| |
 | |  |
|
|
Сад Конохи плюс Кафе инклудед
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:51 | Сообщение # 21 |

ID: 298
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
| В недоумении. Шинигами не понял что она хотела сказать и этот её действие -Эй, всё хорошо? Оттолкнулся спиной от дерева и дотронулся рукой до плеча девушки. Посмотрев прямо увидел знакомое лицо девушки -Ну и денек, сегодня день неожиданных встреч? Актевировав шаринган, узнал знакомую чакру -Эх, даже шаринган подтверждает что это ты. Какие еще меня будут ждать сюрпризы.... Карин
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Yomi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:58 | Сообщение # 22 |
|
Житель деревни
ID: 1704
Ранг: Житель деревни
Nickname: Yomi
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (1)
Статус: Offline
| Девушка, делая вид, что парня вообще нет рядом, продолжала пристально смотреть на женский силуэт. Услышав имя Ёми вышла из минутного ступора и повернув голову, посмотрела на Шинигами. После того, как девушка услышала имя, она немного удивленно резко повернула голову в сторону незнакомки. -Это Карин? Уж не та ли это Карин, из Тумана? Девушка посмотрела в сторону парня, ожидая ответа.
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:04 | Сообщение # 23 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| *Услышав знакомый голос, Карин, перевела спокойный и хлоднокровный взгляд на парня* -А Шини, Учихи никогда не отличались особым умом, как впрочем и их основная техника..я за версту учуяла чакру Учихи...как не прискорбно.. *Усмехнулась девушка* -И да, это я..жаль что это стало для тебя сюрпризом, я думала ты привык, что я бываю там где я захочу и никто не может мне указать.. *Услышав вопрос девушки, Карин снова перевела взгляд на незнакомку, только теперь во взгляд ее был не таким холодным, да и сама Карин была настроена более дружелюбно, как по отношению к девушке, так и к Шинигами.*
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:20 | Сообщение # 24 |

| Взгляд стал более холодным, но парень не сводил с глаз Карин -Да, так же она бывшая шиноби Конохи, медик, Хьюго и жена Хайшару На лице парня появилась ухмылка после того как он произнес последнее имя, ведь это было имя человека который был ее мужем, которого посадили и по слухам убили, но на самом деле тот сбежал и стал называться подругому -Прискорбно что ты эти глаза называешь техникой, ведь они часть шиноби который владеет ими, так же как и твои. Услышав о том где она хочет появляться, парень тяжело вздохнул -Ты просто любитель за мной смотреть и всегда быть там где я, кроме последние три месяца
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
Сообщение отредактировал Shinigami - Пятница, 16.11.2012, 01:23 |
|
| |
| Yomi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:24 | Сообщение # 25 |
|
Житель деревни
| Ёми молча смотрела то на парня, то на девушку. Так продолжалось несколько минут пока беседа продолжалась. Вздохнув девушка медленно отошла назад. Сев на скамейку, на которой не так давно спал парень, Ёми положила ногу на ногу и подперла голову рукой, облокотив ее на ногу. Приспустив веки, девушка сидела и молча наблюдала за это "душераздирающей" беседой, пытаясь при этом не уснуть.
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:30 | Сообщение # 26 |
| *Недоуменно вздернула одну бровь* *А когда смысл последних снов дошел до сознания девушки, та рассмеялась против своей воли* -Да..безусловно...только ты не учел одно, если бы ты мне нужен был, не было бы проблемой, послать людей которые нашли бы тебя, упрятали бы в тюрьму, а я бы каждый день тебя навещала. Забудь Шини..ты стал мне не интересен..смирись с этим.. *Переведя взгляд на девушку, Карин, стала приближаться к ней, и подойдя и встав перед ней, стоя спиной к Шини* -Так вы меня знаете? *Обратилась к девушке*
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:41 | Сообщение # 27 |

| Парень громко засмеялся -Ахахаха!!! Даа лааадно! Пусть рискнут, мои глаза готовы к такому Услышав так же её слова на то что он ей больше не нужен, парень похлопал в ладоши -Это самый чудесный подарок который можно только мечтать, в прочем мне на тебя всеравно. Живая, присмерти, мертвая, всёравно. Мне нет до тебя дел, хоть ты и Каге другой деревни. Главное ты не стоишь на моем пути и это славно После того как девушка стала спиной к парню, тот присел рядом с Ёши и наблюдал за ними обоими
|
|
| |
| Yomi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:52 | Сообщение # 28 |
|
Житель деревни
| Девушка, не поднимая головы, посмотрела на Карин и начала бубнить что-то уже совсем не внятное: -Знаю... не знаю.... знаю.... не знаю. Затем посмотрев вниз и немного помолчав, Ёми снова обратила свой взгляд на девушку -Я вас знаю, но я не знаю, точно ли я вас знаю, или мне кажется, что я вас знаю Договорив девушка обратила свой взгляд на парня, который сел рядом.
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:02 | Сообщение # 29 |
| *Пропустила мимо ушей все то что сказал Шини, сосредоточившись полностью на разговоре с девушкой* *Услышав ее слова, Карин вздохнула* -Ну и что с вами делать? Лист деградирует..даже нормальные с виду очень интересные люди, теряются.. *Посмотрела на Шини* -Поговори со своим Хокаге, а то похоже какая она, такими и своих людей пытается сделать.. *Присела на корточки перед девушкой, улыбнувшись* -Думаю все таки, что вы просто обо мне слышали. Я Карин Хьюго, и вы правы, я из Тумана, вернее его глава...а вы..Ёми..я права? Слышала о вас, от своих людей. Такая молодая и уже много добились. Я уважаю таких как вы..некоторые хоть и добиваются много, но людьми не становятся..Буду рада видеть вас в Тумане, в любое время. *Кинула взгляд на Шини* -Ну а теперь простите, мне пора, не могу долго деревню оставить без себя.. *Поднявшись, посмотрела на Шини кивнув* -Удачи..привет Хокаге.. *Кинув еще раз взгляд на девушку, исчезла в ветре*
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:08 | Сообщение # 30 |

| Заметил взгляд Еми, парень слегка улыбнулся и слушал то что говорила Карин. Ничего интересного он не услышал, как всегда все по стандарту когда приходит какой-либо и начинает полоть скуку. -Посмотрим что я смогу сделать После того как девушка ушла, парень опять тяжело вздохнул -Лекции окончились, спасибо, до свидания. Как всегда, я не услышал ничего интересного и нового. Печально, старость не радость хаха
|
|
| |
| Yomi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:18 | Сообщение # 31 |
|
Житель деревни
| Взгляд девушки снова изменился и лицо стало буд-то каменным. И слова, и само поведение Ёми стало вновь таким же, каким оно было при знакомстве с Шинигами. Она повернула голову и посмотрев на парня, сидящего рядом, спокойным голосом произнесла: -А вы довольно таки хорошо знакомы, как я погляжу. И что, таким образом проходят все ваши встречи? Девушка не сводила глаз с собеседника, ожидая от того ответа. Карин заинтересовала Ёми, ведь эта особа смогла почувствовать ее, находясь на столь отдаленном расстоянии, мало кто мог это сделать. Однако прокручивая воспоминания о недавней беседе, девушка никак не могла понять, в чем был смысл этого визита, да и самого разговора. Мсл: Вряд-ли Каге пришла только для того, чтобы пригласить меня к себе в деревню.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:33 | Сообщение # 32 |

| Услышав слова девушки, парень немного опустил голову, затем посмотрел на небо. Улыбнувшись, парень перевел свой взгляд на смотрящую Еми на него -Двадцать лет назад, после того как предыдущий Хокаге ушел из деревни и после этого уничтожил Суну, у него был некий приемник можно сказать. Они оба были Учихами и сильнейшими в деревне. Когда тот уходил, приемник пытался его остановить, но тот намного был сильнее благодаря силе своих глаз и одной технике. После этого приемник стал меняться по характеру. Он стал Хокаге, а потом пришел якобы ученик того сбежавшего Хокаге и заменил его. Потом, тот сбежал и попал в тюрьму, видимо начудил что-то. А еще через пару лет сбежал и исчез. Говорят во время стычки с большой группой шиноби у него кончилась чарка и его убили. А я владелец таких же красных глаз как и он и поэтому Карин меня подозревает что я это он. Скрестив руки и полностью облакатившись об скамейку посмотрел на небо -Ну думаю полную информацию ты можешь узнать у нее или в досье если будет интересно
|
|
| |
| Yomi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:42 | Сообщение # 33 |
|
Житель деревни
| Дослушав рассказ, девушка задумчиво посмотрела в сторону, в которую не так давно ушла Карин. Затем Ёми посмотрела на парня и улыбнулась. -Благодарю за столько познавательный рассказ. Так же как и парень, Ёми откинулась на скамейку и скрестив руки на груди, посмотрела в даль. -А какое отношение ко всей этой истории имеешь ты? Девушка, закончив вопрос, не поворачивая головы, посмотрела в сторону Шинигами.
Сообщение отредактировал Yomi - Пятница, 16.11.2012, 13:43 |
|
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:50 | Сообщение # 34 |

| Шин нами понял что девушка не совсем хорошо его слушала и он слегка хихикнул -Я владелец таких же красных глаз как и он и поэтому Карин меня подозревает что я это он. Улыбнувшись, парень посмотрел на девушку улыбаясь -Я тебе это уже говорил, поэтому все за мной следят чтобы я ничего не учудил. Я умею делать шум скажем так Из простой улыбки, его губы перешли в ухмылку. Со стороны может казаться что парень что-то задумал или после своих слов что-то подумал, а может и вспомнил
|
|
| |
| Yomi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:58 | Сообщение # 35 |
|
Житель деревни
| Ёми вздохнула и прикрыла глаза. -Я слышала, что ты говорил про глаза, но я спрашивала не об этом. Ну да ладно, забудь о том, что я спросила. Пожав плечами девушка открыла глаза и посмотрела на Шинигами. -Зато я, кажется, немного позабавила тебя своим вопросом. Откинув голову назад, взгляд девушки устремился в небо. -Как же тут красиво. И все же я не советовала бы тебе тут спать. Даже если твои глаза красные, это не значит, что они будут служить тебе в качестве грелки. Договорив, девушка засмеялась. -Хотя было бы не плохо. И одеяло не понадобилось бы.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:29 | Сообщение # 36 |

| -Для этого я владею стихией огня и молнии Парень встал со скамейке и под тянулся -Предлагаю пойти в мой кабинет Шаринган исчез после того как парень мигнул и протянул девушке руку
|
|
| |
| Yomi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:39 | Сообщение # 37 |
|
Житель деревни
| -Ну чтож... Девушка пожала плечами и взяла парня за руку. -Заодно покажешь, где ты обитаешь когда не спишь на скамейках. Когда Ёми поднялась со скамейки она сразу же отпустила руку Шинигами, буд-то опасаясь чего-то, встала возле парня. -Показывай дорогу.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:15 | Сообщение # 38 |

| После того как девушка убрала руку с руки парня. Тот схватил ее за шкирку и они оба исчезли с места
|
|
| |
| Navaki | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение # 39 |
ID: 2320
Ранг: Кагэ
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
| Парень скромно вышел из-за дерева и убедившись что в округе нет людей запрыгнул на толстую ветку. Сначала он вслушивался, он не пытался услышать людей, он хотел слушать окружающий его сад. Разлёгся на веточке, положил руки под голову и закрыл глаза.
|
|
| |
| Navaki | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:49 | Сообщение # 40 |
ID: 2320
Ранг: Кагэ
Персонаж: Navaki
Nickname: Наваки
| Когда Наваки наконец обмёрз, он спустился с дерева и покинул сад попрощавшись с деревьями.
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|