| |
 | |  |
|
|
Больница
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:39 | Сообщение # 121 |
 Генин
ID: 2255
Ранг: Генин
Персонаж: Доктор Грей
Nickname: Strateg
Состоит: Нет Информации
| Я округлил глаза -Ваш человек мертв? А откуда вы знаете что Скай его видел? Что то изменилось? Кстати, ваша племянница была вчера на грани жизни и смерти. Сейчас она парализована, но жива. Я присоединил капельницу и дал ей анальгетик... Операцию на нерве я тоже могу провести, но для этого нужно хотя бы 2 хирурга... Я подвернул халат пациентки и глянул на ее спину -Аве Доминус Нокс... Это латынь. Здесь написано "слава повелителю ночи"... Великолепно... Он не просто оставил нам подсказку... Это его настоящее лицо... Дело принимает совсем другой оборот... По крайней мере теперь я наконец-то думаю что убийца и вправду один... Операцией займемся как только вы найдете подходящего хирурга... Я кивнул Ходзуки и сделал пару шагов назад...
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:41 | Сообщение # 122 |
|
Второй Дьявол Скрытого Тумана
ID: 2334
Ранг: Кагэ
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
| -Я дал четкое и ясное задание. Не моя вина что вы с ним не справились. Теперь прийдется мне лично заниматься этим паршивцем. /Задумался и уселся на подоконник, держа меч в руке/ -Ты либо со мной, либо нет. Никакой самодеятельности.
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:53 | Сообщение # 123 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| -Что? Что ты дал? Какие к черту указания, я ничего не получала! Как ты мог уйти непонятно куда и не предупредить меня?! С тобой или нет? Ты издеваешься да надо мной??? Я делаю по максимуму, сейчас над редевней барьер,но я не знаю на сколько меня хватит, это слишком даже для меня! *Девушка в первые за все это время дала волю эмоциям, ей нужно было сорваться, высказаться, но только не было рядом человека, которому она могла довериться, не было того кто смог бы понять не только ее, как Каге, но и ее как девушку, с ее чувствами, её страхами* *Повернулась к Грею* -Я смогу вам помочь. Я достаточно долго была глав врачем этой больницы. А Скай..он видел его у ворот, но не успел догнать его, и да вы правы, он умеет что то вроде леть, и скорость большая, если говорить языком шиноби, я бы дала ему ранг джонина,не меньше...Вы же сами видели как был "убит" мой человек.. *Ей была противна сама мысль того, что тот кто делает все это, может быть мало того человеком так еще и шиноби*
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:57 | Сообщение # 124 |
 Генин
| -Господин... Я не ставлю под сомнение ваш профессионализм... Но боюсь, что у вас будут проблемы с его поимкой... Для начала какие у вас есть причины, что бы считать что это все работа одного человека? А даже если вы уже догадались, то где вы будете его искать? Я могу вам точно сказать что о нем не будет известий еще длительное время...
Я спокойно смотрел на Суйгетсу. Я попытался использовать дедукцию, но голова заболела. Я хмыкнул и коснулся кармана своего черного пальто, в котором лежал морфин... Я выслушал слова Карин и вздохнул
-Он точно умеет летать... Но это не исключает вероятности, что... Хмм... Скай в больнице, верно? Мне надо его осмотреть...
Мсл: Джонин, значит... Если бы вы видели все, что вижу я...
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:02 | Сообщение # 125 |
|
| -Бесполезный мальчишка... даже указания не смог донести. /Недовольно фыркнул/ -Он мертв, этот... Легендарный почтальен скрытого тумана? Твоя задача придумать как сделать вокруг деревни барьер через который не пройдет никто. А если и пройдет, то не так просто. Ибо твои подчиненные не справляются не с чем. Так-же мне нужен список и местонахождения живых шиноби и куноичи, это прямо сейчас. /Улыбнулся и только сейчас обратил внимание на странного парня с которым говорила Мидзу/ -А ты вообще кто такой? Я тебя раньше здесь не видел. Ты появился с убийствами. /Суйгетсу занервничал и плавно встал с подоконника, прокручивая рукоядь меча/ -Не твоих-ли это рук дело?
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:05 | Сообщение # 126 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Чёрный ворон кружил над зданием, зорко выглядывая кого-то. Не увидев нужного, он аккуратно спустился и приземлился на подоконник чьей-то палаты. Поведя клювом, он продолжал осматриваться. Надо привлечь внимание... Если найду нужное существо... Снова хищно поведя клювом, ворон коротко, но громко каркнул. Мельком он приметил, что у девушки, лежавшей в палате животом вниз, на спине была выколота надпись.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 15:16 |
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:09 | Сообщение # 127 |
| *Недовольная подошла к Суйгетцу и положив руку на его руку дежащую на рукоятке меча, отвела в сторону* -Ты вообще слушаешь меня? Я же сказал что установила барьер вокруг деревни, если хочешь проверь, только ты погибнешь за считанные секунды! Бар, Туманное озеро, резиденция, и больница. В больнице их больше всего, только эти шиноби тебе ничем не помогут... *Посмотрела на Грея* -Идемте..
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:16 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Повернулся к окну. -Я детектив. Меня зовут Грей. Я прибыл уже гораздо позже первых убийств... Я был с мидзукаге, когда происходило это все в больнице. К тому же... Обладая такой силой, мне было бы выгодно уже избавиться от вас обоих, дорисовав картину, которую рисует этот человек... Вам будет сложно в это поверить... Но этот человек, как ни странно, знает цену жизни... Чего нельзя сказать о людях, которых я повстречал в селении тумана... Вы все очень самоуверенны... Хладнокровны к чужим страданиям. Позволяете себе решать кому жить, а кому нет. Разница только в том, что вы действуете официально и открыто, а он тихо и скрытно... Я думаю вам стоит умерить пыл и подумать как остановить этого человека... Иные действия будут только его провоцировать... Я кивнул Карин и кинул еще один взгляд на Ходзуки. -Хотя я оцениваю вашу насторженость... Убийца действительно может быть среди нас Я отправился к телу Ская
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:21 | Сообщение # 129 |
|
| /Закрепил меч на спине/ -Прости шеф. Мне нужно было убедится в тебе. /Глянул на Карин/ -Где остальные медики? /Пошел за ними/
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:27 | Сообщение # 130 |
| *Остановилась недалеко от тела, не в силах больше подходить ближе, силы с каждой минутой покидали девушку* -В резиденции, но туда не попасть, я поставила там дополнительный барьер, и его поддерживает своей чакрой моя сестра.. *Отвнтила Суйгетцу, наблюдая за Греем*
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:34 | Сообщение # 131 |
 Генин
| Я глянул на подвешенное тело... Картина была ужасной... Хорошо, что я видел такое не впервые... Было тяжело узнать того, кто вчера со мной разговаривал... Но почему? Почему именно его? Ведь... Я увидел надпись и приоткрыл рот. Догадка пришла мне в голову.
-Его мучали... Он его допрашивал... Ни с кем в больнице больше так не обошлись. Вы заметили, что в основном, он убивает посторонних жертв одним четким надрезом? Это люди, которые замечают его или мешают ему пройти. Меня смущало что до этого, у него были нападения на людей, которые не мешали ему... И эти убийства гораздо более жестокие... Вриска выжила, но она парализована... Она не может нам что-либо сказать... Зато есть способ понять кто является фигурирующей жертвой. Возле каждого человека, которого мучали, оставалась надпись на латыни... Это гораздо сложнее... Здесь написано что Скай осмелился напасть на кого-то и поплатился за это... Я не удивлюсь, если у него были враги... Теперь о надрезах... Они так же хирургично точны... Он убивал его медленно... После чего ушел отсюда... Судя по всему, он сделал то, за чем пришел и покинул больницу... Казнь Ская была целью этого человека... Но когда Скай успел с ним повидаться до этого? И если это не так, то за кого мстил наш клиент?
Я присел на корточки, что бы порыскать по земле
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:41 | Сообщение # 132 |
|
| -Ну, уже хорошо. Но их-бы в больницу доставить и тут поставить барьер. /Наблюдаю за действиями парня / -Слушай, Карин, а ты не знаешь где мой братец? Он-бы сейчас пригодился.
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:44 | Сообщение # 133 |
| -Как я уже говорила, Скай видел его на воротах, и отправил мне предупреждение, сам пытался его поймать но не сумел...То как он порезан я поняла, что было только одно движение..Сложно даже предположить как Скаю было тяжело и больно...Вы думаете, кто то заказал этого дьявола? *Кинула взгляд на изуродованнре тело Ская. Постепенно силы поуидали девушки, и она почувствовала как исчез барьер, от чего она упала на одно колено. Ей было трудно держать постоянно воду и ветер под контролем* -Нет Суйгетсу, я не знаю где он..Не могу, это слишком трудно для меня..барьера нет...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:52 | Сообщение # 134 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Ворон сорвался с подоконника и улетел вдаль.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:52 | Сообщение # 135 |
 Генин
| Я кивнул -Он явно не мстил... Скай для него - никто. Что бы Скай ему не сделал, он поступил бы с ним так же, как и с остальными. Ритуальные надписи и пытки указывают на заказ убийства... Правда, существует ли заказчик или для убийцы это была воля его бога... Этого я сказать не могу... Остается только ждать следующего заказа... Зацепок нету... Мы даже не можем быть уверены что убийца все еще в Кири. В итоге мы бессильны. Госпожа мидзукаге, вы можете посылать своих лучших людей на поиски. Никто не принесет вам больше информации, чем есть у вас уже... Я имею еще некоторые догадки касательно его костюма, цвета этого костюма, оружия и происхождения самого убийцы... Но пока что рано об этом говорить... Я поднялся и глянул в зеркало. Мой взгляд выглядел устало. Я опять глубоко вздохнул
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:59 | Сообщение # 136 |
|
| /Подхватил девушку на руки и положил её на кушетку/ -так, отдыхай. Тебе нужно больше сил. Я пойду по делам. Я буду вечером и надеюсь с хорошими новостями. Выставь шиноби, любого на ворота. Чуть что - сразу пусть ищет меня. /Ушел, поправив меч на спине/
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:01 | Сообщение # 137 |
| *Кивнула Суйтцу, и посмотрела на Грея* -Вам нужно отдохнуть, дамаю на сегодня хватит...
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:03 | Сообщение # 138 |
 Генин
| -Я не отдыхаю во время расследования... Это была правда... Я мог долго не спать и не есть, пока увлечен делом. Я кивнул мидзу и покинул больницу
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:11 | Сообщение # 139 |
| *Исчезла*
|
|
| |
| 8риска | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:40 | Сообщение # 140 |
ID: 1400
Ранг: Чунин
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)
| Вриска лежала на животе,не приходя в сознание, её разум заволокла пустота. Пока девушкой никто не занимался,её части тела начала атрофироваться. Похоже никто не собирался заниматься её лечением. Что ж,Вриска, как позорно умереть в собственной больнице при самих врачах...
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
Сообщение отредактировал Vriska - Воскресенье, 25.11.2012, 18:41 |
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|