SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Этап 3 - Гендзутсу
Kamiya-tyan
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (12)
Статус: Offline

Задания №1

На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения!
Кол-во символов: 400

Задания №2

Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны)

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
Неджи
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:39 | Сообщение # 141
Генин

ID: 1564
Ранг: Генин
Персонаж: Неджи
Nickname: Хьюго_Неджи
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)

Задание №1

Я вошёл в кабинет к экзаминатору и взял задания на последний этап экзамена на генина. Я отправился со своим заданием в тренировочный зал для гендзюцу. В зале был тренер которы должен был наложить на меня гендзюцу. После разговора с тренером я стал напротив него иждал пока он наложит гендзюцу. Через пару минут я уже находился в гендзюцу тренера. я начал концентрировать чакру. Сложил печати и начал делать технику кай. Ничего не вышло. Я пробовал все тоже самое много раз и ничего не выходило. Но вдруг я вышел из гендзюцу. Я обрадовался, но оказалось, что у тренера закончилась чакра. Ему на замену пришёл другой человек. Опять я в гендзюцу. Сконцентрировал чакру. Складываю печати делаю технику кай. Невыходит. Я накопил ещё больше чакры и вырвался из гендзюцу тренера. Задание выполнино.

Задание №2

После того как я закончил первое задание, я отправился за вторым. Я был немного вымотан, но надо было закончить этот экзамен. Вот я опять в кабинете экзаменатора. Я взял задание и отправился опять в тот же зал для тренеровок, но меня туда не впустили было уже поздно. Я решил отправиться домой и там подробно изучить эту технику. По пути домой на меня напали бандиты. Я растерялся и незнал что делать, но вспомнил что изучил технику Храма Нирваны. Пора было опробывать её на практике. Я быстро отбежал от них. И начал концентрировать чакру. Поворачиваюсь к ним лицом складываю печати и делаю технику Храма Нирваны. Нечего не выходит. *Мысли: мне конец*. Пробую ещё раз и вот один из них падает. Осталось двое. Пытаюсь сконцентрировать больше чакры. Почти выполнив технику меня кто то схватил за руку. Тут я вспомнил тренировки тайдзюцу и я закончил технику. Все бандиты заснули. И я мигом побежал домой. на следующий день здал отчот о том что выполнил задание.

Подпись скрыта
1. Имя - Хьюго Неджи
2. Возраст - 15
3. Стихия - ветер

4.Распределение очков 1020 на:
Скорость -300
Жизни - 300
Чакра - 300
Силу - 120

5.Кошелек: 0 рё

6.Миссии:
нет

7.Магазан:
покупок нет

8.Техники:
в дневнике

Адольф Каточиевич
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:40 | Сообщение # 142
Человек Синяк

ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
Подарки: (3)

Хьюго_Неджи, Принято.

Подпись скрыта

Статы:
Скорость: 1600
Жизни: 400
Чакра: 1020
Сила: 500

Навыки:
Интуиция: 400
Ментальность: 500
Выносливость: 500
Б. Выносливость: 5000
Ловкость: 500

Insolent lol :D ^___^
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 143
Генин

ID: 1570
Персонаж: Insolent lol :D ^___^
Nickname: Kisame

Идёт Тиля гуляет ... радуется что его Тайдзютсу одобрили ... И вдруг я незнаю как но почувствовал , что-то неладное ... По мне пошли муражки , но я же мужыгГ :D Плюнул и пошёл дальше , но уже я заметил что мои следы как будто еще больше становятся ... Я не понимал , что это или кто это? Я помню , мне сказали , что однажды будет момент где тебе прийдется использовать технику со странным названием " Кай " Я подумал ... помоему это шанс! Я наизусть помню как её использовать ... один момент и передо мной появился мой враг.... Не буду считать врагом , просто малыш какойто поиграться захотел...
_______________________________________________________________________________________________________________
Задания №2

Прийдя домой я рассказал друьям , что сделал эту технику под названием " Кай " Я был очень рад , друзья тоже ... Мы долго разговаривали , но нам надоело... Мы решили поиграть в футбол... Прийдя на маленькое поле мы начали играть ... было интересно повалятся в траве и прийти в синяках ... Но 1 момент помог мне сделать технику Храма Нирваны ... вся команда противников побежала в атаку , но мой друг (в моей команде который был) забрал мяч и отдал мне хороший пас... я остался с вратарём 1 на 1 , но я не знаю как , но соперники успели добежать и попытались отхватить мяч я сделал технику... Я очень хотел забить , это были последние минуты игры ... конечно это не входило в правила , но у меня она получилась!!! они так хотели упасть , что я слегкостью забил , но прийдя в силы конечно все возмутились и общим голосованием была ничья

Подпись скрыта
Если посмотрел , то иди сразу СЮДА
Имя -TilinZ
Возраст - 17
Стихия - молния
Распределение 1020 очков + шмот:
Скорость - 300+120(броня)+50(ботинки)+150(плащ)=620
Жизни - 300+150(плащ)=450
Чакра - 300+200(маска)=500
Силу - 120+70(перчатки)= 190
Адольф Каточиевич
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:08 | Сообщение # 144
Человек Синяк

TilinZ, Ладно, принято.

Подпись скрыта

Статы:

Навыки:

Карэн
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:26 | Сообщение # 145
Генин

ID: 1576
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Карэн

Задание 1
Карэн проходил по улице, то и дело оглядываясь по сторонам. Ибо ему казалось что кто-то его преследует, что, скорее всего, было сущей правдой. Из куста выпрыгнул шиноби, и сделав пируэт сложил печати. Вокруг всё начало темнеть, и всё стало темно. Вдруг начали появляться страхи Карэна.
- Чёрт, нет, не надо! ААААА!, - кричал он концентрируя чакру, - КАЙ!
Ген рассеялся, он побежал на противника, и избив его пошёл дальше как ни в чём не бывало.

Задание 2
Карэн охотился на бандитов, это ему было приказано. Долго ходив по лесу он всё-таки обнаружил лагерь бандитов. Подкравшись поближе, он начал следить за ними. После пары минут, он вышел из кустов. Один из врагов бросил в Карэна кунай, но тот поймал его и побежал на врага. Карэн начал наносить удары но враг повалил его, ибо тадзютсу у него выходило куда лучше. Карэн сложил печати и... УРА! У него всё - таки получилось и он усыпил врага. На этом миссия закончилась.

Подпись скрыта
1. Имя - Карэн

2. Возраст - 19 лет

3. Стихия -...(огонь,вода,молния,ветер,земля) - Молния

Скорость - 650 + 250(клан Кагуя) + 320(вещи)=1220
Жизни - 150 + 150(вещи) = 300
Чакра - 500 + 400(вещи) = 900
Сила - 120 + 300(клан Кагуя) + 70(вещи)=490

Адольф Каточиевич
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:01 | Сообщение # 146
Человек Синяк

Карэн, Принято. Регистрируйся в деревне.

Подпись скрыта

Статы:

Навыки:

Узумаки Наруто
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:41 | Сообщение # 147
Генин

ID: 1577
Персонаж: Узумаки Наруто
Nickname: Отшельник

1 Задание:
Я отдохнул после 2 этапа. И тут мне сказали выучить технику Кай. Я конечно её не знал. И попросил у джонина, проходящего мимо обучится этой технике. Но это было довольно сложно. Я раз 5 пробовал развеять его иллюзию. И тут до меня дошло. Я, когда он применял иллюзию, остановил поток чакры, а затем сразу возобновил его. И тут иллюзия была развеяна. Хотя и сбольшим трудом. Я подошёл к экзаменатору, он ухмыльнулся. Я сказал, чтоб он проверил меня. Он усмехнулся. И использовал технику иллюзий, и причём так внезапно, что я не успел среагировать. Но тут я разозлился и использовал технику кай и развеял его иллюзию.
2 Задание:
После первого задания 3 этапа я шел домой, но вдруг на меня напали 2 бандитов. Сначало они сказали чтоб я отдал им все деньги ну и т.п, но я решил использовать на них технику храма нерванны, чтоб убежать, но они постоянно уворачивались от меня и я не мог попасть и я решил придумать план когда они оба бежали на меня с кунаями я ударил одного ногой и он отлетел , и тогда я успел наложить на второго который не успел отскочить технику и он заснул. Повернувшись я увидел , что 1 нету и он оказался у меня за спиной развернувшись я ударил его в челюсть он подлетел на метр когда он упал уже был безсознания и решил не тратить попросту чакру и пошёл спокойно домой.

Подпись скрыта
1.Имя - Отшельник
2.Возвраст - 19
3.Стихия - Ветер

4.Распределение очков 1020 + Амуниция:
Скорость - 640
Жизни -400
Чакра- 250
Силу -100

5.Кошелёк: 105рё

6.Миссии: Нет

7.Магазин: Покупок Нет

8.Техники: Изученых Нет

Карин
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:03 | Сообщение # 148

ID: 133
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)

Отшельник, принято

Подпись скрыта
1.Имя: Хьюга Карин
2.Возраст - 21 лет
3.Стехия - Вода, Ветер

4. Распределение очков 3520 на:
Скорость -1300
Жизнь -700
Чакра -1220 (+900 бьякуган)
Сила -300

Кашелек: ...

Миссии:
D - 2
С - 3
В - 0
А - 1
S - 0
Магазин:...

Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь не раздвоимы,-
Любовь и смерть всегда вдвоем.

Всегда активизирован Бьякуган
Учиха_Саске2k
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:24 | Сообщение # 149
Генин

ID: 1422
Nickname: Учиха_Саске2k

Задания №1

Меня поймали в гендзутсу. Во круг появились непонятные образы. Первую минуту, я никак не мог сообразить, что происходит, но потом собравшись, понял что это просто гендзутсу! Успокоившись и начав ровно дышать, я сложил руки и попыталась использовать печать Кай. В первый раз всё провалилось, так как чувство страха не проходило. На второй раз я собралась с мыслями и сосредоточившись развеяла это чёртово гендзутсу.

Задания №2
Для этого задания я решил использовать старого друга. Мы пошли с ним в парк, и я долго на нём тренировался. Первые 4 раза прошли вообще неудачно, и друг только смеялся с меня. Потом я захотел передохнуть. В общем, мы передохнули и я снов взялся за тренировку. Раз на седьмой получилось. Друг замер на месте, его зрачки остановились как и движения. Затем я применил Кай и вытащил его из этой дряни. Он сказал что не могу двигаться, и видел какие то перья, они летали вокруг..

Подпись скрыта
1. Имя - Учиха_Саске2k
2. Возраст - 17
3. Стихия - Молния

4.Распределение очков 720 на:
Скорость -
200
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу - 120

6.Миссии: нет

7.Магазин: покупок нет

8.Техники: нет изученных

Карин
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:25 | Сообщение # 150

Учиха_Саске2k, принято

Подпись скрыта
2.Возраст - 21 лет
3.Стехия - Вода, Ветер

Скорость -1300
Жизнь -700
Сила -300

Миссии:
D - 2
С - 3
В - 0
А - 1
S - 0

Нонна
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:13 | Сообщение # 151
Генин

ID: 1581
Nickname: Нонна

Задания №1

пришла на тренировочную площадку с учителем и попросила его помочь, он сложил печати и я погрузилась в гендзюцу....
Для начала я сконцентрировалась и использовала кай, на минуту все рассеялось, но снова все погрузилось во тьму.
И так я продолжала еще раз пять, пока у меня не получилось.

Задания №2

пришла на тренировочную площадку с помощником. сконцентрировалась и попробовала наложить на помощника гендзюцу, но тщетно, оно только забрало у меня много энергии.... я отдохнула и снова решила попробовать, мои усилия и концентрация были не напрасны. со второго раза мой помощник был полностью погружен в гендзюцу.

Подпись скрыта
1. Имя - Нонна
2. Возраст - 16
3. Стихия - ветер

4.Распределение очков 720 на:
Скорость - 200
Жизни - 200
Чакра - 200
Силу - 120

6.Миссии:
нет

7.Магазин:
покупок нет

8.Техники:
нет изученных

Карин
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:23 | Сообщение # 152

Нонна, принято

Подпись скрыта
2.Возраст - 21 лет
3.Стехия - Вода, Ветер

Скорость -1300
Жизнь -700
Сила -300

Миссии:
D - 2
С - 3
В - 0
А - 1
S - 0

Dimon
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:38 | Сообщение # 153
Житель деревни

ID: 1593
Ранг: Житель деревни
Nickname: Dimon

№1сидя дома мне страстно загорелось пойти прогуляться...
когда я проходил мимо заброшеного дома я услышал какой то шорох, я не обращая внимания пошёл дальше и тут враг на пал на меня я решил сражаться с ним но он меня окутал гензюцу.Пока я стоял в гензюцу он вытащил у меня все деньги и решил убежать... тут меня осинило что нужно использовать кай....я сконцентрировался и использовал кай, увидев его я вынес его долбанув по морде!

№2
я возвращался со школы и войдя в переулок увидел вчерашнего пацана! он решил мне отомстить.. я сказал попробуй! он напал на меня долбил, я еле стоял он меня чуть не накаутировал! я стал отбиваться и переломил бой в мою пользу! долбля его я почти сдох! но решил не сдаваться! вдруг вспомнил что я научился технике Храма нирваны это было генджуцу! я отбросил его и вскрикнул ТЕХНИКА ХРАМА НИРВАНЫ!!! и он уснул и я еле живой и потрёпаный пошёл домой!

Хатаке Какаши
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:19 | Сообщение # 154
Житель деревни

ID: 1605
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Хатаке Какаши
Nickname: Sato

Не торопясь, уже изрядно потрепав сюда. Какаши добрался и до третьего этапа, ген-дзюцу. Остальные ученики, ещё только заканчивали проходить первый этап, однако не стоит сранивать их с юнным представителем белого клыка селения листа. Сразу в пару к нему поставили ещё одного ученика, который добрался до этого этапа вторым после Какаши. Они должны были накладывать друг на друга ген-дзюцу и по очереди рассивать их. Сначала, Какаши предоставил ход своему противнику или скорее сказать, сопернику. Тот, же, мгновенно показал печать, что удивило Какаши и тут же ввёл его в ген-дзюцу. Перья, парящие вокруг то и дело манили уснуть. Хотя выражение лица самоуверенного Какаши, пугало даже экзаминаторов.
* Стоило лишь показать печать, освобождения * - Кай.
Всё сразу-же вернулось в своё русло.

- Подэтап номер два.

Сразу-же, Какаши ведь знал что с ген-дзюцу у него не всё так гладко как с тай или нин-дзюцу. Тут требовалась сильнейшая чакра и воля, ведь если твоя чакра слабее чем чакра противника то ясное дело от ген-дзюцу нет толка. Сглотнув жирный ком, Какаши сложил печать концентрации, а после чего и показал руну следующую за печатью. Во круг противника, стали витать перья. Как-бы тот не старался, складывая печать многого не добьёшся, нужна ещё и железная воля. Только по этому соперник не справился с заданием и уснул прямо во власти ген-дзюцу. После чего, Какаши покинул стены этого заведения.

Найт
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:54 | Сообщение # 155
Генин

ID: 1607
Персонаж: Найт
Nickname: Найт

Задания №1

Найт, уже уставший после двух предыдущих этапов экзамена, добрался до третьего и последнего этапа, гендзюцу. Парню дали какое-то непонятное задание и он отправился его выполнять. По пути Найт заметил что ландшафт земли не меняется и стали появляться какие-то непонятные твари, которых до этого вообще не было в мире мысли: Что-то странное происходит... я уже прошел довольно приличное расстояние, а ландшафт так и не изменился... да ещё и эти звуки странные такие... и то животное которое я встретил по пути... чертовщина какая-то... пройдя ещё несколько метров Найт стал подозревать что все это происходит не случайно мысли: У меня такое чувство что меня вогнали в гендзюцу... быть может оно так и есть?... или это часть экзамена?... на всякий случай я использую снятие... Найт сделал знаки руки и громко сказал -Кай! после чего местность вернулась в свое нармальное состояние и звуки пропали. мысли: Все таки это было гендзюцу...

Задания №2

Найт, возвращаясь в комнату для отдыха, по пути встретил парня который очень сильно мучился от боли, парень подошел к нему и проговорил -Ей! что с тобой? что-то случилось? вопросительно посмотрел на незнакомца парень в ожидании ответа от него -Да у меня живот жутко болит, я даже на ноги встать не могу... через боль проговорил незнакомец продолжая корчась от боли, присяде у стенки. -Да ты не волнуйся, я тебе сейчас помогу Найт стал крутить головой в описках кого-то из врачей, но так и никого не увидел мысли: Что-же делать?... знаю, применю на нем гендзюцу и после отнесу в лазарет... Найт сложил печати и воспользовался техникой Храма Нирваны, от чего незнакомец уснул. Парень погрузил больного на плече и отнес в лазарет где положил на койку, объяснил медсестре в чем дело и после ушел из лазарета в комнату отдыха.

Подпись скрыта
1. Имя - Найт
2. Возраст - 22
3. Стихия - Огонь
4. Ранг - Генин
5.Распределение очков 720+300 на:
Скорость - 400
Жизни - 100
Чакра - 420
Силу - 100
6.Кошелек: 0 рё

7.Миссии:
нет

8.Магазан:
покупок нет

9.Техники:
нет изученных

Kamiya-tyan
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:05 | Сообщение # 156

Найт, отлично! Регистрируйся в деревне и Кагэ тебя перенесет...

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
Gilbert
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:15 | Сообщение # 157
Генин

ID: 1608
Nickname: Gilbert

Задания №1

Гилберт не спеша шол вдоль дороги на экзамен третьего этапа,размышляя о том и о сём,руки были в карманах взгляд уставлен в землю
-Интересно что мне ожидает там Вдруг парень ощутил лёгкое колебание ветра,и увидел как сквозь его грудь проходит железное копьё.. Что за бред,я бы почувствал атаку немного,колебания воздуха,или чакру нападавшего,и то что я болтаю сам собой,говорит о том что я ещё жив.
Вынув руки за кармана Гилберт сложил печать остановив циркуляцию своей чакры
-Кай и снова возобновив её рассеяв гендзюцу,но вокруг не кого у не увидел,продолжил свой путь..

Quote (Наота)
Задания №2

Гил,прибыл в место высодки,где его ждал экзаменатор
-Это ваша работа? Та иллюзия? -Да это была часть испытания,теперь тебя ждёт другое испытание
Посмотрел на экзаменатора оценивая его силы По его виду приблезительно он уровня чюнин,да и гендзюцу я его легко рассеял и расспознал
-Твоя задача наложить на меня гендзюцу
Тьфу и это всё,раз я смог подовить его технику,то и с наложением гендзюцу проблем не будет Гилбер показал печати -Техника Храма Нерваны выделив на территори. экзамена чакру и внедрив в экзаменатора ввёл сон

Подпись скрыта
1. Имя : Гил
2. Возраст - 18 лет
3. Стихия - Молния
Скорость -450
Жизни -150
Чакра -300
Силу -120

6.Миссии:
нет

7.Магазан:
покупок нет

8.Техники:
нет изученных

Kamiya-tyan
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:23 | Сообщение # 158

Gilbert, принято!

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

Hatake Navaki
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:50 | Сообщение # 159
Генин

ID: 1610
Персонаж: Hatake Navaki
Nickname: Seth

Не торопясь, уже изрядно потрепав сюда. Какаши добрался и до третьего этапа, ген-дзюцу. Остальные ученики, ещё только заканчивали проходить первый этап, однако не стоит сранивать их с юнным представителем белого клыка селения листа. Сразу в пару к нему поставили ещё одного ученика, который добрался до этого этапа вторым после Какаши. Они должны были накладывать друг на друга ген-дзюцу и по очереди рассивать их. Сначала, Какаши предоставил ход своему противнику или скорее сказать, сопернику. Тот, же, мгновенно показал печать, что удивило Какаши и тут же ввёл его в ген-дзюцу. Перья, парящие вокруг то и дело манили уснуть. Хотя выражение лица самоуверенного Какаши, пугало даже экзаминаторов.
* Стоило лишь показать печать, освобождения * - Кай.
Всё сразу-же вернулось в своё русло.

- Подэтап номер два.

Сразу-же, Какаши ведь знал что с ген-дзюцу у него не всё так гладко как с тай или нин-дзюцу. Тут требовалась сильнейшая чакра и воля, ведь если твоя чакра слабее чем чакра противника то ясное дело от ген-дзюцу нет толка. Сглотнув жирный ком, Какаши сложил печать концентрации, а после чего и показал руну следующую за печатью. Во круг противника, стали витать перья. Как-бы тот не старался, складывая печать многого не добьёшся, нужна ещё и железная воля. Только по этому соперник не справился с заданием и уснул прямо во власти ген-дзюцу. После чего, Какаши покинул стены этого заведения.

Карин
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:03 | Сообщение # 160

Seth, catty28 генин!))

Подпись скрыта