SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мнения\Пожелания нашему сайту
Kamiya-tyan
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1

ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (12)
Статус: Offline

Высказываем ваше мнение о нашем сайте,что вам нравится,не нравится и что хотите нового!

Подпись скрыта
Наота
1. Имя: Наота
2. Возвраст: 19
3. Стихия: Вода, Молния и Огонь

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость:
1400
Жизни: 500
Чакра: 2100
Силу: 120

Интуиция: 135
Ментальность: 400
Выносливость: 400
Б. Выносливость: 4000
Ловкость: 350

Чакра клана Учиха +900ед.

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
Shinigami
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:28 | Сообщение # 2

ID: 298
Ранг: Генин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Shinigami
Подарки: (5)

Хотелсоь бы по больше техник и призывов. Я знаю что призыв щас в разработке но единственный нормальный призыв это обезьяна и то он на санина. А с техниками мы и сами можем создавать, но большинство занято у других дневников и новых идей по созданию уже не остаються.

Подпись скрыта
Чакра клана Учиха =900
Статы:
Скорость. - 1400
Чакра. - 2300
Жизни. - 500
Сила. - 120
Дантэ
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:13 | Сообщение # 3
БоеВой ДятЕл

ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
Подарки: (0)

Quote (Nelo_Uchiha)
Хотелсоь бы по больше техник и призывов. Я знаю что призыв щас в разработке но единственный нормальный призыв это обезьяна и то он на санина. А с техниками мы и сами можем создавать, но большинство занято у других дневников и новых идей по созданию уже не остаються.

Хотелось бы в точности прцитировать слова Nelo_Uchiha ))Действительно , призывы не проработанны до конца , как и биджу.Также и с техниками - по мне так (ничего личного и не в обиду будет сказанно) но состав администрации и прочие высокие ранги (каге,санины) нарушают не только правила ролевой но и этические нормы.Ставят непомерное количество техник невероятной силы,занимают абсолютно все канонные (новые и старые) техники под "личные" , таким образом приходится изощеряться другим более низким рангам.
(Ещё раз говорю , что ничего личного.)

Подпись скрыта
ICQ-450903147
Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле.
Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine
intelligence quotient = 135
Kamiya-tyan
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:40 | Сообщение # 4

Quote (Шисуи)
Ставят непомерное количество техник невероятной силы

Про мя: У меня все техники в норме и соответствуют правилам,количество так же соответсвует правилам! catty4

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
Дантэ
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:53 | Сообщение # 5
БоеВой ДятЕл

Quote (Shinigami)
Про мя: У меня все техники в норме и соответствуют правилам,количество так же соответсвует правилам!

Ну допустим))Раз ты говоришь о себе ( утебя 90% личных техник)+проклятая печать(хотя для других она закрыта)+несколько кекке генкай и способностей разом.
З.Ы- (Да я знаю что в правилах написанно что Каге может иметь 100% личных техник.Тогда может изменить правила?Да и как только появляется новая манга Каге тутже удаляет старую технику - каторой он даже не пользовался , и ставит новую)
Джефри - Обладает статами выше чем по правилам (написано что 100 на каждый стат от Шукаку) + не одбладая стихиями земли и ветра (у него огонь и молния) обладает кекке генкай клана собаку.Хотя от биджу (допустим мне) не разрешается иметь элемент лавы.Его количество техник зашкаливает за разрешаемое.
Воланд - Изменил кекке генкай (хотя ты сам говорил что его менять нельзя).У него был шаринган,потом Риннеган, теперь опять шаринган.Получается что для администрации правила не существуют)))

Я не хочу никого обидеть из тех кого назвал - Ты Шинигами отличный человек, как и Волонд.Джефри тоже очень добрый чел.Но получается что комуто абсолютно все , а комуто ничего)))

Подпись скрыта
ICQ-450903147
Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле.
Kamiya-tyan
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:44 | Сообщение # 6

Quote (Шисуи)
Ну допустим))Раз ты говоришь о себе ( утебя 90% личных техник)+проклятая печать(хотя для других она закрыта)+несколько кекке генкай и способностей разом.

Проклятая печать это отличительный знак Администраторов!У меня 1 каке генкай,где их много?

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

Адольф Каточиевич
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:55 | Сообщение # 7
Человек Синяк

ID: 121
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
Подарки: (3)

Quote (Шисуи)
Да и как только появляется новая манга Каге тутже удаляет старую технику - каторой он даже не пользовался , и ставит новую

А какой именно Каге так делает? Мне просто интересно.

Подпись скрыта

Статы:
Скорость: 1600
Жизни: 400
Чакра: 1020
Сила: 500

Навыки:
Интуиция: 400
Ментальность: 500
Выносливость: 500
Б. Выносливость: 5000
Ловкость: 500

Дантэ
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:01 | Сообщение # 8
БоеВой ДятЕл

Quote (Shinigami)
Проклятая печать это отличительный знак Администраторов!У меня 1 каке генкай,где их много?

1.Суйка но Джуцу - Кеккегенкай Суйгецу
2.Мангекё Шаринган Саске - Аматерасу,Цукуоми,Сусано
3.BМШ Мадары - Телепорт (а у тебя BМШ с силой и Саске и Мадары)
4.Карасу Бунсин - Личная техника Итачи (У тебя она читерская)
5.Хираишин но дзюцу - Личная техника Минато (тоже перебор если посмотреть на остальные техники)
6.Raiton Kit - Личная техника Райкаге (тоже читерская)
7.Мастерство техник (Создания одной рукой)- Кекке генкай Клана Хаку и ОхотникоB
8.Целая пачка Змеиных Киндзюцу

Както так))))

Добавлено (12.11.2009, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Каточи)
А какой именно Каге так делает? Мне просто интересно.

Ошибочка со словом "Каге" )))Администратор,Модератор,Саннин.)))Так будет лучше))
А для того чтобы узнать кто именно))Просто зайди в дневники и сравни техники с новыми мангами)))Или с Техниками (новыми) сайти Лифниндзя)))

Подпись скрыта
ICQ-450903147
Voland
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:04 | Сообщение # 9
Модный злодей

ID: 418
Персонаж: Voland
Nickname: Voland
Подарки: (3)

Шисуи, да Я один раз поменял МШ на Рининган но ниразу им не воспользовавшись сменил назал....техник уменя не так и много только основние клана и 9обичних Я би скаал без всяких наворотов!
И кстати уменя вопрос когда ти последний раз видел штоб Я штото из етава использовал?

Подпись скрыта
Имя - Воланд
Возраст - 18
Разпредиление на 3520
Скорость - 1770
Жизни
- 900
Реацу
- 1000
Сила
- 250
Кошелек - не щитал хД

Трудно быть скромными,когда мы лучшие. © www.a-otaku.ru

Всё что нужно для триумфа зла - это бездействие добра!

Дантэ
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:18 | Сообщение # 10
БоеВой ДятЕл

Quote (Voland)
Шисуи, да Я один раз поменял МШ на Рининган но ниразу им не воспользовавшись сменил назал....техник уменя не так и много только основние клана и 9обичних Я би скаал без всяких наворотов!

Я же говорю что прямых притензий у меня ни к кому нет)))Просто Мне Шинигами говорил , что кекке-генкай менять нельзя (такое мол правило) ))
Общем я не за ваши техники хотел зависти разговор))Школа техник скудна до неимоверности)))4-5 техник, и не более))А остальные 90% тех техник что могли там быть у тех кто может создавать "личные техники" безлимитно)))Так не лучше ли развить школу техник,проработать призывы,зделать биджу (полностью) и так далее.)))Я готов помочь во всем , так как время у меня пока что есть))

Подпись скрыта
ICQ-450903147
Kamiya-tyan
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 11

Quote (Шисуи)
1.Суйка но Джуцу - Кеккегенкай Суйгецу 2.Мангекё Шаринган Саске - Аматерасу,Цукуоми,Сусано 3.BМШ Мадары - Телепорт (а у тебя BМШ с силой и Саске и Мадары) 4.Карасу Бунсин - Личная техника Итачи (У тебя она читерская) 5.Хираишин но дзюцу - Личная техника Минато (тоже перебор если посмотреть на остальные техники) 6.Raiton Kit - Личная техника Райкаге (тоже читерская) 7.Мастерство техник (Создания одной рукой)- Кекке генкай Клана Хаку и ОхотникоB

1.У нас нету клана Ходзуки - значит и его какке генкая нету! (Небольшой облом тебе,и даже если бы был то я бы её оставил так как на неё у меня создаются базовые тактики)
2.Стандартные способности Мангекю
3.Две моя\и личные техники у мангекю...
4.Карасу буншын?Где она читерская?
5.Личная и что с этого?Она была и у Мидзукагэ,и что с этого?!
6.Она не читерская а тупо логичная,если по телу идет молния значит и тот кто датронится получает урон,логично?
7.Какке генкай клана Хаку это лёд,а не то что они могут переправлять чакру в одной руку что бы создавать техники одной рукой,эта техника у меня появилась раьнше Охотников,и если ты думаешь что она основана на клане Хаку то что там есть картинка Хаку то и тут ты ошыбаешся!

Каждый санин и Кагэ имеют свои техники,и им не кто не запрещал их юзать,ты хочешь скзатать что у например у джираи должны были быть все техники каторые были у 3 хокагэ,так?Они каждые развивали свои споосбности!

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

Дантэ
Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:38 | Сообщение # 12
БоеВой ДятЕл

Quote (Shinigami)
1.У нас нету клана Ходзуки - значит и его какке генкая нету! (Небольшой облом тебе,и даже если бы был то я бы её оставил так как на неё у меня создаются базовые тактики)

1.Меня можешь не обламывать , мне твои техники как Ёжику футболка .
Quote (Shinigami)
Каждый санин и Кагэ имеют свои техники,и им не кто не запрещал их юзать,ты хочешь скзатать что у например у джираи должны были быть все техники каторые были у 3 хокагэ,так?Они каждые развивали свои споосбности!

Ага))Зато остальным ничего)))Школа техник - пустая,Биджу(пустые),Призывы(каторые можно было и не делать,так как у тебя он и так был , у каточи был , а появился только у воланда,у Лекса он тоже был.Зато выбора животных остальным не осталось так как - Змеи *все* у тебя,Лягушки*все* у 2К,И по 1му у Лекса Каточи и воланда).а остальным зато - уххх....Пачка Кильки,акула(которая только на воде юзается) и обезьяна (каторую может юзать только саннин, каторых у нас лишь 2К и все помоему)
Quote (Shinigami)
Карасу буншын?Где она читерская?

20 чакры за клона у каторого 400 чакры + шаринган)))И где она не читерская)))Да я с твоими техниками смогу пару деревень в одного уничтожить))Что может быть легче (создал 10 клонов,5еро нагрели небо огнём,5еро зделал кирин = целая деревня трупов)
Quote (Shinigami)
.Она не читерская а тупо логичная,если по телу идет молния значит и тот кто датронится получает урон,логично?

впрочем и эта техника тоже - чит.За 0 чакры , защита от всего (каторая покрывает по сути любой урон , любого джанина), так как у джанина ограничение по урону не доходит до 500))
Хотя знаешь мне всёравно , что у тебя за техники))Ты админ , и я (маленький человек) с тобой спорить не могу, но ты ведь можешь хорошенько набить техниками Школу техник,доделать призыва (да побольше),доделать Биджу(по хвостам и с техниками).В теме написанно , что нужны пожелания - так это и есть мои пожелания сайту)))

Подпись скрыта
ICQ-450903147

Сообщение отредактировал Шисуи - Пятница, 13.11.2009, 04:51
Kamiya-tyan
Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:53 | Сообщение # 13

Quote (Шисуи)
Ага))Зато остальным ничего)))Школа техник - пустая,Биджу(пустые),Призывы(каторые можно было и не делать,так как у тебя он и так был , у каточи был , а появился только у воланда,у Лекса он тоже был.Зато выбора животных остальным не осталось так как - Змеи *все* у тебя,Лягушки*все* у 2К,И по 1му у Лекса Каточи и воланда).а остальным зато - уххх....Пачка Кильки,акула(которая только на воде юзается) и обезьяна (каторую может юзать только саннин, каторых у нас лишь 2К и все помоему)

Уже было давно сказано что будут санин,как в Аниме,и у них можно будет учить призывы... У меня не 10 рук и не 5 клавиатур,я не могу сделать всё сразу,+ ещё и мой колледж...Времени почти нет,я уже скзаал что со временем всё будет,и биджу и призывы....

Quote (Шисуи)
20 чакры за клона у каторого 400 чакры + шаринган)))И где она не читерская)))Да я с твоими техниками смогу пару деревень в одного уничтожить))Что может быть легче (создал 10 клонов,5еро нагрели небо огнём,5еро зделал кирин = целая деревня трупов)

А ты не врубил что после каждой техники каждый клон исчезает?Шаринган это просто копия,ане для использования,так же он может скопировать мангекё но использовать он его не может!

Quote (Шисуи)
впрочем и эта техника тоже - чит.За 0 чакры , защита от всего (каторая покрывает по сути любой урон , любого джанина), так как у джанина ограничение по урону не доходит до 500))

Она покрывает лиш тела и по нему циркулирует чакра,так за что тут урон,если чакра не выпускается,и она не защишает от всех техник просто от урона Тайдзжутсу

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

Дантэ
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:38 | Сообщение # 14
БоеВой ДятЕл

Quote (Shinigami)
Уже было давно сказано что будут санин,как в Аниме,и у них можно будет учить призывы... У меня не 10 рук и не 5 клавиатур,я не могу сделать всё сразу,+ ещё и мой колледж...Времени почти нет,я уже скзаал что со временем всё будет,и биджу и призывы....

Я тебе предлогал помощь , но ты отказался)))Ты бы только подкорректироBал кое что и Bсё))
Quote (Shinigami)
А ты не врубил что после каждой техники каждый клон исчезает?Шаринган это просто копия,ане для использования,так же он может скопировать мангекё но использовать он его не может!

С моей стороны мне, Нет смысла тебе, чтолибо доказыBать
Quote (Shinigami)
Она покрывает лиш тела и по нему циркулирует чакра,так за что тут урон,если чакра не выпускается,и она не защишает от всех техник просто от урона Тайдзжутсу

^ Пост Bыше ^

Подпись скрыта
ICQ-450903147
Ламбо
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:52 | Сообщение # 15
Тупая Корова

ID: 1067
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Ламбо
Nickname: Ламбо
Подарки: (1)

Хочу чтобы свои посты можно было удалять)

Подпись скрыта
Имя- Ламбо
Стихия - Молния,Земля,
Кошелек-10290
Скорость - 1350
Жизни - 350
Чакра - 870
Силa - 190
Check out my SWF file
Kamiya-tyan
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:29 | Сообщение # 16

catty28

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

KuN
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:46 | Сообщение # 17
Улыбающийся демон

ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
Подарки: (2)

Ввести единую систему написания постов
К примеру:

*Действия*
-Речь
"Мысли"
-Крики

Code

*Действия*
[b]-Речь[/b]
[i]"Мысли"[/i]
[u][b]-Крики[/b][/u]

Kamiya-tyan
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:49 | Сообщение # 18

-Думаю не надотак как многие не одобряют эти вещи!

Сам пользуюсь:
*Действие*
-Речь
мысль

Подпись скрыта
Наота

Скорость:
1400

KuN
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:00 | Сообщение # 19
Улыбающийся демон

ID: 382
Персонаж: KuN
Nickname: _KuN_
Подарки: (2)

Моя система: