*После того как рен зобрал задание.Он пошел искать потеренную кошку где ее последний раз видели*.Он долго бродил и так нечего и не нашел.*Еще чуть позже он увидел чьи то глаза в кустах "горели" как это обычно у кошек.Он попытался за ней бежать*.Но догнать ее было почти невозможно.*Потом рей встал кошка тоже как бы успокоилась и пристроилась на место куда хорошо попадает солнце.После долгих раздумий Рен решил.*Похоже мне придется тратить чакру даже на миссию ранга D =="...
Ну ладно.*Рен встал чуть ближе к кошке за куст где его было не очень заметно примерно на метров десять от кошки.И сделал...*
Название:Bunshin no Jutsu - Клон
Ранг техники:Е
Ранг:Генин
Чакра:10 (на 1ого)
Урон: 30 (от клона)
Ограничения: Можно создать до 10 клонов за раз.
Дополнительно: Клон может наносить урон руками и ногами.
Описание:Уншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] *Рен создал десять клонов.
Все окружили кошку т.к. она находилась на местности где нет травы и вокрук все было обросшее кустами и деревьями
В нужный момент клоны начали хватать кошку,они выпрыгнули из кустов и схватили ее но так как* она очень царапающаяся и прыткая кошка и она очень сильно по царапала большую часть клонов они исчезли но еще парачка клонов
были нормальные,но через немногое время из за многочисленных царапин и они исчезли.Сам Рен сидел в кустах.С нее недолжен и волосок спасть но мне нужно рискнуть и попробовать иначе я ее непоймаю.Рен Достал и кинул кунай вверх и он упал прям возле возле кошки,та ошеломленная упала в обморок,рен надел перчатки которые недавно припрятал для задания (большие из плотной ткани)И ему пришлось еще ждать чтоб кошка пришла в себя он ждал этого уже держа ее прихода в сознания в перчатках.Ждать пришлось очень долго и был страх что она не очухается до того как у миссии выйдет срок.*И все же через небольшое время кошка очнулась в "непонятке".Рен с радостным лицом потащил кошку в своих перчатках*.*Она пыталась выбраться из его рук царапая и кусая руки Рена но ему было лишь чуточку больно.Посмотрев злобным взглядом на кошку Рен сказал -Ты у меня не выберешься!!!*,Тут же кошка очень сильно поцарапала лицо Рена но ему пришлось терпеть и отодвинуть руки подальше от своего лица.*Отнес кошку хозяйке которая начала с ним нежиться*...мсл.Чтоб он тебя точ также поцарапала =="