|
Анкетка
|
|
| Jeffrey | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:43 | Сообщение # 21 |
|
Кагэ
ID: 268
Ранг: Кагэ
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Jeffrey
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
| Quote (Мерседес) Jeffrey, знакомая темка))) тыц...никто не должен знать что я стырил эту тему xDD Quote (leks) Имел(а) воображаемого друга: он и сейчас рядом со мной сидит Quote (leks) Выступал(а) на сцене: ага, вместе с воображаемым другом Quote (leks) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ты что гонишь, они же все злые и старые! зачет xD Quote (leks) Прическа выглядит так: вот так я тоже такую хочу xDDD Quote (leks) Есть парень/девушка(муж/жена): девушка, жена, любовница, подруга любовницы
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:08 | Сообщение # 22 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
| --------личная информация------------ Имя: Димка Возраст: 19 Цвет глаз: зелёный вроде Волосы: Есть XD Рост: почти 180))) Есть братья/сестры: Сестра есть Обычное время сна: 24 часа в сутки , 7 дней в неделю Место жительства (теп. местонахожение): Казахстан,Караганда ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Каэшн!))Не позднее чем вчера Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Каюсь..да.. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Угу...Я Бэтмэн Имел(а) воображаемого друга: Неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): Не скажу:) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Выступал(а) на сцене: Пару раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Нет Сделал(а) что-то полезное: поел)))хдд -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Когда как Судьбу/карму: Неа(( Привидений: Определённо нет НЛО: Нет Правительство: Хмм...Нет наверн Милицию: В них я тоже не сильно уверен. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Шорты))) Прическа выглядит так: как и всегда Чувствуешь: Чувствую )) Кушаешь (потребляешь внутрь): А нечего потребить внутрь(( Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Колу Думаешь о: глобальном потеплении -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Была пару часов назад!) Кто твои лучшие друзья: Человек 5))) Кто из них самый странный: Они все странные К кому ты обращаешься за советом: Гугл Кому плачешься: Ктулху..Он меня понимает... Когда ты больше всего страдаешь: Когда есть нечего Какое самое лучшее чувство на свете: Не скажу
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Рин | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:20 | Сообщение # 23 |
ID: 1414
Ранг: Житель деревни
Nickname: Рин
Подарки: (0)
Статус: Offline
| --------личная информация------------ Имя: Беатрис Возраст:15 Цвет глаз: ммм... трудно сказать в зависимости от света меняются... Бывают коричневые, зелёные, злотистые. >.< Волосы:Каштановые, лесенка Рост: 162 Есть братья/сестры: младшая сестра Обычное время сна: очень по разному Место жительства (теп. местонахожение): Литва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: конечно! Имел(а) воображаемого друга: ммм... думаю нет... Плакал(а) от фильма (во время фильма):почти всегда Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет!!! Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: ммм... нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не всегда Друзей: трудно сказать. Я верю и доверяю... но знаю что есть большая вероятность предательства Судьбу/карму: 60% на 40% Привидений: да НЛО: сомневаюсь Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: мини-шортики и маечку без лямок (короч пижама хДДДД) Прическа выглядит так: ммм... растрёпанно Чувствуешь:одиночество Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь):ничего Думаешь о: недавнем неприятном случае -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья:не могу назвать их друзьями... но есть дорогие мне люди. Кто из них самый странный: нема К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься:подушке, двоюрке Когда ты больше всего страдаешь: когда не понимаю кого-нить или не понимают меня. Кто-то на меня обиделся Какое самое лучшее чувство на свете:понимание, исполнение мечты
Скорость - 400 Жизни - 140 Чакра - 380 Силу -100
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i131/1008/19/f1b5b76ff9d1.jpg[/img][/url][img]http://s006.radikal.ru/i213/1009/c2/a827f76b6457.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Рин - Вторник, 24.08.2010, 09:29 |
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:00 | Сообщение # 24 |

ID: 401
Ранг: Генин
Персонаж: Daemon D Spade
Nickname: Саске
| Quote (Jeffrey) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ты что гонишь, они же все злые и старые! да вы што? http://a6007.rimg.info/file.ph....011457b
|
|
| |
| Jeffrey | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:19 | Сообщение # 25 |
|
Кагэ
ID: 268
Ранг: Кагэ
Nickname: Jeffrey
| Quote (Lord_of_Light) да вы што? то что вы показали....это не школа....а съемочная площадка это все ложь....таких учителей не бывает....
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:14 | Сообщение # 26 |
|
Генин
ID: 1407
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| --------личная информация------------ Имя: Семён (и не надо называть меня "Семечкой" или уменьшительно-ласкательно/неласкательно!!!) Возраст: 6-17, где-то в пределах этого... Цвет глаз: Серо-зеленые, как жизнь моя тоскливая. Часто красные. Волосы: Темные. Большего не скажу. Рост: не имеет значения, но мне мешает. Есть братья/сестры: Родители предлагали завести сестричку/братика, да только я отказался. Обычное время сна: Эм... А что такое "сон"? Место жительства (теп. местонахожение): Так... Могу сказать точно, что на планете Земля... Вроде бы... ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Не уметь. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Каюсь, бывало. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Вся моя жизнь покрыта дымкой тайны... Хотя я тут немало рассказал о себе. Имел(а) воображаемого друга: Эм... Не знаю... В каком смысле здесь употребляется слово "имел"? (да-да, я немножко не в ту сторону мозги направивший) Плакал(а) от фильма (во время фильма): Эм... Не помню... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Увы, достойного объекта не встречалось... Хотя были симпатичные экземпляры практиканток... Выступал(а) на сцене: Да, и не один раз... Нельзя же такую красоту да без сцены оставить! -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): спросонья. Познакомился(ась) с кем-то: Не-а, увы. Сделал(а) что-то полезное: Эм... -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: А разве так можно?! Вы что!!! Нельзя верить никому, тем более себе!!! Друзей: Друзья? А это что такое? Это вкусно? Судьбу/карму: А я всю жизнь по течению плыву... Ой, даже буквально... Привидений: А чего мне в них верить? Я знаю, ибо на меня посмотришь - поймешь, что привидения существуют. Особенно, если посмотреть на меня после пары месяцев бессонной ночи... Не буду говорить, почему у меня ночи бессонные... НЛО: Эм... Ненормативная Лексика Общежития?... Или что это? Правительство: А чего верить? Вон, бубнят по телевизору про профицит бюджета и способы борьбы с ним. Милицию: Видать, я поздно родился и не увидел это природное явление. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Незнамо что, в общем, ни во что. Прическа выглядит так: а никак она не выглядит, потому что никак не может выглядеть то, чего нет. Чувствуешь: Состояние, близкое к помешательству. В общем, как обычно, нормально. Кушаешь (потребляешь внутрь): Воздух. Пьешь (злоупотребляешь внутрь): - Думаешь о: о том, когда же эта анкета закончится. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Уууу, вагон и маленькая тележка. Правда, они по дороге все потерялись, так что я абсолютно свободен. Кто твои лучшие друзья: Я сам себе лучший, худший и единственный друг. Кто из них самый странный: Угадайте с двух раз. К кому ты обращаешься за советом: к Великому и Ужасному Яндексу. Кому плачешься: А коли слез нет, как могу плакаться? Да и жилетки все поистрепались. Когда ты больше всего страдаешь: Всегда, это для меня нормально (не смейте думать, что я - мазохист, я просто испытываю некую толику наслаждения от боли). Какое самое лучшее чувство на свете: ЗРЕНИЕ. Хотя... Чувства суть эфемерности, лишенные логики, однако без которых мы бы были бездушными и пустыми.
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:03 | Сообщение # 27 |

| Quote (Jeffrey) то что вы показали....это не школа....а съемочная площадка catty27 это все ложь....таких учителей не бывает.... catty3 а я найду
|
|
| |
| Линали Ли | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:39 | Сообщение # 28 |
 Джонин
ID: 129
Ранг: Джонин
Персонаж: Линали Ли
Nickname: Асахина
Подарки: (5)
| ну и я заполню )))Хд --------личная информация------------ Имя: Алина) Возраст: 14 Цвет глаз: Серо-зеленые Волосы: Длинные, Светлые Рост: 170 Есть братья/сестры: Нет Обычное время сна: Ночь...(я нормальный человек) Место жительства (теп. местонахожение): Нижний Новгород ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: эм...вроде нет...но все в будущем Оо Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): бывало...(но ток от аниме) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Оо....вы издеваетесь? Выступал(а) на сцене:да.. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Да)) Судьбу/карму:нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: это шутка? Милицию: =_=...нет конечн -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Серые бриджи, клетчатая рубашка. Прическа выглядит так: высокий хвостик Чувствуешь: сонность zZ Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о:завтрашнем ужасе т-т -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):да Кто твои лучшие друзья: Маня )) Кто из них самый странный: из друзей...вроде все)) К кому ты обращаешься за советом: К ним же Кому плачешься: никому... Когда ты больше всего страдаешь: эм...в школе Тт Какое самое лучшее чувство на свете:ну радость конечн)
Кошель:1000рё Распределение на 1920: Скорость:600 Жизнь:420 Чакра:700 Сила:200 - Тинкампи
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:14 | Сообщение # 29 |

| --------личная информация------------ Имя:Меня уже как бы 3 года называли Арти и в последнее время Симба, так что я запутался и забыл. Возраст:В интервале от года ло ста лет, дальше сами думайте. Цвет глаз:Вот я тут, смотрите. Волосы:есть. Рост:От мм до км, дальше сами думайте. Есть братья/сестры:У меня есть весёлая обезъянка. Обычное время сна:Я сей час сплю. Место жительства (теп. местонахожение):Живу в квартире. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:А вы думаете почему я сей час сплю? Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:Я ходил в первый класс. Больше мне и не надо. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Я раскрою вам самую страшную тайну. Я человек. Имел(а) воображаемого друга:Нет, у меня только один друг который живёт в зеркале. Плакал(а) от фильма (во время фильма):Нет, я ведь мужчина.Я плачу только когда смотрю мультики. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):В первом классе? Выступал(а) на сцене:Только на столе. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):Когда я смотрел мультик я перепил и отключился. Так, что не успел. Познакомился(ась) с кем-то:С пегасом и с зелёным человечком. Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да. Друзей:да. Судьбу/карму:да. Привидений:да. НЛО:да Правительство:да. Милицию:да. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:я голый. Прическа выглядит так:как прическа. Чувствуешь:не чувствую. Кушаешь (потребляешь внутрь):жаренное мясо самолёта. Пьешь (злоупотребляешь внутрь):я ем. Думаешь о:пегасе сидящем рядом. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):Есть девушка и парень девушки. Кто твои лучшие друзья:Парень в зеркале и пегас. Кто из них самый странный:Парень в зеркале. Почему то он все время говорит и делает то, что делаю и говорю я. К кому ты обращаешься за советом:К парню в зеркале. Но он задаёт тот же самый вопрос и мне приходится находить ответ и для него. Кому плачешься:К пегасу. Когда ты больше всего страдаешь:Когда я ударяю парня в зеркале. Какое самое лучшее чувство на свете:Когда я лечу на пегасе.Добавлено (26.09.2010, 16:14) --------------------------------------------- Сделал(а) что-то полезное: Сходил в туалет.
|
|
| |
| KuN | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:30 | Сообщение # 30 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| Рэй, Ты эмо? Lord_of_Light, Если это была попытка зашутить, тебе она не удалась...
|
|
| |
| Ламбо | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:34 | Сообщение # 31 |
 Тупая Корова
ID: 1067
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Ламбо
Nickname: Ламбо
| Рэй, Quote (Рэй) Волосы: Темные. Большего не скажу. Quote (Рэй) Прическа выглядит так: а никак она не выглядит, потому что никак не может выглядеть то, чего нет. Эм...У тебя черная голова?
Имя- Ламбо Стихия - Молния,Земля, Кошелек-10290 Скорость - 1350 Жизни - 350 Чакра - 870 Силa - 190 Check out my SWF file
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:02 | Сообщение # 32 |

| Quote (Shadow) Lord_of_Light, Если это была попытка зашутить, тебе она не удалась... У тебя нет чувства юмора(((
|
|
| |
| KuN | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:40 | Сообщение # 33 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| Lord_of_Light, Скорее у тебя шутки уровня имбецилла
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:20 | Сообщение # 34 |
 Чунин
ID: 1427
Ранг: Чунин
Персонаж: Утао Хошина
Nickname: Утао
Подарки: (4)
| --------личная информация------------ Имя: мне оно не нравится.. так что не скажу.. Возраст: 16 Цвет глаз: карие.. Волосы: длинные.. Рост: 163 см (маленькая Т_Т) Есть братья/сестры: брат Обычное время сна: когда как.. Место жительства (теп. местонахожение): Европа^^ ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: никогда.. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: никогда.. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: всегда.. Имел(а) воображаемого друга: дя.. бабайка..Х) Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет.. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет.. у нас в основном учителя женского пола..==" Выступал(а) на сцене: конечно!) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет.. Познакомился(ась) с кем-то: дя!^^ Сделал(а) что-то полезное: выучила урокиХ) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: нет.. Друзей: нет.. Судьбу/карму: нет.. Привидений: эм.. не знаю.. НЛО: хм.. аналогично! Правительство: без комментарий!.. Милицию: тот же ответ, что и на предыдущий вопрос. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы, красная футболка и белая кофта.. Прическа выглядит так: два хвостика.. Чувствуешь: Оо" Кушаешь (потребляешь внутрь): соленые печенюшки.. Пьешь (злоупотребляешь внутрь): неть.. Думаешь о: завтра в школу Т_Т -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: не знаю.. Кто из них самый странный: ооо... все мои друзья немного странные.. К кому ты обращаешься за советом: ко внутреннему "Я"! Х) Кому плачешься: компьютеру Х) Когда ты больше всего страдаешь: когда нету света или денег на балансе Интернета) Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю..
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё
И даже яркое сияние софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...
Сообщение отредактировал Утао - Воскресенье, 26.09.2010, 20:21 |
|
| |
| Ламбо | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:32 | Сообщение # 35 |
 Тупая Корова
ID: 1067
Персонаж: Ламбо
Nickname: Ламбо
| Quote (Утао) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: никогда.. Ай...Не ври! Quote (Утао) Имел(а) воображаемого друга: дя.. бабайка..Х) Quote (Утао) Кушаешь (потребляешь внутрь): соленые печенюшки.. Ввиде рыбок,да?
Имя- Ламбо Стихия - Молния,Земля, Кошелек-10290 Скорость - 1350 Жизни - 350 Чакра - 870 Силa - 190 Check out my SWF file
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:40 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Quote (Ламбо) Ай...Не ври! Я не вру!== Мне не разрешают прогуливать занятия.. Тт Quote (Ламбо) Ввиде рыбок,да? Неть.. квадратненькие!^^
★ Возраст - 17 ★ Стихия - ветер ★ Распределение очков 720 на: Скорость - 360 Жизни - 250 Чакра - 260 Силу - 150 ★ Кошелек: 0 рё
|
|
| |
| Валет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:36 | Сообщение # 37 |
|
Спец. Джонин
ID: 1432
Nickname: Валет
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| ТЫ ВЕРИШЬ В Привидений: да. НЛО: да ) Добавлено (26.09.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Утао) Мне не разрешают прогуливать занятия. Подобное мало кому позволяют. :3
Сообщение отредактировал Laureth - Воскресенье, 26.09.2010, 21:26 |
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:49 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Quote (Laureth) Подобное мало кому позволяют. :3 А я послушная девочка^^
|
|
| |
| Валет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:55 | Сообщение # 39 |
|
Спец. Джонин
ID: 1432
Nickname: Валет
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Очень и прям. )
|
|
| |
| Утао Хошина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:04 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Прям очень, очень послушная!^^
|
|
| |