| |
 | |  |
|
|
Этап 3 - Гендзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400 Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Кирара-сенпай | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:07 | Сообщение # 101 |
|
Зоофилка, спит с тупой коровой)
ID: 1424
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Кирара-сенпай
Подарки: (1)
| Shadow, домо аригато!
Не тяни резину, купи на размер больше. © Завтра сегодня станет вчера...© love me, hate me, fuck me :D© Я слишком сладкая. У тебя жопа слипнется..© Имя- Кирара Стихия- Молния Скорость -215 Жизни - 300 Чакра -105 Силa -100 Кoшелек: 0 рё Миссии: нет Магазин: пoкупок нет Техники: нет изученых
Сообщение отредактировал Something_Sweet - Четверг, 02.09.2010, 18:07 |
|
| |
| Тсурики но Дэйдара | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:09 | Сообщение # 102 |

ID: 1429
Ранг: Джонин
Персонаж: Тсурики но Дэйдара
Nickname: Deidara
| Задание №1 Придя в комнату начал осматривать её экзаменатор без объяснений сложил печати и посмотрел мне в глаза после чего сказал чтоб я думал что нужно сделать.В начале я ходил по комнате часа 2 и думал после чего огляделся и не увидел экзаменатора а через пару секунд споткнулся обо что то на прямом месте и догадался что он наложил на меня гендзутсу а при в ходе в комнату слышал что он говорил мне что то про кай но я плохо расслышал.Сложив печати про которые мне говорил экзаменатор попробовал вместе с ними произнести Кай но не чего не вышло попытавшись ещё примерно раз десять всё вокруг исказилось и передо мной стоял экзаменатор. Задание №2 (Техники Храма Нирваны) Пришёл я домой и ко мне друг обращается с помощью помочь ему!! Я как бы не знал чем ему помочь! Он мне объяснил что уж как третью ночь он не может заснуть!! Я подошёл к нему и начал делать Технику Храма Нирванны ! Он всё время крутился и я тем самым сделал технику не ему а его коту!! Я попросил его не вертеться и я смог точно наложить печать и он заснул!! На следующий день ко мне стли приходить люди с такой же проблемой и мне пришлось им помогать!!
1. Имя: Deidara 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Земля 4.Распределение очков 1920 на: Скорость:700 Жизнь:300 Чакра:820 Сила:100
|
|
| |
| Voland | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:21 | Сообщение # 103 |
|
Модный злодей
ID: 418
Персонаж: Voland
Nickname: Voland
| Kotetsu, принято....
Имя - Воланд Возраст - 18 Разпредиление на 3520 Скорость - 1770 Жизни - 900 Реацу - 1000 Сила - 250 Кошелек - не щитал хД Трудно быть скромными,когда мы лучшие. © www.a-otaku.ru Всё что нужно для триумфа зла - это бездействие добра!
|
|
| |
| Vocaloid | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:07 | Сообщение # 104 |
 Генин
ID: 1430
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Vocaloid
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
| Задания №1 Отряхиваясь как собака, девушка шла со второго этапа обратно в город. Выжимая волосы, читала свиток с заданием, как тут она увидела перед собой дерево, из которого торчало 2 головы женщины. свиток выпал из руки, девушка мгновенно вспомнила описание техники Кай в нем. Кай-сказала девушка слегка неуверенно, ничего не произошло. Тем временем у женщин-дерева начали появляться руки, стыдно сказать с какого места =='' "Кай"-сказав это, местность с этим существом начала пропадать, однако завеса пропала лишь на время. А ЭТО приближалось к девушке. "КААЙ"-практически истерическим голосом проговорила она и всё развеялось и картина снова стала прежней-рынок, словно кто-то всасывал обратно всю эту черноту и гадость. Задания №2 Добежав до академии встретила одногруппника, попросила его помочь с заданием, тот охотно согласился. Прочитала внимательно последний свиток с заданием и положила в карман. Друг отбежал и побежал в сторону девушки, собираясь применить рукопашку, девушка в небольшом ауте проговорила "техника храма нирваны" его ничего не остановило, и девушке пришлось отскочить в сторону. Вторая попытка была столь же безуспешной. Третья попытка увенчалась тем, что друг во время нападения начал зевать. мсл: Собравшись, девушка громко проговорила "техника храма нирваны.." и парень, что уже замахнулся на нее ударом в живот, сам упал перед ее ногами, пропахав землю носом.
Сообщение отредактировал Vocaloid - Воскресенье, 12.09.2010, 14:07 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:33 | Сообщение # 105 |
| Vocaloid,
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:11 | Сообщение # 106 |
 Чунин
ID: 1427
Ранг: Чунин
Персонаж: Утао Хошина
Nickname: Утао
Подарки: (4)
| Задания №1: пришла на тренировочную площадку, на которой меня ждал экзаменатор. Он мне объяснил, что я должна сделать, что освободиться от Гендзютсу. Подробнее рассказал про Кай, и как слаживаются печати. Затем он наложил на меня Гендзютсу... попав в иллюзию, я начала слаживать печати и говорить "Кай!"... но у меня ничего не получалось. Я не отчаивалась... я пробовала снова и снова, пока иллюзия не исказилась и не пропала... Задание №2: экзаменатор похвалил и ободрил меня, как никак осталось последнее задание...^^ Теперь я на него должна была наложить Гендзутсу (Техники Храма Нирваны)... Экзаменатор мне тщательно объяснил, что и как мне нужно сделать... я его очень внимательно выслушала. На вопрос: "Готова ли ты?", я ответила: "Не знаю... но это не важно. Так как я должна это сделать, чтобы пройти экзамен"... Сконцентрировавшись я сделала все, как говорил мне экзаменатор, и наложила на него Гендзютсу. Экзаменатор заснул, а я счастливая, ликуя, отправилась домой.
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё
И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:19 | Сообщение # 107 |
| Утао,
|
|
| |
| Kents | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:53 | Сообщение # 108 |
 Генин
ID: 1431
Nickname: Kents
| №1 Меня эта техника очень заинтересовала так как на меня всё время клали ген и издевались в академи я хотел потренероваться в академии,техника не такая уж и трудная нужно всего лишь рассеить другую технику,придя в академию я захожу и вижу как будто не кого в класе нету я сожусь на место и вдруг откуда то удар получаю не пойму откуда я подумал мне показалась но после второй попытке ударить меня я понел что это какоето ген я сделал технику кай но просто выпустил чакру,опять сделал технику кай вдруг что то начало расеиваться но потом всё обратно вернулось,собрал технику ген расеилось №2 Я хотел отомстить тем кто надо мной издевался я пришёл в академию и в отдельной комнате начел тренероваться когда один чувак зашёл в эту комнату я закрыл дверь и использовал против него ген но конечно же не вышло ,опять сделал ещё раз но что то выходило он увидел что я делаю технику и побежал на меня я опять собираю печать и делаю и у меня получается
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:58 | Сообщение # 109 |
| Kents,
|
|
| |
| Бел | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:17 | Сообщение # 110 |
|
Генин
ID: 1445
Nickname: Бел
| Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! После первой части третьего экзамена мы с Сесином пошли разнами дорогами, меня взял к себе другой экзаменатор и повел в большую комнату, в комнате он сказал то что через пять минут я должен выйти из комнаты, если я не выйду то я провалю экзамен, я испугался что мне придется с ним драться, но он сложил печать, что-то проборматал, и в комнате остались только стены... я испугался... экзаменатор пропал, не у кого было даже спросить, и я начал думать... Блин!Чтоже это может быть... ТОЧНО!Экзамен на гендзюцу... значит я должен сделать рассеевание! Пока я думал прошло уже достаточно много времени, я даже уже думал что я обречен, я не помнил как делается кай, я перебирал много вариантов..... но наконец-то кажется вспомнил.... я сложил печать, и направил чакру в лодони и выкрикнул на всю комнату кай, ничего не получилось, я посмотрел на свои часы.... оставалось меньше минуты чтоже не так?! вроде все правильно.. .вдруг дверь начала немного виднеться... и экзаменатор... я испугался... и так как оставалось двадцать секунд, я сказал была не была! Сложил опять туже печать, направил чакру в ладони, и крикнул в два раза громче чем в прошлый раз, КАЙ!!!!Иллюзия пропала.... я обрадовался, экзаменатор похлопал меня по плечу и сказал: "Даже если бы ты не справился, я бы тебе все подробно объяснил, так как я обязан истолковать суть задания....Но ты сразу показался мне одаренным пацаном!" Я счастливый вышел из комнаты, экзаменатор закрыл ее на ключ, а я пошел сдавать письменную часть экзамена... Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Так....я уже сдал два экзамена.. сначала тайдзюцу, потом ниндзюцу... На доске расписаний для меня осталось только гендзюцу и писменная часть, я не любил гендзюцу, у меня не то чтобы не получалось, но всетаки не понимал его смысла... Итак мне надо было в комнату 213, это было на втором этаже академии, куда я и отправился... я зашел в кабинет в 213, но перед этим спросил у экзаменатора тут ли проходит экзамен на гендзюцу, на что я поулчил положительный ответ. Рядом с экзаменатор стоял поцан, примерно моего возраста, экзаменатор сказал то что отлучится на пять минут, за это время мы должны познакомится, чем мы и занялись, парня звали Сесин, он как и я сдавал экзамен... Через пару минут экзаменатор вернулся и объяснил смысл задания, мы поочереди (сначало он а потом я), будем накладывать друг на друга гендзюцу, под названием техника храмы нерваны . Это гендзюцу было очень простым...я стоял и ждал его действий.... Он сложил печать, и начал концентрировать чакру в пальце, если приглядеться то на кончике его пальца горел синенький огоньк...это была чакра.. он крикнул на всю комнату Техника храмы нирваны! В первые секунды ничего не происходило... но уже сенкуд через 10 у меня закружилась голова, и все потемнело, когда я очнулся мне сказали то что моя очередь... Я сделал все также... Сложил печать, направил чакру в кончик пальца, крикнул ТЕхника храмы нирваны , он упал в обморок, когда он очнулся, экзаменатор, сказал что мы оба сдали и повел нас дальше....
Имя: Бел Возраст: 18 Стихия: Огонь Распределение очков 1020 на: Скорость - 320 + 50 = 350 + 150 = 500 + 120 = 640 Жизни - 300 + 150 = 450 Чакра - 300 + 200 = 500 Силу - 100 + 70 = 170 RYTP 
|
|
| |
| Карин | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:19 | Сообщение # 111 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| Бел, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Джорджи | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:35 | Сообщение # 112 |
|
Генин
ID: 1449
Персонаж: Джорджи
Nickname: Джорджи
| Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400 Попав в гендзюцу, Джо пока еще не понял... Его связывали непонятные веревки. Он пытался раза 3 применить технику побега, но ничего не получалось, она "тупо" не работала. Позже, противник сам проболтался что типа, Джо находиться в гендзюцу и так далее. Вобщем Шиноби какой-то разговорчивый был. Я спокойно применил Кай и моментально оказался свободен. Противник попытался наложить еще раз гендзюцу но... (Читайте пожалуйста задание номер 2) Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400 Но было уже поздно, сложив печати, я попытался наложить Технику Храма Нирваны, однако я лишь прервал его технику, а моя же не сработала в его сторону. Было обидно, но похоже он больше не стал применять гендзуцу, ибо его воздействия могут вызывать глюки у самого владельца той или иной техники этого рода. После я немного помешкался и решил применить эту технику еще раз. Сложив печати и направив руки, я заставил золотые и пушистые^^ перья осыпать врага. Тем самым усыпил его. Добавлено (15.10.2010, 14:35) --------------------------------------------- Хосю быть шиноби тумана 
Лидер Акацки Имя: Джорджи Возраст: 20 Стихия: Молния Распределение очков 1620 + вещи на: Скорость - (1140) Жизни - (1090) Чакра - (700) Силу - (300) Метка орочимару - +75 ко всем статам во время 1 боя Кошелек: 770рё Миссии: Ранг В - 2 Ранг С - 2 Инвентарь: [bgcolor=Yellow]Узнать можно здесь.[/bgcolor]
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 113 |
| Джорджи, принято Георгий) [move]Следуйте в регистрацию Тумана)[/move]
|
|
| |
| Джорджи | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:40 | Сообщение # 114 |
|
Генин
ID: 1449
Персонаж: Джорджи
Nickname: Джорджи
| Я не Гиоргий, йа Максим
Лидер Акацки Имя: Джорджи Возраст: 20 Стихия: Молния Распределение очков 1620 + вещи на: Скорость - (1140) Жизни - (1090) Чакра - (700) Силу - (300) Метка орочимару - +75 ко всем статам во время 1 боя Кошелек: 770рё Миссии: Ранг В - 2 Ранг С - 2 Инвентарь: [bgcolor=Yellow]Узнать можно здесь.[/bgcolor]
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:41 | Сообщение # 115 |
| -Тёска, но ник та Жора)
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:41 | Сообщение # 116 |
| Ох третий Максим на сайте...
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Ламбо | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:17 | Сообщение # 117 |
 Тупая Корова
ID: 1067
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Ламбо
Nickname: Ламбо
| Quote (Карин) Ох третий Максим на сайте... Эммм...А кто второй?
Имя- Ламбо Стихия - Молния,Земля, Кошелек-10290 Скорость - 1350 Жизни - 350 Чакра - 870 Силa - 190 Check out my SWF file
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:28 | Сообщение # 118 |
| Ламбо, Лаурет все не флудите
|
|
| |
| Кири | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:01 | Сообщение # 119 |
 Чунин
ID: 1454
Ранг: Чунин
Персонаж: Кири
Nickname: Кири
Подарки: (6)
| Экзамен№3 Задания №1 На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400 Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400 выполнение 1-0го задания: иду я вечером после оперного театра. На меня нападают двое мужчин в масках отнимают сумку и убегают. Я как порядычный человек снимаю туфли разрываю платье и бегу за ними. потм спустя 16 кругов вокруг конохи они сдаются и останавливаются. я тоже остановилась я им говорю по хорошему отдайте проблем не будет а они окей окей вдруг один меня отвлекает а другой складывает печати. В результате я это предвидила что на меня нападают и я стала скаладывать печати. Кай! но поскольку у мня не получилось я в неприличной позе отлетела в дерево, они возпользовавшись моментом опять напали и опять у меня не получилось отразить удар каем, у меня шла кровь из рта и были сильные гемотомы на спине я сконцетрировалась напала на них с помощью техники они отразили её и напали на меня я кай! я осталась на месте они даже не задели меня дальше я опять сложила печати и напала на них они отлетели в стороны и каждый из них стали скаладывать разные печати я их не знала но я знала что если я их сейчас не отражу то мне конец я сконцетрировалась собрала чакру вычислила сколько осталось её. и тут же на меня летит гендзютсу они соединились я было испугалась. Но я сосредоточилась Кай! гендзютсу как и не бывало и я с разворота напала на них вручную побила их как в первом задании в первом экзамене отняла сумку и гордо приподняв голову пошла домой по уже пустынным улицам Конохи. Выполнение 2-0го задания: выхожу в садик поливать цветы, слышу через забор разговор злоумышленников. решила помочь хорошему человеку и перепрыгнула через забор и дала одному по башке и другому тяжелой лейкой. Но на это м хорошие дела не закончились. Иду я по улице вижу человек на асфальте лежит думала он пьян пощупала его пульс а он жив, ко мне подбежала девочка лет осьми девяток лет и рассказала мне о том что он уже неделю здесь лежит и не двинется я сказала да по запаху заметно, но я складывала печати техники храма нирваны я нечаянно сделала девочке и она грохнулась ноя успела поймать её чтобы она не ударилась головой я наложила сначало на неё технику а потом на того дяденьку дядя и девочка очнулись и оказалось что это дедушка и внучка я помогла и встать они меня отблагодарили а затем я отправилась по своим делам.
1. Имя - Кири 2. Возраст - 14 3. Стихия -ветер 4.Распределение очков 720 на: +300(генин)+400( чунин) Скорость - 330 Жизни - 430 Чакра - 430 Силу - 230 5.Кошелек: 300 рё 7.Вещи: Длиный Меч - 400 рё \220 + сила \ 20 итэм Плащ героев - 150 рё \+150 к скорости и жизням\ 6 итэм Маска - 160рё \+200 к чакре\ 3 итэм Броня ниндзя - 140 рё \+120 к скорости\ 7 итэм
|
|
| |
| Карин | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:04 | Сообщение # 120 |
| Саки_сан, ой Божечки как быстро ты а) Принято, отправляйся к Хибари - сан на регистрацию в деревню)
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|