| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| - Здравствуйте пользователи! Сегодня сайту наконец прислали деньги с SMS.kopilkа и у меня появилась идея создать на сайте Премиум АКК, список возможностей которые предоставляются Премиум пользователям:
- Отсутствие рекламы uCoz на сайте.
- Дисковое пространство +800 Mb.
- Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц.
- FTP доступ.
- Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP).
- Возможность скрыть счетчик статистики.
- Возможность прикрепления файлов в почтовых формах.
- При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален.
- Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.
С покупкой Премиум Акунта, сайт сможет получать больше бонусов + дополнительное пространство на диске не кому не помешает, да и всем пользователям кажется больше понравиться когда на сайте нету лишней рекламы. - И следующие с того что я решил сделать Премиум Аккунт, мы с Navaki стартуем акцию "Каноны", вы сможете приобретать своих любимых героев и играть за них, в ролевой, с ними в комплект пойдут техники
- Гендзутсу
- Тайдзутсу
- Ниндзутсу
- Фуиндзутсу
- и тд.
Какке-Генай: Шаринган, Бьякуган, и тд. -Мы будем рады любой помощи с вашей стороны для улучшения сайта и его активности! Способ помочь сайту можно прочитать здесь
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |