SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Jun  
Горячие Источники
Emily
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:27 | Сообщение # 101
Генин

ID: 1448
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Emily
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (17)
Статус: Offline

Только Эмили успела полностью одеться, как на её голове оказалось насквозь промокшее полотенце. Девушка на минуту застыла и медленно стала поворачиваться в сторону парня, при этом сжав свои ладони в кулачки.
-Какого.. Черта.. Ты.. Творишь.. КАК Я ТЕПЕРЬ ДОМОЙ ПОЙДУ?!
Начинала девушка со спокойного голоса, но последнюю фразу произнесла на много тонов выше, что даже сама не ожидала от себя.
После этого взрыва эмоций, девушка резко сбросила с себя полотенце.

KuN
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:41 | Сообщение # 102
Улыбающийся демон

ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
Подарки: (2)

Бьякуран сделал несколько шагов назад
- Эми-тян, оно само вырвалось. Я тут не при чём.
Блондин прищурился и хитрым взглядом наблюдал, как девушка "закипает"
- И что значит, как домой пойдешь? Как и сюда пришла
Юноша мило улыбнулся, разглядывая мокрые волосы Эмили, однако вскоре его взгляд переключился на то самое полотенце, улетающее куда-то. Главное, что бы не в него catty3

Emily
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:52 | Сообщение # 103
Генин

Эмили глубоко вздохнула дабы успокоиться и взять себя в руки. Достала с вешалки свою куртку и, одев на себя, накинула на голову капюшон.
-Тут сушиться негде.. Идем.
Чуть слышно произнесла девушка и выйдя с раздевалки направилась к своему дому.

KuN
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:14 | Сообщение # 104
Улыбающийся демон

ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
Подарки: (2)

Бьякуран, даже не посчитавший нужным хоть как-то уменьшить количество влаги на своей одежде, с бодрым видом потопал за девушкой.
Его не смущала ни прохлада, царившая на улице, ни ледяной ветерок, явно обозначивший целью одарить прохожих воспалением лёгких.
- Эми-тян, если хочешь, я могу отдать тебе свой плащ. Хотя в текущей ситуации он мало полезен.

Сообщение отредактировал _KuN_ - Четверг, 15.11.2012, 18:16
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:03 | Сообщение # 105
Генин

ID: 1459
Персонаж: Фонг
Nickname: Ares
Подарки: (7)

/Зайдя в помещение сдал всё снаряжение на хранение, после чего взял полотенце для себя и спутника/
- Я тут сам ещё не особо ориентируюсь, так что положим на удачу и попробуем найти самое хорошее и пустое местечко -
/пройдя через дверь в раздевалку, разделся, обмотался полотенцем, и потом пошёл плутать по корридорам, и чисто на фарте наткнулся на небольшой и пустой источник немного в стороне от основной группы. Прийдя туда опустился в воду и начал расслабляться/
- Хорошооооо -

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение # 106
Второй Дьявол Скрытого Тумана

ID: 2334
Ранг: Кагэ
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
Подарки: (0)

/Прошел за парнем, но не раздеваясь и не сдавая оружие/ мсл: Не настолько я доверяю им пока-что... /Уселся за барную стоечку возле источника/ -Наконец-то я присел... а-то на ногах уже не знаю сколько времени. Так а что у вас за деревня? Стоит-ли здесь пускать корни?
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:15 | Сообщение # 107
Генин

/опустился по самое горло в воду, руки раскинул в разные стороны на краю берега, и цепко ухвахватился за них, что бы не сползти/
- Деревня не маленькая, и уж точно не слабая. Много великих и сильных шиноби выросло здесь, и ещё выростит в будущем. Собственно буду проще. В деревне народу много, все дружелюбные, ну или почти все. Большая часть сильная, остальная же вообще не сражаеться, но это только девушки. Есть несколько кланов, о них я думаю ты наслышан, и все они до ужаса сильны, вот только не всех их члены. Я кстати тоже принадлежу к одному из них. К тому, внутри которого члены клана способны использовать стихию дерева. -
/спокойно, ровным голосом и не на секунду не сбивая дыхания, не мямля, не запинаясь, произнёс Фонг эти слова, после чего резко опустился в воду с голову и продержавшись там пару секунд вынырнул из воды уже по рёбка/
- нынешний Хокаге очень силён и мудо, и думаю примет тебя в селение, хотя и не за красивые глазки уж точно. Хотя учитывая то, что испытал на себе, большого труда тебе не составит вступить в деревню -

Emily
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:17 | Сообщение # 108
Генин

На заборе сидела девушка, болтая ножками и наблюдая за особами, то бишь братом и еще парнем, которого раньше видела в кафе.
Мысли: Что за новый Каге у нас.. Даже не следит за деревней. Ходят тут левые.. шиноби, знаешь ли, убивают.. И всё хорошо
Неудачно махнув ногой, Эмили упала с забора, к сожаления не за источники. Вообщем спалилась дамочка.
-Аааай..

catty39

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:25 | Сообщение # 109

-Ну, судя по твоим словам деревня и вправду стоящая внимания.. Я начинаю понимать почему наши селения дружат. Кхем. Мое старое селение... Скучаю я эх. Ну а какие плюсы ваша деревня дает её шиноби? Про ваши кланы я увы не слышал. Я второй раз в жизни сегодня покинул деревню. До этого меня ростили и обучали как убийцу, никуда не выпуская. В моих планах отречение от моей кровной линии... Есть у вас кланы в которых-бы я смог чувствовать себя комфортно? Мне нужна мощь, которой сложно противостоять. /Увидел упавшую девушку, обрадовался/ -Зверууушка!!! Ты чего за головой не приходила? /Сижу довольны, пью воду/
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:33 | Сообщение # 110
Генин

/увидев сестру нырнул в воду и тут же отплыл на пару метров по дальше от берега и вынырнул/
- Такс, только без драк Нэ-чан, а то свяжу и буду успокаивать силой, пока сама не успокоишься-
/почесал затылок/
- Ну сама деревня не даёт особых плюсов, разве что постоянный заработок и отсутствие свободного времени и то, если только ты сам этого захочешь, да и в принципе всё зависит от тебя... А вот по поводу клана я даже не знаю что посоветовать... Всего тут 3 клана. Первый это Сенджу, основателем которого, по приданию является старший сын самого отшельника шести путей. Второй, это Учиха, основателем которого, всё по той же легенде, являеться младший сын отшельника шести путей. Есть третий клан, Хъюга, касательно его истории я ничего не знаю... Вот кстати Нэ-чан тебе может тоже чтонибудь о них рассказать -
/Пальцем ткнул в сторону сеструни, а дальше последовала небольшая пауза, во время которой тело погрузилось в воду с головой на минутку, а мозг ушёл в глубокую задумчивость, о том кто сильнее и у кого техники лучше, да и вообще кто самый пафосный/

Emily
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:44 | Сообщение # 111
Генин

Поднявшись с земли, девушка принялась отряхиваться. Как закончила "процедуру" вышла к парням, присев на камень у воды.
Взгляд метался с брата на незнакомца, но услышав фразу про зверушку, сделала недовольное личико.
-Какая я тебе ещё зверюшка?
Мысли: Совсем совесть растеряли эти тумановцы.
Закинула ногу на ногу и перевела взгляд на брата.
-Эээм.. Я ничего не знаю про это.. Да и вообще мало, что помню.. И с чего это ты решил сдружиться с этим наглецом?
Пожав плечами произнесла Эмили.

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:51 | Сообщение # 112

-Ну с Седжу - я понял, это клан в котором ты, да? Управление, манипуляции мокутоном. А остальные что? в чем их плюсы? Кстати, а людей-то у вас много? А-то я по улицам пока бродил никого не встретил. Пустынно как-то. Поговорить нет с кем. /Вглянул как-то расстроено/ -Некого убить или хотя-бы потренироваться. Есть кто-то интересные для меня? Возможно в твоем отряде? Кстати про отряды... есть у вас мед.отряд? Я-бы хотел попрактиковаться с темной хирургией. /Дурацкая улыбка засеяла на лице. Перевел взгляд на девушку/ -Личная. Судя по всему - непослушная. Чего это наглец?
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:03 | Сообщение # 113
Генин

/вынырнул, внимательно выслушал всех присутствующих, опять почесал лоб/
- Ну вот так просто внезапно решил завести нового товарища, и мечик у него неплохой, за родину рубить будет очень хорошо -
/на лице расплылась ухмылка/
- Ну Учиха специализируется на Ниндзюцу, в основном огненных, а так же на гендзюцу, которые они исполняются с помощью своих глаз. Говорят в финальной форме, их так называемый шаринган, способен творить чудовищные разрушения. Есть так же ещё один клан с особыми глазами, Хъюга, только вот эти в большинстве своём специализируется на ближнем бое, с помощью кланового тайдзюцу. Они конечно не так полезны в больших сражениях, но в битвах 1х1 они очень опасны, потому что наносят очень большой точечный урон. -
/поняв что сестра не намерена его колотить подплыл по ближе к берегу, высынулся по по рёбра вместе с руками. Немного покопавшись в памяти вспомнил всё что было написано в свитке, начал складывать печати повторяя за мысленным перечислением, одновременно с этим начал концентрировать чакру. Закончив складывать печати сконцентрировался чуть сильнее. В полутора метрах от берега прямо из земли начали вырастать небольшие и очень ровные доски, которые за несколько секунд сложились в небольшую лавочку(-80 чакры) на четырёх человек/
- присаживайся Нэ-чан, это всяко лучше чем камень -
/взгляд тут же переметнулся на Суйгетсу/
- Вот собственно одно из умений моего клана, но это так, бытовая мелочь, в бою же наши способности можно применять в очень широком радиусе и очень гибко. Прозе говоря, родной клан мне сильнее и милее всех других. -

[cut noguest=изученная техника]Древесное сооружение
Тип: Нейтральный
Ранг: С
Мин. Затраты: 80ч. на одну единицу
Дополнительно: Единица - это сооружение размером с маленький одноэтажный дом, добавление чакры позволит вам увеличивать размеры, или количество сооружений по вашему желанию.
Описание: Это древесное дзютсу нейтрального типа, с помощью этого дзютсу Сенджу способен вырастить древесное сооружение любого вида, начиная от дома, или укрепления заканчивая лодкой или мостом. [/cut]

Сообщение отредактировал Ares - Четверг, 22.11.2012, 18:04
Emily
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:12 | Сообщение # 114
Генин

Вздохнула и покачала головой.
-Этот юноша вчера у нас тут убил шиноби.. Вообще ему тут делать нечего.
Преподняла брови услышав про "личную, непослушную зверюшку". Медленно повернулась в сторону незнакомца. В глазах девушки уже "горели" ярко-красные огоньки пламени. Выражение лица так же наполнилось недовольством.
-Как ты смеешь..
Будучи вся на эмоциях даже не увидела лавочку и пропустила мимо ушей слова брата.

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:23 | Сообщение # 115

-ой... ну хватит рассказывать тут про мои подвиги. Не льсти мне. Не шиноби он был... так.. букашка. /Проигнорировал остальные слова девушки и повернулся к парню/ -И что, кланы действительно на столько сильны как ты говоришь? В таком случае почему вы не захватите остальные деревни? Так а что с мед.отрядом? Есть место хирурга? Какие еще отряды есть? Какие должности в селении вакантны ? Есть с кем тренироваться ?? /Задумался/ мсл: Совсем забыл... -Кстати, ты не видел людей в черных плащах с красными тучками на них и с банданами перечеркнутыми? Как у меня.
Фонг
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:33 | Сообщение # 116
Генин

/один глаз чуть пришурил, другой раскрыл шире, и с таким выражением посмотрел на систер/
- Нэ-чан не поддавайся на провокации... или хочешь искупаться в источнике? А ведь и правда, присоединяйся к нам, вода так расслабляет -
/глаза метнулись обратно к Суйгетсу/
- Ну в потенциале очень и очень сильны, в действительности нынешний уровень непонятен, ибо кланы существует в более менее мирной обстановке и сотрудничают. А остальные деревни захватывать и смысла нету, вроде бы пока достаточно своих территорий... хотя планы Каге наверняка, никто не знает... А вот по поводу мед. отряда я точно не знаю, вроде бы был, но вот только пришёл в упадок, там почти нету людей. Анбу есть. Остальные же, либо засекречены, либо я попросту не сталкивался с ними и ничего о них не слышал... Да есть с кем тренироваться, только вот надо застать их в нужное время...
/почесал макушку головы, порылся в воспоминаниях/
- Нет, не припоминаю нюкенинов в таких плащях... Кстати говоря, а что у тебя за клан? от которого ты собираешься отказаться -

Emily
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:43 | Сообщение # 117
Генин

Закрыла глаза, после чего облегченно вздохнула и взглянула на воду, отрицательно покачав головой.
-Не охото в воду лезть...
Мысли: Да и красоваться перед этим парнем -_-
Девушка поднялась с камня и потянулась.
-У вас такие скучные и унылые разговоры, ребят. Аж спать потянуло.. Пойду я лучше..
Пошла к выходу маленьками шагами, заведя руки за спину, скрестила пальцы.

Ходзуки Суйгетсу
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:51 | Сообщение # 118

-Ясно, перспективно... Я возьму на заметку. Возможно уже скоро будем драться спина к спине. /Улыбнулся гадкой улыбкой и встал, попивая воду и направляясь к выходу. У выхода взглянул на девушку./ -У нее просто пару лишних кило есть, вот она и стесняется. Я за тобой еще вернусь, зверушка. /Исчез/
Navaki
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:53 | Сообщение # 119

ID: 2320
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
Подарки: (4)

- Да, народу и правда маловато в деревне, пока шел практически никого не увидел. - переоделся и залез и источник.
Фонг
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:29 | Сообщение # 120
Генин

/проводил взглядом уходящих, после чего устроился по удобней и уснул/
/спустя несколько часов проснулся от чьих то шагов, осмотрелся и увидел в соседнем источнике главу клана/
- Какая занимательная встреча -
/Произнёс Фонг вылазия из своей тёплой "лужицы" и идя в ту, куда спустился Наваки/
- Доброго времени Наваки-сан, как ваши дела, как дела клана? -
/остановившись в метре от края и закончив говорить, парень поправил полотенце, что скрывало всё что ниже пояса и широко улыбнулся/

Сообщение отредактировал Ares - Пятница, 23.11.2012, 11:44
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026