. Но не продержавшись и секунды, бухнулся в озеро. Выплыв к берегу, выжал рубашку и снова сконцентрировал чакру, на этот раз более сосредоточенно. Осторожно вступил на воду правой ногой, но она провалилась в в оду. Окончательно расстроенный, собрал остатки чакры в ногах и прошёл по поверхности озера без приключений. Задания №2 Молния - Поток молний Сконцентрировал некоторое количество чакры, сложил печати и выставив руки вперёд попробовал создать поток молний. Но лишь по рукам пробежала маленькая искорка и итак взъерошенные волосы встали дыбом. Более менее пригладив причесон, парень решил повторить попытку (хотя выбора как то и не было). Снова сконцентрировав чакру, на этот раз более тщательно, он выставил руки вперёд и направил энергию от себя. И рук появился поток молний, который снёс манекен, и оставил от него одни щепки. Довольный результатом, Лави поправил волосы, которые вновь встали дыбом.
1. Имя - Лави 2. Возраст - 18 3. Стихия - молния 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 300 Жизни - 220 Чакра - 100 Силу - 100 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Минато Канумаре | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:26 | Сообщение # 216 |
 Житель деревни
| Подошёл к тренировочному озеру и сконцентрировал чакру в стопах. Затем решив, что должно получиться, прыгнул сразу к центру озера. Но не продержавшись и секунды, бухнулся в озеро. Выплыв к берегу, выжал рубашку и снова сконцентрировал чакру, на этот раз более сосредоточенно. Осторожно вступил на воду правой ногой, но она провалилась в в оду. Окончательно расстроенный, собрал остатки чакры в ногах и прошёл по поверхности озера без приключений. Задания №2 Молния - Поток молний Сконцентрировал некоторое количество чакры, сложил печати и выставив руки вперёд попробовал создать поток молний. Но лишь по рукам пробежала маленькая искорка и итак взъерошенные волосы встали дыбом. Более менее пригладив причесон, парень решил повторить попытку (хотя выбора как то и не было). Снова сконцентрировав чакру, на этот раз более тщательно, он выставил руки вперёд и направил энергию от себя. И рук появился поток молний, который снёс манекен, и оставил от него одни щепки. Довольный результатом, Лави поправил волосы, которые вновь встали дыбом.
|
|
| |
| 8риска | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:08 | Сообщение # 217 |
ID: 1400
Ранг: Чунин
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)
| [bgcolor=red]Катон,не наглей,ты тупо слизал пост у преведущего.Переписывай.[/bgcolor]
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
Сообщение отредактировал Акума - Пятница, 08.04.2011, 21:08 |
|
| |
| Минато Канумаре | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:43 | Сообщение # 218 |
 Житель деревни
| 1)Подошёл к озеру и ждал потом начал концентрировать чакру в стопах сконцентрировал и пошёл и прошёл но очень мало и упал попробовал ещё раз сконцентрировал и пошёл но тут не получилось даже около берега и упал и очень сильно разозлившись я попробовал ещё раз и как то странно у меня получилось пройти 2 метра и тут опять не получилось я так разозлился и пробовал ещё раз и тут у меня как-то странно получилось пройти 3 метра и тут я очень обрадовался и даже не упал в воду 2)Молния - Поток молний Я сконцентрировал поток чакры в руке и пустил молнию и у меня не получилось я попробовал ещё раз я сконцентрировал и пустил молнию но опять что-то сделал не так(может не очень много чакры?) но нет я опять начел концентрировать пустил по рукам молнию есть получилось но не очень хорошо молния прошла но не так как надо и на последний раз у меня получилось поток чакры прошёл и есть я ударил по манекену и он рассыпался
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:34 | Сообщение # 219 |
|
Генин
| Минато Канумаре, Принято, но попрошу впредь во время игры, во первых следить за пунктуацией, ибо у вас вообще нету ни одной запятой. Во вторых, у вас слишком много тавтологии и однотипный текст, который не приятно читать, с вами будет скучно играть. Лави, Принято.
|
|
| |
| Минато Канумаре | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:17 | Сообщение # 220 |
 Житель деревни
| 1) я сконцентрировал чакру в ногах и пошёл по воде вот прошёл 1 метр не получилось упал опять сконцентрировал и пошёл и тут я думал что у меня получится да у меня почти получилось но не тут то было я опять упал пройдя метра 2 вот и ещё раз я попробовал прошёл метра 2 и почти 3 и упал вот всё я разозлился сконцентрировал и пошёл прошёл метр,2метра,3метра и вот так у меня получилось пройти и я побежал дальше и упал! 2)Молния - Поток молний Так и я сконцентрировал чакру в руке выставил руки в перёд и пустил молнию но не получилось очень маленький поток молнии и вот я попробовал ещё раз выставил руки в перёд и сконцентрировал чакру но опять прошёл маленький поток молнии по руке и решил попробовать ещё раз вот опять всё сначала и опять у меня не получилось и я подумал а что если сконцентрировать чакру побольше и тут у меня получилось поток чакры стал быстрее и я не упустил молнию и так я сделал это но у меня она слетела и опять решил пробовать и тут постоял и концентрировал по-больше и тут молния набралось в руку и поток стал быстрее,и больше итак я это сделал!
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|