|
Туманное озеро
|
|
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:51 | Сообщение # 101 |
|
Генин
ID: 1407
Ранг: Генин
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Тени около Сирэя сгустились, и из них вышла юная эльфийская дева с чёрным вороном на плече. Ворон тут же сорвался с плеча девушки, не оставив ни единой отметины и улетел вглубь леса.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 16:56 |
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:54 | Сообщение # 102 |
 Генин
ID: 2255
Персонаж: Доктор Грей
Nickname: Strateg
Состоит: Нет Информации
| Я поднял голову и глянул вокруг. Было тихо... Даже слишком. Такая тишина словно гипнотизировала меня. Сам собою запустился режим детектива (-80 оч. разума)
Полный анализ всех зацепок... Не дало результатов... Странно... Очевидно, мне и прям не ха что ухватиться. Конечно, я мог бы найти Сирэя. Он тогда покинул больницу вместе с каким-то пацаном прямо перед нападением. Должно быть он в скверном состоянии. Ему понадобиться помощь. Сам он не справиться с ранами. В городе сейчас проблемы с врачами. Все заняты помощью раненым во время нападения... Свободны только я (поскольку я не официален) и та медсестра, которая пропала после нападения... Она, кстати, и помогала Сирэю. Куда же она делась? Мы не нашли ее тела в больнице. Ей удалось сбежать, а сейчас она вероятно ищет Сирэя, что бы помочь... Если бы я знал где они...
Я чувствую колебания... Время анализа: 1,5 сек
Я открыл глаза и оглянулся
Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 25.11.2012, 16:54 |
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:58 | Сообщение # 103 |
|
Генин
| Ворон нырнул в кусты, и оттуда вышел тот самый двенадцатилетний мальчик с белыми волосами и серебряными глазами. Двинувшись с места и постоянно оглядываясь, ребёнок явно искал что-нибудь съедобное. Так и он и наткнулся взглядом на Грэя. Отойдя на пару шагов назад, ребёнок замер.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 17:00 |
|
| |
| Эльфийка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:07 | Сообщение # 104 |
|
Генин
ID: 2322
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна
Дневник: Нет Информации
Подарки: (1)
Статус: Offline
| Очутившись вблизи туманного озера эльфийка проводила взглядом ворона, а затем перевела его на Сирэя. - И снова здравствуйте. Подойдя ближе, Асуна опустилась на колени, присев по правую руку от парня, и достала из под плаща свою сумку с медикаментами. - Как Ваши раны?
Скорость - 240 Жизнь - 180 Чакра - 520 Сила - 80
Сообщение отредактировал Асуна - Воскресенье, 25.11.2012, 17:10 |
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:28 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Встретившись взглядами с мальчиком, я поднялся. -Здравствуй... Ты был с Сирэем, я прав? Я усмехнулся парню... кажется, у меня появилась зацепка...
Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 25.11.2012, 17:41 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:42 | Сообщение # 106 |

ID: 2301
Персонаж: Сирэй Юкихимэ
| Юноша попытался улыбнуться девушке. У нее был измученный, уставший вид. Оказание медицинской помощи? Да ей самой стоило бы помочь. В её жизни явно что-то произошло... Юноша не был эгоистом. - Добрый вечер... Я не слишком отвлек Вас от дел, надеюсь?
Скорость - 500 Жизни - 150 Чакра - 150 Сила - 220
Сообщение отредактировал Shirayukihime - Воскресенье, 25.11.2012, 17:47 |
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:45 | Сообщение # 107 |
 Генин
| Сирэй Юкихимэ, прошу прощения, я немножко отредактировал пост. Мы пока что еще не могли встретиться. Я неправильно понял пост Веспериана
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:02 | Сообщение # 108 |
|
Генин
| В ответ на вопрос юноши Асуна отрицательно покачала головой, доставая из сумки бутылку с водой. - Знаете, я рада, что Вы тогда ушли. С тихим вздохом открутила крышку и поднесла горлышко к губам парня.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:04 | Сообщение # 109 |
|
Генин
| Мальчик вздрогнул и просто кивнул, не в силах вымолвить и слова. В его глазах читалась тревога. Однако, помотав головой, он вскинул голову и спросил в ответ: - А вы - тот дядя-детектив, который играл врача в том спектакле, да?... Одновременно он уже начал транслировать мысли Сирэю: - Здесь тот детектив, который хотел тебя допросить... А насчёт Асуны... На больницу было нападение... Там невозможно ни шагу ступить, чтобы не наткнуться на чьи-нибудь останки...
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 18:08 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:36 | Сообщение # 110 |

| /- Превосходно... Этого нам еще не хватало... / Юноша сделал глоток снадобья, протянутого девушкой. - И почему же Вы рады столь безрассудному поступку с моей стороны?
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:39 | Сообщение # 111 |
 Генин
| -Можно и так сказать... Как там Сирэй? У меня была для информация по поводу его подруги... Я глянул вокруг Мсл: Что он делает тут сам? И разве он мог бросить Сирэя? Сирэй где-то рядом...
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:44 | Сообщение # 112 |
|
Генин
| - Дело в том..... Закрыв бутылку, девушка закусила свою нижнюю губу. - Тот, кто Вас ранил приходил в больницу, столько людей убил, а моего знакомого, который приходил за мной, его вообще растерзал и даже сердца не оставил. Дрожащими руками Асуна сжала бутылку.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:45 | Сообщение # 113 |
|
Генин
| Мальчик опустил голову. - Братику нехорошо... И мне теперь приходится искать для него что-нибудь съестное, потому что у меня нет денег... Плечи ребёнка мелко дрожали. Голова его была опущена. - Стойте... Для подруги... Мальчик вскинул голову. - А вы разве её не вылечили?...
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:53 | Сообщение # 114 |
 Генин
| Я наклонился к ребенку и усмехнулся -Послушай меня... Я знаю что Сирэй здесь... К тому же я почти уверен что ты привел кого-то для того, что-бы ему помочь. Если учесть его недоверие к людям, вероятно это та медсестра, которая помогала ему в больнице. У думаю у вас есть причины прятаться. Я не собираюсь его допрашивать... Уже... Это могло спасти жизнь человеку вчера... Но уже поздно... Да, ты прав. Я помог его подруге. Я хотел передать ему, что она в безопасности, но ей предстоит сложная операция, которую скорее всего проведу я... Но раз уж вы скрываетесь... Никаких проблем... Я снял рюкзак и достал оттуда пакет с бутербродами и отдал ребенку. После этого я достал из кармана плаща свой шприц с морфином и протянул его мальчику -Восстановить Сирэя в таких условиях будет сложно... Ему стоит где-то поселиться... Скоро тут сильно похолодает. Этот шприц может помочь медсестре. Она поймет что это.... Наверное... Мсл: Последний... Придется где-то искать другой...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:58 | Сообщение # 115 |
|
Генин
| Мальчик посмотрел на всё, что ему передали. На лице его появилась слабая улыбка. - Спасибо... Убрав всё в карман, мальчик обнял Грэя за шею. Обнимая, мальчик с улыбкой произнёс: - Vesperian Tenebrae est Umbrae Servus... Тут же отстранившись от мужчины, мальчик убежал в лес и исчез в зарослях (-50 ед. энергии).
Духовная энергия... 720/900.
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 19:06 |
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:09 | Сообщение # 116 |
 Генин
| Я похлопал мальчика по спине, после чего он произнес слова, которые острой бритвой прошли по моему сознанию. Я хотел что-либо сказать, но парень скрылся за деревьями... Я не знал как это расценивать. Благодарная подсказка? Признание? Или он меня дразнил? Я нашел в этих словах все сразу. Мсл: Ах, ты... Я... Я и подумать не мог... Но теперь все стало на свои места... Конечно же, ты не просто услышал эту фразу где-то и повторил... Она абсолютно вписывается в логику всех преступлений... И указывает на разгадку... Я мог бы попытаться тебя догнать... Но это бессмысленно... Теперь у меня есть дела поважнее... Я поправил рюкзак и ушел с озера
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:15 | Сообщение # 117 |
|
Генин
| Мальчик же вышел из-за дерева, около которого сидел Сирэй. - Братик, я принёс покушать... С этими словами ребёнок достал из карманов пакет с бутербродами. После его взгляд упал на девушку. - Ой... А, вы - та, что вылечите братика!... Дядя детектив говорил об этом... Положив бутерброды на колени Сирэя, мальчик вытащил из кармана шприц с морфином и протянул его девушке. - Дядя детектив сказал, что это немного должно помочь братику, если вы узнаете, что это такое...
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 19:45 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 118 |

| Юноша бессмысленно смотрел куда-то вдаль. - Что за чертовщина творится? ОН всё еще здесь?! Этот ублюдок разгуливает по Селению и творит что хочет? Убивает невинных людей? И никто не может его остановить? Какого черта! Во взгляде парня отчетливо виделась холодная ярость. Желваки на челюстях надулись. Его грудь вздымалась чаще, сердцебиение участилось.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:35 | Сообщение # 119 |
|
Генин
| Мальчик присел рядом с Сирэем и положил ладонь ему на плечо. - Братик... Ты же помнишь, чему нас учили: "Нельзя давать волю своей ярости, ведь она подчиняет себе все остальные чувства"... Большие серебряные глаза смотрели твёрдо и решительно.
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 19:45 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:50 | Сообщение # 120 |

| - Я сам убивал, Веспериан... Я знаю что в этом НЕТ необходимости... Обезвредить можно и оставив в живых. Можно изранить до подери сознания, оглушить, сковать, запечатать... Но убивают лишь больные люди. Сирэй опустил взгляд, полный печали. Девушка что стояла рядом. Ведь именно из-за того больного она потеряла близкого ей человека, а может даже и больше... А ведь на месте того психопата мог быть и сам Сирэй, если бы не свернул с той тропы... Юноша поднял голову и взглянул в глаза девушки. Неподдельное горе. Да, сегодня она слишком многое потеряла. Она измучена и устала. Просить её сейчас заняться его лечением было-бы эгоизмом. Но Сирэй не был эгоистом... - Веспериан... Сможешь перенести юную леди домой?
|
|
| |