|
Анкетка
|
|
| Валет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:10 | Сообщение # 41 |
|
Спец. Джонин
ID: 1432
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Валет
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Отчего имя не нравится? Знаю одного человека, которому тоже не нравилось собственное имя. Её звали Юлия. )
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:12 | Сообщение # 42 |
 Чунин
ID: 1427
Ранг: Чунин
Персонаж: Утао Хошина
Nickname: Утао
Дневник: Нет Информации
Подарки: (4)
Статус: Offline
| У меня имя хуже.. =="
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё
И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...
|
|
| |
| Валет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:18 | Сообщение # 43 |
|
Спец. Джонин
| И мне стало более любопытно. )
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:20 | Сообщение # 44 |
 Чунин
ID: 1427
Ранг: Чунин
Персонаж: Утао Хошина
Nickname: Утао
Подарки: (4)
| Возможно, скажу.. но только по секрету..)
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё
И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...
|
|
| |
| Валет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:21 | Сообщение # 45 |
|
Спец. Джонин
| Скажи. )
|
|
| |
| Rasiel. | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:52 | Сообщение # 46 |
 Генин
ID: 1453
Ранг: Генин
Персонаж: Rasiel.
Nickname: Rasiel
| --------личная информация------------ Имя: Кристина. Возраст: 14лет. Цвет глаз: Зеленый. Волосы: Кремового цвета. Рост: 153 см. Есть братья/сестры: неа. Обычное время сна: день. Место жительства: Россия, г. Н. Новгород, автозавод. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не помню Оо"" Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: было дело. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: конечно. Имел(а) воображаемого друга: неа. Плакал(а) от фильма (во время фильма):нет. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не дай бог. Выступал(а) на сцене: конечно. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет. Познакомился(ась) с кем-то: да. Сделал(а) что-то полезное: да. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: хЗ Друзей: - Судьбу/карму: - Привидений: о да))) НЛО: хотелось бы. Правительство: - Милицию: - -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: штаны, рубашка, галстук. Прическа выглядит так: взрыв на макаронной фабрике. Чувствуешь: ненависть. Кушаешь (потребляешь внутрь): конфетки. Пьешь (злоупотребляешь внутрь): - Думаешь о: - -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень: имеется. Кто твои лучшие друзья: нет таких. Кто из них самый странный: - К кому ты обращаешься за советом: - Кому плачешься: - Когда ты больше всего страдаешь: Просыпаясь рано утром понимаешь, это еще один бессмысленный день. Какое самое лучшее чувство на свете: нет такого.
Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 190 Чакра - 130 Силу - 200
|
|
| |
| Бел | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:50 | Сообщение # 47 |
|
Генин
ID: 1445
Nickname: Бел
| Эхх...:D --------личная информация------------ Имя:Олег Возраст:14 Цвет глаз:голубые Волосы:Белые(как у Бельфегора) Рост:175 Есть братья/сестры:да Обычное время сна:Ночь Место жительства (теп. местонахожение):Москва Метро Бауманская ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:Неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Ага Имел(а) воображаемого друга:Если Стенка то да Плакал(а) от фильма (во время фильма):Ага :D Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):НЕТ Выступал(а) на сцене:Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Друзей: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:Носки Джинсы рубашка и стакан на голове ;D :D Прическа выглядит так:*шухер* Чувствуешь:ээ...кайФф :D Кушаешь (потребляешь внутрь):Хлопья Пьешь (злоупотребляешь внутрь):Молоко Думаешь о: о?....Секрет ^^ -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):Парень Кто твои лучшие друзья:Ага Кто из них самый странный:Ээ...Немогу сказать К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете:
Имя: Бел Возраст: 18 Стихия: Огонь Распределение очков 1020 на: Скорость - 320 + 50 = 350 + 150 = 500 + 120 = 640 Жизни - 300 + 150 = 450 Чакра - 300 + 200 = 500 Силу - 100 + 70 = 170 RYTP 
|
|
| |
| Карин | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:11 | Сообщение # 48 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Подарки: (26)
| --------личная информация------------ Имя: Аракся Возраст: 19 Цвет глаз: карие Волосы: брюнетка (черные) Рост: 161,5(((((( Есть братья/сестры: 2 сестры и брат Обычное время сна: круглосуточно, если не занята)))) Место жительства (теп. местонахожение): Москва, метро Планерная ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нэт Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: дааа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нэт Плакал(а) от фильма (во время фильма): постоянно плачу Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нэт Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Привидений: да НЛО: нет Правительство: нет Милицию: да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижамку Прическа выглядит так: шухер Чувствуешь: замечательно Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): воду Думаешь о: жизни -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): да, парень Кто твои лучшие друзья: их много Кто из них самый странный: все К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь: бывает Какое самое лучшее чувство на свете: [b]Знать что ты ни от кого не зависима![/b]
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Emily | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:45 | Сообщение # 49 |
 Генин
ID: 1448
Nickname: Emily
Подарки: (17)
| --------личная информация------------ Имя: Настя Возраст: 14 Цвет глаз: Голубой Волосы: Тёмно-карий..о_О.. Рост: 160 где-то Есть братья/сестры: Брат Обычное время сна: по разному Место жительства (теп. местонахожение): Россия , Г. Н. Новгород. Автозавод ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нэт Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Наверно да Имел(а) воображаемого друга: Нэт Плакал(а) от фильма (во время фильма): Нэт Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нэт Выступал(а) на сцене: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нэт Познакомился(ась) с кем-то: Да Сделал(а) что-то полезное: Наверно.. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: Нэт Привидений: Нэт НЛО: Нэт Правительство: Нэт Милицию:Нэт -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы, футболка.. всё Прическа выглядит так: Шухер Чувствуешь: нечего Кушаешь (потребляешь внутрь): Печеньки Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Вода Думаешь о: Печеньках -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Есть Кто твои лучшие друзья: нет таких Кто из них самый странный: не знаю К кому ты обращаешься за советом: ко всем Кому плачешься: некому Когда ты больше всего страдаешь: мм..когда печеньки заканчиваются Какое самое лучшее чувство на свете:Не знаю
|
|
| |
| Ламбо | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:47 | Сообщение # 50 |
 Тупая Корова
ID: 1067
Персонаж: Ламбо
Nickname: Ламбо
| ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!*O*
Имя- Ламбо Стихия - Молния,Земля, Кошелек-10290 Скорость - 1350 Жизни - 350 Чакра - 870 Силa - 190 Check out my SWF file
|
|
| |
| Emily | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:49 | Сообщение # 51 |
 Генин
ID: 1448
Nickname: Emily
Подарки: (17)
| Ламбо, ага
|
|
| |
| D@gon(d) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:49 | Сообщение # 52 |
|
Легендарный Санин
ID: 1465
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: D@gon(d)
Nickname: daqon
| --------личная информация------------ Имя: Денис Возраст: СекреД xD Цвет глаз: Зеленый Волосы: черные Рост: 154 ( я знаю что я коротышка xD ) Есть братья/сестры: Да Обычное время сна: часов 8-11 Место жительства (теп. местонахожение): Вселенная, мир, солнечная система, Планета земля, Евразия, Москва, Московская область, Мытищинский район, Город Лобня, микрорайон Депо, Ул. Чайковского, дом 16, подъезд 4, квартира 80, этаж 5, кухня, стул рядом с компом. (угадай кто там) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: ага Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Вы психи?!?!?! Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да ( я плакса Т_Т) Познакомился(ась) с кем-то: неа Сделал(а) что-то полезное: неа -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей:неа Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: не очень -_- Милицию: что если я в правительство не верю?! какое отношение у меня к милиции? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Водолазка (голубая), Трусы ( ), носки. Прическа выглядит так: Во все стороны + они очень длинные xD Чувствуешь: Голод Кушаешь (потребляешь внутрь): Биг Бон ( Точнее сейчас буду ) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Суп от Биг Бона xD ( тоже сейчас буду ) Думаешь о: Том что бы написать сюда веселое -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неа ( и слава богу ) Кто твои лучшие друзья: Это Друзья... Но вы не поверите! это люди xD Кто из них самый странный: хахаха я дружу с уродами ( что бы на их плане выглядить крутым ) К кому ты обращаешься за советом: к Маме xD Кому плачешься: См выше D: Когда ты больше всего страдаешь: Когда жалко животных -_- ( Я очень чувствителен к этому D: ) Какое самое лучшее чувство на свете: Смех
|
|
| |
| Chrome Dokuro | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:19 | Сообщение # 53 |
 Житель деревни
ID: 1476
Ранг: Житель деревни
Персонаж: Chrome Dokuro
Nickname: Mikki
Подарки: (0)
| --------личная информация------------ Имя: Маша Возраст: 19 Цвет глаз: голубой Волосы: светло-русые Рост: 167 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: ближе к утру Место жительства (теп. местонахожение): Тамбов ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: куда без этого Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: регулярно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угу Имел(а) воображаемого друга: ток этого мне не хватало Плакал(а) от фильма (во время фильма): а как же Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неее Выступал(а) на сцене: угу -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): не Познакомился(ась) с кем-то: угу Сделал(а) что-то полезное: не уверена -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: само собой Друзей: аналогично Судьбу/карму: ну да Привидений: нет НЛО: -//- Правительство: Милицию: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты и майку Прическа выглядит так: пучок на макушке =DD Чувствуешь: паршиво Кушаешь (потребляешь внутрь): --- Пьешь (злоупотребляешь внутрь): --- Думаешь о: "а я то думала, что вход сюда открыт ток для совершеннолетних..." -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): теоретически да Кто твои лучшие друзья: парни/девушки Кто из них самый странный: хз К кому ты обращаешься за советом: когда как Кому плачешься: заняться больше нечем Когда ты больше всего страдаешь: когда температурю Какое самое лучшее чувство на свете: смех (если это можно назвать чувством )
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (19 лет) срочно нужен BMW X5 и 3-х комнатная квартира в центре! Это не спам! =DDD 1. Имя - Mikki 2. Возраст - 19 3. Стихия -молния,огонь Скорость - 240 Жизни - 220 Чакра - 200 Силу -60 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:30 | Сообщение # 54 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
| Quote (Mikki) Есть парень/девушка(муж/жена): теоретически да -Эт как понять?
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Chrome Dokuro | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:34 | Сообщение # 55 |
 Житель деревни
| ну, официально парень есть, но гуляю с другими
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (19 лет) срочно нужен BMW X5 и 3-х комнатная квартира в центре! Это не спам! =DDD 1. Имя - Mikki 2. Возраст - 19 3. Стихия -молния,огонь Скорость - 240 Жизни - 220 Чакра - 200 Силу -60 5.Кошелек: 0 рё 6.Миссии: нет 7.Магазан: покупок нет 8.Техники: нет изученных
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:58 | Сообщение # 56 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
| Mikki, , фиктивный парень)))
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Chrome Dokuro | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:22 | Сообщение # 57 |
 Житель деревни
| Наота, он об этой фиктивности не осведомлен
|
|
| |
| Scarlett | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:43 | Сообщение # 58 |
 Генин
ID: 1478
Nickname: Scarlett
| --------личная информация------------ Имя: Николь Возраст: Скоро 16 Цвет глаз: Тёмно-карие Волосы: С большим объемом Рост: 157 Есть братья/сестры: Сестра и где-то должен жить брат (не знаю точно) Обычное время сна: Ночь Место жительства (теп. местонахожение): Украина, Харьков ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: естественно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: у меня их даже было несколько Плакал(а) от фильма (во время фильма): плачу от любой драмы Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): да, в 8-ом классе, в учителя французского Выступал(а) на сцене: заставляли -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да, посмотрела фильм "Хатико" Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: смотря для кого полезное -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: когда в трезвом состоянии Друзей: да Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: тем более нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: тёплый розовый халат Прическа выглядит так: собранные в высокий пучёк Чувствуешь: не хорошо Кушаешь (потребляешь внутрь): еду что ли? Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о: том, как бы побыстрее пойти в школу -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): да Кто твои лучшие друзья: Люди Кто из них самый странный: Аня Раковская К кому ты обращаешься за советом: К проверенным людям Кому плачешься: Парню в желетку Когда ты больше всего страдаешь: Когда болею Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь
1. Имя - Скарлетт (Николь) 2. Возраст - 15 3. Стихия - Вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 250 Жизни - 110 Чакра - 250 Силу - 110 Jean-Philippe Verdin ♥ We used to play All the games Where no oneґs the winner We used to laugh And make lies Some live in better Today I break my promises To stay out of the emptyness Today letґs make our promises For tomorrow (с)
|
|
| |
| Валет | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:03 | Сообщение # 59 |
|
Спец. Джонин
| Исключительно парни верят в нло. Только мы стремимся к межгалактическому союзу. :3
|
|
| |
| [Diw-Acord] | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:31 | Сообщение # 60 |
![[Diw-Acord]](http://a-otaku.ru/avatar/78/648036.jpg) Генин
ID: 1539
Nickname: [Diw-Acord]
| ну так как мне скучно, тож заполню) --------личная информация------------ Имя: Василиса Возраст: 17 Цвет глаз: когда как )) Волосы: шатенка Рост: 165 Есть братья/сестры: брат, и вы его знаете)) (кто знает меня, не говорите хто он)хDD Обычное время сна: 12ч Место жительства (теп. местонахожение): улица курицы, дом петуха, квартира ципленка, подъезд индюка =) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: хм нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: тюю канеш Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ну эт естественно Имел(а) воображаемого друга: не помню, врятли кажись Плакал(а) от фильма (во время фильма): хотелось, но сдерживала)) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): пфф нед Выступал(а) на сцене: егешь и не адын раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа Познакомился(ась) с кем-то:неа Сделал(а) что-то полезное: ну а как же -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: не всегда Судьбу/карму: может быть Привидений: ага НЛО: угу Правительство: НЕТ Милицию: на стопитцот процентов -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: парадно выходной костюм Прическа выглядит так: я упала с самосвала, тормозила головой Чувствуешь: ну как бэ да Кушаешь (потребляешь внутрь): не Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не Думаешь о: хорошем -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): от этого что-то измениться? Кто твои лучшие друзья: человеки Кто из них самый странный: человек в пальто К кому ты обращаешься за советом: к подруге Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: когда нос заложен )) Какое самое лучшее чувство на свете: да хз..
"Музыка- лучшее утешение для опечаленного человека." 1. Имя - Meiko 2. Возраст - 17 3. Стихия - ветер 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 200 Жизни - 160 Чакра - 160 Силу - 200
|
|
| |