|
Улицы Конохи
|
|
| Kamiya-tyan | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:02 | Сообщение # 81 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| *Парень почувствовал боль, стиснул зубы* -Ататата, больно.. *Через мгновения боль исчезла, и осьалось лишь легкое покалывание* "-Она как про, атвичаю..." -Прости, больше без коментариев *Больше не произнося не слова, он прижался к девушке, и страстно поцеловал* *Он обнял Эми и перевел руки на спину, его ладони были теплыми, они скользили по её спине*
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Emily | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:45 | Сообщение # 82 |
 Генин
ID: 1448
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Emily
Подарки: (17)
| Эмили забавляло смотреть на лицо парня, наполненное болью, но забава эта длилась всего лишь пару мгновений. Обстановка снова вернулась в прежнее русло. Девушка, таки почти ослабив хватку, начала водить рукой по всей длине члена. Мсл: Как же я хочу его в себе.. Даже фантазия девушки разыгралась не на шутку, перебирая все возможные позы в голове.. Прикосновений парня стало не хватать и Эми хотелось большего. Отпустив губы Хибари подвинула лицо к его уху, прикусив мочку, не желая больше терпеть и ждать, прошептала: -Ну же, затрахай меня до смерти..
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:46 | Сообщение # 83 |
| *Хибари вытянул руку Эмили из своих штанов* [dashed]"Успеет ещё подрочить мне..."[/dashed] *Парень расстегнул пуговичку от штанов, и опустил штаны* *Немного присев, так как девушка была ниже парня, он резким движением вошел в киску Эми* *Его заводило то что она его кусала за ушко, это делала секс ещё приятней* *Он ритмично двигался в Эмили, резкими и глубокими движениями делал ей приятно* *Их дыхание участилось, они двигались словно едино* [dashed]"-Так хорошо, у неё такая узкая..."[/dashed] *Тихонько шептал* -Расслабься, не напрягайся ты так.. *Его движения, стали более быстрыми*
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Emily | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:03 | Сообщение # 84 |
 Генин
ID: 1448
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Emily
Подарки: (17)
| Мсл:такой большой, как же я давно хотела ощутить его в себе.. Эмили перевела свои руки на плечи парня, после того как он резко вошел в девушку, Эми,невольно, слегка надавила и сжала плечи от неожиданности. Дыхание значительно участилось от ощущений и она была вынуждена отстраниться от уха парня. Эми чуть ниже опустила руки по спине Хибари, засунув их под рубашку. Ей определенно нравилась доля резкости в движении парня. – Малыш, будь по жёстче... Эмили вставляла слова между тихими стонами. – накажи меня..
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:59 | Сообщение # 85 |
| *Парень начал ещё быстрей двигаться в Эми* *Услышав слова он ехидно улыбнулся и задрал ногу девушки* *Это позволило входить ему ещё глубже* *Он наращивал темп, двигался в ней все быстрей, его член скользил по влагалищу девушки, делая ей приятно* *Вторую руку он пустил Эмили под блузку, начал сжимать грудь, доставляя ещё больше ощущений* *К этому времени девушка уже сама закинула ногу вокруг парня, и Хибари отпустил её, перевёл руку на лицо девушки, он убрал прядь волос с лица, и снова поцеловал девушку* *Его рука опустилась к её попе, сначала он водил рукой по ней, но за тем, он приблизился к дырочке, нежно начал водить по отверстию пальцем* [dashed]"-Ну хоть задница чистая..." "-Хм..."[/dashed] -Давай туда? *Он тихо прошептал*
|
|
| |