| |
 | |  |
|
|
Больница
| |
| Скьёльд Торстейн | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
Генин
ID: 2233
Ранг: Генин
Персонаж: Скьёльд Торстейн
Nickname: heidevolk
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
| - Вы бы ещё обиделись для приличия, негодяйка. - сказал ей вслед парень, когда она скрывалась за дверьми. "ну что за дерзкая девчонка" Оставшись в этой глухой больнице, Торстейн, всё ещё хмурясь, протянул руку и сердито выключил свет в коридоре. Мрак мгновенно окутал это место, и только вновь открывшаяся дверь позволила лучше увидеть окружение. - Передайте ей, что гилеадцу не пристало ходить по улицам с женскими сумочками. - ответил он Карин и после улыбнулся, поняв всю абсурдность ситуации.
Сообщение отредактировал heidevolk - Пятница, 23.11.2012, 22:10 |
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:12 | Сообщение # 22 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
Статус: Offline
| *если бы не обстоятельства, девушка непременно рассмеялась бы, ведь ей было известно какого характера ее сестра* -Непременно передам.. *Улыбнулась и посмотрела на время, снова начав нервничать* -Ну где она?
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Каталина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:19 | Сообщение # 23 |
|
Джонин
ID: 1279
Ранг: Джонин
Персонаж: Каталина
Nickname: Katalin
Подарки: (4)
| прибежала - я готова. идем?
Имя- Каталина Возраст- 18
Распределение очков на 3520:
Скорость- 1300 Жизнь- 650 Чакра- 1170 (+900 бьякуган) Сила- 400
Кошелек: ...
Пройденные миссии: ...
|
|
| |
| Скьёльд Торстейн | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:23 | Сообщение # 24 |
|
Генин
| - Будьте осторожнее, Карин. И вы, Каталина. - хоть и пафосно, но понапутствовал он девушек.
|
|
| |
| Каталина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:25 | Сообщение # 25 |
|
Джонин
ID: 1279
Ранг: Джонин
Персонаж: Каталина
Nickname: Katalin
Подарки: (4)
| - спасибо, обойдемся без ваших пожеланий вышла из больницы
Имя- Каталина Возраст- 18
Распределение очков на 3520:
Скорость- 1300 Жизнь- 650 Чакра- 1170 (+900 бьякуган) Сила- 400
Кошелек: ...
Пройденные миссии: ...
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:29 | Сообщение # 26 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| *пожала плечами посмотрев на парня* -Будем стараться.. *И побежала за сестрой, исчезнув с ней в ветре*
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Скьёльд Торстейн | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение # 27 |
|
Генин
| "Что за чёрт.." - Скьёльд не поверил своим глазам и даже выбежал за дверь больницы, удостовериться, что ему не померещилось. "Как это возможно, исчезнуть в мгновение". Карины и Каталины в самом деле в округе не оказалось. Как ведьмы или призраки - они пропали в воздухе. С довольно смешанными чувствами он устало прислонился спиной к стене, поникая головой и прикрывая глаза. "Я схожу с ума"
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:25 | Сообщение # 28 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Тени сгустились, и вот из них вылез человек в чёрном плаще и с шикарным гробом на цепи за спиной. Он посмотрел на окна и совершенно спокойно поднялся в воздух, забираясь в окно второго этажа, в пустую палату. Поставив гроб перед собой, человек открыл его, и несколько чёрных рук уложили израненного Сирэя на кушетку. - Tenebrae Dominus - Gradum Secunda! Чёрные руки обвили раны Сирэя, превращаясь в тонкий теневой шёлк и передавая в последний раз энергию. Закрыв гроб, Тень взял анкету и заполнил её.
Имя - Сирэй Юкихимэ. Ранг - Генин. Травма - Разрезаны сухожилия рук и ног.
После он сел на стул, поставив гроб рядом.
Духовная энергия 885/900.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Суббота, 24.11.2012, 00:10 |
|
| |
| 8риска | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:27 | Сообщение # 29 |
ID: 1400
Ранг: Чунин
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)
| Вриску доставили в больницу и тут же отправили полумёртвую девушку в реанимацию
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:22 | Сообщение # 30 |
|
Генин
ID: 2322
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна
Подарки: (1)
| Эльфийка спокойно готовила инструменты и бинты, одев до этого белый халат, который ей очень нравился, когда к ней прибежал один из медиков. Он рассказал ей, что в больницу доставили двух тяжело раненных - парня и девушку. С последней уже находилась Каталина, а вот к парню в палату побежала Асуна. Войдя, она тут же обратила внимание на сидящего рядом с кушеткой, кивнув ему в знак приветствия, подошла к раненному. Взяв в руки анкету, быстро пробежалась взглядом по буквам, написанным беглым почерком, и отложила ее. Аккуратно освободив парня от одежды, уже не пригодной к дальнейшей носке, приступила к осмотру раненого, сухожилия на самом деле были порваны с особой жестокостью. "Придется сшивать вручную, теория от практики вроде не должна отличаться."Достав из шкафа все необходимое, разложила на полочке рядом с кроватью, надев перчатки, вколола обезболивающее. Без лишних слов Асуна принялась промывать раны дезинфицирующим раствором дабы предотвратить попадание инфекции. Закончив с нелегким делом, девушка наконец занялась сращиванием тканей, медицинской иглой стала накладывать аккуратные стежки. Из-за сложности на сшивание ушло не меньше двух часов на всех конечностях. Затем использовав Шоусен, чтобы восстановить функциональность, ладони покрылись светящейся чакрой, которая при взаимодействии с ранами вызывала регенерацию клеток. Затратив на это около 3 часов, эльфийке все же удалось реанимировать сухожилия, но из-за большой затраты чакры ей пришлось все-таки прибегнуть к небольшому отдыху, Асуна присела присела в рядом стоящее кресло и на пару минут прикрыла, уставшие глаза. "О господи,что это за деревушка такая,где подобное становится обычным? Два трупа сразу,черт возьми. Что за маньяки ходят и подкашивают людей?"
Чакра - 520-400=120 ед.
Скорость - 240 Жизнь - 180 Чакра - 520 Сила - 80
Сообщение отредактировал Асуна - Суббота, 24.11.2012, 14:45 |
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:00 | Сообщение # 31 |
|
Генин
| Человек посмотрел на манипуляции девушки из-под капюшона, скрывавшего его бледное лицо. После он сгорбился, словно от усталости или печали, наматывая туже цепь, присоединённую к гробу. Гроб был настоящим произведением искусства. Чёрная лакированная поверхность, серебряные украшения по углам и изображение ангела на крышке. Внутри же была мягкая серебристо-серая обивка, что, в общем-то, сейчас не было видно.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Суббота, 24.11.2012, 13:47 |
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:50 | Сообщение # 32 |
|
Генин
ID: 2322
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна
Подарки: (1)
| С трудом открыв глаза, девушка поднялась с кресла и вновь подошла к парня на кушетке, осмотрев состояние мышечной ткани, вздохнула. "Придется снова шоусен использовать. Ладно, приступим." Ладони девушки снова покрыла светящаяся чакра, после того, как она возложила руки на рану. Благодаря манипуляциям эльфийки спустя час целостность мышц была воссоздана, а кровотечение остановлено, но после того, как чакра закончилась, девушке пришлось затратить часть жизненных сил дабы закончить процесс. Из последних сил она вымыла свои руки и, перевязав парня, без чувств упала в кресло, предварительно сняв перчатки.
Жизнь - 180-100=80 ед. Чакра - 120-120=0 ед.
Скорость - 240 Жизнь - 180 Чакра - 520 Сила - 80
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:26 | Сообщение # 33 |
 Генин
ID: 2255
Персонаж: Доктор Грей
Nickname: Strateg
| Я продолжал поиски. Мне нужно было навестить больницу для того, что бы забрать анальгетики... Но тут мне пришла на ум мысль поинтереснее. Я зашел в приемную. -Добрый день, к вам поступали тяжело раненые со вчерашнего дня? -Несколько человек. Вам кого? -Дайте медкарты, я выберу. -Чоо? -Я новый врач. Вам должны были доложить. Меня зовут Грей. -Нам никто не сообщал... -Я так понимаю, у вас там люди истекают кровью? Им, наверное, плохо? Кто сейчас с ними? -Медсестры... -Медсестры! А Я - ВРАЧ! ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? Такой планктон легко запугать... Дрожащая женщна отдала мне карточки. Я предположил, что человек, который воспользовался такими методами, мог нанести урон еще кому-то. И не обязательно каждая его жертва погибнет. Но, учитывая психологический портрет преступника, сильно пострадает. Именно. Ему ничего не стоит нанести чудовищные раны. Если кто то и выжил, то его сразу же заберут в больницу, а значит этот человек уже тут, если он есть. А я точно знал что он есть... Город достаточно заселен. Тут много хороших бойцов. Не могло каждое нападение (а в том, что он нападет еще раз, я не сомневался, учитывая что он пошел на вовсе не необходимое убийство охраны) закончиться смертью... Я пересмотрел карты. Парень с порезами... Молодой... Им уже занимаються... Да и раны не того характера... Молодая дама... Странно... Аномалися крови... Но это не главное. Странгуляционные борозды... Множественные ранения... Надрезы того же полурваного характера... То что нужно... Но она без сознания... Я не могу ее допросить, пока ей не окажут помощь... Ждать пока местные врачи разчешутся - не выход.... Я отправился в реанимацию, нашел нужную комнату и глянул в замочную скважину. Несколько медсестер стояли возле тела и медленно соображали как ей помочь... Я снял взял со стола дыхательную маску из инфекционного отделения и зашел в палату. -Вот и хорошо. Вы уже начали, да? Эй... А почему вы без масок? Вы с ума сошли? У нее острая форма скарлатины! Когда медсестры исуганно покинули палату, я заперся изнутри и начал осматривать девушку.
Грязь на лице. Ее прижимали к земле. Он мог ее спокойно убить, но просто мучил. Очевидно, допрашивал, а в живых оставил, потому что нужно было срочно уходить... Если допрашивал, значит она успела с ним поговорить. у нее может быть полезная информация... Синяя жидкость... Что тут у нас... Она из раны... Это... Кровь... Странно, но мне нужно не это... Надпись на грудной клетке... Эмм... Ладно, я могу частично отвернуть халат. Аве Доминус Нокс. Слава повелителю ночи... У нее анемия... И она без сознания... К тому же отеки на шейном отделе позвоночника... Она одной ногой на том свете... Все как я люблю...
Медсестры приостановили кровь... На ней есть повязки. Но она много потеряла... Я нем могу поставить капельницу с заменителем. Я не знаю свойств этой крови. Она словна мутировавшая... С другой точки зрения это все-таки кровь и если я добавлю обычный физраствор, лейкациты не должны его отвергнуть. В шкафчике физраствор. Открыть, наполнить капельницу, подключить к вене. Надо быстро разобраться с кровоподтеками. Снять повязки, продензифицировать раны, наложить новые повязки. Капельницу придеться поддерживать, пока кровь не востановиться... Ей придеться полежать здесь... Позвоночник цел, но у нее гематома на шее. Зафиксировать на всякий случай. Втереть мазь. Она в сомнительном положении. Но на капельнице через некоторое время придет в сознание. Процес можно ускорить, если проанализировать кровь... Время оказания помощи: 19 сек.
Я устало упал на стул. Нужно было вернуть ее к созанию и допросить... Гарантии не было что ее обидчик - тот, кто меня интересует. С другой стороны эта надпись указывает на психическое расстройство, так что с ним разобраться тоже не помешает... Но погоди-те... Цепочка фактов сложилась в моей голове... Меня осенило... Я глянул на закрытую дверь и погрузился в раздумия
Сообщение отредактировал Strateg - Суббота, 24.11.2012, 15:44 |
|
| |
| 8риска | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:47 | Сообщение # 34 |
| Вриска находилась в состоянии,близком к коме,сердце её пыталось биться,гоняя по сосудам и артериям оставшуюся кровь, тело девушки готово было принять любую помощь из вне, даже несчастную капельницу. Регенерация Вриски была быстрее,чем у обычного человека из-за её специфического происхождения, многочисленные раны перестали кровоточить и кровь уже начала восстанавливаться в теле девушки. Её дыхание стало ровнее и глубже,сердце забилось сильнее и увереннее... Тудух-тудух... Звучало в виска Вриски, она приоткрыла глаза и сщурилась увидев яркий свет.Где она? В раю? Ха! Таких,как она не берут в Рай,значит в больнице... Девушка не могла пошевелить ни одной конечностью,тело её совершенно не слушалась,но ноющая боль доказывала,что она жива и все её конечности на месте, Вриска пыталась что-то произнести,но из её рта вырвался лишь приглушённый хрип...
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
Сообщение отредактировал Vriska - Суббота, 24.11.2012, 16:02 |
|
| |
| Скай | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:50 | Сообщение # 35 |
|
Чунин
ID: 1615
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
| Быстро забежав в больницу у первой попавшейся медсестры разузнал где Асуна, поднявшись на второй этаж и найдя нужную палату открыл и дверь и увидел Асуну без сознания - Черт, ну почему именно сейчас... -. Подбежав к ней для начала пощупал пульс - Эм..зачем я это делаю? Я не врач, ладно главное что она жива. - Осмотревшись заметил парня который лежал на кушетке - Походу она потеряла всю чакру которая у нее была что-бы излечить раны того парня, значит остается одно.- Для начала вспомнил пару советов о том что делать в таких случаях, дальше обошел Асуну и приложив обе руки к ее спине на уровне груди начал вливать в нее свою чакру очень медленно, через пару минут затратив немного чакры присел рядом и стал ожидать когда Асуна очнется. - Надеюсь я не ошибся и она очнется как можно скорее -
Жизнь - 220. Сила - 200. Чакра - 600. Скорость - 500
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:57 | Сообщение # 36 |
|
Генин
| Человек в чёрном плаще угрюмо посмотрел на вошедшего из-под капюшона, но хранил молчание. Только цепь между ним и гробом натягивалась всё туже. Едва уловимый взгляд в сторону Сирэя - и ментальный контакт был установлен: - Сирэй... Ты можешь ответить мне?... Иди ко мне... Никто не мог слышать ментальный зов, кроме Сирэя.
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:12 | Сообщение # 37 |
 Генин
| Я увидел что Вриска проснулась... Допрашивать?! Не... Рановато... Что сказать? Я долил раствора в капельницу и прикинул что нужно бы немного ей помочь. Должно быть, проснувшись, она почувствовала боль.
-Я врач. Вы в больнице. Не двигайтесь. У вас шок.
Я обрыскал тумбочки и нашел шприц с анальгетиком. Ввел 2 кубика в капельницу, вытер полотенцем грязь с ее лица и сел обратно на стул.
-Вы можете говорить? Кто с вами это сделал? Есть еще жертвы?
Сообщение отредактировал Strateg - Суббота, 24.11.2012, 16:25 |
|
| |
| 8риска | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:28 | Сообщение # 38 |
| Вриска услышала чей-то приглушённый голос. Врач? Мужчина? Да ну на... Ей в это слабо верелось,ну да ладно, ей была всё равно,кого благодарить за своё спасение. Девушка уже хорошо дышала и пыталась шевелить руками, но её это удавалось с трудом, глаха привыкли к свету и она распахнула свои яркие,серые глаза,оглядываясь вокруг. Поморщившись от укола, девушка вскоре почувствовала некое облегчение в теле. Вриска уже полностью пришла в сознание и могла довольно чётко рассмотреть своего спасителя. Увидев его,Вриска нахмурилась,ведь его лицо было совсем не знакомо девушке, а ей не очень верилось в то,что он пришёл сюда ради того,что бы спасти её тощую задницу. -Ты кто такой? Тихо произнесла девушка. Она не собиралась отвечать на туеву кучу его вопросов,пока не выяснит кто он такой.
Сообщение отредактировал Vriska - Суббота, 24.11.2012, 16:33 |
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:46 | Сообщение # 39 |
 Генин
| Я хмыкнул... Довольно быстро восстановление... Ссадины и синяки - это уже не для меня.
-Я врач... Я здесь работаю... Простите, что не в медицинском халате. Я так хожу на работу. Как вы?
Я покосился на дверь, после чего встал и прошел к ней, закрыв своим телом вид на закрытый замок.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:48 | Сообщение # 40 |
|
Генин
| Посмотрев ещё раз на Сирэя, человек горько вздохнул, встал со стула, подтянул к себе гроб, перевешивая его на плечо, и вышел из палаты. - Я надеюсь, ты будешь жить, Сирэй Юкихимэ, Tenebrae Dominus... Опустив голову, "гробовщик" медленным шагом направился к выходу.
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|