| |
 | |  |
|
|
Кабинет главы города Скрытого Листа
| |
| Emily | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Генин
ID: 1448
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Emily
Состоит: Нет Информации
Подарки: (17)
Статус: Offline
|
Огромное здание у гор города Листа, небоскрёб возвышается на многие десятков этажей, где на каждом из этажей трудятся люди. Наблюдатели, Шиноби, Исследователи и многие другие организации, которые помогают стать Конохе лучше. На самом верхнем этаже находиться Кабинет Хокагэ.
- 1 этаж: Обычно у входа стоят два шиноби и регистрация где можно узнать есть ли Кагэ и его помощники на месте.
- 2-10 этаж: Отделы Конохи, исследователи и разные организации которые следят за Конохой. (Условно)
- 11-20 этаж: Комнаты шиноби Анбу и комната Барьера. (Условно)
- 21-30 этаж: Комнаты связи и технологических исследованный (Условно)
- 31-38 этаж: Комнаты совета Листа
- 39-40 этаж: Комната помощника Хокагэ
- 41-42 этаж: Комната советника Хокагэ
- 43-44 этаж: Комната главы города Хокагэ.
Сообщение отредактировал Jun - Понедельник, 26.11.2012, 19:45 |
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:04 | Сообщение # 21 |
 Мудила Страшный
ID: 154
Ранг: Кагэ
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
| Осматривается в помещении. Где же здесь что-то выпить есть? по всем полочкам пробежался глазами и обнаружил бутылку красного вина. О! Вот то что я искал... Поднялся и подойдя к шкафу взял бутылку, там же её открыл и направился с бутылкой гулять по деревне, понемногу попивая вино.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:19 | Сообщение # 22 |

ID: 298
| От всей этой переполохи тяжело вздохнул, взял катану и открыл окно -Как-то шумно нынче в городе будет весело -На губах появилась улыбка и спрыгнул с окна вниз и когда приземлился, отправился в город
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Yomi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:14 | Сообщение # 23 |
|
Житель деревни
ID: 1704
Ранг: Житель деревни
Nickname: Yomi
Дневник: Нет Информации
Подарки: (1)
| Подошла к кабинету и глубоко вдохнув, постучала в дверь.
|
|
| |
| Emily | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:57 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Бродив ночью под ярко сияющей белоснежной луной Эмили расслаблялась после дня приёма "гостей", от которых голова кругом шла, один лучше другой. Всё таки пришлось возвращаться в свой кабинет, ибо гуляние затянулось и уже наступало утро.. Поднявшись на нужный этаж Эмили пошла вдоль по коридору, к своему кабинету.. Мысли: Господи, хоть бы там не было никого.. Пройдя чуть дальше Каге заметила стоящую девушку, явно кого-то ожидающую, ну и было очевидно кого она тут ждет -_-" Подошла чуть ближе.. -Простите? Открывает кабинет.
|
|
| |
| Yomi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:17 | Сообщение # 25 |
|
Житель деревни
| Увидев девушку, подходящую к кабинету, немного занервничала. Когда незнакомка открыла дверь, Ёми начала топтаться на месте и натянув на своем лице улыбку, попятилась назад.
- Ну... Это... Я наверно позже зайду
Сообщение отредактировал Yomi - Понедельник, 12.11.2012, 17:22 |
|
| |
| Emily | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:49 | Сообщение # 26 |
 Генин
| Прошла в кабинет и повесила верхнюю одежду на вешалку, после чего направилась за свой стол кинув сумку на диван. Провела взглядом по девушке и прокашлясь откинулась на спинку стула, скрестив пальцы рук на животе. -Заходите, раз уж пришли.. Но прежде попрошу представиться и объяснить причину своего прихода Опустила одну руку под стол, там же находился мини-бар, правда лишь с одной бутылкой вина.. Но ничего не нащупав Эмили вздохнула.. Мысли: Первый день на работе, а уже нашел где у меня выпить лежит.. Ох уж этот Шини.
|
|
| |
| Yomi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:03 | Сообщение # 27 |
|
Житель деревни
| Пожала плечами и зашла в кабинет. Подойдя к столу, посмотрела на Каше и набрав в грудь побольше воздуха произнесла:
-Причина моего прихода к вам такова. Я хотела бы получить задание или же тренировочный бой с более опытным шиноби, нежели я. Хотелось бы как-то подучиться чему-нибудь, простые прогулки по городу утомили уже, да и толку они приносят мало. Вздохнув и немного помолчав, девушка продолжила:
-Еще у меня к вам есть небольшая просьба. Могли бы вы дать одному лентяю-шиноби листа, какую-нибудь работу, этот оболтус ничего не хочет делать. И прости, что приходится загружать вас своими просьбами
|
|
| |
| Emily | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:38 | Сообщение # 28 |
 Генин
| Мысли: Интересно, её грудь настоящая? Или ваты напихала.. От своих вопросов Эмили усмехнулась и пыталась начать перерабатывать всё то, что наговорила девушка.. -Я конечно всё понимаю, но игнорировать мои вопросы - не есть хорошо.. Собственно вы так и не представились, уважаемая? Одни лишь просьбы да пожелания.. Я вам не центр выдачи подарков. Отныне с такими вопросами обращайтесь к моему помощнику, который двумя этажами ниже.. Если же его нет на месте, то так уж и быть, можно доставать меня.. Позвала к себе слугу и наказала принести кофе, предчувствуя, что эта ночь затянется, спустя пол минуты чашка горячего кофе стояла на столе у Каге.. -А теперь насчет лентяя шиноби.. Я на месте Каге не так давно и к сожалению своих шиноби знаю только лишь по их досье.. Предлагаю ему самому сюда явиться, а там уж на месте разберемся.. Мест для работы море Взяла в руки чашку с кофе и немного отпила из неё..
|
|
| |
| Yomi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:01 | Сообщение # 29 |
|
Житель деревни
| -Простите мне мое невежество.
Приложив одну руку к груди, девушка поклонилась.
-Представлюсь. Мое имя Ёми, шиноби деревни листа. Приподняв голову девушка серьезно взглянула на Каге.
-Перемены в деревне коснулись не только не только вас. К сожалению, я не знаю имени вашего помощника и кто это вообще. Как только я узнаю имя этого помощника, я перестану доставать вас столь простыми делами.
Лицо девушки расплылось в улыбке и немного покраснев, Ёми почесала затылок.
-Имя этого лентяя Микки и придет он к вам за работой только если ему кунай к горлу приставить и то он еще подумает, делать это или нет.
|
|
| |
| Emily | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 30 |
 Генин
| Не могла пропустить мимо глаз действие девушки. Ладно хоть съязвила не вслух, воспитание не такое было. Мысли: Боится, что вата вывалится, что ли? Но заметно Хокаге расплылась в улыбке, глубоко вздохнув Эмили перевела мысли в другое русло и продолжила столь серьезный разговор.. -Ёми значит.. Помощником является раздолбай по имени Шинигами, это я так.. На будущее.. Тренировку, кстати, можно провести с ним же.. Еще немного отпила из чашки уже охладевшее кофе.. И стала перелистывать документы -Тааак-с.. Вам бы тоже следовало приниматься за работу.. У нас как раз были жалобы на охранников.. Думаю я знаю, что вам обоим предоставлю..
|
|
| |
| Yomi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:44 | Сообщение # 31 |
|
Житель деревни
| Еще раз поклонилась широко улыбающейся девушке
-Я знаю, что мне не помешает работа. Напомню, что именно за ней я к вам и обратилась
Подняв голову, Ёми пожала плечами
-Имя вашего помощника нигде не указанно, да и большинство шиноби деревни и понятия не имеют, что именно вы наша Каге. Если вы действительно расстроены, что знакомы только с архивом жителей деревни, вы могли бы заявить о себе, чтобы люди знали, что за человек управляет ими.
Девушка улыбнулась
-Жду от вас распоряжений, моя госпожа
Девушка вновь приложила одну руку к груди и опустила голову, ожидая дальнейших действий Каге
|
|
| |
| Emily | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:47 | Сообщение # 32 |
 Генин
| Допив своё кофе Каге уже на 50% была в работе, подписывала и рассматривала какие-то бумаги и листала документы.. Казалось, что временами она забывала о девушке, которая всё ещё находилась в кабинете, что-то требуя.. -Попрошу вас поставить свою подпись здесь.. Протягивает бумагу и ручку Ёши показывая место, где нужно расписаться, на бумаге же было соглашение о принятие на пост охранника -И по поводу ещё одного шиноби, если мне не изменяет память - Микки. Как вы упомянули ранее. Ему стоит явиться в мой кабинет и так же поставить свою подпись.. Как бы ему не было лень.. И как бы вам не хотелось его чем-либо занять.. Рассматривает досье Микки и Ёши.. Убеждаясь в том, что оба они прибыли сюда не так давно. -Ну вроде я закончила. Ах да.. Насчет той массы шиноби, которые не ознакомлены со своим Каге.. Каждый, повторюсь.. каждый уважающий себя шиноби обязан знать своего правителя.. Если же шиноби только что прибыл в наш город Листа, то немедленно его отправляют к Каге, на данный момент ко мне.. Если же до меня таких распорядков не было - то сильно извиняюсь, отныне такого больше не будет. Эмили разговаривала уже гораздо серьезнее, всё таки какой бы она не была пофигисткой, понимала, что теперь на ней будут висеть жизни людей данного города.. И просто забыть про них нельзя.. Хотя соблазн был велик.. просто всё бросить и наслаждаться пока что тихой и мирной жизнью.. -А вот за новоприбывшего помощника Хокаге вновь прошу извинений.. Ещё не успела всех опевестить данной новостью, ибо договор был заключен лишь вчера..
|
|
| |
| Yomi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 33 |
|
Житель деревни
| Ёми продолжала смотреть на девушку, не выражая при этом на лице никаких эмоций
-Теперь я приношу вам свои извинения, но похоже вы не правильно меня поняли. Я не против работы, однако не думаю, что работа охранника способна чему-либо обучить.
Вздохнув, девушка покачала головой и направилась в сторону двери. Пройдя несколько шагов, Ёми остановилась и повернув голову посмотрела на девушку.
-Уважение нужно заслужить. Звание еще не значит, что вас будут уважать. Люди никогда не пойдут за главой, в котором не видят своего лидера. А помощник-это человек, который помогает Каге справляться с делами, а не делать все за него.
Сделав поклон головой, Ёми закончила:
-А теперь я вынуждена откланиться. Я передам Микки ваши слова. Всего хорошего
Договорив девушка покинула кабинет Каге и растворилась в коридорах.
|
|
| |
| Emily | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:41 | Сообщение # 34 |
 Генин
| -Кто говорил о том, что на работе вы будете чему либо обучаться? Я предложила вам как работу,что бы смогли первое время не бродить по городу изголодавшей, так и учителя.. Хотя вы в начале заявили только о тренировках.. А уж если хотели работу, которая вас будет ещё и обучать всеми желаемыми навыками, то такого не бывает.. Да и Чунин вы ещё, золотце.. Много берете на себя. Когда Ёми уже собралась покидать помещение, Эмили вышла из-за стола и присела на его край -Раз меня предпочли видеть на посту Каге, значит заслужила уважение.. Если бы вы мне всё это же доказывали, когда я была никем - другое дело. И конечно же как ни вам лучше всех знать об обязанностях помощника Каге.. Я всё учту. Мысли: Далеко она пойдет.. Надо будет её как нибудь отправить в Туман, конфликты будет морально устранять После ухода девушки Эмили прилегла на диван, взяв с собой очередные бумаги, принялась что-то читать.. Мысли: Если бы этот помощник хоть что-то делал было бы гораздо лучше..
Сообщение отредактировал Emily - Понедельник, 12.11.2012, 21:42 |
|
| |
| KuN | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:18 | Сообщение # 35 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| - Эти подчинённые такие неблагодарные, правда, Эми-тян? Юноша сидел на подоконнике, свесив одну ногу наружу со стороны улицы, а вторую - удобно подобрав под себя. Бьякуран широко улыбаясь, распечатал большой пакет с зефиром и запустил туда руку. Вынув оттуда зефирку, блондин слегка сдавил её двумя пальцами, затем повертел перед глазами, создавая впечатление, будто он её тщательно осматривает. Хотя всё это время они хитро щурился на девушку и даже не глянул на сладость. Когда юноша наконец отправил угощение в рот, на его лице отразилось блаженство крайней степени. Затем он, будто спохватившись, вытянул в сторону девушки руку, с зажатым в ней пакетом сладостей. - Угощайся. Очень вкусно. Юноша демонстративно облизнулся, продолжая при этом хитро щуриться на Эмили, находящуюся едва-ли не в другом конце комнаты.
|
|
| |
| Emily | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:00 | Сообщение # 36 |
 Генин
| Снова от работы девушка была отвлеклена очередной незнакомой особой. Мысли: Мм.. Это ещё кто такой.. Развернула голову в сторону окна, но на улице уже была ночь и из-за темноты разглядеть лица Эмили не смогла -Кто вы такой? И кто позволил вам вот так вот просто находиться здесь.. Каге приняла сидячее положение на диване после чего закинула ногу на ногу и откинулась на спинку дивана.. Видимо от усталости её уже мало волновало кто это и страха особого не возникало даже от того, что ему было известно имя Хокаге На вытянутой руке парня ей удалось разглядеть тот самый пакет со сладостями. Который не слабо её соблазнял как минимум тонким сладким ароматом +_+ , но подумав, что это отрава, Эмили отказалась, покачав головой.
|
|
| |
| KuN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:31 | Сообщение # 37 |
|
Улыбающийся демон
| - Кто я такой? Я глава это деревни, глава организации, которая вскоре поработит мир и будущий правитель вселенной. Очень приятно. Бьякуран приветливо помахал свободной от зефира рукой. Однако, спустя секунду, эта рука уже хозяйничала в пакете, доставая лакомство уже пригоршней. Засунув сразу весь зефир в рот, юноша принялся усиленно его пережёвывать. - Да ты не бойся. Оно не отравлено. Я же ем. Эту фразу блондин произнёс с набитым ртом, поэтому некоторые слова прозвучали несколько невнятно. - Эми-тян, если возьмешь зефирку, то так и быть. Когда я захвачу мир, оставлю тебя главной в этой деревне
Сообщение отредактировал _KuN_ - Вторник, 13.11.2012, 00:37 |
|
| |
| Emily | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:51 | Сообщение # 38 |
 Генин
| Почему-то все слова и действия парня казались забавным ребячеством, но с виду нельзя было сказать, что это еще просто глупый подросток, которому нечем заняться ночью.. Может тот парниша хотел даже как-то разозлить Хокаге словами про главу деревни, но воспринялось это как мимолетная насмешка.. И всё же тот манящий запах тянул к себе Эмили, ведь сластена она была ещё та. Да и какая девушка может устоять? Но как бы ей сильно не хотелось попробовать этот зефир, лень переборола Эмили и девушка осталась "релаксировать" на месте.. Каге и сама не заметила как парень был проигнорен.
|
|
| |
| KuN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:01 | Сообщение # 39 |
|
Улыбающийся демон
| - Как ты смеешь так вести себе с главой листа? И с будущим главой тумана...Хотя тут могут возникнуть проблемы с нынешним главой... Последнее предложение юноша пробормотал едва слышно. Вдруг он резко переменился в лице, сделав крайне обиженный вид. - Не игнорируй будущего господина. Бьякуран запустил в девушку зефиркой, целясь чуть ниже шеи. Однако, одной зефирки ему показалось мало и он бросил в неё ещё несколько штук. Однако, подобная бомбардировка ему быстро прискучила и он, встав с подоконника направился к дивану, на котором восседала хокаге. Плюхнувшись рядом с ней, юноша положил пакет с зефиром ей на колени.
|
|
| |
| Emily | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:52 | Сообщение # 40 |
 Генин
| Мысли: Тоже мне, захватчик нашелся.. Эмили слегка нахмурила брови.. Но после слов про господина её чуть ли не бросило в смех и снова личико девушки приняло доброжелательный вид. Тут в Эмили полетело небольшое колличество зефирок, некоторым даже удалось проскочить в майку.. -Что ты твор.. Прекрати! Принялась вытаскивать эти сладости, которые уже начинали раздражать девушку.. Ещё бы прилетело пару штук и кто знает.. Что могло случится. На колени девушки попадает тот самый пакет, в который она тут же "влюбилась".. Точнее не в него, а в то, что было в нем Взяв одну зефирку, девушка тут же потянула её в рот.. И с большим удовольствием снямкала её *о*
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|