|
Миссия Ранга С
|
|
| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Название: Черный рынок (слежка) Кол-во участников: 1 шиноби Символов: 2000 Стоимость: 900 рё Описание: Поступила информация, что готовиться крупная сделка на черном рынке, при участии шиноби - предателей из разных деревень. Предполагается, что сделка состоится в пустыне ночью. Задача выследить участников и по возможности найти склады, где прячут товар. Доложить Мидзукаге Примечание: Явиться в кабинет Мидзукаге и оставить отчет о пройденной миссии! Обязательно!
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Insolent lol :D ^___^ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
Генин
ID: 1570
Ранг: Генин
Персонаж: Insolent lol :D ^___^
Nickname: Kisame
| *Взял миссию* После взятия миссии я отправился в деревню песка... Я целый день там прождал это сборище неудачников ... Но ночью я увидел и подслушал странный разговор шиноби Листвы и Дождя Шиноби Листа: А где все? Шиноби Дождя: Сам не знаю В то же мгновение появился шиноби дождя и тихо сказал - Сегодня обмен товарами не получится... У нас проблемы ... Шиноби тумана что-то подозревают... Завтра вечером под водопадов в деревне Дождя все встречаемся , меняем место встречи ... На следующий день я пришёл на то место где должна быть та встреча , но никого небыло... Я стоял там всю ночь... На следующее утро меня разбудил шиноби звука... Он спросил: - Где товар? -Какой?- ответил Я - Не прикидывайся дураком! . И тут я понял , что он принял меня за того шиноби с кем должны обменятся... - Мы сегодня не смогли прийти , была слишком большая проверка перед выходом из деревни нас могли поймать - Если его завтра не будет , мы вам не простим Я ушел... Этой ночью я подсмотрел как они входят в водопад , они слаживают определённое колличество печатей и камень как-будто разваливается на 2 части...Пробравшись туда мне было очень страшно меня могли узнать и легко убить... Но я воспользовался хенге и превратился в маленькую мышку... подслушав их разговор я узал , что шиноби Дождя и Листвы хранят товар здесь, а вот шиноби Тумана не говорили об их местонахождению ... Никто из тех шиноби не называл точный товар они выражали те предметы какими обменивались лишь словом Товар , по этому я не могу сказать чем они обменивались... Самое сложное было выйти оттуда я не понимал... Я заменился обратно на человека и попытался перед камнем сложить те же печати , но ничего не получалось , тоггда я прорыл норку превратившись мышей и вышел от -туда через 2 часа я доложил все Мидзукаге.
Если посмотрел , то иди сразу СЮДА Имя -TilinZ Возраст - 17 Стихия - молния Распределение 1020 очков + шмот: Скорость - 300+120(броня)+50(ботинки)+150(плащ)=620 Жизни - 300+150(плащ)=450 Чакра - 300+200(маска)=500 Силу - 120+70(перчатки)= 190
|
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:26 | Сообщение # 3 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Kisame, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |