| Карин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Задание: На территорию Тумана пробрался шиноби Звука. Им же был похищен важный, государственной важности свиток. Было перебито много воинов Тумана, которые пытались задержать похитителя. Есть сведения, что похититель не один, и его ждет банда из еще 7 человек на территории Воды, они потерялись в горах, где преобладает сильный Туман, и от сильного течения Водопадом, чужаки не знают как выйти. Найти и обезвредить всех и каждого. Вернуть свиток, и того кто украл, живым и не вредимым. Символов: 2400 Сложностей: 12 Ранг миссии: С Награда: 1500 рё
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Insolent lol :D ^___^ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:21 | Сообщение # 2 |
|
Генин
ID: 1570
Ранг: Генин
Персонаж: Insolent lol :D ^___^
Nickname: Kisame
| После взятия задания я отправился по городу искать этого иноби тумана , но не нашел...Я уже шел к Мидзукаге сдавать задание , но возле его кабинета лежало 4 трупа наших шиноби Тумана , а с кабинета вышел тот ниндзя со свитком ,он мог заметить меня... Но я скрылся и остался охранять кабинет , на следующий день возле кабинета прошла старушка и пердложила яблоко , у меня начались иллюзии , это было гендзюцу , он думал , что я не смогу с него выйти , но я воспользовался техникой Кай и пообежал за ним...мы очень долго бежали , Сначала он почти оторвался от меня, после меня чуть зайцы не сдали , когда они увидели меня они побежали он обратил внимание и осмотрелся, после он сам чуть меня не заметил... Мы добежали о того места там было еще 7 человек , ябыл сильно уставший , я подслушал их разговор... -Отличное дело, это уже 3 свиток , скоро мы заберем все свитки и шиноби Тумана станут ничтожными и мы разгромим их деревню... -Спасибо! : ответил тот вор... Я понимал , что один против семерых не справлюсь поэтому я сделал 3 клонов дал им по 1 кунаю, а сам воспользовался Хенге ... Я пришел к ним всем , я очень дрожал , по мне легко было узнать , что я не тот! .. они уже почти хотели убить меня , мне повезло , они по ошибке убили своего товарища , а мои клоны прикончили еще троих... их осталось четверо , мы с клонами убили еще троих , остался один тот вор , он был большого ранга шиноби и очень опытный, но как всегла хитрость спасает меня ... Я 1 клона оставил там , что он пас меня если вычеслят... Он быстро поднес свой кунай к его горлу... Этот шиноби сразу сдался отдал нам свитки... После я привел этого вора я вёл этог шиноби в нашу деревню , но он сопротивлялся мне , мне пришлось ранить ему ногу ... Потому,что 1 раз он чуть не убил меня...
Если посмотрел , то иди сразу СЮДА Имя -TilinZ Возраст - 17 Стихия - молния Распределение 1020 очков + шмот: Скорость - 300+120(броня)+50(ботинки)+150(плащ)=620 Жизни - 300+150(плащ)=450 Чакра - 300+200(маска)=500 Силу - 120+70(перчатки)= 190
Сообщение отредактировал Kisame - Понедельник, 17.01.2011, 09:25 |
|
| |
| Карин | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:37 | Сообщение # 3 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Kisame, принято
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |