SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Jeffrey в лесу смерти
Jeffrey
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Кагэ

ID: 268
Ранг: Кагэ
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Jeffrey
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации
Подарки: (2)
Статус: Offline

После сдачи первого экзамена не чунина прошло некоторое время!вот подошло время второго этапа экзаменов!
*В назначенный день экзаменов пришёл в окружность леса смерти!У входа в лес вижу есть лавка!*
-наверное это та лавка о которым говорил хакаге!
*медленно шагая подхожу к лавке,и жду когда же мы получим наши свитки*

Подпись скрыта
Деревня: Туман
Утаката
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:38 | Сообщение # 2

Nickname: Утаката

-Свиток воздуха!
Jeffrey
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:26 | Сообщение # 3
Кагэ

ID: 268
Ранг: Кагэ
Nickname: Jeffrey
Подарки: (2)
Статус: Offline

Как только все команды получили свои свитки,начался экзамен!
*Я вошёл в лес смерти,и по карте начал передвигаться вперёд*

Добавлено (08.09.2009, 11:26)
---------------------------------------------
После входа в лес,пошёл по маршруту в башню где должно было закончиться второй этап экзаменов!Преодолев километров 2 я сильно устал!Через некоторое время начало темнеть!я начал искать удобное место для отдыха,и что бы переночевать эту ночь.Как только я расслабился,передомною появился ниндзя из конохи,который был в полной готовности к битве!В полу спящим состоянии я встал на ноги!Мой противник сложив печати направил в меня струю воды,несущийся на большой скорости.Резко среагировав я откланился от атаки!Пока я вставал ниндзя из конохи скрылся в неизвестное направления.Тихонько вытащил свою катану находящиеся в спине!(золотая катана милиции Суны)
Оглядывался на все четыре стороны с целью найти шиноби который скрылся!И вдруг из кустов находящиеся несколько метров от меня выпрыгнул ниндзя и бросил в меня кунай.Я отразил летящий в меня кунай! Стоим смотрим друг на друга.Расстояние 4-5 метров!Мой противник стал складывать печати.Я не стал ждать какую технику он предпримет, и бросился бежать в его сторону!В моих руках катана,она покрылась разрядами молнии!(Название техники-Сияющий меч)Я с большой силой ударил противника катаной,катана прорезала его ноги.Рана была очень серьёзной и он не мог ходить!Хорошенько его обыскав я нашёл свиток!Это был свиток земли,обрадовавшийся я начал двигаться в пункт назначения,придерживаясь маршруту.Через многие часов ходьбы и прыгание с деревьев Я наконец достиг башню!
Открыв двери вошёл в башню!И я подумал что нужно открыть свиток,который я выйграл у шиноби Конохи!!!От страха,и волнения у меня дрожали руки!Преодолев страх и резко открыл свиток!В свитке был печать которым я не мог разобраться.Свиток стал приобретать другую форму,от страха я выбросил свиток на несколько метров по дальше от себя.И вдруг появился проктор и и объяснил что этом свитке был печать вызова.Таким образам объяснив всё,он мне сказал:прошёл я экзамен или нет!!!

Подпись скрыта
Деревня: Туман
Утаката
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:37 | Сообщение # 4

Nickname: Утаката

Jeffrey, catty28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: