SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jun  
№5
Kamiya-tyan
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (12)
Статус: Offline

Задание: Один огаты феодал,решил женится,но для этого ему сначала нужно преподнести своей избраннице невероятно красивый букет.Он просит найти такой для него.
Сложности: (10)
Символы: 1 500
Награда:140рё

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
Кири
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:10 | Сообщение # 2
Чунин

ID: 1454
Ранг: Чунин
Персонаж: Кири
Nickname: Кири
Подарки: (6)

Выполнение.
Все мы любим поспать утром. Я начну свой рассказ с жалобы. Мне банально не дали поспать. Посланник от хокаге разбудил меня с важным сообщением. Я немедля встала с кровати и быстро надела мантию. Посмотрев на секунду в зеркало я вместе с посланником побежали к хокаге. Утро было довольно холодным. Знаменитые горы с лицами ппредыдущих хокаге отливали желтовато-багрянным оттенком, поскольку заря только, что поднялась. Я прохожу в кабинет. А это ты, проходи – сказал хокаге. Вы меня вызывали? – неотъемливо спросила я. Да есть одно поручение – сказал хокаге и с этими словами протянул мне свиток. Я забрала свиток из рук хокаге, развернула и прочитала. Что?Вот для чего нужны ниндзя?!Это оскорбление! – возмутилась я. Это довольно опасная миссия, - ответил хокаге. Я молча вышла из комнаты.
Мне пожалуйста яищницу с беконом и каппучино – сказала я официантке. Мда….Как найти такой букет если же его не составить – подумала я. Надо бы навестить флориста. И с этими мыслями я доела завтрак и направилась к флористу. Здраствуйте, что вам угодно? – спросил молодой юноша в фартуке, стоявший около прилавка красочных и экзотических цветов. Да мне бы хотелось узнать где находятся самые редчайшие цветы в мире? – спросила я флориста. Юноша потерял дар речи, ведь к нему не каждый день приходят девушки хрупкого телосложения(как кажется окружающим)и спрашивают такие вопросы. Немного очнувшись от шока юноша направился в подсобное помещение. Вернувшись оттуда у него в руках была большая книга. Положив её на стол он сказал чтобы я закрыла дверь и занавески витрины. Я так и поступила. Когда юноша открыл книгу оттуда послышался очень громкий крик, какой-то не человеческий. Мне это не понравилось. Значит на свете существуют пять труднодоступных цветков – сказал флорист. Они настолько желанны для людей, что боги решили спрятать их в самые опасные, ужасные, кричащие места. Первый цветок – цветок жизни, спрятан в ушелье между огромными скалами. На этих скалах находятся два огромных чудовища. Поэтому первая страница очень сильно кричала. Их крик доносится на сотни тысяч киллометров, но поскольку он так далек мы не умираем. Но когда ты будешь находиться вблизи вставь в уши листья гидроконы. Так ты обеспечишь себе жизнь. Второй цветок – цветок счастья и любви, находится в горах, но не все так просто как казалось бы. Этот цветок находится под охраной гренделя. Ужасное существо. Третий цветок – цветок предсказаний, находится лабиринте. Этот лабиринт бесконечный, но выход у него есть. В лабиринте огромное количество страшных существ, но помни ветви которые пытаются опутать твои ноги хотят тебя задушить. Четвертый цветок – цветок плодородия находится в заколдованном лесу. Его охраняет огромное растение проглатывающее всякий раз того кто посегает на его территорию. Пятый цветок – цветок вечной красоты и духовенства, растет там где никто незнает. Прости я больше не могу тебе больше ещё что-то говорить. И с этими словами флорист захлопнул книгу и выгнал меня из магазина. Мда…опасная миссия получается – подумала я. Ну ладно..Обойдется без смертей я надеюсь – и с этими мыслями я направилась к конюху. Купив у него лошадь я вскочила на неё и поскакала в сторону бухты. Стой!Пррр! – приказала я своей лошадке. Капитан! Капитан! – крикнула я увидев старого знакомого. О! Да! Что! А ты?! О-о-о! Сколько лет , сколько зим! Давно не виделись! – радостно проговорил капитан и направился ко мне. Я слезла с коня и обняла своего друга. Куда направляешься? – спросил капитан. Да вот надо перебраться кое куда, а другого судна нет, - обьяснила я ему. Давай я тебя подвезу по старой дружбе, - сказал капитан. Правда? Спасибо! – ответила я ему. Окей! Ребята загружайте этого коня на судно! – крикнул капитан своей команде. Мы отчалили от берега. Я наблюдала за тем как чайки кружатся над парусами. Эй! Пошли пустим по паре бутылок рома у меня в трюме! – закричал мне вдург капитан. Я обернулась и пошла следом. Так и прошло мое путешествие на корабле. Мы подплывали к берегу. Матросы так кричали, что я очнулась от похмелья, но голова гудела. Старый капитан храпел на весь трюм. Я оставила ему записку и направилась на палубу. Коня моего выгрузили на сушу. Я взяла его за поводья и покормила сеном, чтобы тот очухался от морского путешествия. Вскочив на коня я поскакала в ближайшую деревушку. Люди там косились на меня и с опаской отходили. Странно, - подумала я. Может быть они боятся воинов? Зайду ка я в их местный магазин одежды. И с этими мыслями я направилась в прилавок под названием «Глорис и Джеймс». Купив темную мантию и накинув её на себя так, чтобы доспехи не были видны я отправилась расспрашивать жителей деревни где находятся знаменитые скалы. Один маленький мальчик мне рассказал, что когда они с ребятами решили устроить плавание на перегонки до тех скал, его друг исчез. Странно – сказала я. Хорошо я найду твоего друга, не волнуйся, но только с одним условием. С каким? – невинно спросил мальчик. Если ты мне найдешь листья гидроконы – ответила я. С этими словами мальчик убежал. Ничего не понимаю, куда он пропал? – подумала я. Посмотрев задумчиво на коня и увидев, что он очень грязный я решила его почистить. Через некоторое время мальчик опять вернулся с зажатым кулаком. Вот! – еле дыша сказал мальчик. Вы найдете моего друга, да? Конечно – сказала я мальчику, добро улыбнувшись. Я оставила коня на мальчика, а сама побежала на песчаный берег. Вставив себе в уши листья, я прыгнула в воду и брасом доплыла до скал. На двух скалах были огромные чудища, и они так выли, но я их не слышала. Достав меч я зарубила их. Это было не просто. Я забрала у них голоса и распорола им животы. В одном из них был мальчик, живой, но зачарованный. Спустившись в обрыв я сорвала три цветка. И вместе с мальчиком поплыла обратно. Жители деревни щедро меня наградили, откормили и уложили спать. На утро я со всеми попрощавшись и узнав самочувствие друга мальчика , вновь отправилась в путешествие. Теперь мне надо было ехать в самое суровое место в мире – в леденящие горы. По пути я заскочила к купцу. Купив у него теплую экипировку. Пробираясь сквозь снежную метель мне было трудно что-то разглядеть поскольку снег залеплял глаза, но по чистой случайности я обнаружила там зеленую полянку, где всегда царила весна. Ага! Вот оно где растет! Но не так то все и просто. Подобравшись поближе я заметила огромное существо – Гренделя. К счастью я знала как его омертвить. Я проскочила на коне грень между суровой зимой и пахнущей и распускающейся весной. Быстро соскочив с коня я достала меч и воткнула ему его в спину. Гренделю не понравилось. Он схватил меня и захотел побробовать мою голову на вкус. Я немного растерялась, но достав голоса прошлых чудищ, я заткнула себе уши. Грендель меня разжал в руке, я упала. Он метался из-зо всех сил в разные стороны так бешанно, что упал и заснул вечным сном. Наконец я запихнула голоса обратно в сумку. Стало так тихо, что птицы запели вновь. Отобрав у гренделя сберегающее ожерелья я сорвала три цветка. Здесь я решила разбить палатку. Я разожгла огонь, нашла дрова, но мне захотелось поесть и к сожелению я не вегетерианка. Ммм…Грендель наверно аппетитный парень? – подумала я. Порезав его на куски и зажарив мясо на костре, я побробовала его. На вкус как курица. Bon appetitt – пожелала я себе и коню, так весело похрустовывающему сено. Мы легли.
Утро. Веет свежей прохладой. Я оседлала коня и мы направились на поиски лабиринта. Прошло две недели. Я все также без успешно искала его. И одной ночью мне приснился сон. Как будто ко мне пришла Изида и подсказала где находится лабиринт, а также дала мне нить Ариадны.На утро я сразу поскакала к лабиринту. Сердце забилось все чаще когда я его увидела. Бесконечный и огромный. Рапустив клубок я оставила коня снаружи. Как только я вошла в него сразу стало очень холодно. Ветви запутывали мне ноги, но я их срубала. Монстры нападали на меня, но я их убивала. Наконец я нашла цветок. Сорвав ровно три цветка, я направилась обратно. Но кто-то не хотел чтобы я возвращалась и перерезал мне нить. Я плутала по лабиринту уже два дня и наконец нашла выход. Вскочив на коня я быстро ускакала от этого проклятия ада. Покормив коня я улеглась спать. Следуйший по очереди был заколдованный лес. Я направилась в его сторону. Странно и жутко было там. Совы ухали. Монстры рычали. По маленьким растениям с красными ягодками я добралась до сокровища этого леса, но меня проглотили. Я догадалась перерезать ему глотку и вылезти наружу, как только я сорвала цветки, язабрал у чудовища один зуб и выжала из растения сок. Наконец-то я отправилась в коноху, но у меня было только 4 вида цветков, а где пятый я незнаю. Через месяц я приехала в коноху. Конь устал и я тоже. Я очень долго спала. Проснувшись я пошла в ближайший бар. Наевшись и напившись до отвалу я направилась домой по пустынной ночной улице. На меня вдруг напали. Лица я не увидела, но точно знаю что я ему врезала в морду так , что он сломал забор одного участка. Я побежала к нему. Эй! Ты жив? – спросила я его шепотом. И вдруг растения на которые он упал стали распускаться и блестать. Я посмотрела назад. Вставала заря. Точно! Это ведь и есть пятый вид растений! Я быстро сорвала цветы и побежала домой за остальными. Схватив все цветы которые я собрала я прыгнула на коня и поскакала к флористу. Я долго ждала открытия магазина. Вот он открылся! Биение сердца зачастило! Я увидела, что у юноши была огромная кровоточащая гемотома на левой стороне лица и догадалась, что это и был нападающий этой ночью. Ого! Вам удалось выжить и собрать все цветы! – сказал юноша удивленно. Да верно – улыбнувшись сказала я. Давай быстрее украшай эти цветы и завертывай в бумагу – пошевелила я юношу. Флорист заторопился. Все! Букет готов! 16 юань! Хорошо, держи деньги и ответь мне на один вопрос – сказала я. Юноша сглотнул. Я вскочила на стол и перепрыгнула схватив его за воротник рубашки, прижав к стене и приподняв. Это ты сука на меня нападал вчера! – прошипела я. Да, да я!!! – нервно и боязливо прокричал флорист. Твои намеренья! – прокомандовала я ему. Хорошо, хорошо я сейчас все обьясню только отпустите! Дышать трудно! – протороторил флорист. Я его отпустила. Он сделал глубокий вдох и глубокий выдох. Здесь был один мужчина который оставил у меня эту книгу, поскольку я тогда увлекался такими вещами он мне позволил её прочитать, но если эти вещи узнают другие люди, он меня убьет. Хорошо! Ты будешь под надежной защитой! Закрывай магазинчик и пошли со мной! – уверенно сказала я. Флорист закрыл магазинчик и мы отправились к хокаге. Как раз у него был в кабинете именно тот самый феодал который заказал букет. Со всеми поздоровавшись я представила всем букет. Это букет составлен из цветов жизни, счастья, любви, предсказаний, плодородия, вечной красоты и духовенства. Мне зааплодировали. Молодец саки сан, ты прекрасно справилась с заданием – сказала мне хокаге и вручила конверт с деньгами. Я всех поблагодарила за щедрую сумму и удалилась из комнаты.
Саки-сан! Вас тут посланник от хокаге спрашивает! – кричит рабыня. А? Что? Посмотрев на тумбочку я потянулась за кружкой вина чтобы опохмелиться. Но мне помешал кое кто схватив за грудь и потянув обратно. Затем флорист меня перевернул. Не сейчас! – сказала я ему и опять потянулась за кружкой. Вина не было. Встав с кровати я обернулась в мантию и спустилась. Эх опять задание…
Конец

Добавлено (28.01.2011, 10:10)
---------------------------------------------
Кол-во символов преувеличено ровно на 357, можно побольше денежек на 10 ре??

Подпись скрыта
1. Имя - Кири
2. Возраст - 14
3. Стихия -ветер
4.Распределение очков 720 на: +300(генин)+400( чунин)
Скорость - 330
Жизни - 430
Чакра - 430
Силу - 230
5.Кошелек: 300 рё
7.Вещи:
Длиный Меч - 400 рё \220 + сила \ 20 итэм
Плащ героев - 150 рё \+150 к скорости и жизням\ 6 итэм
Маска - 160рё \+200 к чакре\ 3 итэм
Броня ниндзя - 140 рё \+120 к скорости\ 7 итэм
Kamiya-tyan
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:52 | Сообщение # 3

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)

Нет... Забирай 140 рё...

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz