|
Туманное озеро
|
|
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:52 | Сообщение # 81 |

ID: 2301
Ранг: Генин
Персонаж: Сирэй Юкихимэ
| Юноша усмехнулся. Конечно, все жители Селения помнят о Дьяволе Кровавого Тумана, и о его очаровательном спутнике, и об их трагической гибели. Так-же был Райга и Ранмару, правда их отношения были немного другого плана, не столь глубокие, но мысли юноши были не о том. У всех известных убийц Тумана всегда был "козырь" и слабое место одновременно... Может ли этот случай быть совпадением? Кто знает....
Скорость - 500 Жизни - 150 Чакра - 150 Сила - 220
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:57 | Сообщение # 82 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Мальчик дёрнулся. - Ты... Ты правда полагаешь, что я могу стать твоим слабым местом?... Опустив беловолосую голову, Тень сжался. - Возможно, ты прав... Ведь я краду твою духовную энергию... И даже то, что я иногда ухожу на охоту, никак на этом паразитизме не отражается... Подняв голову, мальчик печально посмотрел на воду в озере.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:03 | Сообщение # 83 |

| Губы юноши тронула едва заметная улыбка. - Послушай... Слабыми местами они стали лишь из-за психологического фактора. Дзабудза слишком любил Хаку, но всячески скрывал и подавлял в себе это чувство, а потому когда потерял - просто обезумел. А Райга... Тот слишком полагался на возможности Ранмару, и когда их разлучили то оказался беспомощен...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:07 | Сообщение # 84 |
|
Генин
| Мальчик перевёл взгляд на Сирэя. В серебристых глазах появилась тревога. - А если подобная связь появится и между нами?... Тень опустил взгляд и отвёл в сторону. - Хоть это и глупо... Но ведь это вполне вероятно... Теперь в голове ребёнка крутились образы его предыдущего хозяина, от которых его бросило в дрожь. Часть этих образов и воспоминаний передались и Сирэю.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:12 | Сообщение # 85 |

| - Не переживай... Я как никто другой понимаю ЧТО такое боль... Я тебе не причиню её. И если уж мне суждено умереть, поверь, вина за это не будет лежать на тебе. Юноша глубоко вдохнул полной грудью. Прохладный свежий воздух, казалось, вернул ему часть сил. - Что со мной? Я сильно потрепан? Мне со стороны не увидеть...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:18 | Сообщение # 86 |
|
Генин
| Ребёнок посмотрел на Сирэя. Проницательные серебристые глаза, явно говорившие, чей облик был взят за основу, внимательно осмотрели его, хотя Тень и так уже всё знал. - У тебя были разрезаны мышцы и сухожилия рук и ног... Сейчас они зашиты, но требуется очень много времени, чтобы они окончательно зажили... Более того... Мальчик коснулся лица юноши. - Похоже, то, что ты лежал лицом вниз на земле, отразилось на твоём виде... У тебя шрам через переносицу... И шов под правым глазом... Пока ребёнок ментально говорил о шрамах на лице, его пальцы касались называемых "меток".
Сообщение отредактировал Веспериан - Суббота, 24.11.2012, 22:30 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:45 | Сообщение # 87 |

| - Хм... Превосходно. Мышцы восстановятся, сухожилия срастутся, и быть может наконец ко мне перестанут прилипать мелкие девченки...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:40 | Сообщение # 88 |
|
Генин
| Фраза Сирэя получила ответ в виде тихого ментального смеха. - Я рад, что ты так оптимистичен... Хотя время реабилитации будет действительно очень долгим... С последней мыслью мальчик погрустнел и перевёл взгляд на озеро.
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:48 | Сообщение # 89 |

| - Так значит необходимо процесс ускорить. Сидя на месте я не добьюсь никаких успехов. С этими словами юноша начал подниматься на ноги.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:05 | Сообщение # 90 |
|
Генин
| Мальчик чуть ли не прыжком поднялся, увидев действия Сирэя. - Тебе специально был прописан постельный режим... Иначе ты можешь нарушить швы... Слегка прищурившись, Тень продолжил: - А уж если хочешь куда-то идти, позволь стать твоими костылями...
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:17 | Сообщение # 91 |

| - Мне не нужны костыли... Я должен ходить сам, иначе мышцы атрофируются, а сухожилия стянутся... О постельном режиме не может быть речи. Парень медленно побрел в глубь чащи.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:54 | Сообщение # 92 |
|
Генин
| Мальчик скрестил руки на груди. - Если ты сейчас будешь перенапрягаться, ты можешь нарушить швы... И тогда ты вообще не сможешь ходить... Подбежав к Сирэю, Тень взял его за руку. - Ты нуждаешься в восстановлении сил... Сейчас ты держишься лишь на силе воли, но даже её ненадолго хватит... Сжав ладонь юноши, ребёнок почти умоляюще посмотрел на него. - Прошу тебя...
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:28 | Сообщение # 93 |

| - Ладно... Но что нам делать? Куда идти? Я пришел в Кири как странствующий музыкант, расчитывая заработать немного денег... Но потом случилось то, что случилось, и теперь моя бива затеряна где-то. Юноша задумчиво опустил голову и секунду спустя скептически фыркнул. - Да еще и в таком виде...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:58 | Сообщение # 94 |
|
Генин
| Тень прикрыл глаза, концентрируясь на мыслеобразах. И вот в сознании Сирэя появились картины воспоминаний, которых у него никогда не могло быть... ... Глубокая лунная ночь, но это плохо различимо из-за листьев и лиан, окружающих меня... Кажется, что джунгли непроходимы, но это не проблема для меня... Словно призрак, проскальзываю сквозь заросли и оказываюсь в потаённом месте, сокрытом от чужих взоров... Луна полностью освещала маленькую полянку, заставляя тело трепетать... ... Ощущение лёгкости и спокойной силы не покидает, а только разрастается, охватывая всё тело... И вот он, первый шаг полуночного танца.. Будто покачиваясь на волнах, обхожу полянку по кругу... Лунные тени начинают танцевать вместе со мной... Игра, что доступна людям, но лишь дети играют в неё... "Вот я есть, а вот меня нет"... То исчезая в тенях легкомысленных пальм, то вновь появляясь в лунном свете, наслаждаюсь каждым мгновением... ... Но луна уже качнулась в сторону, словно подражая танцу, и вот рисунок теней стал другим, меняясь, словно в калейдоскопе... Ещё немного, и тени воспрянут, провожая луну и встречая рассвет... Но до этого момента ещё далеко... Впереди ещё целая ночь...
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:40 | Сообщение # 95 |

| Юноша дернулся как от плохого сна. Что это была за чертовщина? Галлюцинации? Видения? Кто его знает... Но ему почему-то казалось что это связано с Веспером. Он всё еще не забыл те видения, что видел в башне... Но сейчас нужно было решать более насущные дела. Парню предстоял долгий курс восстановления, но он не мог вернуться в больницу по понятным причинам. Он не был знаком ни с одним медиком, и выходит что у него был лишь один вариант - медсестра из госпиталя. Сирэй взглянул на Веспера. - Веспериан... Кажется мне придется просить тебя об услуге.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:43 | Сообщение # 96 |
|
Генин
| Тень отвлёкся от своих мыслей. - Всё, что потребуется... В глазах мальчишки была явная готовность помочь Сирэю.
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 14:57 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:52 | Сообщение # 97 |

| Юноша сам не знал как это сказать... С трудом подбирая слова он начал говорить: - Та девушка из госпиталя, что занималась моим лечением... Она нам нужна. Только она единственная к кому можно обратиться и способна помочь мне восстановиться. Ты сможешь привести её сюда? Одну...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:57 | Сообщение # 98 |
|
Генин
| Мальчик прикусил губу, усиленно транслируя свои мысли. - С одной стороны, привести её сюда нужно, так как хозяину нужна помощь... С другой... Оставлять хозяина одного небезопасно - может появиться тот маньяк... Вздохнув, ребёнок кивнул, продолжая мысленную передачу. - Ладно... Но если я почувствую, что тебе угрожает опасность, я сразу же вернусь... Развернувшись, мальчик побежал прочь, в сторону больницы. На ходу он менялся, его прежний облик превращался в осколки, а из них вылетел чёрный ворон.
Духовная энергия... 835/900.
Сообщение отредактировал Веспериан - Воскресенье, 25.11.2012, 15:02 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:05 | Сообщение # 99 |

| Юноша проводил взглядом улетающего прочь ворона. Затем он опустил взгляд и осмотрел своё перебинтованное тело. - Чертовски неудачный день... С этими словами он медленно опустился под сенью раскидистого дерева, привалившись спиной к стволу.
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:27 | Сообщение # 100 |
 Генин
ID: 2255
Персонаж: Доктор Грей
Nickname: Strateg
Состоит: Нет Информации
| Я прибыл к озеру. Тут было тихо... Я мог обдумать произошедшее... Нужно было как-то все упорядочить... Даже если я знал мотив... Причины оставались для меня невидимы... Даже знание его внешности ничего бы не дало... Я сел на землю, скрестив ноги и закрыл глаза. Вокруг меня проносились десятки версий и вариантов. У меня не было зацепок... Но кое-что я еще мог сделать...
|
|
| |