| |
 | |  |
|
|
Зелёная роща (Fon vs Navaki)
| |
| Фонг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
Генин
ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
Состоит: Нет Информации
| Огромная для своих размеров зелёная роща, в которой полно деревьев, но те в свою очередь стоят на больших расстояних друг от друга, примерно в 3-4 метра друг от друга каждое. Ещё немного, и рощу можно будет считать лесом. * * * /пришёл в рощу и сел на ветку одного из деревьев прямо у самой кроны/
Сообщение отредактировал Ares - Суббота, 24.11.2012, 07:30 |
|
| |
| Navaki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:20 | Сообщение # 2 |
ID: 2320
Ранг: Кагэ
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
| - Чего конкретно ты хочешь от этой тренеровки? - произнёс Наваки сидя на дереве над головой парня.
|
|
| |
| Фонг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:42 | Сообщение # 3 |
|
Генин
| /покачал головой в раздумиях/ - Я хочу научиться сражаться как это подобает войну нашего клана, к тому же я попросту не знаю многих техник, поэтому объяснение от лидера явно поспособствует более быстрому обучению - /говоря последнии слова, Фонг поднялся на ноги и оттолкнувшись от дерево, в эффектном и ловком кульбите через голову приземлился на корточки в 3 метрах от Наваки/
[off]кстати, а возможно обучение техникам на ранг выше с главой клана или старшим по рангу?
|
|
| |
| Navaki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:56 | Сообщение # 4 |
| Quote Парочке, думаю возможно))
- Я так давно никаво не учил, не знаю даже чем смогу тебе помочь. Ну так или иначе думаю стоит сначала посмотреть, что ты можешь. Как я уже тебе говорил, выбирай местность. Хорошая местность выбирает победителя, которому она более благоприята. Сейчас, ты сделал хорошо для себя, но ведь и я тоже Сенджу и лес пойдёт по моей стороне, т.е ты заранее определил победителя в схватке. Если сравнивать двух людей одного клана, нужно смотреть на какие-то конкретные качества которым уступит твой противник. Хотя, Сенджу лес может создать везде ну, кроме как из воздуха так что тут думаю всё решит смекалка и фантазия. У нас есть большое приемущество проитв шиноби чья стихия вода, корнями деревьев мы можем просто её впитать. Так вот возмём технику, Суйка - клана ходзуки, если противник применяет её, мы можем просто впитать всю воду, потратив на это лишь мгновение и тем самым убить его, просто не правда ли? Техники Сенджу, одни из сильнейших в атаке но и в защите они не уступают. - Наваки выдохнул - Пожалуй, лучше показывать всё это на примере, какие техики у тебя есть? Опиши меня себя со стороны, подам пример. Я предпочитаю скрытые атаки, зачем подставляться? Этот тип сражения использует многие шиноби, если не большинство. Однако, нужно правильно уметь пользоваться скрытностью. Если удалось скрыться, это не значит что нужно пользоваться замешательством противника и тут же атаковать, для начала нужно ввести его в заблуждение и продолжать атаковать скрытно, подло но действует. - спрыгнул с дерева - расскажи мне о себе, что бы я имел представление о том с кем имею дело, затем посмотрим что ты сможешь мне показать - ожидает.
|
|
| |
| Фонг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
Генин
| /поднявшись в полный рост, Фонг замер и начал внимательно слушать собеседника, обрабатывая все его слова в голове и делая нехитрые выводы о том, что в большинстве он прав/ - Всего я пока что владею тремя техниками, и те я освоил в кратчайшие сроки совсем недавно, поэтому в них могут быть дефекты. Древесно перемещение, Древесное создание и Древесная тюрьма, их я освоил. /немного задумавшись добавил/ - Да, от части вы правы, в данной ситуации поле боя не в мою пользу, но я всё же думал в основном о том, где тренировка будет наиболее эффективной. Да и к тому же, в теории мы, Сенджу, способны в любой обстановке создать с помощью своих сил выгодное для нас место сражения - /руки из положения "по швам сомкнулись в воздухе почти вплотную перед грудью парня, при этом соприкосались лишь кончики пальцев, остальная часть кистей находилась на максимальном расстоянии друг от друга/ Себя же описать мне будет довольно трудно, потому что в плане боя я всегда импровизирую, не используя каких то особенных тактик, а полагаюсь в основном на анализ врага и его способностей. Если враг лезет в лоб и атакует массовыми техниками, с ним лучше всего будет играть в салки и в какой то момент подлавить и уничтожить. Если же это мастер скрытного убийства, то с ним проблематичнее, но тоже довольно просто, надо использовать его же тактику против него. Хотя всё же предпочитаю сражаться больше на средних расстояних, ибо подпуская врага в плотную, можно мгновенно проиграть, а даже с небольшой дистанции можно неплохо разведать способности врага. /закончив говорить чунин скрестил руки за спиной и начал вни
|
|
| |
| Navaki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
| - Хорошо, техники это малость. Использовать их может кто угодно и как угодно, правильно? Уровень мастерства он определить не сможет. Проявить себя можно только в реальном, сложном бою. - сложил руки вместе - Мокутон. - из под земли появился деревянный сундук - Там есть любое оружие, которое душе угодно. Можешь выбрать себе три разновидности по десять вещей. Например, кунаи, сюрикены и свитки взрыва. Всего по десять штук. Так-же поступлю и я, не используя техник, только голова на плечах и не более - открыл сундук - Прошу...Ах да и скажу ещё вот что, оружие надо выбирать так-же, как и местность.
|
|
| |
| Фонг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:12 | Сообщение # 7 |
|
Генин
| - Наваки-сан истину глаголит, ибо как говорил ещё мой дед, дурак и палкой покалечить себя сможет, а что же будет с миром если к нему попадёт что то дейсвительно мошное? - /широко улыбнувшись Фонг начал внимательно всматриваться в больщок сундук и обдумывать какое бы оружие лучше подошло для боя без использования техник/ - Кажеться появилась идея - /в пол голоса сама себе сказал парень, после чего достал из сундука 10 взрыв печатей, 10 кунаев и 10 сюрикенов. Разложив их по разным кармашкам по одежде, потянулся за главным оружием. Из сундука Фонг вытащил очень больщое копьё, на обоих концах которого по длинному и очень острому лезвию(длинна древка 1.5 метра. Длинна лезви по 0.5 метров каждое). Копьё было на удивление лёгким и в то же время очень прочным и гибким, древко сделано из специального сорта дерева, которое оп прочности на уровне стали, при достаточной физической силе его можно согнуть в дугу/ - Ну чтож, я думаю это оружие, которым научил меня пользоваться отец подойдёт, не взривая на тот факт, что мы в лесу и тут полно деревьев - /сказав это парень взялся правой рукой за середину древка, и отвёл ровно половину себе за спину прижав к пояснице всё той же рукой, левую руку выстовил чуть вперёд, и согнулся в коленях/ Преблезительная картинка
|
|
| |
| Navaki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:39 | Сообщение # 8 |
| - Обдумывай каждое действие, ведь оно может быть для тебя последним. Оборачивай слабости противника против него самого, заставляй окружающий мир работать на тебя. Это не просто воздух вокруг нас, не просто деревья и не просто тени этих деревьев. Всё тут, может работать на тебя - засунул руку в сундук, дёрнул за леску и на ней повисли пять кунаев на которых свитки взрыва, пять простых. Пять сюрикенов и два сенбона - Пожалуй так - одел леску на шею как бусы - принял боевую позицию, положил руку на рукоять катаны.
|
|
| |
| Navaki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 05:45 | Сообщение # 9 |
| - Ах да и ещё одно наставление если ты не против, первая твоя атака должна быть такой, что-бы вынудить противника показать максимум его защиты или может быть контр.атаки. В дальнейшем тебе будет так проще, особенно это касается тренировок, в бою конечно, если противник превосходит тебя силой, лучше так не рисковать - улыбнулся.
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:53 | Сообщение # 10 |
|
Генин
| - Чтож, ваши советы не бесполезны как минимум, и в некоторых чувствуется боевой опыт, но я привык сражаться в своём темпе, так что я буду внимательно слушать, запоминать но делать всё так, как подскажет интуиция - 1. Повернув копьё прямо в сторону Наваки, левой рукой взялся за середину, праву сместил к самому основанию древка, на стык с лезвием. Скрытое действие. Шаг вперёд и мгновенный, очень точный выпад копьём прямо в солнечное сплетение(урон -300) с расстояния в полтора метра, так что лезвие должно было пробить противника насквозь и пригвоздить прямо к дереву, что позади парня в полуметре.(не указал точное место положение относительно дерева, на котором я сидел)
Скорость - 600 Жизни - 250 Чакра - 450 Сила - 200
|
|
| |
| Navaki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:25 | Сообщение # 11 |
| - Кхм... 1) Действовать начал одновременно с тобой, обычно в начале боя указывают расстояние, пусть будет десять метров. Между нами деревьев нет, метнул кунай со свитком взрыва в трёх метрах перед тобой, он мгновенно сдитанировал и взорвался(50ур), поднялась дымка, сквозь дым в тебя полетело ещё два куная, грудь, голова(20 ур), третий кунай который ты не видишь пролетел у тебя над головой. Поскольку обе твои руки были заняты, ты не сможешь вовремя достать свои кунаи и отразить ими мои. 2) Наблюдает за действиями Фона. 3) ... _ Хар-ки: # Скорость - 1120; # Чакра - 1500; # Жизни - 300; # Сила - 500. # Стихии - Вода, земля(Дерево).
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:56 | Сообщение # 12 |
|
Генин
| 1. Увидев от куная дымящийся след, резко прыгнул в бок и чуть чуть назад, прямо за близстоящее дерево, в тот же момент, как только взорвался свиток(-15 урона) Скрытое действие. 2. Выбежал из за деревьев и метнул три сюрикена в Наваки(голова+плечи=100 урона) И побежал следом в твоём направлении, двигаясь хаотично подобно змеи, смещая корпус то в одну сторону, то в другу. 3. Подбежав на расстояние в два с половиной метра сделал резкий выпад копьём в грудную, вытянутой правой рукой, подобно шпаге(300 урона+ кровотечение 50 в шаг)
Скорость - 600 Жизни - 250-15 Чакра - 450 Сила - 200
|
|
| |
| Navaki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:25 | Сообщение # 13 |
| 1) Как только ты забежал за дерево, тот самый третий кунай на леске примотал тебя к нему. Ещё два куная вонзились в дерево с другой стороны, взрыв(100 ур) 2) Скрылся в деревьях. 3) ... _ Хар-ки: # Скорость - 1120; # Чакра - 1500; # Жизни - 300; # Сила - 500. # Стихии - Вода, земля(Дерево).
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
Генин
| 1. Так как, когда прыгнул за дерево, Фонг упал пластом, кунай обмотался вокруг дерева. Взрыв не причинил вреда, так как парень на противоположной стороне от места, куда воткнулись два куная со взрыв-печатями. Дерево переломилось и начало заваливаться от взрыва прямо на лежащего, в этот момент чунин прижав к телу копьё быстро откатился в сторону и поднялся на ноги осматриваясь по сторонам и прислушиваясь к мельчайшему шороху. - Какая то странная тренировка... не пойму её смысла - 2. ... 3. ...
Скорость - 600 Жизни - 250-15 Чакра - 450 Сила - 200
Сообщение отредактировал Ares - Суббота, 24.11.2012, 17:02 |
|
| |
| Navaki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:11 | Сообщение # 15 |
| - Проверить твои навыки, вот и всё. И да, посмотри аниме, какой взрыв создаёт печать...
1) Вышел из-за дерева в семи метрах от парня, готов. 2) ... 3) ... _ Хар-ки: # Скорость - 1120; # Чакра - 1500; # Жизни - 300; # Сила - 500. # Стихии - Вода, земля(Дерево).
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:30 | Сообщение # 16 |
|
Генин
| - Хех, забавно проверять навыки будущего специалиста по ниндзюцу в спаринге без использования чакры - 1. Сделал три шага в сторону, на несколько секунд исчез из поля зрения противника. Скрытое действие. 2. Из-за дерева по касательно вылетели три сюрикена(голова-торс-пах) огибающие дугу ровно между деревьев, от чего первые три 3 метра их просто так не заметишь. Секундой позже сам вышагнул из-за дерева и с силой метнул копьё в грудь (300 урон) Так как летят кунаи и через секунду копьё, увернуться даже с превосходящей скоростью сложно без шарингана. 3. Тут же достал кунай правой рукой и подбигая ближе спрятался в 5 метрах за другим деревом.
Скорость - 600 Жизни - 250-15 Чакра - 450 Сила - 200 [off] Я помню как они взрываются, от первого взрыва я успел отпрыгнуть, но всёравно немного зацепило огнём и ударной волной, я отнял треть урона печати от хп. Этот взрыв был полностью поглощён деревом, за которым я был, тобишь урон до меня так и так через древесину не пройдёт(думаю деревья как бе толщиной с меня, если не дошло)
Сообщение отредактировал Ares - Суббота, 24.11.2012, 19:41 |
|
| |
| Navaki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:01 | Сообщение # 17 |
| - Странная технология - 1) Скорость всё таки практически выше в два раза, да и пусть даже не так. Всё что ты бросил летит по одной траектории на разных уровнях высоты, стоило сделать лишь шаг в сторону что-бы уйти от всех атак сразу, метнул кунай тебе в голову(20 ур) во время уворота не давая тебе шанса на то что-бы скрыться. 2) Сделал несколько прыжков назад, оказаляс в десяти метрах от тебя на ветке дерева в два метра высотой. 3) ... - думаю пора уже заканчивать, тренеровка затянулась... _ Хар-ки: # Скорость - 1120; # Чакра - 1500; # Жизни - 300; # Сила - 500. # Стихии - Вода, земля(Дерево).
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:23 | Сообщение # 18 |
|
Генин
| 1. Когда ты только начал прыгать внезапно копьё взорвалось(100 урон, радиус 7-8 метров) В этот же момент упал на землю что бы увернуться от куная, как раз за дерево, тем самым защитился от взрыва. (Действие может и не сбил, но должно зацепить по таймингу и отвлечению внимания сюрикенами.) 2. Вышел из-за дерева и осмотрелся по сторонам - Ага, думаю можно, неплохо попрыгали - /широко и довольно улыбнувшись, Фонг спокойно побрёл в сторону селения восстанавливаться от неплохой физической нагрузки/
*поясняю С.К. несколько шагов назад прилепил две взрывные печати с каждой стороны основания древка, и когда был за деревом успел прикрепить ещё две* Скорость - 600 Жизни - 250-15 Чакра - 450 Сила - 200
|
|
| |
| Navaki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ares) 1. Когда ты только начал прыгать внезапно копьё взорвалось(100 урон, радиус 7-8 метров) Ты не маскеровал копьё, допустим как я маскеровал свои кунаи дымом. Думаешь я бы не заметил горящий свиток?
Quote (Ares) 1. Увидев от куная дымящийся след Разве я не смог бы так-же??
- Ладно, увидимся в другой раз. В принципе с тай-дзюцу у тебя порядок. * ушел *
|
|
| |
| Фонг | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:36 | Сообщение # 20 |
|
Генин
| Navaki, Ну тут спорный вопрос, одновременно следя и уворачиваясь от двух предметов, летящих по разным траекториям, без шарингана, и даже с превосходящей скоростью, сложно заметить мелкие детали.
И да, закрой тему, как сказано в теме правил, а ты модер.
Сообщение отредактировал Ares - Суббота, 24.11.2012, 20:39 |
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|