| |
 | |  |
|
|
Миссия ранга С
| |
| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Задание: Есть информация о том, что по территории Тумана прогуливаются шиноби дождя. При этом из главной библиотеки начали пропадать, важные свитки. Дважды в кабинете Мидзукаге кто то бывал. Вещи лежали не на местах. Сведения пришли от охранников деревни. Секретная информации. Задача заключается в том чтобы найти всех шиноби Дождя, и уничтожить. Выяснить зачем они здесь, и куда пропали те самые свитки из библиотеки. Примечание: Задание партизанское. На территории около 14 шиноби в разных районах. Проходят миссию два человека Символов: 5000 Сложностей: 20 Ранг миссии: С Награда: 3000 рё каждому
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Insolent lol :D ^___^ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
Генин
ID: 1570
Ранг: Генин
Персонаж: Insolent lol :D ^___^
Nickname: Kisame
| *Взял задание* После взятия задания я отправился в библиотеку , но она была закрыта на много замков , чтобы не терять время я пошёл дальше и оставил клона... В кабинете Мидзукаге творился хаос и беспорядок , видимо кто-то здесь лазил... Выглянувши в окно я увидел шиноби дождя и быстро побежал на улицу , но дверь была закрыта , я оставил клона чтобы он следил кто и зачем сюда ходит... я быстро сделал технику замещения и оказался прямо перед шиноби я быстро поднёс кунай к его горлу , и спросил - Зачем ты сдесь и где свитки? Его ответ как всегда прост:- НезнаюОн внезапно вытянул свой кунай и подставил его к моему животу, но тут меня спас дагон он вырубил этого шиноби...Был обед и я отправился поесть... Я заметил , что за мной следили 2 человека ... Когда я поел я пошел в лес и внезапно они напали на меня... Но дагон пошел в другое место... я 1 против их 2 ...Я кинул дымовую бомбу и сделал клонов , а сам спрятался... Они были очень опытны Один из них появился прямо сзади моего клона , он был в шоке когда узнало , что это клон я быстро задушил его ... 2 звал его и не знал , что делать , он был растерян поэтому я быстро побил его ... Я его не убивал , а оставил, чтобы разузнать о их банде и что они тут делают он мне рассказал где находится эта банда , но не сказал зачем они крадут это.. он умер Я был в ярости и отправился в деревню Дождя... я пошёл по адресу через лес... Я заметил что хожу туда-сюда и не могу выйти ... -Попался... Воспользовавшися техникой Кай , Я и Дагон были шокированы перед нами было сразу4 шиноби дождяи они были в тех плащах в которых были и те двое , что напали на меня ... Они все 4 сделали по 2 клона и их стало 12 , было трудно понять где кто поэтому мы сделали клонов тоже 12 по 5... мы убили всех клонов остались 3 , 1 дагон убил...Эти 3 стояли вокруг дагона , а я спрятался .. После я воспользовался техникой " Динамический вход" и отвлёк их всех... Мы убили 2 и оставили 1 чтобы спросить , зачем они крадут свитки, но он сьел сразу какую-то таблетку и умер ... и тут мы пришли по адресу , но никого небыло и никаких зданий и тут мы с Дагоном были в полном шоке... мы так устали и такой облом... Но нам встретился 1 старик рыболов и рассказывал , что тут было здание похожее на лагерь , что тут было много шиноби ... около 20 , но оно было разрушено шиноби Тумана потому-что они напали на них... Этот старик не знал где находится эта банда - Вот это попандос! : сказал Я - Я мечтаю о лучшем: Возразительно ответил Дагон... Гуляя по останкам от лагеря мы встретили 1 шиноби в таком же плаще, но он был ранга Джонин... Он сразу же сделал несколько печатейи на нас полетели огненные сюрикены , мы были не готовы и нам порвезло что успели воспользоваться техникой замещения... все наши техники были бесполезны против него и мы решили взять его хитростью... Я сделал клона и Дагон , мой клон превратился в того шиноби , а сам он спрятался и сделал клона мы это видели... я тих убил его клона и так ... мы разыграли сцену, что подумали , что это настоящий тот шиноби с банды и внезапно он выпрыгнул с кустов, мы думали это провал , но мой клон быстро подуспел поднести кунай к его горлу... - Прелестно: Сказал Дагон Он был таким трусом , что рассказал нам все, но всеравно мы убили его ... прийдя по тому адресу там оставалось 4 шиноби , они все были в 1 комнате это было трудно... Мы придумали отличный план... Дагон разбил окно и я побежал в ту комнату воспользовался Динамическим Входом и убил 1 из них они отвлеклись на меня и в то время дагон убил еще одного залезши через окно и так осталось их 2 , мы быстро напали на них ,но это были клоны!! и вдруг открылась дверь и из неё вышел раненный сенсей Каточи... подойдя к нему он испарился ... Это иллюзия мы попались! - Что за?! Крикнул я и в то же мгновение их кунай попал мне в руку я стоял в углу и молча терпел боль , дагон побежал за тем кто бросил кунай , а я остался , после в комнату вошел 1 шиноби , я испугался ведь у меня ранена рука , но он какимто образом не заметил меня и я быстро убил его... - Это чудо... Выйдя из дома мне предстояластрашная картина , что Дагон был убит... , но это тоже иллюзия и яснова попался! это сделал тот дед , который нам про все расказал , он подошёл ко мне и замахнулся чтобы убить меня, но Дагон спас меня и заломал его ... Мы узнали , что это их месть за то , что мы уничтожили их дом(лагерь) и они пытались сделать так , чтобы наши 2 деревни воевали , но мы успели предотвратить это... Мы пришли в нашу деревню очень уставшими.... _______________________________________________________________________________________________________________ Сложности обозначал красным цветом
Если посмотрел , то иди сразу СЮДА Имя -TilinZ Возраст - 17 Стихия - молния Распределение 1020 очков + шмот: Скорость - 300+120(броня)+50(ботинки)+150(плащ)=620 Жизни - 300+150(плащ)=450 Чакра - 300+200(маска)=500 Силу - 120+70(перчатки)= 190
Сообщение отредактировал Kisame - Воскресенье, 16.01.2011, 23:37 |
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:42 | Сообщение # 3 |
ID: 133
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Kisame, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| D@gon(d) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:12 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный Санин
ID: 1465
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
| Мы с Тили взяли миссию и направились в разные места. Я направился в сторону кабинета мидзукаге. Дверь была закрыта. Я конечно не начал очковать. Пару печатей, название техники, неудача, выбивание дверь ногой. - Хм... мне нужно искать улики, но где?. Я начал рыться везде, в столе, в шкафах, в бумагах. Вообщем во всем что можно найти зацепку. Я услышал что кто то идет, но не знал где спрятаться. Я долго думал и тот кто шел в сторону кабинета, был рядом. Я случайно облокотился на окно (Я стоял около его) и упал с этажа вниз. Хорошо что внизу лежала куча подушек, но удар все равно был сильный. В придачу к этому я упал на какого то парня и похоже из другой деревни. У него похоже с этого момента подвернулась нога, но я убежал :D. Я решил пойти проверить библиотеку, её охранял какой то шиноби очень сильно похожий на тили. Конечно же я догадался что это клон (потому что настоящий бы давно меня заметил). Я кинул камень и тот исчез. На двери было много замков, но для героя это не помеха XD. Я обыскал всю библиотеку, но снова ничего не нашел... В окне я увидел как Тили разговаривает с тем парнем которому я подвернул ногу. Я подумал что он выясняет все про меня и я решил извинится. Слишком сильно облокотившись на окно оно упало -_-. и в полете я задел ногой того парня, но это было очень похоже на удар. Мы пошли обедать, я съел 7 раменов и 15 порций просроченных йогуртов. и похоже что я отравился и очень серьезно. Но продолжать миссию надо было. Я и Тили разделились я пошел в Деревню дождя. В далеке я заметил странного огромного краба О_о. Конечно же я решил туда не идти. Я пошел дальше и заметил что за мной следят трое человек, я завел их в подворотню. Там была банда и она ждала кого-то. Я смог прошмыгнуть мимо них не замечено, но моих друзей шпионов они подловили... Правда банду почти перебили, но я как герой подбежал к шпиону и дал очень мощный удар в подбородок и потом еще три удара когда он немного подлетел, завершением комбинация я счёл удар кунаем в живот. когда труп почти коснулся земли я на него прыгнул и начал катиться на теле вперед как на серфе (прототип прям :D). Другой шпион поставил кунай вперед что бы во время езды я на него наткнулся. А фигли меня так легко убить?) У меня заболел живот я нагнулся и немного споткнулся. Тем самым я не наткнулся на кунай и сбил противника (проехал ниже). К моей нереальной удаче противник упал на свой кунай. Последнего шиноби убила банда. Они отблагодарили меня и сделали своим корешом, теперь у меня есть кличка... Счастливчик. внезапно я нашел Тили! Он смог че то выяснить, но я точно не понял что. Мы долго ходили, меня это изрядно потрепало и я чуть не сошел с ума. Потом этот идиот додумался сделать кай. Врагов было много, все они в придачу сделали клонов. Но мы тоже поцыки не промах. Тили сделал много клонов, а я тока одного :D. Я нанес два удара и убил двух, мой клон нанес удар и убил еще одного, но моего клона почти застал удар. Он подсадил меня я полетел вперед и нанес рубящий удар сверху и убил настоящего. Моего клона ударили, но он взорвался на лепестки роз и убил двух клонов.с некоторыми расправился Тили. Осталось трое и они все пошли на меня. Тили отвлек их у убил одного, я проскочил снизу и пересекся взглядом с одним из них, он явно не хотел умирать. Мне стало его жалко и я всего лишь повесил на него нокаут в подбородок. Одного мы допросили кое как, но нихера не получили ((. Мы прошли по адресу и встретили старика, он тоже ничего не знал, но поведал нам о том что тут был лагерь и шиноби тумана разрушили их лагерь. Мы немного погуляли по лагерю и встретили противника уровня джонина, я чуть не обосрался когда он начал складывать печати и на нас полетели огненные сюрикены. Тили сразу сделал каварими, но я то лох. И мне пришлось прыгать XD. Сначала я отклонился влево, вправо, нагнулся и пропустил один сюрикен через очко, прыгнул 5 раз но я пропустил один, он летел около моей головы. Я конечно успел отогнуться вниз, но он оставил царапину на моем лбу. все наши техники были бесполезны против него и мы решили взять его хитростью... Я сделал клона и Дагон , мой клон превратился в того шиноби. все наши техники были бесполезны против него и мы решили взять его хитростью... Я сделал клона и Дагон , мой клон превратился в того шиноби, а сам он спрятался и сделал клона мы это видели... я тих убил его клона и так ... мы разыграли сцену, что подумали , что это настоящий тот шиноби с банды и внезапно он выпрыгнул с кустов, мы думали это провал , но мой клон быстро под успел поднести кунай к его горлу... Мы допросили его и он выдал нам многое и мы убили его. Подоспев к месту мы обнаружили оставшихся четырех шиноби, они все были в одной комнате. Был план я залез в окно, Тили отвлек одного кунаем и убил его. Я убил одного когда вылез из окна. Мы убили двух оставшихся, но это были клоны. Я понял что мы попали в иллюзию, но выйти из неё я не умел. Я попытался сказать что то Тили, но ничего не получалось. Тут же иллюзия развеялась и Тили в руку попал кунай, я побежал за ним в другую комнату. Я размял шею, ударил кулак об ладонь и приготовился к атаке. Правда сделать понт не получилось. Противник сделал печати и за домом появился огромный дракон из земли. Он устремился в часть комнаты где был я. - ААА!!! Он разнес пол комнаты и еще был жив, я успел отбежать. Правда дракон готовился к следующей атаке. Я сложил печати и использовал технику воздуха порыв ветра и кое как смог разрушить дракона, но все же оставшаяся часть тела двигалась и пыталась меня убить. Чакра у меня кончилась. Враг сложил печати и использовал технику. кусок дома где мы были поднялся на огромных колоннах вверх на высоту примерно 70 метров. Дракон направился сверху вниз, направление его атаки я не видел и по этому я применил хитрость. Я взял три взрывные печати и как только дракон отбил очередной кусок дома я прицепил к нему взрывные печати и он взорвался. Везде было много дыма и грязи. Я собрал остатки чакры подпрыгнул и сделал хенге. Превратившись в кусок камня меня задела грязь и оттолкнула в сторону противника, он просто сделал легкий уворот, но я трансформировался обратно и нанес сокрушающий удар кунаем в голову. Колонны разрушились и все начало падать. Я оттолкнулся от дома и летел свободно. В этот момент меня подхватил еще один дракон из земли и опустил на землю к одному из шиноби дождя. Это был тот шиноби которого я пощадил, я улыбнулся ему и пожал руку. Я быстро направился к куску дома который не подняло колоннами. Я увидел что какой то старик хочет убить Тили. Я подбежал к нему и заломал руки. С того момента мы узнали обо всем что задумывали вражеские шиноби. Мы вернулись в деревню и начали обычную жизнь.
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| daqon, Принято.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|