|
Почему все Генины?
|
|
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Мудила Страшный
ID: 154
Ранг: Кагэ
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
Состоит: Нет Информации
| На этот ваш вопрос есть простой ответ - Слишком много жалоб от каждого из вас. Карин предложила а я поддержал снизить всех вас до ранга - Генин Но не спешите расстраиваться и убегать, всё это сделано для того чтоб провести проверку ваших умений и потенциала. Я буду проводить бои, возможно целые турниры, чтоб определить вас и чего вы стоите. Не волнуйтесь я не буду беспощаден. Каждый из вас будет иметь возможность получить как Каге так и остаться генином и оставаться моим учеником на время пока не будете знать правила на достаточном уровне.
Всех вас прошу заполнить Анкету и выставить ниже в посте.
- Ваш имя(реальное):
- Ваш возраст(реальный):
- Ваш пол(реальный):
- Ранг который у вас был до понижения:
- Ранг которого вы стоите(ваше мнение):
- Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? -
|
|
| |
| Фонг | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:54 | Сообщение # 2 |
|
Генин
ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| Ваш имя(реальное): Данил Ваш возраст(реальный): 19 Ваш пол(реальный): мужской Ранг который у вас был до понижения: Чунин Ранг которого вы стоите(ваше мнение): Чунин, мб Джонин с небольшой натяжкой. Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - вам скажи, вы удивитесь.
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Мудила Страшный
| Фонг, Подготовь себя как персонажа из готовых своих техник, или Школы техник нашей ролевой, и создавай тему боя - твой ранг для твоей удобности на выбор Генин ~ Джонин. Жду ссылку (персонаж которым будешь сражаться, скинь его себе в дневник в новом посте)
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
|
Второй Дьявол Скрытого Тумана
ID: 2334
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
| Ваш имя(реальное): Сережа Ваш возраст(реальный): 17 Ваш пол(реальный): Мужской Ранг который у вас был до понижения: Сэнин Ранг которого вы стоите(ваше мнение): Сэнин Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - Сильно. Не приятно что меня за 2 дня таскали туда-суда, а в конце-концов дали генина. Я уже не раз доказывал свой ранг и в очередной раз доказывать чего я стою? Как сказал-бы шиноби "Неуважение".
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Мудила Страшный
| Ходзуки Суйгетсу, Прошу тебя сделать тему боя - в этом бою ты будешь Джонином Суйгетсу со всеми твоими техниками из дневника.
|
|
| |
| 8риска | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
ID: 1400
Ранг: Чунин
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)
Статус: Offline
| Ваш имя(реальное): Надежда Ваш возраст(реальный): 18 Ваш пол(реальный): девушка,блин. Ранг который у вас был до понижения: чунин Ранг которого вы стоите(ваше мнение): меня устраивал чунин. Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - не устраивает скачки из-за ранга и не понимаю,почему это коснулось тех игроков,которые не просят большого ранга и просто хотят наслаждаться игрой,а не выпендриваться.
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Мудила Страшный
| 8риска, Тему боя делайте с местностью выгодной для вас а не для меня. Ссылку в ЛС
Прошу прощения, просто некоторые игроки очень завистливы и через них бывают ссоры и несуразицы. Чтоб не выделять кого-то и не делать любимчиков мы решили что так поступить нужно со всеми. К вам я постараюсь быть более нежным, не хочу чтоб я и дальше был плохим в ваших глазах.
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Мудила Страшный
| Просьба не флудить в этой теме. Если я решил каждого самолично проверить я это сделаю
|
|
| |
| Каталина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
Джонин
ID: 1279
Ранг: Джонин
Персонаж: Каталина
Nickname: Katalin
Подарки: (4)
Статус: Offline
| Ваш имя(реальное): Катя Ваш возраст(реальный): 17 Ваш пол(реальный): женский Ранг который у вас был до понижения: Сэнин Ранг которого вы стоите(ваше мнение): возможно как и был Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - Нет, все честно и справедливо
Имя- Каталина Возраст- 18
Распределение очков на 3520:
Скорость- 1300 Жизнь- 650 Чакра- 1170 (+900 бьякуган) Сила- 400
Кошелек: ...
Пройденные миссии: ...
|
|
| |
| Скай | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:14 | Сообщение # 10 |
|
Чунин
ID: 1615
Ранг: Чунин
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
| Ваш имя(реальное): Леша. Ваш возраст(реальный): 15 Ваш пол(реальный): Мужской Ранг который у вас был до понижения: Чунин. Ранг которого вы стоите(ваше мнение): Чунин. Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - Да мне по барабану на эти ранги =)
Жизнь - 220. Сила - 200. Чакра - 600. Скорость - 500
Сообщение отредактировал NeOon - Воскресенье, 25.11.2012, 22:51 |
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Мудила Страшный
| Каталина, Скай, Делайте боевые темы, и ссылки мне в ЛС. Играете вы своими персонажами своего ранга
|
|
| |
| Navaki | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:35 | Сообщение # 12 |
ID: 2320
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
| Ваш имя(реальное): Алексей Ваш возраст(реальный): 19 Ваш пол(реальный): Мужской Ранг который у вас был до понижения: Сэннин Ранг которого вы стоите(ваше мнение): Сэннин Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - Мне пох)
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:41 | Сообщение # 13 |
 Мудила Страшный
| Navaki, Тему боя делай, будешь отстаивать своё звание персонажем который у тебя есть.
Как вижу отступают только те кто уверен что не справится
|
|
| |
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:43 | Сообщение # 14 |
 Легендарный Санин
ID: 2271
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Эдвард
Nickname: Эдвард_Элрик
Дневник: Нет Информации
| Ваш имя(реальное):Аслан Ваш возраст(реальный):20 Ваш пол(реальный):ламинат Ранг который у вас был до понижения:Вроде Джонин Ранг которого вы стоите(ваше мнение):Как минимум Санин Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - Конечно нет,во всём виноват Волан-де-морт!
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Мудила Страшный
| Эдвард, Делай тему боя, ты играешь на Уровне Сеннина за своего Эдоч[blink]и[/blink]мыря
|
|
| |
| Хейваджима Шизуо | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:11 | Сообщение # 16 |
|
ID: 2300
Ранг: Джонин
Персонаж: Хейваджима Шизуо
| Ваш имя(реальное): Алексей Ваш возраст(реальный): 19 Ваш пол(реальный): Мужской Ранг который у вас был до понижения: Чунин Ранг которого вы стоите(ваше мнение): Чунин Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? - Второй раз уже. Ни на кого не злюсь, просто сделал выводы...
[*]Характеристики:2420 [*]Скорость - 1100 [*]Жизни - 70 [*]Чакра -1100 [*]Сила - 50
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:21 | Сообщение # 17 |
 Мудила Страшный
| Хейваджима Шизуо, делай бой, буду сражаться с персонажем который сейчас у тебя. смотри чтоб он был доделан, чтоб я случайно не убил тебя слишком рано.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:52 | Сообщение # 18 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Ваш имя (реальное): Семён. Ваш возраст (реальный): 19 лет. Ваш пол (реальный): Мужской. Ранг, который у вас был до понижения: Чунин. Ранг, которого вы стоите (ваше мнение): Генин, но вполне соглашусь с чужим мнением, если даже оно отличается от моего. Вы же не сильно на нас (Администрацию) злы? - Нет ни сил, ни желания на такие рефлексии.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Понедельник, 26.11.2012, 10:08 |
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:55 | Сообщение # 19 |
 Мудила Страшный
| Веспериан Тенебрэ, Подготовь пожалуйста себе боевого персонажа. Так чтоб мы с тобой могли провести полноценный бой. Для боя подготовь персонажа уровня - Чунин
|
|
| |
| Хичи | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Генин
ID: 1706
Персонаж: Хичи
Nickname: Микки
| Ваш имя(реальное): Максим Ваш возраст(реальный): 15 Ваш пол(реальный): Мужской Ранг который у вас был до понижения: Чунин Ранг которого вы стоите(ваше мнение): Чунин Вы же не сильно на нас(Администрацию) злы? Да я просто ненавижу вас Нет, не сильно
|
|
| |