| |
 | |  |
|
|
Jenny's diary
| |
| Кэролайн | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:36 | Сообщение # 1 |
|
Глава отдела "Безопасность Шиноби Тумана"
ID: 1393
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Кэролайн
Nickname: Кэри
Состоит: Нет Информации
Подарки: (2)
Статус: Offline
| Ури (оО)  Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда Чакра: 30 Урон: 80 Создатель: Хибари Дополнения: Личная техника Элемент: Вода Тип: Нин Свойство: Атакующие Дистанция: 5~10м. Ранг: Чунин Ранг техники: С Описание: Использующий концентрирует в руках чакру воды, и за тем вызывает из ближайшей воды, луч воды способен поражать противника на дальнее расстояния, за тем используя как атаку, она будет поражать противника на радиусе до 10м. Дополнения:Дальность до 10м.; За один ход можно создать до 5 потоков.  Название:Техника замещения Использующий : генин и выше Чакра: 20 Ранг: E Вид : ниндзюцу Описание : Это техника, используемая для того, чтобы обмануть врага. вы заменяете себя на предмет, которые недалеко от вас, а сами скрываетесь и прячетесь. Если противник отвлечен атакуя вас или вашей атакой, то он этого вряд ли заметит. Примечание:Замена это не пространственная техника это лишь замена себя на предмет , а это значит что вы не можете переместиться при помощи замены за спину противника , это лишь значит что вы незаметно отступили на некое расстояние (2-3м.) и спрятались. Так же техника зависит от мастерства использующего (если ему знакомы техники С ранга то он сможет замещаться от них).Ограничение - замещение от массовых ниндзюцу, или же техник высокого ранга S (физических). Название:Bunshin no Jutsu - Клон Ранг техники:Е Ранг:Генин Чакра:10 (на 1ого) Урон: 30 (от клона) Ограничения: Можно создать до 10 клонов за раз. Дополнительно: Клон может наносить урон руками и ногами. Описание:Уншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает. 9. Характер - Сама по себе спокойная. Ничем не отличается от обычных девушек. Бывает вспыльчивая, особенно если дело идёт к ссоре. Может за себя постоять. Бывает ленивая, но своё дело всегда доводит до конца.Любит одиночество и компанию, не любит быть в центре внимания, всегда старается не отставать от всех. В общем нужно со мной пообщаться что бы узнать полностью) 10. Биография - Детство черное. Отец сбежал от матери, матери было пофиг на меня и брата. Есть старший брат, который в 20 лет ушёл от нас. Мне было всего 10 когда ушёл брат (он мне очень помогал, заботился, в отличии от мамы).Поэтому когда он покинул меня, выживать приходилось самой и в конце-концов не выдержав, сбежала в Коноху в поисках нормальной жизни. (Это в кратком) 11. Внешность - Волосы светло розовые, глаза нежно голубые, маленький нос и губы, острый подбородок, не высокая 165см, худенькая, довольно симпатичная фигура. [bgcolor=red]Техиники Медиков Тумана [/bgcolor]   Инфо: Это символ Медицинского отряда Тумана. Медики носят его на левой части груди. Означает: доктор. Медики Тумана явлаются одими из сльнейших медиков стран, они могут сравинится с силой джонина или даже санин,если в бою медик правильно используте техники то он становится необедимым. | |
Техники Медиков Тумана: Техники ранга Генин  Chakra no Mesu - Скальпель Чакры Чакра: 100/25 Урон: 200 + сила Ранг: Генин Ранг техники: С Описание: Чакра но Месу - специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширитьчакру на внутринние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.   Shousen Jutsu - Техника мистической руки Чакра: 50/100/150 Исцеляет: 150/300/450 Ранг: Генин-Джонин Ранг техники: В Описания: Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.  Santen Kesshun - Тройной Небесный Связующий Щит Чакра: 100 Урон: 0 Ранг: Генин Ранг техники: С Описание: Santen Kesshun - Техника Ниндзюцу придумана Главой Медиков: Карин.С помощью чакры Карин выпускает 3 объекта которые занимает места напротив Владельца в виде треугольника и создают щит который мешает атакам противника дойти до цели. Дополнительно:Скорость создание щита равна 500 (Генин), 600 (Чунин), 700 (Джонин), 800 (Саннин), (900 Каге), щит способен выдержать атаки Тайдзюцу 100 (Генин), 150 (Чунин), 250 (Джонин), 500 (Саннин\Каге), а Ниндзюцу 120 (Генин) 180 (Чунин) 250 (Джонин) и 500 (Санин\Каге).Щит одноразовый и может заблокировать атаку лишь 1 раз.      Koten Zanshun - Одиночный Небесный Режущий Щит Чакра: 80 Урон: 160 Ранг: Генин Ранг техники: С Описание: Koten Zanshun - Техника Ниндзюцу придумана Главой Медиков: Карин.С помощью чакры Медик создает объект и направляет его своей мысль на своего противника и объект летит на свою цель с большой скоростью с целью пронзить свою цель. Дополнительно:Скорость полета Объекта равна х2 скорости владельца.Также объекта можно остановить если сила противника равна 450 или больше.Также Объект может убить с 1 удара если у противника жизней меньше чем 160.       Doku Kiri - Туман Яда Чакра: 120 Урон: 300 Ранг: Генин Ранг техники: В Описание: Доку Кири - техника ниндзютсу, используемая Шизуне. Эта техника позволяет Шизуне, выпускать ядовитый газ из своего тела. Доку Кири может служить прикрытием, чтобы убежать и как наступательная техника против противников.  Fukumi Hari - Скрытые Иглы Чакра: 5 (одна игла) Урон: 20 (одна игла) Ранг: Генин Ранг техники: С Описания: Фукуми Хари – техника ниндзютсу, используемая Шизуне. Шизуне с помощью этой техники способна вызвать иглы и затем плевать ими на своего противника с большой точностью. | |
1. Имя - Кэролайн (Кэри) 2. Возраст - 16 3. Стихия - Вода
4.Распределение очков 1920 на: Скорость - 600 Жизни - 200 Чакра - 970 Силу - 150
Сообщение отредактировал Jennyfer - Суббота, 03.07.2010, 00:27 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:11 | Сообщение # 2 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
| Красотень...
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
| Проверка по статам: (Генин = 1020 ) *Проверка по статам Пройдена!!* Проверка по количеству техник: (По правилам = 1 нин) - *Проверка по количеству техник Пройдена!!* Проверка баланса техник: (Нин - 1B) , (тай - ?),(Ген - ?) *Проверка по балансу техник Пройдена!!* Вердикт: Дневник проверку (Прошел)
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Ещё бы она не прошла...
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |

ID: 298
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
| Quote (Jennyfer) Suishouha - Водное Столкновение Разрушения Эта техника ранга джонин а как я вижу ты генин
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
| Хайшару, она её получило от меня, в то время как школы техник воды не было, она с уменьшенными затратами чакры и уроном, радиус поражения тоже сменный...
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:16 | Сообщение # 7 |

| Quote (Noein) Хайшару, она её получило от меня, в то время как школы техник воды не было, она с уменьшенными затратами чакры и уроном, радиус поражения тоже сменный... Раз так то притензий нет, но пусть изменит что ранг генин
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
| Quote (Хайшару) Раз так то притензий нет, но пусть изменит что ранг генин Хайшару, оставьте подобные комментарии модераторам проверяющим дневники :)И для начала создайте свой дневник :)
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |

| Quote (Navaki) Хайшару, оставьте подобные комментарии модераторам проверяющим дневники :)И для начала создайте свой дневник :) У меня он впринцыпе готов, только я помогаю
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|