| |
 | |  |
|
|
Этап 2 - Ниндзутсу
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200 Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:34 | Сообщение # 181 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| Sato, Регистрируйся в деревне.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Найт | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 182 |
 Генин
ID: 1607
Ранг: Генин
Персонаж: Найт
Nickname: Найт
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Кол-во символов: 200[/b] Парень стал концентрировать чакру в теле и постепенно направлять её в свои ноги, ступни парня окутала голубая чакра и он осторожно шагнул на воду. На начале равновесие было слегка потеряно и парень немного шатнулся, но он справился с этой проблемой и сконцентрировав чуть больше чакры спокойно прошел по воде 3-м. и вернулся на сушу. [b]Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Вода - Хлыст Ветер - Торнадо (Мальенький) Огонь - Шар Молния - Поток молний Земля - Валун Кол-во символов: 300 Найт сложил печати необходимые для техники Огненного Шара. Парень вдохнул полные груди воздуха, после чего парень стал концентрировать чакру в гортани, преобразовывая её в чакру огня. Найт поднес руку ко рту для большей концентрации над техникой и её лучшего исполнения и попытался выдуть огненный шар. Но у него ничего не получилось и энергия которую он попытался выпустить просто развеялась у него перед лицом, а пламя которое он создал обожгло ему щеки и губы. Найт снова складывает печати для техники и вдыхает полные груди воздуха и концентрирует чакру пламени у себя в гортани. Затем подносит руку ко рту и выпускает огненный шар.
1. Имя - Найт 2. Возраст - 22 3. Стихия - Огонь 4. Ранг - Генин 5.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 400 Жизни - 100 Чакра - 420 Силу - 100 6.Кошелек: 0 рё 7.Миссии: нет 8.Магазан: покупок нет 9.Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал Найт - Воскресенье, 13.02.2011, 14:33 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:43 | Сообщение # 183 |
| Найт, принято!
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Gilbert | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:06 | Сообщение # 184 |
|
Генин
ID: 1608
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Gilbert
Дневник: Нет Информации
| Quote (Наота) Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Гил,направил чакру в ноги равномерно распределив её по ступне,осторожно сделал шаг на воду,почувствовав неустойчивость начал балансировать чакрой в ступнях,подстриаваясь под неудобную поверхность на которой стоит,из за волно сложно было балансировать чакрой да ещё равномерно по ступням,и парень пошёл по озеру,но с практикой у него получалось всё лучше и лучше Quote (Наота) Задания №2 * Сделайте одну из ниже поставленных стихийных техник пример: (Не технику,а как вы делаете одну из стихий атаки) Гил,без труда контролировал свою чакру,каждый шиноби к чему предрасположен лучше остальных,хоть и бывают те кто вобще не к чему не предрасположен Внимательно выслушав задание -Пф... проще простого,я много занимался Гилберт обхватил свою руку в области запястья другой рукой,и в руке создал форуму копья,преоброзовав другой рукой копьё в элемент воды...копьё приняло форму хлыста,став аморфным.... -Вот и всё Несколько раз взмахнул хлыстом Надо было использовать печати,слишком долгое это дело
1. Имя : Гил 2. Возраст - 18 лет 3. Стихия - Молния 4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -150 Чакра -300 Силу -120 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
Сообщение отредактировал Gilbert - Понедельник, 14.02.2011, 23:07 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:23 | Сообщение # 185 |
| Gilbert, принято!
|
|
| |
| Hatake Navaki | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:49 | Сообщение # 186 |
 Генин
ID: 1610
Персонаж: Hatake Navaki
Nickname: Seth
| Наконец, Какаши нашел и вторую комнату где должно было проходить испытание касающееся чакры. Скорее всего там, тестили на умение владеть собственной чакрой. Однако, сам Какаши этого не боялся. Ведь ещё с детства он неплохо с ней обращался, и уже давно научился ходить по воде или деревьяв, да и по другой разной плоскости. Подойдя к бассеину по воде которого нужно было пройти, для верности Какаши закрыв глаза показал печать{Hitsuji}усиливая контроль своей чакры, спокойно прошел по воде. Десять метров туда и десять обратно. Следующее задание, для Какаши тоже не казалось особенно трудным. Всё что требовалось от него, это показать его умение стихией. В принципе, с отцом, Какаши тренеровал только тай-дзюцу и умение контролировать свою чакру. Для остального он был пока что ещё очень молод. Не долго думая, Какаши получил свою бумажку. Бумажку которая определяла какая стихия у державшего её человека, нужно было лишь небольшое усилие. Держа её двумя пальцами, Какаши закрыл глаза и сконцентрировался. Тут же бумажка потрескалась. - Просто прекрасно - * Начал складывать печати * Выставил руку перед собой, искра за искрой в сжатой лодони показался сгусток молнии который испускал из себя не малое количество сжатой энергии. - Чудесно...
|
|
| |
| Карин | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:02 | Сообщение # 187 |
ID: 133
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| Seth, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Скай | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:55 | Сообщение # 188 |
|
Чунин
ID: 1615
Ранг: Чунин
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
| №1. После того как прошел первый этап меня провели на небольшое озере его дно можно достать рукой стоя на воде и находясь на середине этого озера.Выслушав задачу тут же преступил к выполнению,сложив печать тигра стал постепенно концентрировать чакру в ногах и сделав свой первый шаг по воде намочил все ботинки.Выйдя из воды сложил печать тигра и снова стал концентрировать чакру в ногах и сделал второй шаг в воду уже получилась сделав второй шаг провалился под воду потеряв концентрацию.Быстро выбравшись обратно сложил печать тигра и не спеша сконцентрировал чакру в ногах удерживая печать тигра прошелся до середины и отпустил ее но также остался на воде. №2 Немного высохнув чтоб молнией не ударило прошел куда указали экзаменаторы и выслушав их присел дабы отдохнуть и подумать как выполнить задачу.Буквально через минут 15 встал и сконцентрировав чакру в руках выдвинул их перед собой и попытался добавить чакры молнии дабы создать поток молнии как было сказано экзаменаторами.Попытавшись снова сконцентрировал чакру уже в одной руке и преобразовал ее в стихию молнии не чего особого не вышло но молния слегка показалась.Сконцентрировав еще раз чакру в руке преобразовал ее в молнию и немного переусердствовал что случайно задел свою руку.Выполнив задачу у меня вывели обратно в здание и повели еще куда то.
Жизнь - 220. Сила - 200. Чакра - 600. Скорость - 500
|
|
| |
| Карин | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:30 | Сообщение # 189 |
| NeOon, принято
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Alex | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:25 | Сообщение # 190 |
 Генин
ID: 1398
Nickname: Alex
| Алекс вышел на улицу. Следующая стадия экзамена оказалась еще легче, чем предидущая. Поэтому Алекс не стал здесь задерживаться. И зачем мне сдавать эти экзамены. Мог бы все экстерном пройти. Отец мог заплатить, ну или к Хокаге обратиться. Время войн закончилось, сейчас миром праят технологии. Может я вообще музыкантом хочу быть? Алекс в наглую пошел по воде. Все было очень просто, надо было церкулировать чакру в стопах взависимости от подачи плотности воды в определенных участках. Вот с точки зрения бональной иирудиции не каждый человеческий индивид способен лояльно относиться к тенденциям современного общества! Какого черта тогда я здесь делаю. Ладно я пообещел папе..., пройдя всю реку и вернувшись обратно, Алекс спросил: Ну че дальше? Покажи свою стихию, парень, пробубнил экзаменатор Они издеваються надомной??? я Учиха! Нас с детсва учат Катону! Да они не воспренимают меня всерьез. Значит я тут как идиот ноги мочу, а ему тут!!!Бесит!, думал Алекс складывая печати. Остановившись на печати тигра он произнес название техники. Катон:Гоуконье но дзюцу, мошьный шар диаметром 3 метра вылетел из рта Учихи. ПРоскользив по земле и сметая все на своем пути шар потух в реке. А Алекс стоял злой, как черт. Но резко успокоился, схватитв свою сумку и пошел на слудующий этап
|
|
| |
| Карин | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 191 |
| Alex, принято
|
|
| |
| Yad | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:13 | Сообщение # 192 |
|
Генин
ID: 1617
Nickname: Yad
| №1 Когда я сдал 1 часть экзамена, то меня направили на 2 этап, я следуя за экзаменатором пришёл в итоге к реке, мне сказали, что я должен поройти по воде 3 метра, я начал кончентрировать чакры направляя её в ноги, закончив начал наступать на воду, и бульк я провалился.... вылез весь промокший,начал концентривровать чакру... начинаю наступать на воду вроде держусь лучше, и опять бульк я в воде....вылажу слостно смотря на экзаменатора, думаю всё, это последний раз встьал сконцентрировал чакру в ногах встаю вроде держусь, вторая нога, держусь! шаг, 2, 3, 1 метр, 2 метра 3 метра!!!!!!! Ура!!! №2 Так, я решил сделать Поток Молнии, начал концентрировать чакру, далее формирую печати закончив ничего не появилось, я понял, что не правильно сделал печати, заного концентрирую чакру, на этот раз правильно формирую печати. появляется небольшой поток, этого бело недостаточно, я заного концентрирую чакру, формирую печати добавляю больше чакры и появляется поток, я перестаю им управлять, он чуть меня не жахнул, я упав думаю это последняя попытка, встаю концентрирую чакру, формирую печати, добавляю ещё пбольше чакры, появляется большой поток, которым я еле управлял, и пустил его в дерево! Ура!!!!!! 2 этап сдан!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| BlackSan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:42 | Сообщение # 193 |
|
Спец. Джонин
ID: 120
Ранг: Спец. Джонин
Nickname: BlackSan
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
|
|
|
| |
| Undisputed_FTF | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:06 | Сообщение # 194 |
 Генин
ID: 1619
Персонаж: Undisputed_FTF
Nickname: Impossible
Подарки: (10)
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Концетрирую чакру в ногах. Начал ходить по воде но намок. Снова начал сконцетрировать чакру в ногах. Пошёл по воде через секунд пять намок. Опять концетрирую чакру в ногах и пошёл по воде. Когда проходил метр я намок.Рассердился. Вдох выдох... Опять делаю тоже самое. И начал ходить по воде. В итоге прошёл три метра. Задания №2 * Создайте технику своей стихий. Шит ветра Ранг - Генин Чакра:20 Защита:200 (к примеру) Ранг техники D Стихия вода Описания: Вокруг владельца техники появляется аура ветра каторая атакуют соперника либо защищают владельца,в зависимости от ситуации.Действие ауры 20 сек
|
|
| |
| Карин | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:06 | Сообщение # 195 |
| Impossible, принято
|
|
| |
| Хатаке Какаши | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:01 | Сообщение # 196 |
|
Генин
ID: 1622
Персонаж: Хатаке Какаши
Nickname: White
| Экзамен продолжался и всех участвовавших в нём попросили пройти на трен. площадку. Ну и следовательно я тоже пошёл на выход и мне на выходе дали новый листок с новыми заданиями которые я должен был выполнить. Задания №1 * "Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м." Придя к водоёму я осмотрелся во круг и заметил что за мной наблюдают 2 экзаменатора. Всмотрелся вводу, я понял что водоём не глубокий и вода спокойная без течения. мсл- хмм, тогда даже не будет проблем с этим, я знал что что то в этом роде будет и поэтому подготовился хехех. Сконцентрировав чакру по телу, я направлял её в ступни и затем медленно набирал нужное кол-во чакры что бы плавно ходить по воде. Выставил одну ногу вперёд и наступил на воду мсл- есть, то что нужно. Уверенно встал на воду и затем не спеша прошёл 3 метра по воде, и затем так же выбрался обратно. Тут же выйдя на берег, стало немного легче, и я немного улыбнулся при себе. - Так, ладно Вайт хорошо получилось. - снова один из экзаменатор прокомментировал и записал что то в блокноте. Я же пошёл дальше на поле. Задания №2 * "Сделайте атаку из стихии которой владеете." Прошёл на полянку я прочитал второе задание и понял что делать. Немного размяв руки я тут же сконцентрировался и посмотрел на дереве перед собою. мсл- хмм, я не зря тренировался контролю чакры в детстве, хмм, думаю повторю ту же атаку что показал мне друг, так... Сделал печать тигра и затем начал концентрировать чакру по телу и медленно распределять её в правую руку. Затем выставил руку и продолжал копить чакру. Когда накопил нужное количество, я встал в боевую стойку и затем сделал резкий взмах рукой. Из неё вылетела что то напоминающее лезвие которое состояло из ветра. Дойдя до дерева, это лезвие врезалась в него и сбила его затем лезвие испарилось. мсл -хух, не плохо, хотя я мог с экономить сил для следующего этапа. - Ладно, можешь проходить к следующему туру Вайт. - что то около себя пробубнел экзаменатор и сделал запись.
|
|
| |
| Карин | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:14 | Сообщение # 197 |
| Гин, принято)
|
|
| |
| Sindi | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:51 | Сообщение # 198 |
 Генин
ID: 1630
Nickname: Sindi
Подарки: (1)
| Выполнение первого задания: Нас привели к озеру. Озеро было не глубокое. Экзаменатор объяснил нам, что делать. Посмотрела на ноги. Непонимающе взглянула на других новичков. Поняв, как делать, стала около воды. Сложила ладони. Вздохнула. Стала мысленно переносить по жилам чакру в ноги. Посмотрела на нижние конечности, но с ними ничего не происходило. Дернула ушком. Встряхнула ногами и руками и снова стала медленно концетрироваться. Перейдя из мысленного состояния, я почуствовала как чакра стала бурно передвигаться по жилам в ноги и руки. Самоуверенно закончив концетрацию ступила на поверхность воды. Внезапно пошла на дно, но из-за высокой концетрации в руках, удержалась на поверхности и дошла на руках до берега. Снова стала концетрировать чакру. Операция прошла достаточно быстро, чем в прошлый раз. Ноги охватило синее пламя чакры. Уверенно ступила на поверхность озера. Поджав уши и боясь снова провалиться, вдруг открыла глаза удивленно посмотрела вокруг. Прошла ещё несколько шагов по поверхности и обрадовалась. Прошла ещё три метра. Потом пробежалась немного. Вернувшись, побежала к экзаменатору. Выполнение второго задания: Сложила печати огненного шара . Встрепенувшись, сделала глубокий вдох, после чего стала концетрировать чакру в гортани, преобразовывая в чакру огня. Неуверенно решилась на подвиг. Попыталась выдуть огненный шар. Закончилось плачевно. Обожгла себе рот, а чакра, которая вышла наружу просто рассеялась. Снова делаю глубокий вдох и концетрируя чакру в гортани, тем самым её образовывая, стараюсь выдуть огненный шар. Подношу ко рту руку, усиливая эффект, выдуваю шар. Весело побежала к экзаменатору.
Имя: Sindi Стихия: Огонь Скорость - 120 Жизни - 370 Чакра - 520 Силa - 10 Кoшелек: 0 рё Миссии: D - 0 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0 Магазин: пoкупок нет Техники: нет изученых
|
|
| |
| Фонг | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:05 | Сообщение # 199 |
|
Генин
ID: 1459
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Принято
|
|
| |
| Рен Тао | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:52 | Сообщение # 200 |
|
Хокагэ
ID: 1631
Персонаж: Рен Тао
Nickname: Рен
| Задания №1 * Концентрация чакры,сконцентрируйте свою чакру в ногах и пройдите по воде 3м. Концентрируя чакру сделал шаг к воде и тут же рухнул туда,вылез.И так надо сосредоточиться....Печать и прошел по воде 2 шага но опять рухнул.И так все силы на постоянную концентрацию чакры в ногах и вновь пройдя 2 метра упал в воду и намок.... Ну чтож все собрался....Сосридоточив чакру в ноги прошел три метра.... Задания №2 * Создайте технику своей стихий. Сделал пичати,сконцентрирывал чакру воздуха почувствовал что ветер начинает дуть в спину....сейчас!!!И перед ним появился маленький вихрь который еле здувал пару листьев....Неудача,так попробую еще...Сосредоточив жизненную энергию и энергию стихии сложив печати и прижмурив глаза начал исполнят технику и перед Реном появился торнадо,но совсем не большой он снес пару кустов и чуть не зацепил тича и вскоре изчес...хех неплохо .Прошел к экзаменатору Добавлено (23.03.2011, 23:52) --------------------------------------------- приймите плз 
Сообщение отредактировал sheornaya_boroda - Пятница, 25.03.2011, 08:47 |
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|