| |
 | |  |
|
|
Больница
| |
| 8риска | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:50 | Сообщение # 41 |
ID: 1400
Ранг: Чунин
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Состоит: Нет Информации
Подарки: (2)
Статус: Offline
| Вриска хмыкнула,наблюдая за парнем. Ну даааа,врач. Девушка знала всех врачей этой больницы,её тётя тут работала, да и сама девушка часто здесь ошивалась.Хотя,в общем он был прав,он вылечил её,значит можно его и назвать врачом. -Ну и зачем какому-то там врачу знать кто меня чуть не убил? Поинтересовалась девушка, пытаясь привстать, тяжело кашляя.
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:57 | Сообщение # 42 |
 Генин
ID: 2255
Ранг: Генин
Персонаж: Доктор Грей
Nickname: Strateg
| -Как зачем? Ведь этого человека нужно все-таки поймать... Конечно, это не моя работа... Мсл: Честное лицо... Сделай честное лицо... -... Но меня попросили разузнать, так как люди под шоком с тяжестью разговаривают с разными там детективами... Им легче поговорить с врачом... Вашего обидчика уже ищут.
Я глянул в окно и оперся на дверь, держа в уме какой-то таймер
|
|
| |
| 8риска | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:10 | Сообщение # 43 |
ID: 1400
Персонаж: 8риска
Nickname: Vriska
Подарки: (2)
| Вриска села, оперевшись спиной на спинку кровати и смотря перед собой,ухмыляясь. -А ты даже дверь закрыл за собой... Умно.. Девушка заметила закрытый замок в двери. -Не знаю, помогут ли тебе мои слова... Девушка прикрыла глаза, и начала прокручивать у себя в голове события того вечера. -У него огромные руки и когти... Но они не натуральные...скороее металлические... Мурашки пробежали по телу Вриски,кагда она вспоминала прикосновения этих когтей -И голос... Я плохо слышала,но его голос был приглушён...Будто в банке.. Девушка пыталась вспомнить что-то ещё, но не могла, она несколько раз вырубалась, что-то она ещё упускала,с ней был кто-то ещё, парень... Сирэй! Лицо девушки тут же изменилось,она была взолнована,просто в панике. -Парень! Со мной должен быть парень! Где он?! Девушка от возбуждения вскачила с кровати, но тут же упала на пол, простонав, боль вновь напомнила ей, что она далеко нездорова, бинты начали синеть.
Распределение очков 1520 на: Скорость - 600 Жизни -120 Чакра -700 Силу -100 Кошелёк:840 ре(подарок Карин) 
Сообщение отредактировал Vriska - Суббота, 24.11.2012, 17:12 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:30 | Сообщение # 44 |

ID: 2301
Персонаж: Сирэй Юкихимэ
| До сознания юноши долетели слова человека в плаще. "Dominus Venebrae". - Я же просил меня так не называть... Слабым голосом просипел он. Открыв глаза он долго приходил в себя, но когда чувство ориентации в пространстве пришло в норму а зрение сфокусировалось, то он никого не обнаружил в палате. Палата! Больничная палата. Он в госпитале? Какого черта? Сирэй попытался соскочить с кровати, но внезапная вспышка боли во всем теле когда он дернулся с кровати нарушила координацию его движений и он рухнул с койки на пол вместо того чтобы ловко с нее слететь. - Твою ... ! Юноша взглянул на свои конечности. Практически все они были забинтованны, но только левая рука целиком. Собравшись с силами, парень перешел из положения лежа в положение сидя.
Скорость - 500 Жизни - 150 Чакра - 150 Сила - 220
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:34 | Сообщение # 45 |
|
Генин
ID: 2322
Персонаж: Эльфийка
Nickname: Асуна
Дневник: Нет Информации
Подарки: (1)
| Спустя минут 10 после действий Ская веки эльфийки дрогнули. Открыв глаза девушка, приподнялась и потерла свое лицо уставшими руками, все тело девушки было все еще ослаблено. Асуна осмотрелась по сторонам и увидела парня. - З-здравствуйте, Скай. Сумев кое-как встать на ноги, девушка изобразила слабый поклон и, не поднимая головы из-за слабости, спокойным голосом произнесла дальше: - Чем могу помочь Вам? В это время пришел в себя больной, после его сипа девушка перевела взгляд на него и поспешила уложить его обратно в постель. - Еще рано! Вам нужно соблюдать покой, ведь тело еще полностью не восстановилось. Положив ладони на его плечи, попыталась опустить его на кушетку.
Жизнь - 80 ед. Чакра - 0+100=100 ед.
Скорость - 240 Жизнь - 180 Чакра - 520 Сила - 80
|
|
| |
| Скай | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:05 | Сообщение # 46 |
|
Чунин
ID: 1615
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
| Заметив что девушка очнулась встал и медленно направился к выходу. -Восстановите свою чакру полностью и постарайтесь ее не тратить, оставайтесь пока здесь и ждите меня. Ушел.
Жизнь - 220. Сила - 200. Чакра - 600. Скорость - 500
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:22 | Сообщение # 47 |

| - Мне... Нужно... Идти. Парень никак не собирался успокаиваться. Он упрямо поднялся на ноги, шатаясь в разные стороны как маятник, но всё же смог устоять. Используя стену как опору юноша медленно побрел к выходу из палаты.
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:29 | Сообщение # 48 |
|
Генин
| - Хорошо. Проводив взглядом Ская, Асуна продолжила противостоять больному, обвив руками его торс со спины, девушка со всех сил пыталась удержать его, порой от падений, но в основном от движений, конечно плохо получалось, ведь девушка совсем хрупкая была. - Прошу Вас! Пожалуйста, повремените! Ваше тело еще не готова к физическим нагрузкам! Упершись пятками в пол, эльфийка пыталась затормозить парня.
Сообщение отредактировал Асуна - Суббота, 24.11.2012, 19:30 |
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:37 | Сообщение # 49 |

| Расслышав причитания девушки, Сирэй остановился. - Девченка... Там была девченка. Тот ублюдок... напал исподтишка. Она была совсем юной, как и ты... И такой же чистой, по детски непорочной... Я... Я не смог ничего сделать. Я... Поклялся что на моих руках больше не будет крови невинных. Но я не смог сдержать слово... Голос юноши под конец изречения перешел в горестный шепот. - Мне нужно было умереть там...
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:51 | Сообщение # 50 |
|
Генин
| - Девушка, которую доставили вместе с Вами, находится в другой палате и ей уже помогают, Вам не стоит беспокоится. Продолжая держать парня, чуть крепче сжала руки, но несильно, чтобы не причинить боли. - Прошу Вас, вернитесь в постель, пожалуйста.
|
|
| |
| Сирэй Юкихимэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:54 | Сообщение # 51 |

| - Я не собираюсь этого делать, прошу меня простить...
|
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:02 | Сообщение # 52 |
|
Генин
| - Но ведь Вы в таком состоянии даже на первый этаж не спуститесь, прошу Вас! Отпустила парня и, обойдя его, встала на его пути и расставила руки в стороны не пуская его к двери. - Я всю чакру вложила в Ваше лечение, но даже этого было мало. Извините. Если Вы сами не уляжетесь, мне придется позвать помощников.
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:04 | Сообщение # 53 |
 Генин
| Я услышал шум из комнаты, которая находилась неподалеку. Я разобрал лишь отдельные слова, но суть была ясна...
Мсл: Все-таки она мне сильно помогла... Особенно про банку. Это совпадает с тем, что я представлял...
-Парень? Ну, судя по всему, он в палате неподалеку... По крайней мере он зовет какую-то девчонку... А вам... Эй! Ах, черт...
Я напрягся и подхватил Вриску. Я был не настолько физически развит, что бы сделать это без труда, тем не менее это оказалось легче чем я думал. Я положил ее обратно на кровать и обратил внимание на повязки. Прошло 10 секунд и на старых повязках уже был слой новых, а капельница была подключена обратно...
-Морфина больше не дам... Твой друг в порядке... Я попрошу его зайти к тебе, как только разберусь с иными проблемами...
Я вышел из палаты Вриски и пошел в сторону шума. Найдя нужную палату я услышал фразу медсестры и убедился в том, что у них всех один обидчик, после чего зашел внутрь...
- Сирэй ? Добрый вечер... Я думаю, вам стоит лечь обратно в кровать
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:11 | Сообщение # 54 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Мальчик поднялся по лестнице на второй этаж, прячась от чужих взглядов. Дойдя до нужной палаты, он остановился, потому что внутри был какой-то дядька. Слегка замешкавшись, он прошёл-таки в палату. - А... Братик ещё... Этот вопрос был заготовлен, поэтому, когда ребёнок увидел Сирэя, идущего по стенке, конец фразы был просто оборван. - Братик, что ты делаешь?...
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
Сообщение отредактировал Веспериан - Суббота, 24.11.2012, 20:12 |
|
| |
| Эльфийка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:18 | Сообщение # 55 |
|
Генин
| Вдруг послышался незнакомый голос и, испугавшись, эльфийка повернулась к двери лицом. В проеме стоял мужчина в белом халате. Она бы поблагодарила его за помощь, но у нее возник другой вопрос. - Кто Вы такой? И что делаете в больнице, да еще и в халате медработника? Пока Асуна отвлеклась на незнакомца, в палату зашел еще и мальчик, тут она вовсе растерялась, ведь в одном помещении вместе с ней находилось столько людей.
Сообщение отредактировал Асуна - Суббота, 24.11.2012, 20:19 |
|
| |
| Скай | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:19 | Сообщение # 56 |
|
Чунин
| Прошел обратно в туже палату где была Асуна, занес за собой парня и положил его на кресло, найдя веревку по крепче связал руки после подошел к Асуне. -Ну как ты? восстановила чакру?
|
|
| |
| Хейваджима Шизуо | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:21 | Сообщение # 57 |
|
ID: 2300
Ранг: Джонин
Персонаж: Хейваджима Шизуо
| Шизуо очнулся ,но не открыл глаза. Попытавшись подняться, он сорвал верёвку с рук одним лёгким движением. -Где я? Что это был за дьяволёнок? Какого чёрта тут происходит? Парень поднялся и сел на кресле, осматривая палату.
[*]Характеристики:2420 [*]Скорость - 1100 [*]Жизни - 70 [*]Чакра -1100 [*]Сила - 50
|
|
| |
| Доктор Грей | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:25 | Сообщение # 58 |
 Генин
| -Давай, не глупи... Если ты навернешься на лестнице, то никто не станет тебя нести обратно... Я повернулся к медсестре... -Я детектив... Меня зовут Грей. Я здесь, что бы опросить господина Сирэя по поводу этого инцидента...
|
|
| |
| Скай | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:28 | Сообщение # 59 |
|
Чунин
| Посмотрел на парня который только что очнулся, подошел и присел рядом. -Сейчас ты считаешься преступником находясь в Кири так что сиди и жди МидзуКаге.
|
|
| |
| Хейваджима Шизуо | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:30 | Сообщение # 60 |
|
ID: 2300
Ранг: Джонин
Персонаж: Хейваджима Шизуо
| Шизуо повернулся в ту сторону, откуда говорили ему, в глазах всё ещё было мутно. -Что я сделал? Убил кого то? Я требую честного суда. Я помню лишь, что разрушил СВОЙ , собственный бар, в котором я хозяин...
[*]Характеристики:2420 [*]Скорость - 1100 [*]Жизни - 70 [*]Чакра -1100 [*]Сила - 50
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|