| Navaki | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
ID: 2320
Ранг: Кагэ
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
Состоит: Нет Информации
| - Вот такая вот история, ты слушаешь меня Наваки? - М? Нет, я засмотрелся на ту красавицу, ты видишь? - - Идиот, я рассказываю тебе важную информацию а ты... - Успокойся Кейто, я это и так знаю. Я пожалуй пойду домой - - Вали...надоел ты уже, не одной юбки не пропускаешь, как тебе самому не стыдно - - Да, да, да...- сложив пальцы в замок за головой Наваки ушел в сторону своего дома, обошел путаницу в лесу, деревья ведь сами указали ему дорогу. С лёгкой улыбкой на лице он открыл дверь своего дома. Раздевшись приземлился на мягкую кроватку, и в скором времени уснул. - Наваки…Эй, Наваки.- - О? Хаширама… - Да, это я. Я пришел не просто так…- Наваки стоял посреди Конохи, был день. Стало ясно что это просто сон. - Ты пришел ко мне во сне? Но зачем? – - Рассказать тебе кое что, я наблюдаю за всеми членами нашего клана, но ты в столь юном возрасте оказался лучше остальных. Я решил тебе доверить одну из своих вещей, она важна для меня. – - О, какая девочка ну ты посмотри!!! – - ЭЙ!!! Ты вообще меня слушаешь??? Уф… - А? да…конечно ^_^ про какой ты там носок говорил? - Я ГОВОРЮ ВЕЩЬ!!!КОТОРУЮ ХОТЕЛ БЫ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОСТОИН! В чём я уже конечно сомневаюсь…Ну да ладно, слушай внимательно… - Я весь во внимании… - Когда то давно, я сражался с Учихой Мадарой и … - Эй!!! Куда ты пошел… - Я знаю эту историю спасибо…- в этот момент Наваки попытались охватить корни, но они остановились и ушли обратно в землю. - э???... - Ну да ладно, давай рассказывай… - В общем, в бою с Мадарой я использовал свиток, который позволял мне увеличивать силы Сенджу. Свиток призыва, с помощью него не только можно было призывать людей, я использовал его по другому. В стране железа есть специальный склад, на нём имеется хранилище в котором безграничное количество оружия разного вида, сюрикенов, кунаев, мечей и так далее. Я призывал их сотнями, а мой ветви как руки брали их и сражались все разом. - Ого, а вот это круто, не думал даже об этом. Так, где этот свиток? - А вот это тебе и предстоит узнать, я спрятал его очень хорошо и найти его сможет только один из Сенджу, которому я доверю эту таину и его использование. - Ну, где искать то хотя бы? – - В стране чая, живёт один человек, внук моего очень хорошего друга, он должен что-то знать…- - Хорошо, ради этого можно и постараться…- утром Наваки открыл глаза, как ни в чём не бывало. Он умылся, почистил зубы. Начал собирать рюкзак в дорогу, сложил туда еды на несколько дней, в основном, сухой паёк, ну и ещё некоторые вещи. Проходя по улицам заглядывался на проходящих девушек, они в свою очередь заглядывались на него. Пройдя через ворота, достал компас и наметил маршрут. - Лида но ямато…- рядом появилась волчица, она постоянно шла впереди него на несколько сотен метров, заранее распознавая возможные ловушки или засады. Передвигалась она в тени по этому не могла быть опознанной, разве что шиноби ранга S. Дорога была очень долгой и Наваки старался делать поменьше привалов, иногда даже двигался ночью. Но вот на дворе день, Наваки открыл глаза и проснулся на кровати в какой-то гостинице, в голове у него уже давно всё перемешалось от сильного недосыпа. Он оделся и умывшись вышел на улицу. - Эй ты…коноха верно? - Ты хочешь что бы я сделал так? Оу!! Вау!!! Я не ношу бандану селения, ты экстрасенс!!! – наигранно начал Наваки но после сразу сделал серьёзное лицо – Кто такой и чего надо? – перед ним стоял двух метровый амбал с повязкой селения камня, на руке у него была одета стальная перчатка с шипами а за спиной огромный меч. - Кхе…чертов урод! Я разорву тебя на части, однако если не хочешь что бы я и мои друзья это с тобой сделали, отдавай все свои деньги, уверен у тебя их не мало… - Вау, ты просто лютый персонаж этой истории – похлопав в ладоши сказал Наваки – так что ты там сделаешь? – - Убейте его ребята! – но из леса так никто и не выпрыгнул. – Эй!!! Я сказал убейте его – - Они уже мертвы…- - Что ты сказал? – - Я сказал, они уже мертвы – в ту же секунду громилу охватили деревья и сжали его так сильно что он лопнул как нарыв, кровь брызнула в разную сторону. - Кхм…- Наваки развернулся и вновь пошел к своей цели, ну хоть размялся немного. Вскоре он ступил на границу страны чая.
- Здравствуйте, не знаете ли вы где проживает Которама Сенгоку, по моему так его зовут – спросил Наваки у первой попавшейся симпатичной девушки. - Эм..нет… - Ой, а я кажется вас где-то видел…- мило улыбаясь, проговорил Наваки смотря той в глаза. - Что? Меня? - Да, да именно вас, это не вы играли в том сериале, страх и смерть? - Ой, нет ну что вы, это была не я - Да ладно вам, я не тот поклонник что будет рвать на вас одежду, хотя…рвать одежду по моему не плохая мысль – они оба улыбнулись. На следующее утро Наваки проснулся в каком-то доме уже не один. Поднялся и тихо оделся что бы не разбудить девушку. Спустился на первый этаж, на веранде сидела старенькая бабулька. - Зачем тебе Которама Сенгоку? – хриплым голоском сказала она даже не поворачиваясь. - О? Так вы что-то о нём знаете? – - Да, знала. Он умер два года назад… - Как?...Где он жил раньше? – растерявшись спросил Наваки. - В доме на холме, вон том. Дом до сиих пор стоит, но пустует. Жалко его, хороший был человек. Так зачем он вам? – но Наваки уже не было, он прыгал по крышам как ошпаренный. - Хаширама, ты ведь не мог этого не знать? – он подошел к дому и толчком открыл дверь, прошел во внутрь. Всё похоже было на своих местах, только пылью и паутиной всё поросло. Парень стал рыскать из комнаты в комнату пока не нашел его спальню. - Лида, попробуй найти вещь, которую его рука трогала в последний раз…- волчица начала ходить по комнате из угла в угол, однако остановилась на середине и начала скулить. - Что?... - Чувствую что-то под полом… - Хорошо – хлопнул в ладоши – Мокутон но дзюцу – пол вскрылся и досочки аккуратно легли рядом с отверстием, из под земли вылез корень и вытащил с собой шкатулку. - Мда, врятли тут свиток. – он открыл шкатулку, в ней была потрепанная книжка. - Кажется это дневник, который начал ещё ровесник Хаширамы. – он открыл первую страницу и пролистал немного. - Сегодня мы с Хаширамой прятали свиток, свиток Хаширамы. – пролистал страницу, листа не хватало. Как раз там должно было быть написано, где они его спрятали. - Вот черт, этот лист явно вырвал он сам? Но зачем, понял что совершил ошибку указав это где-то и просто сжег? Что…что это? – он трогает книгу, она кажется немного странной. - Лида, дай-ка мне немного чакры –волчица подошла к нему и положила ему на колено Лапу, книга стала совершенно другой, листы в ней все были на месте. - Гендзюцу значит? Хехе, дураком он явно не был – продолжил читать – Свиток мы спрятали за домом, Хаширама сказал что его сможет найти только Сенджу, но заранее попросил указать меня об этом в своём дневнике…- Наваки поместил дневник на место, скрыл пол. Вышел на задний двор. - Что он имел ввиду что найдёт его только Сенджу – парень присел на землю и сложил руки в ладоши переплетая пальцы. - Соединится с природой. Почувствовать её, вот, чувствую. Мокутон но дзюцу – из под земли, начал появляться алтарь, статуя Хаширамы в руках он держал тот самый свиток – Вот и он…- Наваки подошел и взял в руки свиток, на секунду ему показалось что статуя Хаширамы улыбнулась.
|
|
| |