|
Этап 2 - Ниндзутсу
|
|
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Shinji Koi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:28 | Сообщение # 41 |
|
Генин
ID: 697
Ранг: Генин
Персонаж: Shinji Koi
Nickname: Shinji
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
| выгнали меня к воде Т_Т только не учли что это единственное чего я реально боюсь.... но сдавать экз все равно надо, вот я, помолившись своему великому кошачьему богу стала концентрировать чакру. Помучалась чтоб направить ее в ступни, вроде стала чувствовать что получилось. Решила попробовать... встала на воду и..... О_о устояла -офигеть мать моя кицунэ..... только думала что все круто, сделала шаг и..... (упала) -Аааа...О_о выскочила из воды и только через 15 минут решилась снова стать на поверхность ее...>< со второй попытки 3 метра я все же осилила но потом сидела обнимая камень и молилась чтоб больше такого испытания небыло.... ~ сначала была приятно удивленна узнав свою стихию хД потом стала смотреть на свои руки и рождать в темной голове идеи о сотворении феликого "фаер-бола" хД надо признать что в темной голове, небыло просвета связанного с этим делом хД но поднапрявши извилину просто стала что то концентрировать в центре своей ладохи....О_о к удивлению поняла что это что-то приобретает красный цвет хД немного погодя на ладошке красовался огненный шарик...не спрашивайте, каким чудом это получилось...хД но сие великое знамение что я немного талантлива хД повторила я это чудо более уверенно.
1. Имя - Shinji Koi 2. Возвраст - 18 3. Стехия - katon 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 370 Жизни - 200 Чакра - 350 Силу - 100 5.Кашелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: пакупок нет 8.Техники: нет изученых
Сообщение отредактировал Shinji - Понедельник, 21.12.2009, 02:31 |
|
| |
| Alycard | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:55 | Сообщение # 42 |
|
Житель деревни
ID: 700
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Alycard
| Ходьба по воде. Подошол к озеру и направил всю чакру в ноги и попробовал пройтись но тут-же упал. Следуещие несколько раз все было неизменно, но на 6-й раз прошолся на 5 метров вперед но скоре упал. На 8-й попытке уже спокойно ходил по воде. Меня окружают манекены я попробую создать огненый шар. Концентрирую природу чакры но безуспешно. Я пытаюсь снова и у меня в руках огненый шар, но я не могу его контролированть: он то увеличеваеться то уменьшается, и вот он вообще пропал. Так последняя попытка... И у меня получилось, догорающих манекенов отбросило назад.
1. Имя Alycard 2. Возвраст 17 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 150 Жизни - 220 Чакра - 120 Силу - 230 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Neks | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:22 | Сообщение # 43 |
|
Генин
ID: 733
Nickname: Neks
| Задание %1 1)Мой учитель сказал походить по воде я сконцентрировал чакру не получилось я сконцентрировал чакру и попытался пойти по воде не получилось я упал я попробывал ешё я встал на воду и быстро упал в неё я опять сконцентрировал чакру почти получилось но опять я упал я ешё раз сконцентрировал чакру и на этот раз у меня всё получилось я ходил по воде. Задание %2 Ветряной мечь Чакра-25 Стихия-воздух Ранг-генин Ранг техники с Описание-сильно отбрасивает противника этот мечь такой мощный и острый что может разрушить гору
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha - Четверг, 31.12.2009, 01:48 |
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:24 | Сообщение # 44 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| Itachi_Uchiha, Однозначно не принято. Так мало еще не кто не писал.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:36 | Сообщение # 45 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| Пиздец как мало но ладно.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:09 | Сообщение # 46 |
|
Генин
ID: 776
Персонаж: Sakura
Nickname: Харуно_Сакура
| 1 задание: мы с учителем пошли к озеру...он сказал что мы будем учиться ходить по воде...Я сосредоточила чакру в ногах,встала на поверхность воды и прошла 3 метра....УРА!!! Я это сделала__)) 2 задание: Название - валун Чакра - 45 Урон - 100 Стихия - Земля Ранг - Генин Ранг Техники - D Описание - Делаю печать....сосредотачиваю чакру в руках подношу их к земле.... выпускаю в неё(землю) поток чакры и образуется валун)))
1.Имя:: Sakura 2.Возраст:: 14 3.Стихия:: Земля 4.Распределение очков 720 на: Скорость -200 Жизни -200 Чакра -120 Силу -200 5.Кашелек: 0 рё
|
|
| |
| Вася с района! | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:16 | Сообщение # 47 |
|
Хокагэ-Пофигист
ID: 127
Персонаж: Вася с района!
Nickname: leks
| Харуно_Сакура, конечно не очень много написано, но ладно, пусть будет принятым!
1. Имя leks 2. Возвраст 19 3. Стихия - ветер, вода 4.Распределение очков 3520 на: Скорость -1700 Жизни -700 Чакра -700 Сила -420 Слух:45 Нюх:5 Ловкость:60 Реакция:60 5.Кошелек: 2800 рё (подарок от Volanda) 1000рё (Каточи подогрел) 6.Миссии: нет
7.Магазин: 8.Техники: 
|
|
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:23 | Сообщение # 48 |
|
Генин
ID: 776
Персонаж: Sakura
Nickname: Харуно_Сакура
| спасибо...просто фантазия не работала)
1.Имя:: Sakura 2.Возраст:: 14 3.Стихия:: Земля 4.Распределение очков 720 на: Скорость -200 Жизни -200 Чакра -120 Силу -200 5.Кашелек: 0 рё
|
|
| |
| Нагато | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:21 | Сообщение # 49 |
 Генин
ID: 794
Персонаж: Нагато
Nickname: НаГаТо
| Задания №1 * Хожу я по лесу вижу водичка решил по плавать НО! я вспомнил шо у меня миссия и сразу же изменил свои действия и начал пытатся ходить по воде Ну конешно первые шаги оконьчились плаванием но потом я Всётаки смог ХОДИть по воде "Ураа я сделал это" подумал я но Я могу и разучится =(( Но постораюсь всётаки уметь это всегда! Задания №2 * Земля - Валун Сразу вспомнил мульт аватар и решил попробывать как он но всёже понял что надо кнсентрировать свою чакру в руках ну и у меня получилось ну конешно то что я знелал волуном не назавёш и после 3 дневной тренировки я всётаки смог Добится результата!
1. Имя Макс 2. Возвраст 12 3. Стехия Дотон 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 220 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 100 5.Кашелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: пакупок нет 8.Техники: нет изученых
|
|
| |
| Учиха_Обито95 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:35 | Сообщение # 50 |
 Житель деревни
ID: 826
Nickname: Учиха_Обито95
| Задание 1. Прибежал к озеру глубоко в лесу.Розгоняюсь начинаю концентрировать чакру.Зделал 5 шагов и пошёл под воду воду.Вылез на сушу снова пытаюсь пойти по воде но безполезно.Медленно ступаю на воду.Стою на воде пока розщитывая всё.Медленно стал идти по воде.Сделал 15 щагов и нырнул.Выплыл на берег.Розганяюсь начинаю бежать по воде с закрытыми глазами и вот открываю глаза под водой.Выплыл снова на берег.Медленно подошёл ступил на воду и медленно пошёл.Потом стал бежать.Добежал до половины озера и потом побежал назад.Возле берега стал дурачится и радоватся что научился ходить по воде Задание 2. Я пришёл на арену для сдачи второго этапа. Там я отшёл в угол и начал концентрироваться. Я сконцетрировал чакру в лёгких и выдул...дымок. Сконцентрировал чакру в лёгких, попробовал выдуть шарик из огня, закашлялся, но снова получился дымок. Сконцентрировал чакру в лёгких, начал её выпускать и выдул небольшой шарик огня
1. Обито 2. 14 лет 3. Огонь 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 100 Жизни - 300 Чакра - 520 Силу - 100 5.Кашелек: 0 рё 6.Миссии: 7.Магазан: 8.Техники:
|
|
| |
| Хичиго КУросаки | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:57 | Сообщение # 51 |
 Сестра Ичиго
ID: 721
Персонаж: Хичиго КУросаки
Nickname: Юдзу_Куросаки
| задание 1 подошла к горячему источнику, сконцетрировалась на чакре в стопах и шагнула вперед в воду и я побежала по воде!!!! фуф!!! задание 2 Название ТЕхника призыва Чакра -36 Стихия -вода Ранг - ученик Ранг Техники - А Описание - вызывание малого елементаля воды, он очень эфективен в ближней атаке
Имя: StasenkaJL Возраст: 13 Пол: Куноичи Стихия:Вода рАНГ: генин Распределение очков 720 на: Скорость - 180 Жизни - 180 Чакра - 180 Силу - 180 Кoшелек: 0 рё
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:04 | Сообщение # 52 |
| StasenkaJL, отказано! Quote (Shinigami) Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Quote (Shinigami) Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Хичиго КУросаки | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:31 | Сообщение # 53 |
 Сестра Ичиго
| Shinigami, всё поняла )))))))))счас перепишу)))))))(лень!!! )Добавлено (16.01.2010, 17:31) --------------------------------------------- 1 ЗАДАНИЕ подхожу к речке, концетрируюсь, мои ступни покрылись синим пламенем, я осторожно подошла к воде, наступила на неё не провалилась, очень сильно обрадовалась и ...бульк бульк...промокла до нитки, побробовала ещё раз, наступила, потом прошла несколько метров, чувствую я справилась наверно, потом опять провалилась , вылезла из воды, опять побробовала ещё раз и наконец я прошла нормально по воде правда покачиваясь из стороны в сторону будто иду по канату теперь равновесие стабилизировалось и я спокойну вышла на сушу 2 ЗАДАНИЕ Вода - Хлыст описание- складываю печать, вода поднимается вверх засчёт моей чакры япровожу конрольную специальную серию и вода упала вниз и превратилась в лужу, я заново подняла эту "лужу" вверх и попыталась заново повторить всё это, теперь на полпуть вода опять превралилась в лужу, ксоо, я подошла к этой луже опять подняла воздух вверх, теперь я заставила её кружиться около меня ии провела нужный элемент я напрвила её в сторону находящегося вдалеке манекена и попала внего так назяваемым водяным хлыстом... 
Имя: StasenkaJL Возраст: 13 Пол: Куноичи Стихия:Вода рАНГ: генин Распределение очков 720 на: Скорость - 180 Жизни - 180 Чакра - 180 Силу - 180 Кoшелек: 0 рё
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:15 | Сообщение # 54 |
| StasenkaJL,
|
|
| |
| Хичиго КУросаки | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:42 | Сообщение # 55 |
 Сестра Ичиго
| Shinigami, наконец то
|
|
| |
| Trogwar | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:46 | Сообщение # 56 |
|
Генин
ID: 922
Nickname: Trogwar
| 1. Я с другом играл в салки ... Он меня осалил и быстро побежал и пробежал через воду. Я с кончетрировался... Перевёл чакру в стопы и поднопрягся...немного был не уверен в себе, но у меня это получилось!!! 2 Название -Потом тысячи волн. Чакра-60 Стихия-вода Ранг-Генин Ранг техники- D Описание - С помощью техники происходит больной потом вод, всё что стоит в их радиусе сносится с ног или даже погибает.
|
|
| |
| Себастьян | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:01 | Сообщение # 57 |
|
Генин
ID: 931
Nickname: Себастьян
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Я проходил свои собственные занятия с препятсвиями и сделал себе усложнение-мне надо бежать через воду. Я подбежал к озеру и сконцентрировалася, направил чакру в ноги и пошел в воду, на 5м я провалился под воду....кое-как выплав, я снова прошел основную часть и подбежал к озеру, сконцентрировал чакру в ногах и пошел повде я прошел все озеро, от берега до берега Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) я тренировался со своим другом. Как всегда мы дрались в рукопашную, но я решил показать ему свою стехию- Земли. И сделать Земляной вал, в тот момент как он атакует меня. И так атака друга была очень близка и я сконцентрировал чакру сделал печать и по моим расчетам должен был появиться земляной вал, но получилась какая то мелкая кочка. Я снова дождался нужного момента и сконцентрировался, сложил печать и пред моим другом появился Огромный земляной вал 
1. Имя -Себастьян 2. Возвраст -16 3. Стехия -земля 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 270 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 50 5.Кашелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: пакупок нет 8.Техники: нет изученых
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:58 | Сообщение # 58 |
| Себастьян,
|
|
| |
| Себастьян | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:59 | Сообщение # 59 |
|
Генин
ID: 931
Nickname: Себастьян
| спас.
1. Имя -Себастьян 2. Возвраст -16 3. Стехия -земля 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 270 Жизни - 200 Чакра - 200 Силу - 50 5.Кашелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: пакупок нет 8.Техники: нет изученых
|
|
| |
| Рин | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:41 | Сообщение # 60 |
|
Житель деревни
ID: 944
Персонаж: Рин
| Задание1. Хокаге-сама....сказала чтобы я научилась ходить по воде за определённое время иначе я не смогу пойти на миссию вместе с командой!Так вот с утра я пошла тренироватся.....сконцентрировав чакру я встала на воду но потом упала!У меня долго не получалось....но потом смогла!! Задание2. Название-Грязевая волна Чакра -15 Стихия -Земля Ранг - Генин Ранг Техники - C Описание - складываешь печати произносишь дзюцу и на тебе грязевая волна
1. Имя:Rin 2. Возвраст:14 3. Стехия:вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость -120 Жизни -180 Чакра -200 Силу -220 5.Кашелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: пакупок нет 8.Техники: нет изученых
|
|
| |