| |
 | |  |
|
|
Больница
| |
| Кьёраку Шинсуи | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:24 | Сообщение # 101 |
 Кагэ
ID: 2286
Ранг: Кагэ
Персонаж: Кьёраку Шинсуи
| 1) Услышав шаги,охотник притаился за углом. Шаги были ритмичны,и не множественны,следовательно,человек один.Втянув когти,охотник стал ждать(бесшумно,как понимаешь) Когда тот проходил,его довольно сильно ударили по голове(урон=оглушение)
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:29 | Сообщение # 102 |
|
Генин
ID: 2322
Ранг: Генин
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (1)
Статус: Offline
| Тихо всхлипнув, девушка подошла и открыла окно настежь, чтобы в кабинет попадало больше лунного света. Усевшись на подоконник, Асуна положила ладони на коленки. "Похоже, что свет пропал непросто так. Тогда..." Прикрыв глаза, девушка повернула голову в сторону двери, пульс участился.
Скорость - 240 Жизнь - 180 Чакра - 520 Сила - 80
Сообщение отредактировал Асуна - Суббота, 24.11.2012, 23:33 |
|
| |
| Hitomi_pumpkinsdump | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:47 | Сообщение # 103 |
 Житель деревни
ID: 2353
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Hitomi_pumpkinsdump
Подарки: (0)
| .
Сообщение отредактировал Hitomi_pumpkinsdump - Суббота, 24.11.2012, 23:54 |
|
| |
| Скай | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:48 | Сообщение # 104 |
|
Чунин
ID: 1615
Ранг: Чунин
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
| Не дойдя и до лестницы почувствовал резкую боль в затылке после чего память как будто пропала. Через пару минут очнувшись первым делом почувствовал легкую боль по всему телу, открыв глаза решил осмотреться, но стоило мне чу-чуть пошевелиться как тут же все тело жуутко заболело. - Что это, как больно, все тело просто горит! -. От столь сильной боли я получил болевой шок и тут же потерял сознание. Прошло пару минут и я снова очнулся, боль немного стихла но была все так же не выносима. Открыв глаза попытался снова осмотреться, единственное на что падал свет из окна это было зеркало в котором отображало мое тело. В зеркале отражало окровавленное и связанное тело, увидев это я понял что полностью обездвижен, жуткая боль по всему телу была признаком разорванных мышц и обильных кровотечений, еще эта веревка крепкая связывающая руки и ноги. - Да что же он за человек, если он вообще человек. -. Попытавшись хоть что-нибудь сделать боль усиливалась в многократно и становилась просто не выносимой. Решив использовать чакру чтобы хоть как то попытаться унять столь сильную боль, она лишь увеличилась - Что?Не магу использовать чакру?... -
Жизнь - 220. Сила - 200. Чакра - 600. Скорость - 500
|
|
| |
| Кьёраку Шинсуи | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:13 | Сообщение # 105 |
 Кагэ
ID: 2286
Персонаж: Кьёраку Шинсуи
| *Усмехнувшись,охотник подвесил его на леске,которую он конфисковал у охранника,за руки и ноги.* -Кто ты такой? Прошептал он незнакомцу,вытащив метровый коготь. -Это ведь ты пустил в меня то ветрянное ядро,не так ли? *Голос охотника был ласковым,однако он сделал первый надрез на коже парня.Медленно. Верно,разрезая его на кожанные куски* -Ты знаешь какими силами обладает повелитель? О каких то секретных технологиях? Кто нибудь,скажи,может меня переместить в другое измерение? *И продолжал резать,резать....куски кожи отваливались одним за другим,обнажая мускулы,сухожилия. А он продолжал резать,заглушая любой крик закрытым окном,забитыми трупами дверьми и своей собственной рукой с когтями.* -Ты видел меня...А потому,должен умереть. *Осталось лишь нес-ко полосок кожи,удерживающие все тело. Он наслаждался его страхом. Его болью. Он экстазировал тем,что он управлял им. О да,он был настоящим художником в этот момент! Духи варпа,отозвавшиеся по его зову,наслаждались зрелищем... Он распотрошил его кишки,вырвал сердце,и начертил кровью надпись*
"Так будет с каждым,кто осмелится напасть на меня(на латыни)" После чего,исчез,скрываясь в ночи. Дело выполнено. Он продолжил бежать,по залитой тенью тропе.(50ч)
Сообщение отредактировал Zho_Sahaal - Воскресенье, 25.11.2012, 00:15 |
|
| |
| Эльфийка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:23 | Сообщение # 106 |
|
Генин
ID: 2322
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна
Подарки: (1)
| "Где же Скай? Столько времени прошло." Открыв, эльфийка с ногами забралась на подоконник и, встав, посмотрела вниз. "Надо бежать, пока не поздно." Рядом с окном на внешней стороне стены проходила пожарная лестница, подтянувшись, Асуна сумела зацепиться за нее и удачно без всяких приключений спуститься вниз. Оказавшись на земле, со всех сил бросилась в сторону заснеженной равнины.
Скорость - 240 Жизнь - 180 Чакра - 520 Сила - 80
|
|
| |
| Скай | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:26 | Сообщение # 107 |
|
Чунин
ID: 1615
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
| -Я житель Кири и да ты прав, это был я. Боль была не выносима и Скай с каждым отрезанным сантиметром его кожи сходил с ума. -Ты вообще о чем? Какие технологии? Какой повелитель? Какие измерения? Скай если отвечал, но на эти непонятные вопросы ответами были лишь вопрос. Дальше боль усиливалась, Скай не мог сдерживать крик, ко при этом и не мог кричать. Его беспомощность впервые заставил его задуматься о том какой он слабый. Каждый надрез на его теле сводил с ума Ская все сильнее и сильнее. Услышав последнюю фразу Скай уже понимал чем все закончиться но в его состояние он и пальцем не мог пошевелить. Оставалось лишь терпеть и ждать смерти. Как только половина кожи было отделено от тела Скай окончательна потерял разум, плюс его добил болевой шок и он потерял сознание а вскоре умер.
Жизнь - 220. Сила - 200. Чакра - 600. Скорость - 500
Сообщение отредактировал NeOon - Воскресенье, 25.11.2012, 00:27 |
|
| |
| Каталина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:17 | Сообщение # 108 |
|
Джонин
ID: 1279
Ранг: Джонин
Персонаж: Каталина
Nickname: Katalin
Подарки: (4)
| выйдя из операционной, увидела картину вокруг, от которой чуть не сползла по стенке "что здесь произошло? что за день? спокойнее, Каталина, спокойнее... держи себя в руках, дорогая... ничего не трогай и иди, нужно вызвать Карин... Срочно!" девушка, только отойдя от шока, в который ее повергло увиденное, приказала ничего не трогать, чтоб сестра пришла и изучила, а сама пустилась со всей скоростью искать Асуну, боясь, что с ней что-то могло случиться "лишь бы все было хорошо... лишь бы все было с ней хорошо..."
Имя- Каталина Возраст- 18
Распределение очков на 3520:
Скорость- 1300 Жизнь- 650 Чакра- 1170 (+900 бьякуган) Сила- 400
Кошелек: ...
Пройденные миссии: ...
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:03 | Сообщение # 109 |
 Мудила Страшный
ID: 154
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
| Изуно скрываясь в тени и просматривая за всем вокруг чтоб не выдавать себя перемещался по деревне... В основном он не отходил далеко от резиденции Мидзукаге, и Больницы....(15ч....+....) Наблюдая за больницей через окна соседних зданий с разных сторон. Изуно так же увидел ужасную картину.... Мысль: один человек смог ввести деревню в хаос? Кири уже не Кровавое селение, оно похоже на Коноху.... - Тьфу!... надо охватить больше местности. (200ч, 400ч.) в разное время и из здания выхшло 11 людей и все ушли в разном направлении охвптывая всю деревню...
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:09 | Сообщение # 110 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| *Появилась в больнице, прикрыв нос плащом.То что увидела девушка, привело ее в ужач. Так изуродовать тело парня, было просто не возможно. Нормальный человек не пошел бы на такое. Даже во время войны, шиноьи не доходили до такой жестокости. А значит можно было сделать только один вывод. Это определенно не шиноби* *Вокруг была одна только лужа крови *Нельзя было даже предположить как ей сейчас плохо и каких сил стоило, мало того на все это смотреть, так еще и пытаться что то сделать. Девушка пыталась осмотреть тело, чтобы сделать хоть какие то выводы, и примерно представляя картину произошедшего* *Понятно было, что сперва он получил удар со спины, но он был не смертелен, все самое ужасно происходило дальше, но что больше всего поразило девушку, так это то что, все было совершенно лишь одним движением, плавным, возможно медленным чтобф помучить, но одним движением. Кожа парня была чуть ли не содрана с него, и тело разрезано.* *Это было не выносима, Карин не чувствовала ничего. Только вину, вину за то что не смогла спасти Ская. Ей хотелось плакать, но слёзы не шли, она все делала на автомате, лицо было мертвенно бледным* -Прости меня Скай... *Проговорила девушка и только сейчас из её глаз потекли слезы. Осмотревшись, она прошла в морг только сейчас поняла что в морге тел стало больше. Где то лежало тело разрубленное пополам, где то совершенно изуродованное тело. Все это было очень страшно, кого-то она узнавала, понимая что с этими ребятами она училась. Девушка, буквально выбежала оттуда, пробегая по пустым коридорам больницы, зайдя в палату где все еще была Вриска, которая уже постепенно поправлялась. Но она понимала что оставить девушку здесь просто опасно.* *Сама Карин выбежала из больницы, и стоя на улице приподняла руки, а вместе с ними, из под земли стали появляться стены воды, которые можно было наблюдать из каждой точки деревни. Деревня была обхвачена стенами воды, а над стенами появилась прозрачная оболочка, через которую нельзя было пройти. Она была из потока воздуха, которая бы задушила за считанные секунды. Деревня была в безопасности, ее люди, но не сама Карин. То что происходило с девушкой, а именно состоянием ее души. Трудно было даже описать*
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:41 | Сообщение # 111 |
 Генин
ID: 2255
Персонаж: Доктор Грей
Nickname: Strateg
| Я толкнул двери больницы и зашел внутрь. Первым делом мое внимание привлекла кровь из комнаты возле приемной. Я щелкнул выключателем, но свет не загорелся... Конечно же... Этот человек тоже шел к выключателю... Значит света уже не было к тому времени... Очевидно, его выключил кто-то из этого отряда... Да... Я все еще предполагал что действовал отряд людей... Все-таки для одного это было бы слишком тяжело... Но что я упускаю? Ведь возле ворот точно проник один человек. Какова вероятность того, что в селение проник идеальный убийца, что бы обьеденить усилия с другим таким-же, который уже был тут. Судя по манере работы первого... Второй ему и не нужен... К тому же, как я говорил, все атаки было последовательны... Так что же случилось со светом?
Я вышел из больницы и наткнулся на Карин, которая выполняла технику...
-Добрый день... Давно вы тут?
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:48 | Сообщение # 112 |
| *Девушка лишь кинула взгляд на парня* -Достаточно давно, чтобы сделать для себя выводы...Вы все уже видели? Были в палате Вриски? *Спросила девушка на автомате, сосредоточенная на барьере*
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:51 | Сообщение # 113 |
 Генин
| Я вздохнул. Значит в больнице внезапно пропадает свет, после чего начинается резня... Но... Вриска в порядке. Тот человек не хотел ее убрать, хотя его профессионализм обязывает его это знать... Значит убийство...
Я широко открыл глаза
Убийство все-таки не является обязательным. То, что он убивает тех, кто его видел - фикция. Все жертвы убиты по одной причине... Ритуал? Но в ритуалах обычно участвует несколько человек... Неужели он сам? Ведь в нашем мире всегда найдется несколько фанатиков на одну идею... Конечно не все они будут такими киллерами... Но он мог работать и не сам... Тогда для чего второй или вообще остальные? Я почти уверен что всех предыдущих убил один человек... Такой вывод можно сделать по характеру всех ранений... Оружие - режущее... Но используется с огромной силой из-за чего появляется рвущий эффект... И при этом... Все раны идеально точны. То есть аккуратность сохраняется даже при большой силе... Этот человек не просто профи... Он рожден что бы быть киллером... А учитывая его размеры...
Мои мысли прервала Карин
-В палате Вриски? Я так понимаю она жива... Еще не видел, но хочу глянуть... Но для начала мы посмотрим на кое-что...
Я кивнул Карин в сторону системы проводом, которые тянулись по стене здания.
-Светы был выключен. Нашему клиенту ничего не стоит убить человека... Вряд ли он станет церемониться с поиском рубильника... Я уверен что где-то тут есть надрез... После этого я гляну на тела в здание, а потом на Вриску... Идемте со мной. Мне нужно, что бы кто-то меня слушал
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:58 | Сообщение # 114 |
| *Кивнула все еще держа технику под контролем* *Такое была впервые, чтоба она держала столь сильную технику, только с помощью разума но никак не рук. Это означало только одно, она полностью реализовала свою печать ивзяла под свой контроль* -Идемте... *Только и проговорила девушка, идя рядом с Греем*
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:03 | Сообщение # 115 |
 Генин
| Я подошел к стене и хмыкнул -Очень удобное место... Здесь. В метре от земли... Тут вас не видно, а надрез лишит здание света... Но надреза нету... Я поднял голову наверх. -Не подходите ближе. Как вы видите, в нескольких метрах от земли на проводе есть разрез. Этот человек знал что тут большое напряжение и как-то забрался туда, что бы его не ударило током из-за заземления. Конечно разряд мог оглушить его и там, но про это мы поговорим позже... Обратите внимание на землю. Смотря на землю и краску на стене я могу сделать вывод, что этот человек может подниматься в воздух... Я глянул на лицо Карин и улыбнулся -Здесь грязь на земле. Если бы он прошел по стене, то остались бы следы на белой краске. Он мог подпрыгнуть, но на земле остались бы выемки от следов. Для того что бы сделать такой прыжок, нужно сильно оттолкнуться от земли. К тому же учитывая его масу (позже я докажу вам что она большая), следы были бы очень заметно... Почему я считаю что он поднимался до провода? Как вы видите в месте надреза они изогнуты вниз. Это значит что удар был нанесен сверху вниз. С помощью метательного оружия такого эффекта не достичь, к тому же оно точно зацепило бы стену, а я не вижу на ней царапин даже возле места надреза провода. Остается одно: он может... Эмм... Взлетать... Что отлично объясняет как он пересек стену возле ворот Тумана.
Я глянул на Карин в ожидании аплодисментов, которые обычно заменялись удивленными взглядами
Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 25.11.2012, 14:04 |
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:10 | Сообщение # 116 |
| *И снова девушка лишь кивнула понимая что говорит Грей* -Я перкрасно знаю что такое летать не цепляя ничего. Я сама могу перемещаться с легкостью, пересекая стены и даже высокие здания...Он очень силен..
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:20 | Сообщение # 117 |
 Генин
| Я пошел в здание и зашел внутрь -Продолжим... После этого он проник внутрь... Но не за Вриской... Возникает вопрос: зачем? Он ничего не искал. Если бы он хотел похитить медикаменты, но проник бы, не поднимая шума. А больше тут брать нечего. Я скажу вас чем он занимался последние дни. Все убийства, казалось бы, направлены на зачистку от лишних глаз. Но он не убивает что бы куда-то пройти. Он проходит куда-либо ради убийств. Об этом говорит акцентирование внимания в виде надписей, на которые я хотел бы глянуть... Проще говоря... Он просто поднимает панику. Он хочет что бы его боялись... Для достижение максимального эффекта, ему необходимо временное затишье... Поэтому я вчера и сказал что он сделает перерыв...
Я толкнул одну из дверей и увидел тело Вриски на кушетке.
-Помогите мне ее перевернуть
|
|
| |
| 8риска | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:28 | Сообщение # 118 |
ID: 1400
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)
| Бедная,бедная Вриска... По мимо того,что никто не собирался сращивать её нервы и приводить в чувство,так она пролёживала бока в больнице,являясь какой-то уликой. Наверное девушка бы не стала скупиться на проклятья в сторону окружающих даже не разбираясь в том,виновен он или нет.
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
Сообщение отредактировал Vriska - Воскресенье, 25.11.2012, 14:32 |
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:32 | Сообщение # 119 |
|
Второй Дьявол Скрытого Тумана
ID: 2334
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
| /Идя с ворот к Мидзу направился в больницу/ мсл: Нужно проведать пострадавших.. /Подойдя увидел людей, поздоровавшись со всеми внимательно осмотрелся. Крайне насторожен./ -Карин, что опять произошло?
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:33 | Сообщение # 120 |
| -Ская он убил по одной причине..тот его видел...И мне плевать будет он теперь тихо сидеть или нет, я убью его в тот же день, когда он появится в Тумане. Лично! *Прошла за Греем и подойдя к племяннице, перевернула её, с трудом сдерживая себя* -...Кто нибудь думал ей помочь вообще? *Яростно проговорила сквозь зубы девушка* *Услышав голос Суйгетцу, перевела взгляд на него, отпустив Вриску стала надвигаться на парня* -Где...ты...был,...черт...возьми???
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|