Задания №1 Друзья расказали мне что их учитель научил их технике они продемонстрировали её и попросил чтобы друзья наложили на меня гендзюцу они использовали попав в гендзюцу я использовал технику Кай, но она не сработал я попытался ещё раз и у меня поучилось
Задания №2 Ради интереса я хотел научится хотябы одной техники гендзютсу я пошёл в библиотеку и нашёл простое гендзютсу Техника Храма Нирваны перечитав его раз 10 я пошёл её тренироавться у себя дома использовав эту технику дома у меня получилось вот так я научился этой технике
Задания №1 Друзья расказали мне что их учитель научил их технике они продемонстрировали её и попросил чтобы друзья наложили на меня гендзюцу они использовали попав в гендзюцу я использовал технику Кай, но она не сработал я попытался ещё раз и у меня поучилось
Задания №2 Ради интереса я хотел научится хотябы одной техники гендзютсу я пошёл в библиотеку и нашёл простое гендзютсу Техника Храма Нирваны перечитав его раз 10 я пошёл её тренироавться у себя дома использовав эту технику дома у меня получилось вот так я научился этой технике
Если ты умеешь читать,там написано для каждого задания по 400 символов...а у тя максимум 250
Quote (Noein)
Задания №1
На вас напали с гендзутсу,используйте Кай для его отражения! Кол-во символов: 400
Задания №2
Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Кол-во символов: 400
Задания №1 Мадара попал в гензюцу единственый способ выбраться из него который я знаю, это пустить чакру в противопоэною сторону. ххмм... Мадара сконцентрировался.... Его чакра хаосно начела движения по всему его телу, Гензюцу ставало слабее... - вот оно! - КАЙ!!!!!! Окружение мадары стало подобно разбитому стиклу. Осколки попадали на землю и мадара вернулся в реальность. - получилось.
Задания №2
Мадара зашел в комноту с врагом. Приняв стойку Мада попытался наложить гензюцу , но враг увернулся , еще несколько попыток , враг все ровно уворачиваеться. -Черт что же делать?... у меня есть идея. Мадара , быстро вытянув кунай , метнул его в лампочку. На несколько секунд , свет потух и врагу надо приспособеться. Но тот уже был в гензюцу мадары.
Рэй очнулся на берегу озера, где проходило его задание Нин-Дзютсу. Он огляделся и, не увидев никого, снял с себя мокрую насквозь одежду, оставшись в одних штанах. Вдруг он заметил, что вся местность покрыта множеством лепестков сакуры. Хм? Но ведь здесь нет ни одного дерева сакуры... Да и не цветет она в это время года... Рэй огляделся. - Покажись! Тихий девичий смешок. - А зачем? Мне и так очень хорошо тебя видно. Рэй, услышав это, заскрипел зубами и оделся. Так... Это невесело... Огляделся, и вдруг щеку Рэя порезал кунай. Рэй резко дернулся, и ему в бок попал чей-то невидимый локоть. Я знаю эту технику... Исчезновение в лепестках... Иллюзия... Сложил печать и, направив чакру в кончики пальцев, произнес: - Кай... Лепестки не исчезли, а наоборот, стали кружиться еще быстрее. Хихиканье стало громче и переросло в откровенный хохот. Рэй огляделся и снова получил невидимым локтем, но уже в живот. Парень успокоился и снова сложил печать. - Кай... Никакого результата. Рэй снова продолжил. - Кай... Лепестки стали белеть. Рэй понял, что техника слабеет, и продолжил наступать. - Кай, кай, КАЙ!!! Техника резко рассеялась, и Рэй увидел того, кто над ним так подшутил. Это оказалась девушка из джонинов.
Задания №2
Рэй вздохнул. - Ясно... Вы - мой экзаменатор по Ген-Дзютсу... Девушка кивнула. - Да, а теперь ты должен наложить на меня Ген-Дзютсу Храма Нирваны... Парень вздрогнул. - Но ведь я же не знаю, как... Экзаменатор пожала плечами. - Значит, ты не прошел... Рэй отвел взгляд. Так... Теоретически я понимаю действие... Посредством чакры использующий создает галлюцинацию множества перьев, одновременно заставляя мозг замедлять все процессы жизнедеятельности, вводя в сон... Рэй сложил печать и прикрыл глаза. - Нехан Шоуджа но Дзютсу... Девушка рассмеялась. - Не сработало. Рэй спокойно взглянул на экзаменатора. - Сам вижу... Вы бы сейчас уже спокойно бы спали... Снова сложил печать и, сконцентрировав чакру, рассеял ее по местности, пытаясь вызвать иллюзию. - Нехан Шоуджа но Дзютсу... Девушка помотала головой. - Ничего... Рэй продолжил рассеивать чакру и придавать ей нужные свойства. Вскоре девушка зевнула. - Скучно... Рэй ухмыльнулся и усилил напор чакры. Девушка закрыла глаза и упала на землю. Рэй опустил руки и... Получил хороший удар ногой по плечу. - Слабо! Я думала, что ты поймешь, что я притворялась. Девушка ухмылялась. Рэй резко сложил печать и направил чакру прямо в экзаменатора. Выражение лица девушки изменилось и она погрузилась в сон. Рэй сложил печать, произнеся: "Кай...", и иллюзия исчезла. Девушка проснулась, посмотрела на Рэя и кивнула. - Неплохо.
Мукуро пришел в аудиторию, где его уже ждал экзаменатор. Она сказала (да-да, это была девушка, причем довольно симпатичная, ну если вы понимаете, о чем я)))))))))), что Ананаса ждет последнее испытание - ген-дзютсу. Мукуро приготовился, и девушка сложила печать. Ее силуэт растворился, а из-под земли парня схватили лозы. Одна лоза зависла перед ним, и на ней распустился цветок. Из цветка показалась та самая девушка-экзаменатор. Она вытянула руки-плети и обвила ими шею парня, сжимая все сильнее. Мукуро не растерялся и, сложив печать тигра произнес "Кай", однако иллюзия не исчезла. Лозы сжали еще сильнее и Ананасу стало трудно дышать. Он изо всех сил направил чакру в печать и произенс "Кай". Иллюзия поблекла и размылась. Он пытался снова и снова, пока ген-дзютсу не рассеялось. Парень посмотрел на экзаменатора и улыбнулся.
Вторая задача.
После первого испытания девушка-экзаменатор попросила Ананаса наложить на нее ген-дзютсу "Нехан Шоуджа но Дзютсу", затем девушка показала нужные печати и рассказала Мукуро как надо насылать ген-дзютсу на противника.Парень кивнул экзаменатроу и сложив печати попытался рассеять чакру по местности чтоб создать иллюзия сна. Девушка широко зевнула и больше ни чего не произошло. Парень опять сложил печати и на сей раз сконцентрировал больше чакры.Девушка прикрыла глаза и покачала головой в знак того что парень полный ноль.Мукуро слегка нахмурился и вложил все оставшиеся чакры и в аудитории раздался благозвучный храп. Парень подошел к спящей девушке растегнул штаны и покозал ей свою пятую точку и язык.Мсл: Жаль она это не увидит. Парень натянул портки и с довольной улыбкой вышел из помещения.
Когда меня поймали в гендзюцу я увидел как все горит и огонь медленно подбирался ко мне!И тут я понял что это было гендзюцу и попробовал его развееть с помощью Кай.Встал ровно и сложил печать начал концентрировать чакру внутри себя процесс был чучуть хлопотный но после достаточной концентрации я сказал Кай и развеел гендзюцу.
Задания №2
Стою перед соперником и сложил быстро печать попробовал сделать гедзюцу и что бы тот попал в него.Как только я сложил печать тот кинул в меня сюрикен и мне пришлось отскочить от того места где я стоял и по этому концентрация нарушена.Снова сделал печать и сконцентрировался и остановился посмотрел на противника и сделал печати и враг был поймат в гендзюцу.
Меня поймали в гендзутсу. Во круг появились непонятные образы, которые повергли меня в панику! Первую минуту, я никак не могла сообразить, что происходит, но потом собравшись, поняла что это просто гендзутсу! Успокоившись и начав ровно дышать, я сложила руки и попыталась использовать печать Кай. В первый раз всё провалилось, так как чувство страха не проходило. На второй раз я собралась с мыслями и сосредоточившись развеяла это чёртово гендзутсу. Кол-во символов: 400
Задания №2 Наложите на противника Гендзутсу (Техники Храма Нирваны) Жила я себе одно время не тужила)) Спала как сурок1)) Но однажды начались проблемы! у братца началась бессонница (я приехала к нему погостить) ну и соответственно ночные походы по всему дому! Нервы у меня не железные и спать я очень люблю! и вот наконец, уложила я его на кровать и сказала: СПИ! Разумеется не помогло! Попыталась применить Технику Храма Нирваны. Он крутился, вертелся, пытался встать. Мне очень захотелось врезать ему по шейным позвонкам и отрубить наконец! Но и желание довести технику до конца тоже было. Я успокоилась и попробовала ещё раз, сказав себе если не выйдет, задушу собственными руками!. на его счастье- вышло! Я довольная отправилась к себе в постельку!
Задание №1 На меня напали? Ну ладно. Перевоплощаемся в Санни, которая паникует. Пыщ! Дело было так. Был офигенный прекрасный день, Санни как всегда пошла в магазин за своей любимой шоколадкой. "О дааа, шоколад, с крупными орешками, молочный, арр". Девушка улыбалась своим мыслям и направлялась в сторону магазайна. Завернув за угол большого серого дома, девушка оказалась совсем одна на этой улице оО "Маза фака, чё здесь так пусто?" Задумавшись , девушка ступала дальше. Опача, послышался какой-то шорох сзади. "Тьфу, здесь никого нет. Ветер" беззаботно бросила девушка. Но нет, сзади внезапно напал какое-то тело, которое схватило девушку, обездвижив её. А перед лицов выскочил какой-то мужлан. Он начал что-то вертеть пальцами, и по всей видимости это было гендзюцу. Девушка сразу поняла что это за фишка. Но было уже поздно. Она видела какие-то розы, вернее их лепестки, перья, пух. И почувствовала как по её карманам чтото лазит. Она поняла что это просто грабёж, и сейчас у неё отберут деньгу, и Санни не купит себе шоколадку. Девушка разозлилась, Она вспомнила о технике Кай, о да. Как же вовремя. Она её применила, и вышев из действия гендзюцу, она проучила этих баранов. Забрала у них деньги и свои и их, И потом купила желанную шоколадку.
Задание №2 Для этого задания я решила использовать старого друга. Мы пошли с ним в парк, и я долго на нём тренировалась. ПЕрвые 4 раза прошли вообще неудачно, и друг только смеялся с меня. Потом я захотела кушать. Да, Санни любит покушать, ыы) В общем, мы перекусили и я снова взялась за тренировку. Раз на шестой получилось. Друг замер на месте, его зрачки остановились как и движения. Затем я применила Кай и вытащила его из этой дряни. Он сказал чт оне могу двигаться, и видел какието перья, они летали вокруг.. В общем у меня вроде бы всё получилось. Санни молодец х_х
Сообщение отредактировал Non_Stop - Четверг, 19.08.2010, 01:57
Задания №1 В один прекрасный день, когда я прогуливалась по окрестностям деревни, кушая леденец, на меня напали использовав гендзютсу. Находясь в иллюзии, я вспомнила о том, что для отражения гендзютсу нужно использовать Кай. Сконцентрировав чакру в своих руках я попробовала сложить печати и произнесла: "Кай!", но иллюзия не исчезла. Тогда я попробовала снова, эта попытка увенчалась успехом. Мысленно похвалив себя, взглядом нашла напавшего на меня.
Задания №2 Моим противником оказался экзаменатор, который предложил мне использовать против него технику Храма Нирваны. Теоретически я знала, что надо сделать, но практики у меня еще не было. Сконцентрировавшись, я начала делать печати, но ничего не получилось, экзаменатор молча стоял передо мной и ждал от меня результата. Тяжело вздохнув, я попробовала снова и... о, чудо, экзаменатор сладко заснул! Я обрадовалась, что у меня все получилось. Разбудив его, я ушла.)
1)Кирара, как всегда, гуляла по улицам, разыскивая где бы заполнить свой голодный желудок и найти место, где можно передохнуть. -Тут что, ни печенья, ни шоколада не продают?! Ну что же это такое?! Это нечестно!- возмущалась почти у каждого магазина девушка, не обращая внимания на то, что многие из них были бутиками ОО"...Найдя наконец-то шоколадку, отправилась гулять по деревне. Ну как же пойти гулять и не наткнуться на враждебного ниндзя? Ну просто никак! Каждый поход по деревне всегда заканчивается именно этим... -Я вызываю тебя на бой!-закричал ниндзя, в каком-то цветном костюме. -Эм....что....эм...даже не знаю, как тебя спросить.....но....ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-"спросила" Кирара, удивленно посмотрев на новоявленного собеседника. Тот же в это время складывал печати. Еще пару секунд и на девушку было наложено гендзютсу...Кирара, не понятно даже как, успела использовать недавно выученный кай. Подойдя к пареньку, ударила его по макушке и пошла дальше. -Бака....-
2) И вот Кирара опять гуляла по деревне. Ну, тут уже даже стало не интересно. Опять появился тот самый паренек, но в парике ОО" -Что за...? Мальчик, тебе чего надо от меня? Уже второй раз пристаешь!- возмутилась Кирара. -Я не мальчик! Ты меня не знаешь! Я отшельник! И я вызываю тебя на бой!- -Опять лыко мочало....Ну ладно же....- девушка тяжело выдохнула и подпрыгнула в воздух. Она приземлилась за парнем и вновь дала ему по голове. Но ничего не произошло...-НЭ?! Еще раз!- от этой заминки парень повернулся и даже обрадовался, но все же не успел. После чего девушка сложила печати и вокруг него стали появляться перья. -Поспи, бака.....А то надоел уже...- услышал мальчик перед тем, как заснуть... Ну а Кирара пошла дальше, жуя печеньки.