|
Больница
|
|
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:42 | Сообщение # 241 |
|
Генин
ID: 2398
Ранг: Генин
Персонаж: Кэйли
Nickname: Kaley
Состоит: Нет Информации
Подарки: (0)
Статус: Offline
| - Я не могу исполнять все твои прихоти. И в конце концов у меня есть своя точка зрения и своя жизнь, разве нет? - лягла и сжала руку Суйгетсу. - Спасибо. - И как де хорошо что он сейчас здесь и со мной.. Медленно повернула голову где сидел парень, смотрю ему в глаза
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:48 | Сообщение # 242 |
|
Второй Дьявол Скрытого Тумана
ID: 2334
Ранг: Кагэ
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
| мсл:Так, ей похоже лучше. Хватит с нее нежности, а-то вообще на шею вылезет. /Отпустил руку девушки и встал/ -Ну есть и молодец. Все-равно слушаться меня прийдется, как не крути. И да, прости что я в тебя поверил и подумал что моя ученица сможет победить какую-то мочалку. Больше так не буду. /Подошел к двери и махнул рукой/ -Я завтра на тренировке жду. мсл: Какая к черту тренировка? Ладно.. так может поправится быстрее.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:51 | Сообщение # 243 |
|
Генин
| Девушка опустила голову, лицо, которое было в царапинках, стало серьезным. - Прости, но я больше не твоя ученица и на тренировке я не буду.. - сказала она еле слышно.
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:54 | Сообщение # 244 |
|
| /Неймоверная злость сверкнула в глазах Суйгетсу и он вернулся в палату услышав слова/ -Это с какой такой радости?
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:59 | Сообщение # 245 |
|
Генин
| Девушка все так де не поднимала голову. - Ты меня убил, это во-первых, а во-вторых, я поняла что бои, кровь и мясо - это не мое. Я сделаю одолжение деревни если уйду, я не создана для кровавого тумана.
|
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:03 | Сообщение # 246 |
|
| -Ну не убил, а так... проучил за твое поведение. И вообще. Отдыхай. У тебя видимо сотрясение, глупости какие-то говоришь. Спокойной ночи, дорогая. /Ушел/ мсл: Ох... уйти она собралась. Я тебе дам...
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:40 | Сообщение # 247 |
|
Генин
| - Спокойной.. - Девушка смотрела на дверь через которую вышел Суйгетсу. - Он мне не верит..боюсь прийдется..- с этими мыслями девушка закрыла глаза и мгновенно заснула.
Добавлено (07.12.2012, 10:40) --------------------------------------------- Кэйли открыла глаза. В комнате было очень светло, на улице было солнце и небольшой мороз. Она посмотрела в окно - Хороший день..но прийдется его немного испортить.. - девушка попыталась встать и сесть на кровате. Она чувствовала невыносимую боль, но все же встала и прошлась к кровати Шизуо. Девушка нашла в шкафчике бумажку и ручку, написала записку и оставила около кровати парня. [cut noguest=Записка]Прости, что это с тобой случилось, я не хотела что бы ты пострадал из-за меня[/cut] Медленными и маленькими шагами Кэйли подошла к двери и немного ее приоткрыла, в коридоре никого не было. Куноичи схватила халат, который висел на вешалке при выходе из комнаты, и одела его. Ей нужно было прикрыть свои раны, которые были по всему телу и которые болели при каждом движении. После этого она под видом врача вышла из больницы и ушла.
Сообщение отредактировал Kaley - Пятница, 07.12.2012, 13:34 |
|
| |
| Хейваджима Шизуо | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:26 | Сообщение # 248 |
|
ID: 2300
Ранг: Джонин
Персонаж: Хейваджима Шизуо
| Шизуо проснулся и прочитал записку. Ноги моей в этой деревне больше не будет... Мой дом... Он разрушен... Зубастый поплатится за это... Парень собрался и быстро ушёл.
[*]Характеристики:2420 [*]Скорость - 1100 [*]Жизни - 70 [*]Чакра -1100 [*]Сила - 50
|
|
| |