|
Тренировка призыва существ Вонголы
|
|
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
Генин
ID: 1407
Ранг: Генин
Персонаж: Веспериан Тенебрэ
| Местность - Долина Завершения. *На землю приземлился черный ворон* *Сложив крылья, ворон повернул голову в сторону летевшего за ним Саске*
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |

ID: 401
Персонаж: Daemon D Spade
Nickname: Саске
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
| Прилетел за вороном. С примерно десяти метров прыгнул к ворону на землю. Ястреб взорвался. Достал коробочку. -Ну, что доставай свою коробочку, попробуем открыть)
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
|
Генин
| *Ворон увеличился в размерах, крылья стали плащом, тело деформировалось* *Вскоре на месте ворона стоял паренек* - Что ж... *Вытащил из складок плаща фиолетовую коробочку и кольцо* *Осмотрел предметы* *Взгляд наткнулся на отверстие в коробочке*
Скорость... 400. Жизнь/Прочность... 100/100. Духовная энергия... 900/900. Сила... 120. [cut=Обличья]   [/cut] Статус: находится во владении Сирэя Юкихимэ.
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |

| Смотрю на дырку своей коробки. -Тоже заметил? Смотрит на красную коробку.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:02 | Сообщение # 5 |
|
Генин
| *Кивнул и перевел взгляд на кольцо* - Хм... А ведь печатка кольца подходит в отверстие... *Сжал кольцо пальцами и стал собирать чакру в печатке* *Кольцо слабо замерцало темно-фиолетовой чакрой*
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |

| -Ай! Ай! Ай! Это ты как сделал!
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
|
Генин
| *Вопросительно посмотрел на Саске* *Пожал плечами* - Просто скапливаю чакру в печатке... Думаю, это нужно для открытия коробочки... *Прикрыл глаза* *Направил больше чакры* *Кольцо замерцало чуть сильнее* Мало... Нужно больше... Трикстер: А может, не надо?... Я ревновать буду... Хи-хи... Не мешай сосредоточиться... *Чакра рассеялась, и кольцо перестало мерцать*
Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 09.01.2011, 16:14 |
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |

| -И всё, что ли? Ну тогда... Широко раздвинув ноги, Саске вытянул правую руку (на котором кольцо), сжал эту руку в кулак и схватил левой рукой правую чуть ниже кисти. Вообщем он встал в самую дурацкую позу, который видел мир шиноби. -Ну, что поехали! Давай! Закрыв глаза Саске начал собирать в кольце чакру, всё больше и больше. Сначала кольцо просто мерцало красой чакрой, потом она приняла этот цвет. Не видя всего он дальше всё больше добавлял туда чакру. Голубая чакра уже отчотливо виднелась в небе. Подходя к кольцу она принимала красный цвет и входила в колцо или окутывала его. Вскоре из кольца в небо шёл длинный карсныл луч. У Саске всё быстрее и быстрее кончалась чакра, и у него уже небыло так много сил. -Ещё чуть чуть!-сказал Саске уже точно переборщив с добавлением, так как чакра уже обвалакливала не только кольцо и луч от кольца которого помоему тоже быть не должно было, но и всё тело Саске. Голубая чакра выходила из всего тела Саске. Её уже можно было не только увидеть, но и почувствовать её и маленькое движение ветра от неё. И вдруг... Буххх. Произошёл взрыв из красной чакры по середине которого был Саске, которого из-за густоты чакры не было видно. Чара испарилась. В большой яме возникшой из-за взрыва чакры лежал Саске от которого шёл дым и походу он был в коматозном состоянии. Красная чакра всё ещё кружилась вокруг кольца, но через время кольцо уже и вовсе не мерцало.
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
|
Генин
| *Посмотрел на Саске* - Хм... *Протянув руку к парню, бросил в него лечебную метку* *Прицепившись к груди Саске, метка зашипела, отдавая лечебную энергию телу* Скоро очнется... ???: Будем надеяться... Хм?... *Перевел взгляд на кольцо* - Так... *Прикрыл глаза, сжал кольцо между пальцами и стал концентрировать чакру в печатке* *Вокруг стала потихоньку виться темно-фиолетовая чакра* ???: Не переусердствуй, иначе будет то же самое, что и с ним... Ты вообще кто?... Где Трикстер?... ???: Я был Трикстером... Под действием твоего разума я превратился в Мечтателя, так что теперь тебя не будет преследовать вероятность сойти с ума... Эм... Ясно... *Кольцо слабо замерцало фиолетовой чакрой* *Вокруг меня кружилось столько чакру, что она уже стала принимать форму* *Затем чакра стала понемногу впитываться в кольцо* *Стою, будто в трансе, накапливая чакру*
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |

| Пошёл дождь. -Как не кстати,-пробормотал печально Саске и погрузившись глубоко в мысли, что длилось пять секунд Саске улыбнулся,-хотя нет, это очень-очень кстати!-встав он начал танцевать какой то дурацкий танец махая руками то внизу, то вверху и кружась на одном и том же месте подпевая какую то песню,-труля ля ля!Какой Я умный! Ля ля тру! Я очень умный!-встав он поднял руку вверх,-Я наверно просто чакры мало добавил в кольцо, и ещё Я подумал, что если животное имеет стихию молнии, то и для того, что бы открыть коробочку нужно чакру молнии добавить. Разве Я не умный? Сейчас ты увидешь всеразрушающую технику, котурую Я сам, лично создал. По руке Саске прошла не большая дрожь. Левая рука была поднята, правая вытянута вперёд. -Ну, что же готовся это увидеть. Левую руку окутала чакра молнии. В небе уже что то искрилось. И вдруг огромный дракон направился в кольцо. Момент... И он уже входил в кольцо. Входив в кольцо по Саске бил заряд в очень-очень большой вольт. Вообщем такой заряд, что Саске даже закричать не мог. От Саске уже дым шёл. Рубашка Саске разлагалась на ходу. Вокруг всё валилось и ломалось, все деревья падали, земля под ногами Саске, ну и вообще в радиусе километра полностью разрушалась. Наконец дракон полностью зашёл в кольцо. На сикунду всё утихло. И вдруг... Буххх. Взрывот Кирин, который отбросил Рейа и Саске друг от друга в разные стороны. Долбонувшись в одну из холмов Саске упал. По нему ещё било молния. Кольцо опять засветило и теперь ещё сильнее и луч был ещё длиннее. -Уупс...-Ели-ели сказал Саске. Бухххх. Опять взрыв из красной чакры Саске лежит присмерти.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:12 | Сообщение # 11 |

ID: 298
Персонаж: Нет Информации
| *Сижу на статуе Мадары и смотрю на лежачего Саске* -Тс... что за ребёнок.... *Смотрю на Рэя* -Может помочь вам?
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
|
Генин
| *Едва успев закрыть себя чакровой оболочкой, отлетел куда-то в сторону* Сильный удар... Мечтатель: Согласен... Будь ты простым шиноби, ты мог бы даже умереть... *Ударившись спиной о дерево, съехал по нему вниз* *Поднялся с земли и отряхнул плащ от земли* *Посмотрел на Саске* *Вздохнул и снова бросил в него лечащую печать* - Осторожнее, иначе у меня чакры вообще не останется... *Посмотрел на коробочку* - Думаю, тут стихийная чакра не нужна... Иначе я никогда не смогу открыть эту коробочку, потому что у нее стихия иллюзий... *Услышав некий голос, повернул голову в его сторону* - Нет, спасибо... Лучше разобраться самому, иначе ничего не запомнишь... *Вокруг снова закружилась чакра, которая постепенно входила в кольцо, наполняя его* Спокойно... Не торопясь... *Чакра наполняла кольцо, заставляя его светиться все сильнее* *По лицу прошла судорога* Мечтатель: Эй-эй-эй... Потратишь слишком много чакры - упадешь... Знаю, знаю... Но иначе никак... Мечтатель: Почему же никак... Попробуй просто представить, что кольцо - ключ, а не украшение... Я и так уже представил... Мечтатель: А ты попробуй представить лучше... А не так, как ты представляешь сейчас... Представь, что все ключи - это кольца, а все замки - такие, как на этой коробке... Бред... *Прикрыл глаза, продолжая накапливать чакру в кольце* *Когда почувствовал, что еще немного - и кольцо взорвется, прекратил концентрацию чакры и приложил кольцо к отверстию в коробочке* Так... Сейчас проверим... Хватит ли чакры... *Ничего не произошло* *Смотрю на коробочку, чуть нахмурившись* - Хм...
Сообщение отредактировал Рэй - Понедельник, 10.01.2011, 14:35 |
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:45 | Сообщение # 13 |

| -Что за парень... *Спрыгнул с головы статуи вниз* *Приземлился на воду* *Иду к Рэю* -Ты не правильно всё делаешь... Надо так.. *Достал коробочку и сконцетрирую чакру в кольце* *Кольцо всунул в дырочку коробке и от туда вышел ёжик* *Ёжик сел ко мне на плечё* *Остановился* -Всё просто....
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:45 | Сообщение # 14 |

| -Рейн-сама, а Вы тут, что делаете?-сказал Саске лёжа на земле,-Вы получили МШ? Встал с места. -Ё маё, опять мало чакры, что ли? Саске сел на землю. -Долбанная коробка, долбанное кольцо!-сказал Саске с возмущённым выражением лица,-может эта штука сломалась? Как вы думаете Рейн-сама?-сказал Саске смотря на кольцо.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 15 |

| -Всё работает просто много чакры в него не надо выкладывать... *В глазах актевировался Мш* -Как видишь Саске...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 16 |
|
Генин
| *Отвернулся* *Чакра постепенно исчезала из кольца* *Вдруг коробочка с кольцом в ней сама собой открылась, и из неё в небо вылетел крылатый силуэт* *Посмотрел на небо* - Хм... И что это было?...
|
|
| |
| Daemon D Spade | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |

| -Вы молодец, Рейн-сам,-удыбнувшись сказал Саске,-говорите меньше чакры? Щас попробуем. Саске вытянул руку и начил скапливать чакру. Через сикунду оно уже сияло. -Ой круто не взовалось!-с этими словами он сунул кольцо в отверстие в коробочке и повернул коробочку. Сильный красный свет. Свет прошёл. На голове Саске стоит кошка. -У меня получилось! Ура! Ура!-с этими словами Саске танцывал свой традиционный танец.
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:41 | Сообщение # 18 |

| -Эм.. Саске ты поаккуратней, а то этого зверя я слышал трудно приучить...
|
|
| |
| Веспериан Тенебрэ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:10 | Сообщение # 19 |
|
Генин
| *На плечо приземлился филин* *Нахохлившись, птица прикрыла глаза* Филин: Значит, теперь ты мой хозяин?... Что же, надеюсь, ты воспользуешься моими талантами мудро... *С легким оттенком недоумения посмотрел на филина* Что происходит?... Мечтатель: Все просто... Эта птица - призыв Вонголы... И похоже, он может общаться с тобой телепатически... Филин: Совершенно верно... Мое имя Мукуро... Кхм... Приятно познакомиться, я Рэй... Мукуро: Но сначала я проверю тебя, чтобы понять, достоин ли ты... Мхм... *Смотрю в глаза филина, он отвечает тем же*
Сообщение отредактировал Рэй - Вторник, 11.01.2011, 07:22 |
|
| |
| Shinigami | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:13 | Сообщение # 20 |

| *Смотрю на Рэя* *Мш исчез* -Тс... интересно твоя птица что нибудь умеет..
|
|
| |