SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга E
Рен Тао
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:15 | Сообщение # 1
Хокагэ

ID: 1631
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Рен Тао
Nickname: Рен
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (1)
Статус: Offline

Название: Посол
Тип:Защита
Кол-во участников: 1 шиноби
Символов: 1500
Сложностей: 10
Стоимость: 500 рё
Описание: В деревню прибыл важный посол по торговым делам из страны волн.Но вот настало время его возврата домой,цель миссии одному опытному ниндзя охранять посла ведь его ликвидация пошатнет политику страны волн.
Особ.Требывания:Иметь 9 и более техник

*[dashed]Рен пришел и забрал миссию и снаряжение(леска 50м.,10 кунаев,10 Сюрикенов один тенивой сюрикен,так же рюкзак для всего этого) цена миссии сразу обрадовала но Рен почувствовал что будет не легко.У ворот к деревни он встретил посла который выглядел довольно странно.Рен вышел с ним из деревни и завел разговор[/dashed]*
-Эй старик а за вами Сильные ребята охотятся?
-Я не знаюю,проворчал старик.*[dashed]Рену приходилось идти так же медленно как и старик ведь перегонять и отставать(не знаю как это возможно)Нельзя!!!Они прошли уже не плохой путь но Рен удивился по чему не кто даже не замахнулся на советника.
Но тут же из деревьев выпрыгнуло три шиноби они были непонятно одеты да и повязки такой Рен еще не встречал.Вдруг один из них набросился с катаной на посла Рен очень быстро одной рукой вытащил длинный меч и остановил катану странного шиноби.Этот шиноби хотел обойти блок и за счет толчка....=>От моего меча катаной подпрыгнуть вверх и вновь набросится на посла.У него вышло выпрыгнуть вверх но когда он уже почти воткнул с прыжка катану в посла Рен применил дайтоппу и этого ниндзя сдуло на 15 м. и он ударился об дерево и по терял сознание.Посмотрев на посла он не понял что за чертовщина ведь Посол исчезал частично.Рен тут же применил кай и все стало на свои места.Рен понял то что иллюзионист сидел за ближайшим деревом.Рен кинул два куная с права и с лева от дерева,ниндзя сразу подумал что Рен промахнулся но на самом деле он прицепил оба куная к леске и вскоре ниндзя иллюзиониста замоталр леской так как оба куная закрутились вокруг дерева когда леска кончилась кунаи воткнулись в правое и левое плечо так чтоб он не мог двигаться.Так как Рен отвлекся на посла уже летел ниндзя с техникой в руке похоже на чидори или райкири.Рен тут же быстро сложил печати подставил руку ко рту и выполнил поток гвоздей.Ниндзя с молнией парализовало так как стихия ветра сильнее молнии.Рен звязал всех троих у огромного дерева,он долго их допрашивал но они так и нечего не сказали.Рен оставил их там
[/dashed]
* Мсл.надеюсь они усвоили урок.*[dashed]Рен с послом оправились дальше[/dashed]*
-А ты сильнее чем кажешься.*[dashed]С ухмылкой проворчал посол.[/dashed]*
-Хех надеюсь это так.*[dashed]Улыбаясь говорил Рен[/dashed]*
*[dashed]Вскоре они с послом добрались до нужного пункта и Рен отправился обратно.Вскоре он прибыл в деревню и доложил каге об успешно выполниной миссии[/dashed]*

Карин
Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:31 | Сообщение # 2

ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline

Рен Тао, принято)

Подпись скрыта