SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Итачи
Итачи
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1
Генин

ID: 2400
Ранг: Генин
Персонаж: Итачи
Nickname: Итачи
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (0)
Статус: Offline

1. Имя - Учиха Итачи
2. Возраст - 21
3. Стихия - Огонь
4. Биография - Итачи родился в семье тогдашнего главы клана Учиха — Фугаку — и уже с детства считался одарённым ниндзя.
Однако уже в 4 года он познал весь ужас и горечь Третьей мировой войны синоби, что нанесло ему психологическую травму и на всю жизнь сделало пацифистом.
В 7 лет он окончил Академию ниндзя, всего за год став лучшим учеником класса, в 8 лет освоил наследственный признак своего клана — Шаринган,
а в 10 лет сдал экзамен на присвоение звания чуунина. В 13 лет он уже был членом АНБУ.
Он высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итачи и иногда только при матери хваля Саске.
Сам Итачи мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саске настоящим праздником,
и Итачи тоже нравилось проводить время на тренировках вместе с Саске, хоть он это и скрывал от окружающих,
в частности от самого Саске. Хотя Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха тем не менее любил старшего брата и стремился превзойти его,
доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Итачи даже перечит отцу в интересах младшего брата, однажды заявив, что не пойдет на клановую миссию,
а отправится вместе с Саске в первый день его пребывания в Академии ниндзя.
Отношения Итачи и отца стали постепенно ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание, омрачившееся отсутствием ещё одного человека:
лучшего друга Итачи, Шисуй Учихи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством.
Хотя у Итачи и была серьёзная причина для отсутствия — операция АНБУ, его начали подозревать в убийстве Шисуя.
Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи, обозлённый этим обстоятельством,
заявил, что клан ограничивает его возможности.
Две недели спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана.
Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал,
Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске о том, что именно он убил Шисуя,
благодаря чему овладел Мангекье Шаринганом. Старший брат оставил младшего в живых, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником,
достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске стал считать себя мстителем и был готов пойти на всё, чтобы убить брата.
5. Характер - В биографии
6. Внешность:

7.Распределение очков 1020 на:
Скорость - 420
Жизни - 100
Чакра - 400
Сила - 100
8. Снаряжение - Пусто
9.Кошелек: 0 рё
10.Миссии:
нет
11. Магазин: