|
Горячие Источники
|
|
| Navaki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:13 | Сообщение # 121 |
ID: 2320
Ранг: Кагэ
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
Состоит: Нет Информации
| Приоткрыл левый глаз. - Привет, нормально. В клане, ммм не знаю. Люди за ним присматривающие назначены. Меня это мягко говоря мало касается, могу только приучить к чему-то ну или встать на защиту, а так... -
|
|
| |
| Фонг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:01 | Сообщение # 122 |
|
Генин
ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| /пока слушал своего собеседника, надоело стоять и сложив несколько ручных печатей, позади из земли вырос небольшой но очень удобное деревянное кресло(-80 чакры). Уселся на него и начал говорить/ - Странный вы лидер клана... Хотя если были бы как все, было бы не интересно - /широко и добродушно улыбнулся, показывая исключительно доброжелательность/ - Кстати Наваки-сан, не согласитесь ли на небольшую тренировку со мной? Мне хотелось бы мне разучить несколько более сильных техник, чем выучил я, ибо они либо защитные, либо не особо полезны в бою. А вы как лидер клана, должны быть самым сильным и опытным, что очень радует -
|
|
| |
| Navaki | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:16 | Сообщение # 123 |
ID: 2320
Ранг: Кагэ
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
| Начал вылезать, вытерся, одевается. - Найди место подходящее для тренировки, выбирай лучше, ведь от этого может зависеть исход боя - ушел.
|
|
| |
| Фонг | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:39 | Сообщение # 124 |
|
Генин
ID: 1459
Ранг: Генин
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
| /посидев 15 минут на стуле, обсохнув зашёл в раздевалку, оделся, забрал вещи и ушёл/
|
|
| |