| |
 | |  |
|
|
Этап 2 - Ниндзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:37 | Сообщение # 101 |
| †Мадара†, принято)
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:59 | Сообщение # 102 |
|
Генин
ID: 1407
Ранг: Генин
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Задания №1 * Рэй пришел на озеро, где его уже ждал экзаменатор. Он указал на воду. - Техника называется Сунмей Хоко но Вазу - Хождение по Водной Глади. Ты должен показать, как ты владеешь ей. Рэй кивнул и стал концентрировать чакру, сложив печать. Посчитав, что собрал достаточно, попытался встать на воду. Едва почувствовав, что подошва прошла сквозь поверхность, Рэй одрнул ногу. Экзаменатор ухмыльнулся: - Что такое? Не научился? Рэй спокойно проигнорировал язвительные слова экзаменатора-истязателя, и продолжил концентрироваться. По сравнению с Кинобори но Ваза... Эта техника сложнее... Рэй продолжил концентрировать чакру в ступнях, создавая что-то вроде непроницаемых подошв. Попытался встать на воду. Почувствовав, что натяжение поверхности не изменилось, спокойно выпрямился. Тут налетел легкий ветерок... Рэй, отплевываясь и отфыркиваясь от воды, вылез на поверхность озера в трех метрах от берега, собирая чакру на ладонях. Услышав ехидно-презрительный смех экзаменатора, почувствовал острое желание его задушить. Рэй резко встал, собрав чакру в ступнях, и побежал на экзаменатора. Экзаменатор легко парировал урад и произнес: - Что ж... Ты сделал... Задания №2 * Mizu Tentacule - Водное Щупальце. Ранг - Генин Чакра: 50 Урон: 150. Ранг техники: D Стихия: вода. Требуемые печати: Птица, Тигр, Дракон. Описание: Использующий направляет чакру в ближайший источник воды (лужа, море, океан, озеро, река) и берет воду под контроль. Затем использующий вытягивает воду в виде длинного (6 метров) хлыста, который полностью подчиняется воле использующего. Хлыст держится три хода. Рэй, понимая, что экзаменатор его сильнее, отпрыгнул к воде. Экзаменатор подходил все ближе. - Ну что же, теперь я должен тебя убить, чтобы ты прошел дальше. Рэй в недоумении остановился. Какой абсурд... Экзаменатор бросил три сюрикена, разбросав их веером. Рэй еле-еле успел присесть и кувырнуться назад, на воду. Встав на воде, Рэй попытался бросить воду в глаза, чтобы чуть ошеломить, однако экзаменатор легко это пресек, ударив по воде и лишив Рэя равновесия. Рэй упал в воду и скрытлся на глубине. Затем он резко выплыл, в мыслях уже была создана атака. Он направил чакру в воду и сложил печати Птицы и Тигра. Экзаменатор остановился и с интересом стал наблюдать. Рэй сложил печать Дракона, и экзаменатор упал от того, что под ним появился длинный тентакль из воды. Щупальце ударило экзаменатора, однако он увернулся и атаковал Рэя. Щупальце схватило экзаменатора за ногу и отбросило на берег. Рэй отпустил печать, и щупальце исчезло. Рэй упал на колени из-за потери сил, и, потеряв сознание, стал тонуть. Экзаменатор вытащил его на берег. - Отлично, - произнес он, - у тебя есть потенциал.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:02 | Сообщение # 103 |

ID: 298
Персонаж: Нет Информации
| Рэй, принято
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Демон Мурамаса | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:52 | Сообщение # 104 |
 Житель деревни
ID: 1408
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Демон Мурамаса
Nickname: Muramasa
Дневник: Нет Информации
| Задания №1 * Муромаса пришел на обочену леса к протикающей там Реке . спокойно сложив руки в печать стойки , сконцентрировал чакру в ногах . Не спеша стал на воду , и походил по ней. Внезапно потерял концентрацию , и ноги муромасы оказались в воде. к счастью тут не глубока. Вышев на сушу , сного сконцентрировалчакру в ногах. На этот раз всё вышло удачно. Задания №2 * После завершения 1 задания , зашел в глубь леса. Слошил печати , и сконцентрировал чакру в ладоне , затем выпрямив руку выпустил мгновенный поток небольший молний разрушивший одну из веток деревьев.
Все эти жалкие существа нечего не стоят. 1. Имя - Мурамаса 2. Возраст - 260 3. Стихия - Райтон 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 400 Жизни - 120 Чакра - 100 Силу - 100 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет .Магазан: покупок нет
Сообщение отредактировал Muramasa - Среда, 04.08.2010, 01:52 |
|
| |
| Nagato Pain | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:55 | Сообщение # 105 |
|
Finale for you!
ID: 52
Ранг: Джонин
Персонаж: Nagato Pain
| принято, но в следуйщий раз больше пиши, когда изучать что-то будешь
1. Имя - Nagato Pain 2. Возраст - 17 3. Стихия - Огонь
4.Распределение очков 2320 на:
Скорость- 1100 Жизнь- 320 Чакра- 800 Сила- 100
|
|
| |
| Демон Мурамаса | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:21 | Сообщение # 106 |
 Житель деревни
ID: 1408
Персонаж: Демон Мурамаса
Nickname: Muramasa
| Знаю.
Все эти жалкие существа нечего не стоят. 1. Имя - Мурамаса 2. Возраст - 260 3. Стихия - Райтон 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 400 Жизни - 120 Чакра - 100 Силу - 100 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет .Магазан: покупок нет
|
|
| |
| Минг Катаянаги | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:52 | Сообщение # 107 |
 Чунин
ID: 1410
Ранг: Чунин
Персонаж: Минг Катаянаги
Nickname: Минг
| Первое задание. Синеволосый парень пришел на небольшое озерцо, на котором и хотел сдать второй экзамен. Слегка размявшись, Мукуро подошел к озеру и в отражении смотрел на себя несколько минут. После этого парень встал в широкую стойку и, сложив руки в печать, начал концентрировать чакру. Ананас подошел к самому краю озера, сделав большой шаг вперед и искупнувшись, парень стал вылезать из воды. После водных процедур Мукуро снова решил попробовать пройтись по водной глади. Сделав небольшой шаг в воду, парень пытался устоять и устоял, и тут подул легкий континентальный бриз, и парень, как и ранее, оказался целиком в воде. Вынырнув и выпустив струю изо рта, Мукуро слегка нахмурился, но не сдался. Сконцентрировав чакру Мукуро выплыл и удержался на поверхности, после чего несколько часов бегал по озеру от счастья, пока не закончилась чакра. Второе задание. Tsuchi - Земля. Ранг - Генин Чакра: 50 Урон: 250. Ранг техники: D Стихия: Земля. Требуемые печати: Кабан, Змея,Собака . Описание: Использующий концентрирует свою чакру для того чтобы создать валун который можно направить в соперника и нанести урон. Парень пришел в небольшой каньон на котором хотел завершить этап нин-дзютсу. Встав в широкую позу Ананас стал концентрировать чакру в теле. После этого парень, сложив печати парень резко выпрямил руку и пыль в нескольких метрах от парня разлетелась, но больше ничего. Мукуро сосредоточился и пёрнул, и ему на голову упал небольшой валун. Парень увернулся от валуна и продолжил тренировки, пожалев, что не взял противогаз. Со злости он резко ударил ногой по земле, держа печать. Прямо из-под ноги вылетел камень довольно больших размеров и ударил по краю каньона. Посмотрев на то, как исчезает ущелье, Мукуро продолжил экзамен. Сложив требуемые печати, Ананас создал камень и чакрой же бросил его вдаль. Обрадовавшись, споткнулся и упал в каньон. 
Скорость - 700. Жизни - 150. Чакра - 450. Силу - 120. Выносливость - 350 Интуиция - 100 Ментальность - 350 Ловкость - 400 Боевая выносливость - 3500
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:27 | Сообщение # 108 |
| Mukuro,
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:22 | Сообщение # 109 |
|
Спец. Джонин
ID: 120
Ранг: Спец. Джонин
Nickname: BlackSan
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Задания №1 Сложил печати и сконцентрировался что бы чакра шла медленно в стопы ног и что бы я сумел пройти дальше по воде.Как только почувствовал что смогу пройти по воде с этой чакрой сделал 1 шаг вперед и почувствовал как нога неуверенно стоит на воде я попытался добавить чакры что бы я смог нормально стоять на воде.Как только нога уверенно стояла на воде я зашел на воду и начал медленно по ней идти.И так я прошел все 3 метра. Задания №2 * Концентрируюсь на чакре Ветра и пытаюсь сделать маленький вихрь с помощью чакры.Стою в не большой комнате и концентрируюсь внезапно почувствовал маленький ветерок попробовал усилить свою концентрацию и сделал еще больше ветерок.Внезапно почувствовал что чакра на пределе сел передохнуть и чучуть одохнул встал и снова начал концентрироваться.Через пару минут я уже смог делать небольшой поток вихря.
|
|
| |
| Nagato Pain | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:26 | Сообщение # 110 |
|
Finale for you!
| принято
|
|
| |
| Рин | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:20 | Сообщение # 111 |
ID: 1414
Nickname: Рин
Подарки: (0)
| Задания №1 Сконцентрировала чакру в ногах, и сделала первый шаг на воде. Держусь)) попробовала ещё два- тяжеловато. На третьем шагу мило рухнула в водичку. Доплыла до берега и опять. В этот раз ни шагу не вышло. Сделав глубокий вдох и расслабившись, собрала чакру в ногах и сделала пять шагов подряд. Остановилась. Попробовала пройти метр- получилось. полтора- ещё один успех. Два- опять водичка... На новой попытке быстро прошла два метра. Ну и ещё один) Задания №2 Вода - Хлыст Присела возле воды. Нюм... что тут у нас выйдет?... Закрыла глаза и попыталась сосредоточиться. Вытянула руки вперёд и попыталась почувствовать воду. Начала для начала двигать пальцами, поднялись в верх 10 маленьких струек, потом они соединились, образовав в диаметре 20 см. Попыталась увеличить- провал. Новая попыталась уже началась сразу с хлыста. Немного усилий и получилось очень даже ничего! Но всё же не то, чего мне хотелось... Третью попытку я уже делала стоя. СНова закрыла глаза и сосредоточившись направила чакру в воду. Открыв глаза, я сразу достигла уже нужного результата!
Скорость - 400 Жизни - 140 Чакра - 380 Силу -100
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i131/1008/19/f1b5b76ff9d1.jpg[/img][/url][img]http://s006.radikal.ru/i213/1009/c2/a827f76b6457.jpg[/img]
|
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:46 | Сообщение # 112 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| Рин, принято))
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Санни | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:57 | Сообщение # 113 |
 Генин
ID: 1417
Персонаж: Санни
Nickname: Sunny
Подарки: (0)
| Задание №1 Такс, пройтись по воде? Та за нефиг! Вода моё призвание, надеюсь меня не на кипячёную воду поставят. Прошёв, за экзаменатором, что принимал мои задания, я очутилась в парке с небольшим как бэ озерцом. Дядька кивнул головой, дав знак, что можно идти. Я подошла к краю. "Так-сс.. Сконцентрировать чакру, Санни, ты сможешь, ты ж силачка". Я начала собирать чакру в ногах, собирая её со всего тела по-немногу. Ведь чакры нужно совсем немного. Почувствовав, прилив какой-то хрени у меня в ногах, я подумала это и есть чакра. И ступила на воду. "Нет, Санни, ты не силачка, ты баран, Санни, БАРАН." У меня просто затекли ноги.. И я просто свалилась в глубь. Я вылезла с воды, обтрусившись немного, я попробовала ещё раз. Ес-ес-ес! получилось! Я пошла по воде. "Всё ты не баран, Санни, ыы" Девушка шла по воде уверенно, она сделала 2 круга, но потом забыв про постоянную концентрацию, я снова поплыла на дно.. Ну ничё, этого было достаточно, ведь нужно было только 3 метра. А я намотала около 15-20. Задание №2 Значит хлыст, да? Ну ладно. "Водичка моя, водичка. Не подвиди же меня в этот раз." На сей раз я концентрировала чакру в правой руке, а именно в пальцах. "Есть контакт!" Я выпустила чакру через кончики пальцев, трансформируя её в воду. все потоки сливались образовывая один большой. Такой же манёвр я сделала и левой рукой, первый раз не получилось. Но на второй всё прошло даже лучше и быстрей, чем с правой. Так вот. Два потока я соединила в один, удлиннив его и добавив пластики, получлся такой себе хлыст. Удлинняя его, он становился тоньше, и тоньше, прибавив силы, я ударила этим "хлыстом" в пустое пространство. Сначала прозвучал звук биения об ветер, а потом звук падающей воды.. У меня получилось)
|
|
| |
| KuN | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:01 | Сообщение # 114 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
|
|
|
| |
| Юки Фубуки | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:38 | Сообщение # 115 |
 Чунин
ID: 1423
Ранг: Чунин
Персонаж: Юки Фубуки
Nickname: _Юки_
Подарки: (2)
| Задания №1 Прогуливаясь по окрестностям деревни, я дошла до одного лесного озера. - Красиво. Улыбнувшись, подошла к самой воде и дотронулась до водной поверхности. Водная гладь дрогнула от моего прикосновения. Я встала и, вздохнув, вспомнила слова экзаменатора: "Юки! Ты должна научиться концентрировать чакру в ступнях и пройти 3 метра по воде!" - Придется постараться. Ну что же... Приступим!^^ Я начала концентрировать чакру в своих ступнях. Решившись, ступила на воду, но... первая попытка не увенчалась успехом, и я лишь набрала в обувь воды. Я не сдалась и повторила попытку, и у меня все получилось. Радости моей не было предела. Сделав победный круг по водной глади озера, я вернулась на берег, чтобы приступить к следующему заданию. Задания №2 От меня требовал экзаменатор, сделать хлыст из воды. Я пошла в парк, найдя приличный источник воды, решила, что потренируюсь сегодня тут. Подошла к самой воде и опустила руки в нее, настраиваясь на ее текучесть. Вынув руки, начала концентрировать чакру в своей ладони. После многочисленных усилий у меня получилось выпустить чакру и преобразовать ее в водную струю. Взмахнув хлыстом, ударила ствол дерева. Водный поток оставил едва заметный след на стволе.^^
Имя - Юки Фубуки Возраст - 17 Стихия - вода Распределение очков 720+300(Генин)+400(Чунин) на: Скорость - 400 Жизни - 260 Чакра - 600 Силу - 160 Выносливость - 300. Интуиция - 300. Ментальность - 300. Ловкость - 300. Боевая выносливость - 3000. Кошелек: 0 рё
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:33 | Сообщение # 116 |
| Принято)
|
|
| |
| Кирара-сенпай | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:23 | Сообщение # 117 |
|
Зоофилка, спит с тупой коровой)
ID: 1424
Персонаж: Кирара-сенпай
Подарки: (1)
| Кирара стояла у озера и смотрела на водную гладь. Решила попробовать пройтись по воде. Встала у берега и начала концентрировать чакру в ногах. Стараясь держать чакру, пошла по воде....но не пошла....В итоге промокли ноги и юбка...Но прошла целых пятьдесят сантиметров! Попробовала еще раз и прошла уже метр. И вот заключительная третья попытка. Собрала чакру в ступни и уверенно направилась к воде. Наконец-то прошла заветные три метра и со всех ног понеслась к берегу, дабы не упасть в воду...
Не тяни резину, купи на размер больше. © Завтра сегодня станет вчера...© love me, hate me, fuck me :D© Я слишком сладкая. У тебя жопа слипнется..© Имя- Кирара Стихия- Молния Скорость -215 Жизни - 300 Чакра -105 Силa -100 Кoшелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: пoкупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
| Nagato Pain | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:39 | Сообщение # 118 |
|
Finale for you!
| безупречно. Но пожалуйсто ещё одно задание ) Quote Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
|
|
| |
| Кирара-сенпай | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:48 | Сообщение # 119 |
|
Зоофилка, спит с тупой коровой)
ID: 1424
Персонаж: Кирара-сенпай
Подарки: (1)
| Ну вот и второй этап. злые экзаменаторы набросились с криками, что надо сделать поток молний. Ну конечно сразу представилась магнитная буря, где горели деревья, люди и дома. Но не тут-то было. Оказалось, что сделать это не так уж и легко. Кирара стояла на площадке и концентрировала чакру. И казалось бы, вот еще чуть-чуть и появятся молнии....Уже начали сгущаться тучи и...и ничего...Но Кирара не из тех, кто сразу сдается. Она старалась вновь и вновь. -Да черт тебя подери! Что это за фигня?!-закричала девушка, бросив на землю свою шапочку. Она со всей злостью набрала чакру и...и появилось несколько молний. -Я не верю...Это было так просто! Надо же!- сказала девушка и подняла головной убор -Думаю и так сойдет. Хотя...- Кирара вновь стала концентрировать чакру и появилось уже больше молний. На этом девочка решила остановиться и, надев свой головной убор, ушла с площадки.
Не тяни резину, купи на размер больше. © Завтра сегодня станет вчера...© love me, hate me, fuck me :D© Я слишком сладкая. У тебя жопа слипнется..© Имя- Кирара Стихия- Молния Скорость -215 Жизни - 300 Чакра -105 Силa -100 Кoшелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: пoкупок нет Техники: нет изученых
Сообщение отредактировал Something_Sweet - Среда, 01.09.2010, 22:07 |
|
| |
| KuN | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:19 | Сообщение # 120 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
|