SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кумико в Лесу смерти
Emily
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1
Генин

ID: 1448
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Emily
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (17)
Статус: Offline

*Девушка шла со своим сенсеем к воротам Конохи.*
-И так..Кумико тебе придеться пройти второй этап экзамена, тоесть "Лес смерти"
-Будет не легко, тебе нужно найти свиток Неба, но и так же сохранить свиток "Земли"
*Сенсей протянул девушке свиток Земли и карту как дойти до башни, та взяла их.*
-В глубине леса находится башня, твоя цель прийти туда вместе со свитками и призвать Каге..
*Они дошли до ворот.*
-Всё поняла?
-Да..спасибо вам
-Ну ступай, удачи!
*Девушка выбежала из ворот, пригает по деревьям в поисках свитка Неба.*
Мсл-Думаю будет не легко..но я справлюсь...
*Тут Кумико остановилась, она заметила подазрительную с виду змею. Она была просто огромная.*
Мсл-..Хмм..убежать не смогу..она уже заметила меня...может попробовать убежать...хотя..
*Девушка достав два куная прыгнула над змеей и кинула в нее те самые кунаи.Змея увернулась и в прыжке схватила Кумико хвотом за ногу тянув вниз. Та упала с большой скоростью вниз.*
Мсл-чееерт...я не могу так просто умереть...!
*Змея так же ударила девушку об ствол дерева. Но Кумико не стала здаваться и схватив хвост змеи достала кунай и проткнув им хвост на сквозь, вбила в землю. После чего отпрыгнула на 1м. *
Мсл-..Пронесло..?...
*Тяжело дыша посмотрела на змею. Та лежала не двигаясь. *
-Хмм..в целях безопасности...
*Кумико достала три сюрикена в каждую руку и кинула в змею(3 в голову,3 в туловище).*
Мсл-..ммм..ладно некогда задерживаться...
*Осмотрела её на последок в поисках свитка, не найдя нечего убежала.*
* Буквально через несколько метров девушка заметила команду у которых был свиток Неба в руке у одного из шиноби.*
Мсл-Хммм..три человека..смогу ли..на вид они не слабые...может и нет...мм..нет смысла раздумывать..надо действовать..
*С этими мыслями Кумико не заметила как один из той команды исчез, и ударил её со спины. Девушка упала.*
-У неё есть свиток "Земли"
-Отлично!я не думал что так быстро найдём его
*Пока у них шел разговор девушка успела встать. Doku Kiri - Туман Яда.*
*Двое шиноби попали под этот туман(задохнулись).*
*Один же прыгнув на Кумико с кунаем, пока она отвлекалась на технику и порезал ей плечо забрав из сумки свиток после запрыгнул на дерево. Девушка согнулась от боли.*
Мсл-Черт..свиток..нет..только не это...
*Т.к. девушка-кошка, рана у неё зажила довольно быстро. У неё была большая скорость бега. Она прыгнув на ветку дерева ударила парня кунаем в зону сердца тот упал с ветки обранив оба свитка.*
-Хех..Вот и свитки...
*Девушка подняла оба свитка положила их обратно в сумку. Достала оттуда же карту которую ей дал сенсей ещё перед отправлением в лес смерти.Смотрит куда ей двигаться дальше.*
-Хмм...значит..еще не мало осталось...ещё метров 150...
-Уже вечереет, наверно часов 6-8...ночью продвигаться рискованно..но и засыпать тоже нельзя..
*Девушка убрала карту в карман.*
*Идёт по дорожке которая должна вести к башне, осматриваясь по сторонам.*
Мсл-..странно как-то..не может это быть так легко..
*Так и случилось пройдя ещё где-то метров 50-60Кумико наткнулась на подозрительную с первого вида девушку.*
*У той девушки был хвост, и клыки.*
Мсл-Так так..это ещё кто?...хм..однозначно она не даст мне пройти мимо себя. И оббегать уже времени нет, вдруг всё равно заметит..ммм..Напасть?...а чем..вдруг она сильнее..или быстрее чем скорость техник или же моя собственная..Побробовать направить на неё клона Мисто..Да, точно. Клон самое оно!
*Тут после долгих раздумаваний Кумико создала два клона Мисто.*
Говоря шепотом:
-Так..слушайте сюда, она может оказаться слишком быстрой. Надо постараться подайти к ней как можно ближе, ну а дальше пустить туман роз.
-Оба поняли?
Те кивнули.
-Один со спины, второй же подбегает уже когда она будет в тумане!
-Всё, вперёд!
*Клоны спрыгнули с ветки.*
*Кумико скрылась в густых листьях дерева наблюдая внимательно на действиями той "девушки".*
*Оказывается она заметила одного из клонов который должен был напасть со спины.В то время как он подбежал к ней она не думая что это обычный клон прынула его кунаем на очень близком расстояние от себя.*
*Вокруг девушки распространился туман из роз, на протяжение 5х5метров (сверху и со всех сторон девушки).*
Мсл- Где же второй клон..черт..хотя..на то их и два..один всегда может подвести..
*Спустя некоторое время когда туман исчез, на том месте где была девушка не было не кого.*
*Кумико вытращила глаза.*
Мсл-..как ..это..я же видела..она..б..была там..неужели..
*Сердце Кумико забилось в два раза сильнее прежнего.*
*Она с испугом посмотрела назад. И увидела взади уже не ту девушку которую думала увидеть.Там был огромный ящер, темно-болотного цвета.*
-Да как это возможно?!!...
*С этими словами ящер с огромной силой ударил кумико в зону живота.*
Мсл-неужели это конец...!!!..нет я так просто не здамся в самом конце!
*девушка отлетела,от удара ящера.*
*После того как упала она применила технику Koten Zanshun - Одиночный Небесный Режущий Щит и своей мыслью на своего противника направила объект который летит на свою цель, с большой скоростью с целью пронзить свою цель. Так и вышло. Ящер не успел увернуться, т.к. скорость техники в 2 раза больше собственной шиноби.*
*Обьект пронзил насквозь врага. Его разорвало на две части, кровь его была разбрызгана во все стороны.*
*Кумико встала и посмотрела на свою одежду.*
-Ксоо..всё таки без крови не обошлось...
*У девушки сильно схватило живот. На нем был порез, довольно большой. *
-Чеееерт...чакры осталось мало...если щас всё потрачу на лечение...не хватит для безопасности..
Мсл-..впринцепи не долеко осталось идти..если что в рукопашную пойду...
*Девушка снова присела и использовав технику Shousen Jutsu - Техника мистической руки и излечила себя, примерно за минут 10-15.*
*Поднялась на ноги и глубоко вздохнула.*
-Пффф...Наконец то...ну теперь..нужно идти до башни..
*Кумико отряхнулась, и пошла спокойным шагом до башни.*
*Через несколько метров ей показалось что на карте не было этой дороги по которой она шла.*
*Девушка достала карту и найдя правильную дорогу, пошла по ней. Каждый раз осматривая местность и правельность пути.*
*Тут Неко спохватилась и заметила что нет одного свитка "Земли".*
-Ксоооо!
-Только я бы смогла его потерять!Ксо!
*И тут она побежала обратно в поисках свитка "Земли".*
*Искала она его довольно долгое время, к тому времени как она нашла его уже стемнело. Было примерно 22-23 часа.*
*Нечего не было видно в темноте, даже свои ладони было трудно разглядеть.*
Мсл- Надо быстрее добираться, но я не могу определить куда мне идти..слишком темно...
*Тут девушка превратилась в кошку, (т.к. кошки хорошо видят в темноте ей было легко разглядеть местность).*
*Спустя где-то час, прыгая по веткам деревьев, она таки добежала до башни. Войдя в неё кошка снова превратилась в девушку.*
Мсл-..хехех...всё таки смогла..
*И с довольной улыбкой на лице она сложила два свитка тем самым призвав Каге.*

Сообщение отредактировал Kumiko - Понедельник, 15.11.2010, 16:18
Kamiya-tyan
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:54 | Сообщение # 2

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (12)
Статус: Offline

-Принимаем)

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz