| |
 | |  |
|
|
Этап 3 - Гендзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400 Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Кири | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:05 | Сообщение # 121 |
 Чунин
ID: 1454
Ранг: Чунин
Персонаж: Кири
Nickname: Кири
Подарки: (6)
| Карин, спасибо я писала это все сразу ждала пока кто нибудь допустит к экзаменам
1. Имя - Кири 2. Возраст - 14 3. Стихия -ветер 4.Распределение очков 720 на: +300(генин)+400( чунин) Скорость - 330 Жизни - 430 Чакра - 430 Силу - 230 5.Кошелек: 300 рё 7.Вещи: Длиный Меч - 400 рё \220 + сила \ 20 итэм Плащ героев - 150 рё \+150 к скорости и жизням\ 6 итэм Маска - 160рё \+200 к чакре\ 3 итэм Броня ниндзя - 140 рё \+120 к скорости\ 7 итэм
|
|
| |
| Карин | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:08 | Сообщение # 122 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
| Саки_сан, ну ясно, молодец что сдала, поздравляю)
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Rasiel. | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:26 | Сообщение # 123 |
 Генин
ID: 1453
Ранг: Генин
Персонаж: Rasiel.
Nickname: Rasiel
| Нужно: Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400 Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400 Выполнение: Задание №1 Сейчас я расскужу вам о одном вечере из моей "скучной" жизни. Я шел поздно вечером по дороге, на мне как всегда бла моя королевская корона и тут подбегают ко мне три человека, хватают корону и убегают. - Ще-ще-ще. В тот момент мне было очень смешно, ведь эти людишки не знали с кем связались. Потом я пошел за ними, спустя пять или семь минут я дошел до места за которым они спрятались. Как всегда я кинул пять ножей на тонкой леске. Ножики вернулись с окровавленными концами. После чего существа выбежали из-за этого сарая и побежали в противоположную от меня сторону. Я снова засмеялся: - Ще-ще-ще. Минута, две и загнал их в тупик. Истерично засмеявшись я кунил в них пятнадцать ножей. в одного попал, а двое увернулись. И тут я заметил, что один складывает печати. Какое неуважение! Ну, я тоже решил сложить печати, мне ведь не трудно. Кай! К сожалению в кое чем я ошибся и полетел в сторону мусорных ящиков. Один из людишек стал громко смеяться, меня это очень взбесило. Второй подошел ко мне и схватил за кофту и попытался швырнуть меня в стену, совершив это действие моя футболка порвалась. Людишки увидели мои шрамы во всем великолепии. очевидно они были шокированы этим, но я все таки решил воспользоватся ситуацией, сложил печати и Кай!Отразил, а потом с разворота напал на них, и вручную побил. Подойдя к ним поближе я забрал корону, и тут ка всегда: - Ще-ще-ще. У одного от этого смеха аж зрачки расширились. изобразив широкую улыбку я вышел из тупика и пошел по темным улицам деревни. Задание №2 Сидел я как-то на крыше дома и заметил тетю, которая лежала на земле. Около нее стояла кучка людей. Чесно говоря спускать с крыши мне было лень. Да и зачем? Ради помощи простолюдинам?! Нет уж! К сожалению я все таки встал, потянулся и спрыгнул на землю. Пошел я к той лежащей не земле тёте. Стоило мне только улыбнуться и слегка посмеяться: -Ще-ще-ще. Куча людей сразу же испарилась. Я осмотрлеся, в вокруг стоящих домах люди быстро закрывали двери и ставни окон.Делать было нечего и я решил помочь этой женщене. пощюпал пульс - жива, это уже хорошо. Сложил я печати техники храма нирваны на неё. Через несколько секунд она поднялась с земли, увидев часть моего лица, а точнее только широкую улыбку она тут же ужаснулась. Пятясь назад она разглядывала меня, в глах ее был страх. Женщина убежала. Вот и делай добрые дела, никакой благодарности. Решив больше никому не помогать пошел я пакостить людишкам этой деревни.
Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 190 Чакра - 130 Силу - 200
|
|
| |
| Драко | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:06 | Сообщение # 124 |
 Генин
ID: 1458
Персонаж: Драко
Nickname: Drako-kun
| Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400 Попав в гендзюцу, Джо пока еще не понял... Его связывали непонятные веревки. Он пытался раза 3 применить технику побега, но ничего не получалось, она "тупо" не работала. Позже, противник сам проболтался что типа, Джо находиться в гендзюцу и так далее. Вобщем Шиноби какой-то разговорчивый был. Я спокойно применил Кай и моментально оказался свободен. Противник попытался наложить еще раз гендзюцу но... (Читайте пожалуйста задание номер 2) Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400 Но было уже поздно, сложив печати, я попытался наложить Технику Храма Нирваны, однако я лишь прервал его технику, а моя же не сработала в его сторону. Было обидно, но похоже он больше не стал применять гендзуцу, ибо его воздействия могут вызывать глюки у самого владельца той или иной техники этого рода. После я немного помешкался и решил применить эту технику еще раз. Сложив печати и направив руки, я заставил золотые и пушистые^^ перья осыпать врага. Тем самым усыпил его.
Я Харанитель Джорджо Имя: Драко Возраст: 1800 (На внешность 18 лет) Стихия: Молния Распределение очков 1040 на: Скорость - (300) Жизни - (200) Чакра - (200) Силу - (120) Кашелек: Пустой Миссии: нет Магазин: Покупок нет Техники: Изученных нету
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:00 | Сообщение # 125 |
ID: 133
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| Drako-kun, Rasiel, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Фонг | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:18 | Сообщение # 126 |
|
Генин
ID: 1459
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Задание 1 Прогуливаясь по деревне Арес заметил на стене плакат: "Мастер гендзюцу научит вас правильно им пользоваться и не попадать под его влияние, заходите в "Дом пивовара" вход всего 5 рё. Всего один урок и вы не будете уступать ни одному шиноби" - Что за черт ? Как можно за один урок научиться гендзюцу... хотя нужно посмотреть что там за мастер... если что заберу деньги и наваляю им хорошенько. С этой мыслью парень направился прямо в харчевню. Не прошло много времени как парень уже сидел в просторном зале полном людей и ждал выхода мастера. Вдруг из дыма появилась загадочная личность, но вместо ген этот человек показывал какието фокусы. - Что и следовало ожидать от дилетанта... скорее всего он и не знает гендзюцу. Громко сказал парень и метнув кунай под ноги илюзионисту добавил - Верните мои деньги! Вернуть деньги ? Показалось что иллюзионист забеспокоился, но через секунду на его лице появилась улыбка и он подошел к Хоу и положив руку на голову произнес, не беспокойся, я хорошо знаю гендзюцу и тебя научу. - Что за черт ? В глазах потемнело и из неоткуда появилась клетка, через секунду Хоу был связан в цепях и его окутала жуткая боль... - Гендзюцу... Арес подсознательно сложил "Кай" и в миг он уже снова был в зале... на него глазела удивленная толпа... Осмотревшись он понял что иллюзиониста уже нет... - Ушел гад... ну я ему устрою когда найду. Задание 2 Через несколько дней, несколько набитых морд и парочку потраченных рё Арес обнаружил где находиться иллюзионист. Ему не нужны были деньги, он просто хотел набить гаду морду за обман... Но тот оказался не так прост... Этот наполовину дилетант состоял в тамтешней банде, численностью 100 человек... - Что то мне не хочется ввязываться в большую потасовку. Хоу нужен был лишь иллюзионист... Сложив несколько печатей Арес быстро создал технику "Храма Нирваны" и все вокруг начали засыпать... вдруг иллюзионист встал и начал бежать... - Вот гад, похоже он не так прост, раз может устоять от такой техники, но не с теми связались. Снова сложив несколько печатей Хоу поймал беднягу в "Jubaku Satsu" и дальше ему не составило труда подойти и хорошенько набить тому лицо... удовлетворенный парень направился по своим делам. P.S: писал друг, он будет иногда за меня играть.
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:20 | Сообщение # 127 |
| Ares, , го регистрируйся в деревне)
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Себастьян_Михаэлис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:42 | Сообщение # 128 |
 Генин
ID: 1460
Персонаж: Себастьян_Михаэлис
Nickname: Себастьян_Михаэлис
| Задания №1 Я решил прогуляться вечером. Начался дождь. Я распахнул свой длинный черный зонт. Я услышал крики. Я нашёл девушку , которая защищалась от злоумышленника. Я сказал прекратить злоумышленнику иначе я применю силу. Злоумышленник напал на меня с гензюцу. Я увернулся. Он повторил атаку. Я сосредоточился и отразил атаку с помощью кая. Потом я заломал руки злоумышленнику и связал. Задания №2 Мой хозяин мучался от бессоницы. Я это заметил в первую ночь. На моего хозяина была наложена порча и я решил излечить его и убрать порчу. Я использовал техники храма нирваны. Сначало я сделал неправильно за что и поплатился. Но потом с предварительной подготовкой мой хозяин мог спать здоровым и умиротворённым сном.
1. Себастьян Михаэлис 2. 20лет 3. молния 4.Распределение очков 720 на: (Генин + 300) Скорость - 120+120(240) Жизни - 120+120(240) Чакра - 360 Силу - 120+120(240) 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: D - 0 C- 0 B - 0 A - 0 S - 0 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:45 | Сообщение # 129 |
| Себастьян_Михаэлис, Поздравлю) Теперь на регистрацию...
|
|
| |
| ShikaMor | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:44 | Сообщение # 130 |
|
Житель деревни
ID: 1447
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Нет Информации
Nickname: ShikaMor
| Себастьян_Михаэлис, Поздравляю
|
|
| |
| D@gon(d) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:33 | Сообщение # 131 |
|
Легендарный Санин
ID: 1465
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
| Задание №1 У меня сегодня последние экзамены... Осталось лишь гендзютсу... Я прошел в Кабинет и мне сказали что наложат на меня гендзютсу и я должен выбраться из него. Как только экзаменатор использовал технику демонической иллюзии адского дерева, сзади меня выросло дерево, окутало и экзаменатор замахнулся кунаем. Я быстро вырвался из хватки дерева и сложил печати произнеся: - Кай!!! Иллюзия рассеялась, хоть и царапина осталась у меня на щеке... Задание №2 и это мой последний экзамен... и я генин... Я так был счастлив! Экзаменатор сказал что моя очередь накладывать гендзютсу... Он дал мне свиток, я прочитал что и как и попытался. Сделал печати и произнес: - Техника храма нирваны! - вокруг меня и экзаменаторов появились белые перья, но экзаменаторы даже не уснули и не сделали кая... Я понял что не получилось. Я почесал царапину на щеке. И снова сложил печати и направил больше чакры в технику и произнес: - Техника Храма Нирваны! Экзаменаторы чуть не уснули, но успели сделать технику Кай. Вот так я стал генином! Добавлено (20.11.2010, 13:03) --------------------------------------------- проверьте пожалуйста Добавлено (22.11.2010, 14:33) --------------------------------------------- Ну проверьте, я хочу побыстрее приступить к миссиям
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:02 | Сообщение # 132 |
| Quote (daqon) Ну проверьте, я хочу побыстрее приступить к миссиям Quote (daqon) daqonДата: Понедельник, Сегодня, 14:33 | Сообщение # 137 Генин Группа: Новичок Ранг: Генин
|
|
| |
| D@gon(d) | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:45 | Сообщение # 133 |
|
Легендарный Санин
ID: 1465
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
| Наота, Упс... накладочка вышла xD А что же не предупредили? xD Ладно... я побежал в регистрацию в деревню.
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:20 | Сообщение # 134 |
| Quote (daqon) Наота, Упс... накладочка вышла xD А что же не предупредили? xD Ладно... я побежал в регистрацию в деревню. daqon, беги толстяк, беги!
|
|
| |
| Белус | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:27 | Сообщение # 135 |
 Генин
ID: 1470
Nickname: Белус
| Белус идёт по дому и типо поёт. -Ай нане нане!- [dashed]-Может уже помолчишь?[/dashed] Всё так же поёт не обращая внимания. -Ай нане нане! Бубубубух -Это, что? [dashed]-Ты меня спрашиваешь?[/dashed] -Ну ты же у нас всезнайка? -Я конечно много знаю, но... Не успев сказать, Белус используя эту руку открыл дверь на улицу, так как шум продолжался. -Ого! [dashed]-Что там?[/dashed] Белус протянул левую руку так, что бы демон увидел улицу. Вокруг было видно только пыль. -Атака! Вражеская деревня!-крикнул кто то. -Плин... На лице появилась рана. -Что? Кто меня ранил? [dashed]-Это Гендзютсу... Пора освоить Кай...[/dashed] -Что?! [dashed]-Быстрее! сложи печать тигра и остонови поток чакры.[/dashed] [dashed]Интересно это он тоже быстро освоит...[/dashed] Парень сложил печать. На него бежал шиноби из Киригакуре но сато. [dashed]-Кунай![/dashed] -А? Что? [dashed]-Быстрей![/dashed] Белус достал кунай и начал драться. К его счастью по некой случайности он его победил. [dashed]-Фуххх...[/dashed] -За Коногакуре?!-подняв кунай сказал белус. [dashed]-Может не надо?[/dashed] -Надо!-сказав это парень побежал в драку. 2 задание. -Плин... Зачем Я влип, их так много...-сказал Белус уклонившись от атаки. [dashed]-А Я тебя предупреждал...[/dashed] -Всё ровно...-сказал мальик ударив шиноби. Шиноби упал. Белус весь в тумаках и порезах потёр со лба пот. [dashed]-Пошли домой... Тут жарко, а ты знаешь, если Я буу долго находится на жаре у меня будет шок.[/dashed] После этих слов полился сыльный дождь. -Всё? [dashed]-Нет... Тебя убьют, а если это случится умру и Я.[/dashed] -Не убьют... Белус пошагал дальше. [dashed]-Эххххххх....[/dashed] [dashed]Чувствую в пятистах метрах отсюда примерно двадцать человек.[/dashed] [dashed]-Сворачивай...[/dashed]-прошептал Данте. -Что случилось? [dashed]-В пятистах метрах по прямому примерно двадцать человек... Ранг Чкнин-Джонин.[/dashed] -Значит им конец!-сказав это парень пбежал. [dashed]-Нет! Не надо![/dashed] -Надо! [dashed]-Тогда тебе поможнт только Гендзютсу.[/dashed] -И какое же? [dashed]-Техника храма нирваны. Усипишь их. Нужные печати: крыса, тигр, лошадь.[/dashed] -Ок. Добежав они стояли на высоте, так, что их не видели. [dashed]-Действуй...[/dashed] Сложив печати начали падать какие то пёрышки и все заснули. [dashed]-Ну, что же.... Поздравляю ты сделал это...[/dashed] -Я же крут! [dashed]-Ну что же, иди к Хокаге.[/dashed] -Угу.
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:33 | Сообщение # 136 |
| Белус,
|
|
| |
| tonni | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:33 | Сообщение # 137 |
 Генин
ID: 1469
Nickname: tonni
| выполнение 1-0го задания: иду я вечером после оперного театра. На меня нападают двое мужчин в масках отнимают сумку и убегают. Я как порядычный человек снимаю туфли разрываю платье и бегу за ними. потм спустя 16 кругов вокруг конохи они сдаются и останавливаются. я тоже остановилась я им говорю по хорошему отдайте проблем не будет а они окей окей вдруг один меня отвлекает а другой складывает печати. В результате я это предвидила что на меня нападают и я стала скаладывать печати. Кай! но поскольку у мня не получилось я в неприличной позе отлетела в дерево, они возпользовавшись моментом опять напали и опять у меня не получилось отразить удар каем, у меня шла кровь из рта и были сильные гемотомы на спине я сконцетрировалась напала на них с помощью техники они отразили её и напали на меня я кай! я осталась на месте они даже не задели меня дальше я опять сложила печати и напала на них они отлетели в стороны и каждый из них стали скаладывать разные печати я их не знала но я знала что если я их сейчас не отражу то мне конец я сконцетрировалась собрала чакру вычислила сколько осталось её. и тут же на меня летит гендзютсу они соединились я было испугалась. Но я сосредоточилась Кай! гендзютсу как и не бывало и я с разворота напала на них вручную побила их как в первом задании в первом экзамене отняла сумку и гордо приподняв голову пошла домой по уже пустынным улицам Конохи. ) И вот Кирара опять гуляла по деревне. Ну, тут уже даже стало не интересно. Опять появился тот самый паренек, но в парике ОО" -Что за...? Мальчик, тебе чего надо от меня? Уже второй раз пристаешь!- возмутилась Кирара. -Я не мальчик! Ты меня не знаешь! Я отшельник! И я вызываю тебя на бой!- -Опять лыко мочало....Ну ладно же....- девушка тяжело выдохнула и подпрыгнула в воздух. Она приземлилась за парнем и вновь дала ему по голове. Но ничего не произошло...-НЭ?! Еще раз!- от этой заминки парень повернулся и даже обрадовался, но все же не успел. После чего девушка сложила печати и вокруг него стали появляться перья. -Поспи, бака.....А то надоел уже...- услышал мальчик перед тем, как заснуть... Ну а Кирара пошла дальше, жуя печеньки. Проверьте  Добавлено (26.11.2010, 18:33) --------------------------------------------- Наота, Ау проверьте уже и зачислите в деревню листа или тумана
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:43 | Сообщение # 138 |
| tonni, за оффтоп следующий раз бан получишь... -Принято!
|
|
| |
| Scarlett | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:20 | Сообщение # 139 |
 Генин
ID: 1478
Nickname: Scarlett
Подарки: (0)
| Задание 1 Зашла в маленький кабинет, там меня ждал мужчина, лет 30. Я уже была готова к сдаче и знала что со мной будет происходить. Он повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. Он сложил печати и мене захотелось спать. Я знала что это за техника и знала что надо делать. Я сосредоточилась и использовала технику Кай, но мне спать всё еще хотелось. Я использовала эту технику еще пару раз и на 4 попытку техника исчезла. Задание 2 Я всё еще стояла на том же месте и смотрела на учителя. Я сложила печати и использовала технику Храма Нирваны. Мужчина только отрицательно показал головой. Я попробовала еще несколько раз и результат показался на 5-ой попытке. Учитель моргнул глазами и в его глазах я прочитала усталость, но в следующую секунду всё стало как раньше. Он кивнул и развернулся к окну. Я вышла из комнаты, сдав этот экзамен.
1. Имя - Скарлетт (Николь) 2. Возраст - 15 3. Стихия - Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 250 Жизни - 110 Чакра - 250 Силу - 110 Jean-Philippe Verdin ♥ We used to play All the games Where no oneґs the winner We used to laugh And make lies Some live in better Today I break my promises To stay out of the emptyness Today letґs make our promises For tomorrow (с)
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:34 | Сообщение # 140 |
| Scarlett, принято!
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|