| Джорджи | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Генин
ID: 1449
Ранг: Генин
Персонаж: Джорджи
Nickname: Джорджи
Состоит: Нет Информации
| *Подойдя к полигону, он увидел небольшую палатку накрытую бежевым полотном от солнца. Подойдя к этому строению, Джо заметил на заборе надпись "Лес смерти"* - Ууу... Придется не сладко... Экзаменатор: Здравствуйте, представьтесь пожалуйста. - Я Джорджо Волли из Тумана... *Протянул допуск на экзамен* Экзаменатор: Ясненько... Вот пожалуйста, небесный свиток... Вам нужно достать земной... И... Как можно быстрее добраться до башни... Прошу поставить здесь свою подпись... *Экзаменатор протянул какую-то бумажку* *Джо, взяв ее в руки, прочел что данный шиноби добровольно соглашается принять участие в экзамене, если он погибнет, Коноха не несет за это никакой ответственности* - Хм.... Ясно... *Сказал я и поставив свою подпись, направился к открытым воротам в "Лес смерти" - И так! Задание началось! Вперед! *Бегу по местности осматривая все во круг* - Надо... Успеть до захода солнца, иначе тогда все самые опасные звери вылезут наружу... *Пробежал уже довольно много, как только он достиг первую точку, то затаившись на дереве, решил передохнуть* *Достал карту, и пометил пункты, которые он прошел, как внезапно заметил трех шиноби которые переходили мост. Точнее, они его перешли и присели рядом с ним* ХХХ - Смотри, кажется это вода... УУУ - Хм, да ее вроде пить можно... Я уже чувствую жажду... ЕЕЕ - Может, все же не стоит?... Хм, я думаю она грязная, да и мало-ли что в ней... - Хм... походу они из селения камня... *Рассматривал их протекторы, не заметя как сверху ползет что-то очень липкое, и их много* *Одна из них упала мне на плечо* - Нани!? *Я задрожал, я чувствовал как она высасывала мою чакру, но если я шевельнусь, навалятся все остальные* - Мне надо как-то отвязаться от этих странных существ.... *Я дал знать о себе этим трем врагам, шевельнув веткой, тут же сверху слетела еще одна такая фиговина, но благо она упала рядом* ХХХ - Ха! А вот и наш первый враг, да еще и один... Хехе ЕЕЕ - Здесь что-то не то.... Я... Чувствую странный поток чакры, который разрывается... ЕЕЕ - Я думаю нам не стоит туда подходить! УУУ - Да ладно тебе ХХХ - А ты походу струсила? хехехе! *Двое шиноби ХХХ и УУУ появились около меня и те существа что висели на липкой жиже на деревьях вверху, резко свалились все вниз* (Как же я выйду из этого положения? Ведь я тоже там, и я тоже погибну!) *Пока эти трое разговаривали, я медленно, не торопясь, сложил Каварими и когда все это произошло, я появился в 2-ух метрах от этих тварей и шиноби, которых "Сьели" эти существа* - Хе... ЕЕЕ - Блин! Что за!? Как ты? Что происходит!? - Сейчас их пожирают эти существа, они высасывают чакру, а потом поедают тело... *Девушка достала кунай* - Ну-ну не горячись... Для начала, покажи мне свиток... Если он мне будет нужен, я его заберу... ЕЕЕ - Скажи какой у тебя свиток, и может быть ты уйдешь живым! - ... *В руке появились искры и он со всей своей скоростью, нанес удар в живот, от чего, вместе с этим телом, проехал по земле около 1.5 метра* *После чего, окровавленное тело свалилось на землю и уже не дышало* Драко - Семпай, я понимаю что вам нравится кровь, но... Лучше поскорее выполнять задание - Молчи драко, ты вобще не пошел на экзамен, и... что ты тут делаешь? Ты же был на совете... Драко - Ты не заметил как я слился с тобой? Ну ты батька даешь... - Все не мешай... Драко - ох... ну ладно... *Я был не осторожен и не заметил как на запах крови, приползла ооооогроооомная змея* - На-на-на-на...Нандэ койц!!!??? *Она с огромным ревом и слюнями бросилась в мою сторону* *Я еле успел отпрыгнуть* *Одним зубом, она задела мне ногу и появилась рана которая кровоточила* *От боли я отлетел назад, упал на землю и поднял раненую ногу, что бы не попала грязь и не пошло заражение* - Вот дер***.... *Змея хрустнула тем телом и проглотила его одним махом, а затем бросилась на меня и тоже хватанула* - Блин! Блин! Я еще жив!? Что происходит!? *Зменя проглотила Джо, и ему надо было как-то выбираться из ее брюха...* *Когда я рылся в ее кишках, то наткнулся на тот самый труп, и ткунлся прямо в нос этой девушки* - Аэ? Фуууу.... *Достав палку из штанины, что порвала ее, когда я падал на землю, я начал тыкать в брюхо, но увы...* *Мою руку обволакивала странная жидкость, и она начинала жечь* - О...М...Г... Неужели это.... Она переваривает меня!!!! - Нет! СТОЙ! СПАСИИТЕеЕ!!!! *Чувствую что дышать становится нечем, я оторвал от своей штанины кусок ткани и перевязал ею свою ногу* - Нет блин! Пора отсюда выбираться! *Создал 40 клонов* *Они начали набухать и толкаться, в следствии они разорвали змею и я освободился* - Аххх... Она до сех пор жжет... И одежда мокрая, так и замерзнуть можно... *Встав я направился к той самой реке, но свиток так я и не достал, хотя, он мог быть точно такой же как и этот...* *Я, сняв одежду, залез в воду и быстренько окунулся, благо был в трусах* *Как из этой реки хлынула странная гусеница размером как кит, так я думал что коньки отброшу* *Это странное существо начинает на меня наваливаться сверху и давить* *Так как я попал под воду, мне стало нечем дышать, я понимаю что моему телу почему-то очень больно....* *Когда я перевел взгляд почти прямо на нее, то обнаружил что на брюхе у нее зубы!!!* - ГГхаааа!!!!1111 *Выпустив из рта почти весь воздух я начал задыхаться* *Но я не растерялся и использовал Каварими* *Появившись около речки, я дал этой фигни обычного пинка... Она завизжав, уплыла опять под воду* - Ну дела... *Спустя какое-то время, я одел вещи, которые оставил сушить* *Настал вечер и все опасные хищники отправились на охоту* *Я решил не останавливаться и направился дальше по карте, прямо к башне, идти до нее еще конечно долго* *Идя, он заметил одну команду, которая тут же его заметила* - Враг! - Лови его! - Аеее! *Психануто улыбнулся* - Нэ? *Подумал я* - Мисто! *Илюзия тумана разрозилась по всему поле боя* *Спокойно вошел в туман и вырубил одного, затем когда начал подходить к другому, тот резко открыл глаза и воткнул кунай мне прямо в плечо* - Итэээааа! *Всхлипнул я, и врезал ему с кулака, а потом вынув этот кунай, нанес 10 ножевых ранений* *Услышал еще какие-то шорохи, встал и... Отлично видя жертву, направился к ней* *Она на слух, очень хорошо ориентировалась и встала в позу* *Я насторожился и использовал клона* *Он начал подбегать к ней, как она одним, легким движением его лопнула* - Опа... *Он решил тихо запрыгнуть на ветку, как понял, что она отлично ориентируется только по нижним ходкам* - Хм... *Напрыгнул сверху и задушив, проверил какой у них свиток* - Есть! *Рана в плече не давала покоя* *Шел уже не так быстро, но с двумя свитками* *Замерз* - Надо согреться... *Зашел в большую щель огромного дерева, мам он постелил полотно, достав его из портфеля* *Постелив его, он наставил вокруг логова ловушек и лег спать* *Но Джо услышал странные шорохи, и одна его ловушка сработала... Всхлипнул звук негромкого свиста* *Тут же вышел из логова и заметил шиноби* - Хехехе... *Посмеялся тот и напал на меня* *Я был немного слаб, ведь у меня было ранено плечо и мне было тяжело двигаться* *Он нанес удар кулаком, но я увернулся и сделал ему подсечку* *Тот упал, но тут же встал и нанес удар мне прямо в грудную клетку, от чего мое дыхание резко ухудшилось и закружилась голова* *Я упал на колени, и он взял меня за волосы* - Свиток... - Не дождешься... Ублюдок... *Я схватил кунай и отрезал тот небольшой локон волос, за которые он меня схватил* *Быстро сообразив я ударил его ногой в живот, и он отлетел назад* *Со спины вышло еще пару человек* *Один бросился на меня и нанес удар по ногам, другой подбежал вперед и с переди нанес удар кулаком в живот* *Я отлетев прямо на него, получил еще один удар, только уже ногой и по голове* *Упав на землю я потерял сознание* *Когда я очнулся, то понял что в том логове, в котором хотел поспать, пошевелив руками я понял...* *Они завязаны, мне надо как-то сбежать, пока они спят* *Я чувствовал себя более менее, видно они не хотели меня убивать и перевязали мне раны, за это я решил их не убивать а просто сбежать, забрав свои свитки* *Когда я выполз на ружу, но пошел к ловушке с острыми палками, об которые я с легкостью порвал данные жгуты, которые не давали свободу моим рукам* *Я заметил как один из этих шиноби выбежал и, заметив меня, направился ко мне* - А нука! Сюда! *Он побежал за мной, но я нанес удар двумя кулаками ему в грудь, от чего он потерял сознание и упал на землю* *Долго не думая, я убежал и направился к башне* *Но когда понял что чего-то не хватает, вернулся к логову, в котором были мои враги* *Зайдя туда, я чуть их всех не разбудил, было темно и нифига не видно....* *Забрав свои вещи, я ушел* *Весь мой путь пролегал довольно тихо* *Войдя в башню я разместил два свитка на крест и призвал Хокагэ Конохи*
Лидер Акацки Имя: Джорджи Возраст: 20 Стихия: Молния Распределение очков 1620 + вещи на: Скорость - (1140) Жизни - (1090) Чакра - (700) Силу - (300) Метка орочимару - +75 ко всем статам во время 1 боя Кошелек: 770рё Миссии: Ранг В - 2 Ранг С - 2 Инвентарь: [bgcolor=Yellow]Узнать можно здесь.[/bgcolor]
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:34 | Сообщение # 2 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| *-Пуффф, появился на свитках* -Поздравляю)
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |