SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Jun  
Улицы Конохи
Kamiya-tyan
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (12)
Статус: Offline

[blink]
Огромные здания и небоскрёбы, расставленных в городе Листа,
улочки между многими небоскрёбами и домами, на улицах вы найдете
множество магазинов и ларьков...
[/blink]

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
8риска
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 2

ID: 1400
Ранг: Чунин
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)

Вриска появилась на улицах,доставая из своего кармана шар-провидец и начала его трясти,заглядывая на экран.
Подросток бездумно трясла шар,но он не выдавал ничего нового.
Вздохнув,она убрала его в карман,рассматривая громоздкие здания города сквозь свои очки.

Добавлено (11.11.2012, 18:56)
---------------------------------------------
Увидев некую вкуснятину на одной из повозок, Вриска подошла к нему и стянула с ней желаемый предмет.
"-Ах ты паршивка!"
-Запишите на счёт Карин!

Прокричала девушка,забегая в один из переулков города,пихая в рот вкусняшку.
Как раз в этот момент в одном из окон она услышала пьяный разговор,который заинтересовал Вриску.
Прислушавшись к ним, брюнетка смогла разобрать лишь то,что ходят слухе о неком живом артефакте,который может исполнять желания.
О нём известно лишь то,что он живёт в башне,место положение которой неизвестно.
Жуя,Вриска пихнула руки в карманы своих джинс, и неспеша продолжила исследовать улицы Конохи...

Подпись скрыта
Распределение очков 1520 на:
Скорость - 600
Жизни -120
Чакра -700
Силу -100
Кошелёк:840 ре(подарок Карин)
Хатаке Какаши
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:15 | Сообщение # 3
Генин

ID: 1622
Ранг: Генин
Персонаж: Хатаке Какаши
Nickname: White
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)

Какаши как всегда когда ему нечего было делать, ходил по улицам в этой великой деревне под названием Лист. Парень с повязкой на левом глазу всё разглядывал в основном по правой стороне, что и не удивительно, хотя день сегодня на удивление очень даже хороший. Немного подумав стоя не перекрёстке, копирующий ниндзя всё таки решил перекусить а то как то в животе ворчит.
мсл - интересно, что сейчас делают другие шиноби нашей деревни, а то я давно ни с кем из знакомых не встречался.
В это время Какаши уже зашёл внутрь простой закусочной, и осмотревшись во круг, он сел за один из столиков, и вытащил книгу из сумочки затем положил её на стол и открыл на странице которой он остановился. Читая эту книгу, к нему подошла официантка.
- Здравствуйте, вы желаете чего либо заказать? — она вежливо спросила парня и улыбнулась создавая приятное впечатление, как это и должно быть.
- Я пожалуй буду говядину с рисом и чаем. — Какаши уже знал что он хотел по этому без раздумий сразу ответил, и провёл девушку недолго он дальше принялся читать книгу. Читая, парень немного задумался о прошлом, довольно часто он думал о том самом дне где он получил важный урок жизни: битва при мосте Каннаби. Он всё ещё помнит как он выбегает из того помещение а следующее что он видит, это то что его напарник лежит под валуном и половина его тела уже не видна... эти воспоминания одновременно заставляют его чувствовать себя грустно, с другой стороны, как Обито сказал "Теперь я буду видеть будущее в твоих глазах", что заставляла верить его что он всё ещё жив в каком то смысле. Ну в любом случае, его раздумье и чтение приврала официантка. Он немного шарахнулся хотя это не было очень видно, будто из одного мира в другой. Посмотрев на неё он заметил у неё поднос на котором лежал заказ одноглазого парня.
- Вот ваш заказ, приятного аппетита! — девушка опять же мило улыбнулась и ушла обслуживать другой столик. Сам Какаши сидел в уголку так что, мало кто видел его. Это у него такой принцип, скрывать своё лицо, традиция превратилась в принцип, такое ведь у многих случается. Сняв маску, открылось довольно простое лицо, не красавчик но с приятными очертаниями лица, очень похожего на Сакумо(отца Какаши). Ну вот и он решил не медлить и приступил к еде. Он начал с небольшого глотка чая и затем приступил за главное блюдо, взяв вилку. И говоря об вилках, он довольно редко их использовал, обычно палочки или просто руки. Кушая картошку с говядиной он почувствовал некое удовлетворение, хороший день, хорошая погода, приятный ужин и так далее... это в конце концов не военная миссия где ты можешь погибнуть в любую секунду.
мсл - мда... только подумать, как хорошо было бы родится на пару лет позже, в поколение которое не видало войны и её ужаса. Многое могло бы быть по другому, думаю я бы работал в каком нибудь скромном книжном магазине, на вряд ли я был бы последовал пути шиноби, ведь защищать не надо было бы никого.
Какаши снова задумался обо всяком и не заметил как быстро он доел всё что ему принесли. Выпив чай залпом, он встал, немного поправив штаны от долгой отсидки и затем ушёл из заведение на улицы где он продолжил свой путь...

Yomi
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:00 | Сообщение # 4
Житель деревни

ID: 1704
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Yomi
Подарки: (1)

Спокойно прогуливаясь, девушка осматривала окрестности: улицы, дома. Все казалось таким незнакомым, люди, которых Ёми не видела никогда, немного пугали девушку. От такого количества незнакомого у девушки просто разбегались глаза.
Вспомнив свой визит к Каге, девушка отвлеклась от окружающего ее мира и шла уже вдумываясь в произошедшее, не замечая рядом людей, опустив голову вниз. Это было конечно зря. Не заметив мужчину, Ёми врезалась в его спину. Подняла голову и, сначала не понимая, что случилось, она просто смотрела на незнакомца. Затем покраснев, сделала невинное личико и почесала голову.
-Простите, я не заметила.
Не желая конфликта, девушка быстро покинула место "столкновения". И уже через несколько минут стояла в безлюдном переулке, вздыхая и смотря куда-то в небо.
-Чтож мне все время не везет то так?
Взявшись за голову одной рукой Ёми стояла и пыталась отыскать в голове ответ на этот вопрос, но от этого начинала все меньше понимать окружающий мир.

Хатаке Какаши
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:10 | Сообщение # 5
Генин

Какаши в свою очередь, читая книгу расслабился уж слишком и не был бдителен и почувствовав толчок в спину, медленно поворачиваясь заметил что какая то девушка извинилась и начала убегать. Какаши погнался за ней не поняв всей ситуации, ...
мсл - это что такой трюк что бы своровать у меня кошелёк, ну уж нет, от меня не убежишь.
Какаши за девушкой забежал в переулок и заметил что девушка остановилась, он немного замедлил темп передвижения идя к ней ближе осторожно.
- Эй ты там, отдай то что ты украла. — у копирующего ниндзя была на лице его классический угрожающий взгляд.

Yomi
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:29 | Сообщение # 6
Житель деревни

Девушка повернулась и сурово посмотрела на незнакомца. В голове все еще крутились мысли и Ёми не очень хотелось тратить время на что-то не имеющее никакой пользы. Пожав плечами, девушка неохотно пробубнила:

-Вы о чем?

Хатаке Какаши
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:35 | Сообщение # 7
Генин

- Ты ведь... — Какаши немного задумался и затем быстро похлопал по карманам штанов и почувствовал что кошелёк на месте и его очертания лица приняли более безобидный вид, он почесал шею рукой сзади и улыбнулся и даже немного посмеялся не ловко. — ох тут видимо вышло какое то недоразумение, я просто... — парень решил не объясняться полностью, наверняка у него бы это не вышло так хорошо, по этому он решил сменить тему. — Простите за это... я Хатаке Какаши, а вас как зовут?
мсл - ммм... ну вот из прекрасного дня в проблемы и так далее.

Yomi
Дата: Среда, 14.11.2012, 01:59 | Сообщение # 8
Житель деревни

Девушка лениво пожала плечами
-Я Ёми
В мыслях девушки крутилось масса вопросов. Что это за человек, который бежал за ней? Что ему надо? А главное... Неужели его настолько разозлило то, что девушка не заметив, врезалась в него? Осмотрев парня, Ёми лишь ухмыльнулась и подняв голову продолжила смотреть в небо.
-Я же уже извинилась за то, что случилось на улице. Неужели вам этого было недостаточно?
Девушка скрестила руки позади себя и облокотившись головой на стену, закрыла глаза.

Хатаке Какаши
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:29 | Сообщение # 9
Генин

мсл - ну да и что теперь сказать, ладно тут уже не отвертеться явно, и что ещё за ухмылка...
Выслушав девушку Какаши подошёл ещё ближе и стоял в 2 метрах от девушки. — ну просто у меня тут недавно случился инцидент с вором одним и по этому я уже снова подумал что меня так обокрасть пытались... а вы ещё так сразу убежали, это было подозрительно вот у меня и в голове пошли дурные мысли, так что извините что преследую. — Какаши закончил свою недолгую речь с извинениями о беспокойстве, и ожидал чего девушка скажет чего то... он так же не мог не заметить разноцветные глаза, что вызывали некие подозрение, ну это скорее паранойя уже...
мсл - хмм я её тут раньше не видал как то, интересно откуда она?

Yomi
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:53 | Сообщение # 10
Житель деревни

В ответ на слова незнакомца девушка лишь громко рассмеялась. Не поворачивая голову покосилась на парня. Взгляд парня немного нервировал Ёми. Вздохнув, одела повязку на свой правый глаз, повернулась и посмотрела на собеседника синим, буд-то вода глазом.
-Так, я думаю, вам будет проще говорить со мной и ничего не будет отвлекать ваше внимание.
Немного задумчиво девушка спросила
-И вы подумали, что я воровка?
Ёми не скрывала, что это смешило ее. Улыбаясь, девушка продолжила:
-Не обольщайтесь. Если бы я хотела кого-то обокрасть, это был бы кто-то....
Осмотрела парня и развела руками
-побогаче наверно. А убежала я лишь потому что у меня не было никакого желания стоять там и извиняться за свою невнимательность.

Хатаке Какаши
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:32 | Сообщение # 11
Генин

Какаши сделал немного такое возмутимо-милое лицо которое почти было не видно из за маски и непонятливый взгляд, почему это его - Какаши не обокрали бы если это уже случилось... в общем это был чисто дружеская реакция что бы уладить отношения. Выслушав девушку он немного подумал.
- Хмм, но почему бы просто не идти дальше после извинений, вы ведь просто меня немного толкнули, не думаю что убегать было необходимо... — Какаши сказал спокойно и всё ещё раздумывал о девушке, кто она и откуда, хотя все его догадки привели его в тупик. — Я вас раньше тут не замечал, вы деревне Листа недавно?
мсл - всё таки всё наладилось в лучшую сторону... надеюсь

Yomi
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:02 | Сообщение # 12
Житель деревни

Девушка вновь задумчиво посмотрела в небо
-Вообще-то я уже довольно таки давно в деревне
Пожав плечами, девушка медленно сделала несколько шагов вперед и остановилась, стоя при этом со сбоку, Ёми повернула голову и с той же, уже знакомой парню ухмылкой, посмотрела на него.
-Если бы я не убежала мне пришлось бы дальше идти среди всей этой толпы. Да и вы бы не побежали в таком случае за мной.
Договорив, незнакомка вышла из переулка и вновь вернулась на уличную дорогу. Оглянувшись не на долго, вновь задумчиво зашагала по дороге.

Хатаке Какаши
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:37 | Сообщение # 13
Генин

мсл - "да и вы бы не побежали в таком случае за мной." хмм заманчиво...
Какаши немного подумав повернулся и затем тоже вышел на улицы и последовал за девушкой, немного поднажав "газу" Какаши догнал её и шёл рядом с ней, смотря на неё.
- Что это значило, твои последние слова? — Какаши спросил с интересом и положил руки в карманы.

Yomi
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:09 | Сообщение # 14
Житель деревни

Девушка продолжала идти, делая вид, что не замечает Какаши.
-Какие именно слова заинтересовали вас?
Скрестив руки за спиной Ёми шла так, буд-то каждый шаг давался ей с трудом. Вышагивая она шла, с безразличием смотря куда-то впереди себя.

Хичи
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:50 | Сообщение # 15
Генин

ID: 1706
Персонаж: Хичи
Nickname: Микки

Прогуливаясь по городу, парень заметил свою девушку в компании смутно знакомого парня.

Оставлю его на потом.

Подходя к ним, махнул рукой в знак приветствия.

- А я тебя везде ищу, малышка.

Yomi
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:59 | Сообщение # 16
Житель деревни

Немного удивилась увидеть на этой улице знакомое лицо. Девушка посмотрела сначала на своего спутника затем на Хичи. И решив поменять тему, Ёми быстренько подошла к парню и с любопытным лицом спросила:
-Для чего ты искал меня интересно?

Хичи
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:01 | Сообщение # 17
Генин

- Конечно же чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.

Съехидничал парень, с наглой усмешкой глядя на девушку.

- Шучу конечно. Скучаю я. А это что за путник с тобой?

Yomi
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:07 | Сообщение # 18
Житель деревни

Разозлившись девушка нахмурилась и дала Хичи подзатыльник.
-Шутник нашелся тут
Посмотрела на Какаши
-А это просто мой знакомый, сегодня с ним познакомились. Довольно забавно вышло
Девушка мило улыбнулась, глядя на спутника в маске
-Я врезалась в него на улице

Хичи
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:08 | Сообщение # 19
Генин

После того как девушка дала подзатыльник - ущипнул ее за попу.

- Тоесть как обычно. Мм, ясненько.

Осмотрел путника и еще раз убедился в том, что где-то его видел.

Yomi
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:13 | Сообщение # 20
Житель деревни

Скрестив руки на груди девушка и хмурым взглядом посмотрела на парня