|
Сад Конохи плюс Кафе инклудед
|
|
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 07.12.2012, 02:30 | Сообщение # 61 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Emily, соло-сточер, норм =) Лайк куда тыкнуть =)
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:35 | Сообщение # 62 |
 Спец. Джонин
ID: 2406
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Хироши
Nickname: Хироши
| Хирошо снова вернулся в кафе, в котором не так давно обедал. Только в этот раз у него было одно отличие, теперь он был шиноби скрытого листа. Парень сел за столик, за которым сидел в прошлый раз и заказал себе саке и порцию риса. Спустя несколько минут его заказ был выполнен и парень спокойно приступил к трапезе.
Характеристики: 720+300+500 Скорость - 700 Жизни - 120 Чакра - 550 Силу - 150
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:07 | Сообщение # 63 |
|
Генин
ID: 2398
Ранг: Генин
Персонаж: Кэйли
Nickname: Kaley
Подарки: (0)
| Кэйли не знала куда шла, так как не знала местности. Найдя кафешку, ей стало легче. - Ну хоть что-то тут есть.. Девушка зашла в кафе и села за столик в конце зала. К ней подошел официант и подал меню. Полистав его, заказала себе фраппе. Достала сигаретку и закурила. Ей стало легче, хоть и тело все еще болело и некоторые бинты начали заливаться кровью. - Теперь нет никого, кто может мне приказывать что делать, а что нет.. - девушка заметно загрустила. - я скучаю за тобой, Суйгетсу.. Кэйли сидела и затягивалась сигаретой, смотря в окно.
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:18 | Сообщение # 64 |
 Спец. Джонин
| Хироши уже доел свой рис, и просто сидел попивал саке, так сказать наслаждался напитком. В кафе вошла девушка, которая была ему знакома, но она даже не заметила парня, который пил в одиночестве. Вместо этого она села за столик и сделала свой заказ мсл: Слипая тителя... подумал парень. Но тут он увидел что девушка закурила сигарету, по началу парень удивился, но после успокоился, если она хочет травиться, это её право. -Курить вредно для здоровья! Громко проговорил парень, в надежде что девушка его услышит и узнает его голос.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:26 | Сообщение # 65 |
|
Генин
| Мысли девушки прервал знакомый голос. Кэйли посмотрела на Хироши, затянувшись сигаретой. - У меня депрессия, мне можно - проговорила куноичи и слегка улыбнулась. - Ты тут какими судьбами? Секунду подумав, она моментально протараторила: - Присаживайся, ты мой единственный знакомый здесь.
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:30 | Сообщение # 66 |
 Спец. Джонин
| Парень удивился, но все таки улыбнулся девушки в ответ. Он взял свою бутылочку саке, рюмку и пересел за столик к девушки. -Я тебе тут живу. Да и дела у меня тут были... С улыбкой проговорил парень налива себе в рюмку саке -Ну а ты что тут делаешь? и как давно курить начала? и почему у тебя депрессия? На одном дыхании задал парень вопросы после перевернул рюмку и ждет ответа
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:38 | Сообщение # 67 |
|
Генин
| Девушка посмотрела на сакэ. Затем услвшав такое количество вопросов упала в ступор. - Меня перевели в эту деревню, не по своей воле. - сделала еще одну тягу и затушила сигарету в пепельнице. - курю курю только тогда, когда мне плохо. Кэйли улыбнулась, но ее лицо перекосилось от нового приступа боли, которое разрослось по всему телу. - Ты чего сюда переехал? Давно? - глаза немного прослезились от боли
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:44 | Сообщение # 68 |
 Спец. Джонин
| Парень смотрел на девушку, и все её реакции и мимика были заметны, не смотря на то что он и пил саке -С тобой все в порядке? или что-то случилось? Дальнейшии вопросы парень просто проигнорировал, он хотел только слышать ответ на свой вопрос. Все таки девушка была ему не чужой, спасла от голодной смерти и дала приют, тем более что стала первым другом.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:48 | Сообщение # 69 |
|
Генин
| Девушка попыталась улыбнуться, но получилось не правдоподобно. - У меня все тело в глубоких порезах..меня хотели убить и у этого человека это прекрасно получилось..- проговорила она и пожала плечами. - а так все отлично
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:53 | Сообщение # 70 |
 Спец. Джонин
| -Убить? ты шутишь? кто? Серьезно и сердито проговорил парень.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:56 | Сообщение # 71 |
|
Генин
| - Мой учитель. Кэйли посмотрела на напиток, который пил парень. - Угостишь?
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение # 72 |
 Спец. Джонин
| -Учитель? Хироши задумался, ведь несколько недель назад, его и Кэйлу посетила Карин и говорила что-то про тренировку. И парень проанализировав, шиноби догадался о ком идет речь. -Понятно, все таки этот ублюдок показал свое истинное лицо... Сердито проговорил парень, сжимая рюмку в руке. Голос девушки перебил его -А тебе можно? ты-ж на лекарствах.. Заботливо сказал Хироши.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:05 | Сообщение # 73 |
|
Генин
| - Он не настолько плохой как может показаться - девушка встала на сторону Суйгетсу. Кэйли с улыбкой посмотрела на парня - Никаких лекарств, я сама ушла из больницы без разрешения. Так что наливай.
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:08 | Сообщение # 74 |
 Спец. Джонин
| -В любом случае у меня сложилось про него свое мнение Строго и категорично заявил парень. -Ну раз такие дела, я не буду тебе наливать, если ты сама не хочешь о себе заботиться в таком состоянии, это буду делать я Лукаво улыбнулся парень, и налил себе саке в рюмку, после залпом её выпил.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:52 | Сообщение # 75 |
|
Генин
| Девушка печально вздохнула и скорчила грустную мордашку. Закурила сигарету -Опять за мной смотрят и заботятся.. -Надеюсь, хоть сегодня покурить мне можно, - сделала тягу и медленно выпустила дым. - а то я чокнусь такими темпами.. Кэйли смотрела на Хироши с какой-то завистью
|
|
| |
| Учиха Изуно | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение # 76 |
 Мудила Страшный
ID: 154
Ранг: Кагэ
Персонаж: Учиха Изуно
Nickname: Изуно
| Пришел в кафе и сев за столик заказал соку попить..осмотрел помещение и посетителей...
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:29 | Сообщение # 77 |
 Спец. Джонин
| Парень продолжал сидеть и в одно лицо давить саке -Покурить говоришь? - задумался. А в это время девушка уже курила сигарету -Нет. строго ответил парень и выхватил источник дыма из рук девушки, потушил в пепельнице -Вот когда поправишься полностью, то дым может хоть из ушей валить с улыбкой и заботой в словах проговорил парень. Так-же шиноби заметил что в кафе вошел человек, и вправду было тяжело не заметить как живое существо открыло двери и проникло в помещение.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:40 | Сообщение # 78 |
|
Генин
| С грустным лицом смотрела на сигарету, которую затушил Хироши. -Эх..прощай свобода действий.. - подумала девушка, но улыбнулась, тронутая такой заботой -Спасибо, что заботишься обо мне В какую-то минуту внимание девушки привлёк парень, который зашёл в кафе и сел за столик недалико от ихнего.
|
|
| |
| Хироши | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:44 | Сообщение # 79 |
 Спец. Джонин
| -Да без проблем Хвастливо и с улыбкой ответил парень мсл: тем более что за мной должок... мысленно продолжил он. -Кстати, я буду настаивать на том что бы ты продолжила лечение здесь. Будет не хорошо если ты так его и не завершишь. А я тем временем позабочусь о жилище... Хироши наконец допил саке, и смотрел на девушку.
|
|
| |
| Кэйли | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:50 | Сообщение # 80 |
|
Генин
| -Как я могу продолжить лечение, если в деревне нет медиков? - в недоумении посмотрела на парня Посмотрела на допитую бутылку саке. -А мне даже не налили.. -Кстати и желище..тут вообще есть где жить? И кто ту Хокаге? Насколько я помню им был Наваки, но сейчас.. - на секунду запнулась девушка. - во всём этотм хаосе мало что можно понять
|
|
| |