| |
 | |  |
|
|
Этап 2 - Ниндзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Неджи | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:01 | Сообщение # 161 |
 Генин
ID: 1564
Ранг: Генин
Персонаж: Неджи
Nickname: Хьюго_Неджи
Дневник: Нет Информации
| Задание №1 После того как я взял задание, я отправился к речке. В задании было сказано пройти воде 3 метров. *Мысли: это будет не трудно*. Я подошёл к речке и начал концентрировать чакру у себя в ногах. Как только я набрал чакру я шагнул на воду. Пытаюсь сделать второй шаг но я падаю в воду. *Мысли: надо было раздеться прежде чем заходить в воду*. Вышел на берег, развёл костёр, повесил сушить одежду сам пошёл назад в воду. Сконцентрировал чакру и делаю первый шаг. Сделал Второй шаг, но неуверенно пошатываясь. Делаю третий шаг. Я уже уверенно стаю на воде прикольно, только я обрадовался и упал. Всать назад на воду было не трудно, Задание выполнено. Задание №2 После первого задания, я сразу же взял второе. В нём было сказано: Сделайте одну поставленных стихийных техник. Для начала надо узнать свою стихию. После того как я провёл тест на определение стихии, я приступил к полнению второго задания. У меня стихия ветра значит мне надо сделать маленький торнадо. Я приступил к концентрированию чакры. Когда я закончил концентрацию чакры, я начал превращать свою чакру в ветер, это было долго и трудно. Вскоре я смог преоброзовать чакру в ветер, осталось только сделать торнадо. Сконцетрировавшись на стихии ветра я начал закручивать чакру одновременно с тем , что преобразовывал её в ветер. уже наступал вечер но я ещё никак не мог сделать торнадо. Когда я использовал свою последнюю чакру, у меня вышел хоть маленький и безвредный, но всё же моё задание выполнено.
1. Имя - Хьюго Неджи 2. Возраст - 15 3. Стихия - ветер 4.Распределение очков 1020 на: Скорость -300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 120 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: в дневнике
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:05 | Сообщение # 162 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| Хьюго_Неджи, Принято.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Insolent lol :D ^___^ | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:37 | Сообщение # 163 |
|
Генин
ID: 1570
Персонаж: Insolent lol :D ^___^
Nickname: Kisame
| Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Взяв задание я с радостью побежал его выполнять! Вот , озеро которое встретилось мне на пути ... Оно было глубокое , даже было страшно... "Но я обязательно сдам!" - сказал Я... Концентрируя чакру в ногах , я открывал глаза чтобы сделать шаг и сразу все срывалось.... Но я закрыл глаза и сделал первый шаг . Он получился!!! Я так обрадовался , что не только открыл глаза , но и вылупил потому , что понял , что я упал. Я не стал сушить одежду и ждать... А также и продолжил, капли капающие с моей одежды сбивали меня , но я смог сконцентрироваться и сделав 2 шага я чуть не упал !!! " Фуууух" - сказал я... Я с необычайной легкостью сделал 3 шаг и от радости упал в воду :D Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300 Я выбрал Молния - Поток Молний И так я приступил ко второму заданию , я даже как дурак гордился собой ... Я вышел на маленькую зеленую полянку , где никого не было , чтобы я могу собраться и сделать это. С 1 раза конечно я даже и не мечтал , что получится... Сел ... подумал . "Ага , сейчас попробуем " Я стоял и слушал звук природы, казалось что я засыпаю , но это задание пленило меня... И так я попробовал... не получилось! Я не подготовился , вот дурак! С 3 раза я настроился серьезно, но я устал . Я очень хотел это сделать и Вуаля!! ... уже была ночь , я очень устал ...
Если посмотрел , то иди сразу СЮДА Имя -TilinZ Возраст - 17 Стихия - молния Распределение 1020 очков + шмот: Скорость - 300+120(броня)+50(ботинки)+150(плащ)=620 Жизни - 300+150(плащ)=450 Чакра - 300+200(маска)=500 Силу - 120+70(перчатки)= 190
Сообщение отредактировал TilinZ - Среда, 12.01.2011, 17:40 |
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:49 | Сообщение # 164 |
|
Человек Синяк
| TilinZ, Принято
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Карэн | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:41 | Сообщение # 165 |
 Генин
ID: 1576
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Карэн
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Карэн прибыл на полигон, и сразу же заметил посередине водоём, и естественно понял свою цель. Он сложил пару печатей и попытался пройти по воде, но, как и ожидалось, провалился в воду. Через пару минут он вышел из воды, и начал дышать. - Хах, не думал что это так, кхм, трудно. Ладно, надо попробывать ещё пару раз, не думаю что это так сложно. Он пытался снова, снова, снова, и снова, и в дальнейшем всё-таки сумел пройти по воде, но прошёл не 3 метра, а всего-лишь 1 ! В дальнейшем он рискнул ещё раз. Он сложил печать и сконцентрировал чакру в ногах, и встал на воду. Он сумел пройти около шести метров, но потом выдохся и упал. Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Молния - Поток молний Для первого раза, он взял особенный листочек, который легко проводит чакру. Он провёл чакру по листочку, и он скомкался, из чего можно выявить что Карэн обладает Райтоном. Он сложил печати и попытался сделать технику. Но создал маааленькую вспышку. - Мда, ну хватит чтобы кошку испугать... Потом о сосредоточил гораздо больше чакры и всё таки сумел выпустить вдаль поток молнии... -Уау
1. Имя - Карэн 2. Возраст - 19 лет 3. Стихия -...(огонь,вода,молния,ветер,земля) - Молния 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 650 + 250(клан Кагуя) + 320(вещи)=1220 Жизни - 150 + 150(вещи) = 300 Чакра - 500 + 400(вещи) = 900 Сила - 120 + 300(клан Кагуя) + 70(вещи)=490
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:01 | Сообщение # 166 |
|
Человек Синяк
| Карэн, Принято.
|
|
| |
| Узумаки Наруто | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:23 | Сообщение # 167 |
 Генин
ID: 1577
Персонаж: Узумаки Наруто
| 1 Задание: Прочитал Первое задание и начал его выполнять. Встал перед небольшой речушкой перед мостом и начал концентрировать чакру в ногах , мне показалось , что уменя получилось , но когда я вошел в воду , то просто начал тонуть меня не воодушивил этот результат и я попробывал снова. Сконцентрировал больше чакры в ногах сам обоготился духом и пошел в сторону ручья встал на одну ногу вроде держится на воде , потом на вторую и уменя получилось обе ноги держутся на воде и начал бегать, но вскоре потерял контроль над чакрой и потанул, но уменя всеровно вышло. 2 Задание: Название - Лезвие Ветра Стихия - Ветер Чакра - 120 Урон - 50(От каждого удара лезвия) Ранг - Генин Ранг Техники - C Описания -Шиноби концентрирует стихийную чакру в руках и принимает ей форму лезвия(в каждой руке) после чего он смело может использоват это как замену для катаны. Эта техника похожа на 3 этап изучения рассенгана вот только нужно приенять не шарообразную форму , а форму лезвия катаны. Изучение: Прочитав свиток с этой техникой я встал напротив маникена и начал изучение техники. Сконцентрировав чакру в руках у меня начало получаться , но вот только лезвия были маленькими и при ударе рассеивались, тогда я попробывал концентрировать больше чакры, я начал концентрировать чакру и у меня получилось, я бросился в сторону маникен за метр до него подпрыгнул вверх перевернулся в воздухе и снял его голову сплечь. Техника изучена.
1.Имя - Отшельник 2.Возвраст - 19 3.Стихия - Ветер 4.Распределение очков 1020 + Амуниция: Скорость - 640 Жизни -400 Чакра- 250 Силу -100 5.Кошелёк: 105рё 6.Миссии: Нет 7.Магазин: Покупок Нет 8.Техники: Изученых Нет
Сообщение отредактировал Отшельник - Пятница, 14.01.2011, 10:27 |
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:02 | Сообщение # 168 |
ID: 133
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| Отшельник, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Учиха_Саске2k | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:16 | Сообщение # 169 |
|
Генин
ID: 1422
Nickname: Учиха_Саске2k
| 1 Задание: Пришёл к реке и начал концентрацию кажется все я наступаю на воду и делаю шаг но внезапно пропал баланс и я начал колеблется и резко упал в воду. Ладно ещё раз *но в этот раз я побегу* подумал я и как дернул не успел сказать гоп как оказался под водой. В этот раз я сделал маленький шаг и почувствовал чакрой глубину озера и без никаких колебании я с помощью чакры сделал для себя невидимую линейку с помощью нее я шаг за шагом измерял глубину а дальше это стало проще и я побежал когда перебежал на другую сторону реки я типа стал кручу 2 Задание: Пришёл на тренировочный полигон. Перед мной находится манекен, моя задача уничтожить его потоком молнии. я беру свиток практикуюсь, кажется что все я отошел от манекена подальше и начал концентрировать чакру и сложил печати все получилось но только я не успел направить поток и я сам себя чуть не убил. Попытка вторая я концентрируюсь и мне на миг показалось что у меня в руках электрическая душа я стал на выгодною стойку хорошо прицелившись закрыл глаза и когда открыл передомной стояло горстко пыли
1. Имя - Учиха_Саске2k 2. Возраст - 17 3. Стихия - Молния 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:17 | Сообщение # 170 |
| Учиха_Саске2k, принято
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Нонна | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:09 | Сообщение # 171 |
|
Генин
ID: 1581
Nickname: Нонна
Подарки: (0)
| Задания №1 * Пришла к реке и начала концентрацию кажется все я наступаю на воду и делаю шаг но внезапно пропал баланс и я начала колебаться и резко упала в воду. Ладно ещё раз *но в этот раз я побегу* подумала я В этот раз я сделала маленький шаг и почуствовала чакрой глубину озера и без колебании, с помошью чакры сделала для себя невидемую линейку с помошью нее я шаг за шагом измеряла глубину а дальше это стало проще и я побежала. Задания №2 * Пришла на тренировочный полигон. Перед мной находится маникен, моя задача уничтожить его с помощью торнадо. я беру свиток практикуюсь, отошла от маникена подальше и начала кончентрировать чакру и сложив печати всё получилось, но только я не успела направить поток и я сама себя чуть не убила. Попытка втарая - я концентрируюсь и мне на миг показалось что у меня в руках свистит ветер я встав на цдобную стойку и хорошо прицелившись - я закрыла глаза и когда открыла , от манекена осталась горстка пыли.
1. Имя - Нонна 2. Возраст - 16 3. Стихия - ветер 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 120 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:23 | Сообщение # 172 |
| Нонна, принято
|
|
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:34 | Сообщение # 173 |
 Житель деревни
ID: 1593
Ранг: Житель деревни
Nickname: Dimon
| №1 Подошёл к речке сконцентрировал чакру в ногах как мне говорили и наступил на воду и провалился! вылез заного сконцентрировал чакру наступил хм вроде стою и бульк опять я под водой! еле вылез, отдышался и давай заного концентрировать чакру встаюна воду ура получилось и бегал мин 10!) №2 я беру свиток практикуюсь, кажется что все я отошел от маникена подальше и начал кончентрировать чакру и сложил печати все получилось но только я не успел направить поток и я сам себя чуть не убил. Попытка втарая я концентрируюсь и мне на миг показалось что у меня в руках электричество я стал в стойку хорошо прицелившись закрыл глаза и когда открыл передомной стояло горстка пепла!
|
|
| |
| Фонг | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:59 | Сообщение # 174 |
|
Генин
ID: 1459
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Mark, что то у меня большие сомнения что ты сам писал, вроде ник мужской а пишеш от девушки, ну ладно из за нехватки персонала Dimon, принято
|
|
| |
| Nagato Pain | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:54 | Сообщение # 175 |
|
Finale for you!
ID: 52
Ранг: Джонин
Персонаж: Nagato Pain
| Хюдьдзун, ты бы 2 словами уже описал свой экзамен. Пиши больше...
1. Имя - Nagato Pain 2. Возраст - 17 3. Стихия - Огонь
4.Распределение очков 2320 на:
Скорость- 1100 Жизнь- 320 Чакра- 800 Сила- 100
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:22 | Сообщение # 176 |
|
Человек Синяк
| Хюдьдзун, Тебе сказали, что надо исправить. Либо исправляй либо скатертью дорога. З.Ы. За флуд в теме экзамена можно и бан схлопотать.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:11 | Сообщение # 177 |

ID: 298
| Хюдьдзун, у нас люди пишут по 5 строк у тебя только две и то часто встречаются слова упал, не упал...
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:43 | Сообщение # 178 |
| Quote (Хюдьдзун) Название-Огненая сфера сюрикена Урон- 450 Чакра- 270 Ранг- Генин Ранг техники- D Стихия- Огонь Описание- В трудных боях Генины используют эту Технику если против Генина 30 человек Тогда они используют эту Технику и убивают сразу 30 человек и нет не коких заморочек Но если сразуже пребывает 30 человек то Генинам приходится не просто им преходится опять кедать сюрикен прыгать и пускать Огонь из орта и сюрикен стоновится Огненым и опя- ть из нево получаетса огромная Огненая сфера. Quote (Наота) (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Аррр...
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:25 | Сообщение # 179 |
| Quote (Хюдьдзун) http://******naruto.ucoz.ru/ -Ну да, от правильного названия... Так и тянет крутизной, так же как и от домена укоза...
|
|
| |
| Хатаке Какаши | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:11 | Сообщение # 180 |
 Житель деревни
ID: 1605
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Хатаке Какаши
Nickname: Sato
| Quote (Наота) Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Наконец, Какаши нашел и вторую комнату где должно было проходить испытание касающееся чакры. Скорее всего там, тестили на умение владеть собственной чакрой. Однако, сам Какаши этого не боялся. Ведь ещё с детства он неплохо с ней обращался, и уже давно научился ходить по воде или деревьяв, да и по другой разной плоскости. Подойдя к бассеину по воде которого нужно было пройти, для верности Какаши закрыв глаза показал печать{Hitsuji}усиливая контроль своей чакры, спокойно прошел по воде. Десять метров туда и десять обратно. Quote (Наота) Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Следующее задание, для Какаши тоже не казалось особенно трудным. Всё что требовалось от него, это показать его умение стихией. В принципе, с отцом, Какаши тренеровал только тай-дзюцу и умение контролировать свою чакру. Для остального он был пока что ещё очень молод. Не долго думая, Какаши получил свою бумажку. Бумажку которая определяла какая стихия у державшего её человека, нужно было лишь небольшое усилие. Держа её двумя пальцами, Какаши закрыл глаза и сконцентрировался. Тут же бумажка потрескалась. - Просто прекрасно - * Начал складывать печати * Выставил руку перед собой, искра за искрой в сжатой лодони показался сгусток молнии который испускал из себя не малое количество сжатой энергии. - Чудесно...
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|