| |
 | |  |
|
|
Кабинет главы города Скрытого Листа
| |
| Emily | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Генин
ID: 1448
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Emily
Состоит: Нет Информации
Подарки: (17)
Статус: Offline
|
Огромное здание у гор города Листа, небоскрёб возвышается на многие десятков этажей, где на каждом из этажей трудятся люди. Наблюдатели, Шиноби, Исследователи и многие другие организации, которые помогают стать Конохе лучше. На самом верхнем этаже находиться Кабинет Хокагэ.
- 1 этаж: Обычно у входа стоят два шиноби и регистрация где можно узнать есть ли Кагэ и его помощники на месте.
- 2-10 этаж: Отделы Конохи, исследователи и разные организации которые следят за Конохой. (Условно)
- 11-20 этаж: Комнаты шиноби Анбу и комната Барьера. (Условно)
- 21-30 этаж: Комнаты связи и технологических исследованный (Условно)
- 31-38 этаж: Комнаты совета Листа
- 39-40 этаж: Комната помощника Хокагэ
- 41-42 этаж: Комната советника Хокагэ
- 43-44 этаж: Комната главы города Хокагэ.
Сообщение отредактировал Jun - Понедельник, 26.11.2012, 19:45 |
|
| |
| Shinigami | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:29 | Сообщение # 2 |

ID: 298
| Подошёл к зданию и увидел двоих шиноби. Активировал шаринган и те стоя попали под слабое гендзюцу которое исчезло после того как я поднялся на второй этаж. Поднявшись к главы города тихонько постучал
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Emily | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Генин
| [off]Быстро же ты поднялся до 44 этажа..[/off]
Слухи о том, что в здание администрации города ворвался посторонний, дошли до Каге гораздо быстрее, чем сам незнакомец. Особого страха или суеты он не вызвал, скорее всего это было из-за тяжелого дня.. Ну там Каге.. Все дела. После легкого стука слуга, подсуетившись, открыла дверь и отойдя в сторону предложила пройти гостю.. Посреди комнаты стоял широкий стол, за ним сидела сама правительница Листа Подняв взгляд на прешедшего Эмили ждала, когда тот объяснит своё наглое поведение и вообще, зачем явился он сюда..
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |

| Когда дверь начала открываться, парень сразу вошёл в кабинет и встал возле стола. Ухмыльнувшись он посмотрел на девушку с груди до головы поскольку та сидела с другой стороны стола. -Давно не виделись Эмили.. -Показав ухмылку, парень положил меч на стол и присел на кресло положив одну ногу на другую. -Я вижу ты стала Хокаге, поздравляю. Думаю тебе ещё много чего предстоит сделать к примеру как сменить охрану и поставить охрану возле ворот -Улыбнулся [off]Я знаю невозможное возможным :D[/off]
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Emily | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Генин
| [off]Порнуха одобряет)[/off] Чуть "порывшись" в голове Эмили таки вспомнила кто этот юноша.. Уж эту глупую ухмылку сложно забыть -Ммм.. Только восстановили город, не было дела до таких мелочей, да и некому работать. Ушли ведь все в Туман после разрушения города.. Направила свой взгляд на вид за окном, хотя это утомляло Эмили ещё больше.. одни разрушенные здания, дома.. Которые в свою очередь вернутся в прежнее состояние не скоро -А ты что тут забыл? Какими судьбами сюда занесло такую персону..
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:52 | Сообщение # 6 |

| -Ну лично я туда пришёл и через пару месяцев ушёл в отшельники. - Улыбаюсь не отводя взгляда от девушки -Я решил вернуться и помочь деревне и своему клану.
|
|
| |
| Emily | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Мысли: Лишняя пара рук не помешает.. Но доверять ему.. Равносильно доверия ко мне.. Смысла нет, но сработаемся может Пожала плечами и развернулась к Шини, который в свою очередь пилил правительницу взглядом. Эмили протянула руку к лицу парня и помахала перед его глазами. -У тебя всё нормально? И насчет помощи.. Предлагаю взять пост моего советника\помощника.. А с кланом отдельно разберёшься
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:32 | Сообщение # 8 |

| -Да всё отлично. Спустя несколько месяцев пришёл с чистой головой и с новыми взглядами, уже не совсем такой кровавый как раньше хотя... Всё может быть - Появилась ухмылка -Хорошо, без проблем. Одна голова хорошо, а две лучше -Пристав, парень подошёл к своему мечу который лежал на столе и взял в руки -Пройдёмся по парку ммм? -Улыбнулся
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:51 | Сообщение # 9 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
| *Появилась прямо по среди кабинета* -Всем привет..
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Emily | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Генин
| -Мне щас не до гуляний, Шини.. Да и тебе следует приниматься за работу, раз согласен.. Твой кабинет будет находиться ниже на 2 этажа, сам найдешь и разберешься, что тебе необходимо будет выполнить, объяснят прямо там Посреди комнаты появилась девушка, сразу всплыло куча мыслей.. О том, кто она и что ей тут нужно. Да и вообще.. тут не проходной двор Прокашлясь Эмили откинулась на спинку стула смотря на незнакомку
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:07 | Сообщение # 11 |
| -Я смотрю народ Листа как был недружелюбен таким и остался.. *Ухмыльнулась, и встряхнув свои еще мокрые волосы, села на стоявшее у стенки кресло* --..так вы и есть новый Хокаге, этой деревушки? *Обратилась она к девушке*
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Emily | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Генин
| -Зачем начинать общение с оскоблений? И с чего вы соизволили сделать такой вывод остается загадкой, видимо.. Перестав обращать внимание на девушку Эмили принялась подписывать и проверять документы, планы работы с городом, его постройка после разрухи -А вы видите тут еще кого-то сидящего за столом Хокаге? Улыбнулась посмотря краем глаза на девушку и продолжила работать..
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:44 | Сообщение # 13 |
| -Ну возможно с того, что достаточно знаю об этой деревне и о всех кто был до Вас.. *Скрестила руки на груди* -Да нет, не вижу. Простите, как вас зовут?
|
|
| |
| Emily | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:11 | Сообщение # 14 |
 Генин
| -Зачем сравнивать то, что сейчас, с тем, что было.. Продолжала рыться в бумагах, казалось, что они никогда не закончатся.. Столько всего случилось за два года Комната стала покрываться мраком, ведь уже наступала ночь. Эмили включила настольный светильник и продолжала работать.. нужно было успеть разобрать хотя бы 70%, ибо оставалось мало времени и скоро должны были доставить новые приказы на подпись.. -Кто вы такая? Откуда явились.. С чего я должна вам верить и представляться?
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:26 | Сообщение # 15 |
| *Закатила глаза* Мсл: Даа ничего не меняется в этой чертовой деревне.. -Я глава Тумана, этого вам хватит? А вы Эмили, могли бы сами все таки представиться, а не дать мне возможность самой вас назвать.. *Проговорила девушка, абсолютно хладнокровно* -Похоже зря я тут, как то пытаюсь с вам поговорить и наладить контакт.. *Встала с места*
|
|
| |
| Emily | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
 Генин
| -Чертовски плохая идея приходить "налаживать" контакт под конец рабочего дня с наглой манерой общения.. Раз вы так себя ведете с главой Листа, как же вы относитесь к вашим шиноби? Так же поднялась со своего места проявляя уважение, лениво и уже с сонным видом -Между Листом и Туманом вряд ли будет идеальное отношение.. Хоть это и очень выгодно, но увы.. Мысли: У обеих деревень правительницы девушки.. Это плохо может кончиться..
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:57 | Сообщение # 17 |
 Мудила Страшный
ID: 154
Ранг: Кагэ
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
| Пробравшись незаметно, с помощью нескольких техник и хитрых уловок Мангетсу стоял за дверью кабинета Хокаге и слушал разговор девушек. Мысль: Юри, юри, юри, юри, юри, юри, юри, юри, юри, юри, юри, юри, юри, ....!!!!!! Мысль: А если серьёзно, что же там происходит?
|
|
| |
| Карин | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:57 | Сообщение # 18 |
| *Остановилась на полпути и недоуменно посмотрела на девушку* -О мире не может быть и речи.. *Накинула на плечи свой плащ* -..Мидзукаге Тумана, не я, а мужчина, я глава Тумана.. *Открыла дверь, накинув на голову капюшон* -Забудьте о мире дорогая моя, это только мечты... *Засмеявшись исчезла в ветре*
|
|
| |
| Emily | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:18 | Сообщение # 19 |
 Генин
| -Интересно, что этой выходкой она хотела показать? Свою стервозность? Попытка удалась, на редкость.. Щелчком пальцев погасила свет во всем кабинете и забрав необходимые вещи с собой, направилась к выходу.. Там стоял еще один незнакомый объект, который мешал пройти.. Мысли: Они издеваются чтоли? Решили всей деревней навестить Лист.. Непожелавши очередного истерического общения Эмили направилась к своему дому..
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:27 | Сообщение # 20 |
 Мудила Страшный
ID: 154
Ранг: Кагэ
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
| Мысль: фух, карин меня и не заметила... Пересёкся взглядами с уходящей Хокаге, и разошелся с ней, она из кабинета вышла а Мангетсу вошел в её кабинет и уселся на кресло Хокаге...
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|