| |
 | |  |
|
|
Мнения\Пожелания нашему сайту
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Подарки: (12)
Статус: Offline
| Высказываем ваше мнение о нашем сайте,что вам нравится,не нравится и что хотите нового!
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Shinigami | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:28 | Сообщение # 2 |

ID: 298
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
| Хотелсоь бы по больше техник и призывов. Я знаю что призыв щас в разработке но единственный нормальный призыв это обезьяна и то он на санина. А с техниками мы и сами можем создавать, но большинство занято у других дневников и новых идей по созданию уже не остаються.
Чакра клана Учиха =900 Статы: Скорость. - 1400 Чакра. - 2300 Жизни. - 500 Сила. - 120 
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
 БоеВой ДятЕл
ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
| Quote (Nelo_Uchiha) Хотелсоь бы по больше техник и призывов. Я знаю что призыв щас в разработке но единственный нормальный призыв это обезьяна и то он на санина. А с техниками мы и сами можем создавать, но большинство занято у других дневников и новых идей по созданию уже не остаються. Хотелось бы в точности прцитировать слова Nelo_Uchiha ))Действительно , призывы не проработанны до конца , как и биджу.Также и с техниками - по мне так (ничего личного и не в обиду будет сказанно) но состав администрации и прочие высокие ранги (каге,санины) нарушают не только правила ролевой но и этические нормы.Ставят непомерное количество техник невероятной силы,занимают абсолютно все канонные (новые и старые) техники под "личные" , таким образом приходится изощеряться другим более низким рангам. (Ещё раз говорю , что ничего личного.)
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (Шисуи) Ставят непомерное количество техник невероятной силы Про мя: У меня все техники в норме и соответствуют правилам,количество так же соответсвует правилам!
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Shinigami) Про мя: У меня все техники в норме и соответствуют правилам,количество так же соответсвует правилам! Ну допустим))Раз ты говоришь о себе ( утебя 90% личных техник)+проклятая печать(хотя для других она закрыта)+несколько кекке генкай и способностей разом. З.Ы- (Да я знаю что в правилах написанно что Каге может иметь 100% личных техник.Тогда может изменить правила?Да и как только появляется новая манга Каге тутже удаляет старую технику - каторой он даже не пользовался , и ставит новую) Джефри - Обладает статами выше чем по правилам (написано что 100 на каждый стат от Шукаку) + не одбладая стихиями земли и ветра (у него огонь и молния) обладает кекке генкай клана собаку.Хотя от биджу (допустим мне) не разрешается иметь элемент лавы.Его количество техник зашкаливает за разрешаемое. Воланд - Изменил кекке генкай (хотя ты сам говорил что его менять нельзя).У него был шаринган,потом Риннеган, теперь опять шаринган.Получается что для администрации правила не существуют))) Я не хочу никого обидеть из тех кого назвал - Ты Шинигами отличный человек, как и Волонд.Джефри тоже очень добрый чел.Но получается что комуто абсолютно все , а комуто ничего)))
ICQ-450903147 Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле. Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine intelligence quotient = 135
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (Шисуи) Ну допустим))Раз ты говоришь о себе ( утебя 90% личных техник)+проклятая печать(хотя для других она закрыта)+несколько кекке генкай и способностей разом. Проклятая печать это отличительный знак Администраторов!У меня 1 каке генкай,где их много?
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| Quote (Шисуи) Да и как только появляется новая манга Каге тутже удаляет старую технику - каторой он даже не пользовался , и ставит новую А какой именно Каге так делает? Мне просто интересно.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Shinigami) Проклятая печать это отличительный знак Администраторов!У меня 1 каке генкай,где их много? 1.Суйка но Джуцу - Кеккегенкай Суйгецу 2.Мангекё Шаринган Саске - Аматерасу,Цукуоми,Сусано 3.BМШ Мадары - Телепорт (а у тебя BМШ с силой и Саске и Мадары) 4.Карасу Бунсин - Личная техника Итачи (У тебя она читерская) 5.Хираишин но дзюцу - Личная техника Минато (тоже перебор если посмотреть на остальные техники) 6.Raiton Kit - Личная техника Райкаге (тоже читерская) 7.Мастерство техник (Создания одной рукой)- Кекке генкай Клана Хаку и ОхотникоB 8.Целая пачка Змеиных Киндзюцу Както так))))Добавлено (12.11.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Каточи) А какой именно Каге так делает? Мне просто интересно. Ошибочка со словом "Каге" )))Администратор,Модератор,Саннин.)))Так будет лучше)) А для того чтобы узнать кто именно))Просто зайди в дневники и сравни техники с новыми мангами)))Или с Техниками (новыми) сайти Лифниндзя)))
|
|
| |
| Voland | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
|
Модный злодей
ID: 418
Персонаж: Voland
Nickname: Voland
| Шисуи, да Я один раз поменял МШ на Рининган но ниразу им не воспользовавшись сменил назал....техник уменя не так и много только основние клана и 9обичних Я би скаал без всяких наворотов! И кстати уменя вопрос когда ти последний раз видел штоб Я штото из етава использовал?
Имя - Воланд Возраст - 18 Разпредиление на 3520 Скорость - 1770 Жизни - 900 Реацу - 1000 Сила - 250 Кошелек - не щитал хД Трудно быть скромными,когда мы лучшие. © www.a-otaku.ru Всё что нужно для триумфа зла - это бездействие добра!
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Voland) Шисуи, да Я один раз поменял МШ на Рининган но ниразу им не воспользовавшись сменил назал....техник уменя не так и много только основние клана и 9обичних Я би скаал без всяких наворотов! Я же говорю что прямых притензий у меня ни к кому нет)))Просто Мне Шинигами говорил , что кекке-генкай менять нельзя (такое мол правило) )) Общем я не за ваши техники хотел зависти разговор))Школа техник скудна до неимоверности)))4-5 техник, и не более))А остальные 90% тех техник что могли там быть у тех кто может создавать "личные техники" безлимитно)))Так не лучше ли развить школу техник,проработать призывы,зделать биджу (полностью) и так далее.)))Я готов помочь во всем , так как время у меня пока что есть))
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (Шисуи) 1.Суйка но Джуцу - Кеккегенкай Суйгецу 2.Мангекё Шаринган Саске - Аматерасу,Цукуоми,Сусано 3.BМШ Мадары - Телепорт (а у тебя BМШ с силой и Саске и Мадары) 4.Карасу Бунсин - Личная техника Итачи (У тебя она читерская) 5.Хираишин но дзюцу - Личная техника Минато (тоже перебор если посмотреть на остальные техники) 6.Raiton Kit - Личная техника Райкаге (тоже читерская) 7.Мастерство техник (Создания одной рукой)- Кекке генкай Клана Хаку и ОхотникоB 1.У нас нету клана Ходзуки - значит и его какке генкая нету! (Небольшой облом тебе,и даже если бы был то я бы её оставил так как на неё у меня создаются базовые тактики) 2.Стандартные способности Мангекю 3.Две моя\и личные техники у мангекю... 4.Карасу буншын?Где она читерская? 5.Личная и что с этого?Она была и у Мидзукагэ,и что с этого?! 6.Она не читерская а тупо логичная,если по телу идет молния значит и тот кто датронится получает урон,логично? 7.Какке генкай клана Хаку это лёд,а не то что они могут переправлять чакру в одной руку что бы создавать техники одной рукой,эта техника у меня появилась раьнше Охотников,и если ты думаешь что она основана на клане Хаку то что там есть картинка Хаку то и тут ты ошыбаешся! Каждый санин и Кагэ имеют свои техники,и им не кто не запрещал их юзать,ты хочешь скзатать что у например у джираи должны были быть все техники каторые были у 3 хокагэ,так?Они каждые развивали свои споосбности!
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:38 | Сообщение # 12 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Shinigami) 1.У нас нету клана Ходзуки - значит и его какке генкая нету! (Небольшой облом тебе,и даже если бы был то я бы её оставил так как на неё у меня создаются базовые тактики) 1.Меня можешь не обламывать , мне твои техники как Ёжику футболка . Quote (Shinigami) Каждый санин и Кагэ имеют свои техники,и им не кто не запрещал их юзать,ты хочешь скзатать что у например у джираи должны были быть все техники каторые были у 3 хокагэ,так?Они каждые развивали свои споосбности! Ага))Зато остальным ничего)))Школа техник - пустая,Биджу(пустые),Призывы(каторые можно было и не делать,так как у тебя он и так был , у каточи был , а появился только у воланда,у Лекса он тоже был.Зато выбора животных остальным не осталось так как - Змеи *все* у тебя,Лягушки*все* у 2К,И по 1му у Лекса Каточи и воланда).а остальным зато - уххх....Пачка Кильки,акула(которая только на воде юзается) и обезьяна (каторую может юзать только саннин, каторых у нас лишь 2К и все помоему) Quote (Shinigami) Карасу буншын?Где она читерская? 20 чакры за клона у каторого 400 чакры + шаринган)))И где она не читерская)))Да я с твоими техниками смогу пару деревень в одного уничтожить))Что может быть легче (создал 10 клонов,5еро нагрели небо огнём,5еро зделал кирин = целая деревня трупов) Quote (Shinigami) .Она не читерская а тупо логичная,если по телу идет молния значит и тот кто датронится получает урон,логично? впрочем и эта техника тоже - чит.За 0 чакры , защита от всего (каторая покрывает по сути любой урон , любого джанина), так как у джанина ограничение по урону не доходит до 500)) Хотя знаешь мне всёравно , что у тебя за техники))Ты админ , и я (маленький человек) с тобой спорить не могу, но ты ведь можешь хорошенько набить техниками Школу техник,доделать призыва (да побольше),доделать Биджу(по хвостам и с техниками).В теме написанно , что нужны пожелания - так это и есть мои пожелания сайту)))
Сообщение отредактировал Шисуи - Пятница, 13.11.2009, 04:51 |
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Шисуи) Ага))Зато остальным ничего)))Школа техник - пустая,Биджу(пустые),Призывы(каторые можно было и не делать,так как у тебя он и так был , у каточи был , а появился только у воланда,у Лекса он тоже был.Зато выбора животных остальным не осталось так как - Змеи *все* у тебя,Лягушки*все* у 2К,И по 1му у Лекса Каточи и воланда).а остальным зато - уххх....Пачка Кильки,акула(которая только на воде юзается) и обезьяна (каторую может юзать только саннин, каторых у нас лишь 2К и все помоему) Уже было давно сказано что будут санин,как в Аниме,и у них можно будет учить призывы... У меня не 10 рук и не 5 клавиатур,я не могу сделать всё сразу,+ ещё и мой колледж...Времени почти нет,я уже скзаал что со временем всё будет,и биджу и призывы.... Quote (Шисуи) 20 чакры за клона у каторого 400 чакры + шаринган)))И где она не читерская)))Да я с твоими техниками смогу пару деревень в одного уничтожить))Что может быть легче (создал 10 клонов,5еро нагрели небо огнём,5еро зделал кирин = целая деревня трупов) А ты не врубил что после каждой техники каждый клон исчезает?Шаринган это просто копия,ане для использования,так же он может скопировать мангекё но использовать он его не может! Quote (Шисуи) впрочем и эта техника тоже - чит.За 0 чакры , защита от всего (каторая покрывает по сути любой урон , любого джанина), так как у джанина ограничение по урону не доходит до 500)) Она покрывает лиш тела и по нему циркулирует чакра,так за что тут урон,если чакра не выпускается,и она не защишает от всех техник просто от урона Тайдзжутсу
|
|
| |
| Дантэ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:38 | Сообщение # 14 |
 БоеВой ДятЕл
| Quote (Shinigami) Уже было давно сказано что будут санин,как в Аниме,и у них можно будет учить призывы... У меня не 10 рук и не 5 клавиатур,я не могу сделать всё сразу,+ ещё и мой колледж...Времени почти нет,я уже скзаал что со временем всё будет,и биджу и призывы.... Я тебе предлогал помощь , но ты отказался)))Ты бы только подкорректироBал кое что и Bсё)) Quote (Shinigami) А ты не врубил что после каждой техники каждый клон исчезает?Шаринган это просто копия,ане для использования,так же он может скопировать мангекё но использовать он его не может! С моей стороны мне, Нет смысла тебе, чтолибо доказыBать Quote (Shinigami) Она покрывает лиш тела и по нему циркулирует чакра,так за что тут урон,если чакра не выпускается,и она не защишает от всех техник просто от урона Тайдзжутсу ^ Пост Bыше ^
|
|
| |
| Ламбо | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:52 | Сообщение # 15 |
 Тупая Корова
ID: 1067
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Ламбо
Nickname: Ламбо
| Хочу чтобы свои посты можно было удалять)
Имя- Ламбо Стихия - Молния,Земля, Кошелек-10290 Скорость - 1350 Жизни - 350 Чакра - 870 Силa - 190 Check out my SWF file
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:29 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
| KuN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:46 | Сообщение # 17 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| Ввести единую систему написания постов К примеру: *Действия* -Речь "Мысли" -Крики Code *Действия* [b]-Речь[/b] [i]"Мысли"[/i] [u][b]-Крики[/b][/u]
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:49 | Сообщение # 18 |
| -Думаю не надотак как многие не одобряют эти вещи! Сам пользуюсь: *Действие* -Речь мысль
|
|
| |
| KuN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:00 | Сообщение # 19 |
|
Улыбающийся демон
ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
| Моя система: Действия -Речь "Мысли"