SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предложение №15
Дантэ
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:32 | Сообщение # 1
БоеВой ДятЕл

ID: 238
Ранг: Джонин
Персонаж: Дантэ
Nickname: Navaki
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (0)
Статус: Offline

Ещё одно предложение!)Зделать техники для акацуки!)Пресоональные)
Тоесть если акацуки получил ранг джонин то B соотBетстBии с кольцом он получит и техники персоонажа (каторому пренадлежало кольцо).
Техники у меня уже есть готоBые)))И оформленые))Могу Bыложить для пары акацуки!)

Добавлено (13.08.2009, 10:32)
---------------------------------------------

"Акасуна", что в переводе с японского красный песок, славится тем, что имеет кейкегенкай, управление марионетками и все техники связаны с этим.
Возможность мастера:+200 к чакре.

Марионетки их техники, и приспасобления:
1)Хируко

Ранг марионетки:Джанин
Характеристики:Жизни:1200;Скорость:500;Сила:1400;Броня:200.
Дополнительно:Марионетка даёт +300 к чакре пока владелец в ней.
Условие:Чтобы задеть кукольника нужно сначало уничтожить марионетку.
Приспасобления марионетки:Хвост:(скорость:1000;длинна:10м;Урон:600).Блокирует атаки до ранга С (включительно)
Багаж:300 сенбонов,200 кунаев,30 дымовых шашек,30 бутылей яда.
Описание: Эта марионека имеет множество оружия.Использующий может сидеть в марионетке для того чтобы быть неуязвимым пока марионетка не будет разрушена.
Техники Хируко:
1)Hiritsuku

Чакра:100
Урон:300+100 (в течении 3 ходов от яда)
Ранг:В
Дистанция:10м
Описание:Удар ядовитым хвостом (радиус атаки 10 м.). Хвост очень изгибчив и подвижен.
2)Kibachi

Чакра:200
Урон:400+100(в течении 3 ходов от яда)
Дистанция:13м
Описание:Выстрел левой рукой (на руке есть несколько десятков контейнеров, при выстреле контейнеры тоже выстреливают розбрасывая сенбоны (по десятку в каждом контейнере), в итоге выходит около сотен игл за несколько секунд).
3)Kenshiko

Ранг:С
Чакра:120
Урон:250+100(в течении 3 ходов от яда)
Описание:выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

2)Третий Казекаге:

Чакра:130(на призыв)
Ранг Марионетки:Каге
Характеристики:Жизни:1400;Скорость:1000;Сила:1400;Броня:200.
Приспасобления марионетки: Пять лезвий(урон-400);Вращающаяся пила(урон-300)
Багаж:Железный песок.
Описание:Сасори победил Сандаиме Казекаге в сражении и использовал его хитокугутсу джутсу, чтобы превратить его в марионетку. Эта марионетка сохранила все способности Казекаге, даже при смерти.
Техники Третьего Казекаге:
1)Hasami

Чакра:100
Урон:400+100(от яда в течении 3 ходов)
Описание:атака правой рукой, внутрь которой встроена конструкция из пяти лезвий пропитаных ядом.
2)Hasatari

Урон:300+100(от яда в течении 3 ходов)
Чакра:120
Описание:Правая рука превращается в огромную вращающуюся пилу пропитанную ядом каторой проводиться прямая атака.
3)Hyaku Ude Tenrai

Ранг:А
Чакра:300
Урон:720+200(от яда в течении 2 ходов)
Описание:левая рука превращаются в сотню длинных рук, которые ростягиваются на 15 метров ( в некоторых из них встроены трубки с ядовитым газом, в некоторых встроены самострелы для стрельбы кунаями, в некоторых встроены гарпуны с лесками для быстрого захвата жертвы).
4)Сатетсу Кайхоу

Ранг:А
Чакра:170
Урон:500+100(от яда в течении 2 ходов)
Описание:джутсу для создания решетки с шыпами из железного песка.Песок Пропитан ядом.
5)Сатетсу Шигуре

Ранг:S
Чакра:200
Урон:700+100(от яда в течении 2 ходов)
Описание:создает из железного песка небольшие глыбы которые обрушиваются на врага. Блокировать такую атаку невозможно, шиноби на которого направлено ето дзютсу лучше постаратся уйти из под удара.
6)Железный дождь

Ранг:S
Чакра:300
Урон:Смерть
Описание:Ниндзя превращает весь железный(ядовитый) песок в подобие пуль.Этим песком он и атакует врага.Лишь очень быстрый ниндзя сможет избежать этой атаки.Также дзюцу защиты ранга S сможет защитить.

Личные спасобности:

Спасобность:К собственной броне +100.
Ранг Марионетки:Джанин
Приспасобления марионетки:Огнемёт,водомёт,Металические лезвия,отравленный канат.
Багаж:3 свитка(призыва:3 казикаге,100 марианеток,Хируко)
Описание:Каждый умелый кукольник делает из себя шедевр , оставляя лишь сердце.
Техники:
1)Kugutsu no Jutsu - техника марионеток

Ранг техники: S
Урон:0
Чакра: 5 чакры за каждый ход!
Примечание: не входит в предел изучения техник
Описание: нити чакры, с помощью которых вы управляете марионетками.Нити невидимы.
2)Hitokugutsu - Живая Марионетка

Ранг:S(мастер)
Чакра:400
Дополнительно:Используется после победы над сильным противником(с достойными техниками).Не больше 3.
Описание:Хитокугутсу – техника, использованная Сасори и позволяющая ему создавать марионеток, которые могли вырабатывать и использовать чакру. Сасори добивался этого переделывая живых людей в марионеток. Эти марионетки создают такую же чакру как и при жизни, если ниндзя был высокого уровня, то марионетка сохраняет еще и его способности, даже если тело не сохранило своих изначальных характерных черт. Таким образом Сасори мог использовать все те техники, которыми обладали его марионетки при жизни.
3)Hyakki no Souen

Ранг:SSS
Чакра:800
УРон:1600
Дополнительно:Марионеток можно уничтожить массовыми дзюцу или уроном больше чем у применившего.
Описание:Это сотня марионеток, прошлые и окончательные марионетки Сасори, его "Красная Секретная Техника". Марионетки были однажды людьми, которые пали в сражении с Сасори. Он брал их формы и переделывал в марионетки, позволяя ему использовать их собственные навыки и способности.Марионетки набрасываются на ниндзя тем самым раздерая его своим оружием.

Подпись скрыта
ICQ-450903147
Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле.
Я тебя трахну, потом грохну, потом трахну труп еще разок. © Jan Valentine
intelligence quotient = 135
Утаката
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:26 | Сообщение # 2

Персонаж: Нет Информации
Nickname: Утаката
Дневник: Нет Информации

Отказнно!Тут у меня есть причны 2:

1.Акацки временно недоступен!
    2.После получения ранга Джонин,пользователь сам может зделать себе технику каторая будет его отличать от других.

Дантэ
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:29 | Сообщение # 3
БоеВой ДятЕл

Quote (Хитсугая)
Отказнно!Тут у меня есть причны 2: 1.Акацки времмнно недоступен! 2.После получения ранга Джонин,пользователь сам может зделать себе технику каторая будет его отличать от других.

1.А почему не доступен?
2.Ну B принципе можно и без этого обойтись!)

Подпись скрыта
ICQ-450903147
Тензор вектора дивергенции продольных осцилляций ангармонического осциллятора ортогонален базису волнового пространства в Гильбертовом поле.
Утаката
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:34 | Сообщение # 4

Quote (Tobi_Uchiha)
1.А почему не доступен?

В акацки нету сильных Шиноби,как только они появутся мы сразу же откроем!

ShaDowMaGek
Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:12 | Сообщение # 5
Глава и гений клана Акасуна

ID: 134
Ранг: Житель деревни
Nickname: ShaDowMaGek

Я КАТЕГАРИЧЕСКИ С ЕТИМ НЕ СОГЛАС!!!! catty19 ПОТОМУ ЧТО ЕТИ ТЕХНИКИ КЛАНА АКАСУНА ,ТАКИЕ ТЕХНИКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОКО В ПЕСКЕ И РАНГ ТЕХНИК НЕ ДЖОНИН А КАГЕ ИЛИ САНИН НУ САМИ РАЗБЕРЕТЕСЬ НО ТОЧ НЕ ДЖОНИН!!! catty27
Дантэ
Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:59 | Сообщение # 6
БоеВой ДятЕл

Quote (Nekit)
Я КАТЕГАРИЧЕСКИ С ЕТИМ НЕ СОГЛАС!!!! ПОТОМУ ЧТО ЕТИ ТЕХНИКИ КЛАНА АКАСУНА ,ТАКИЕ ТЕХНИКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОКО В ПЕСКЕ И РАНГ ТЕХНИК НЕ ДЖОНИН А КАГЕ ИЛИ САНИН НУ САМИ РАЗБЕРЕТЕСЬ НО ТОЧ НЕ ДЖОНИН!!!

а почему не джонин?Я рукоBодстBоBался аниме и мангой)))Сасори джонин))Насколько сильным бы он не был)))Bсе B Акацуки кроме Пейна по силе тянут на ранг Джонин или Спешал Джонин!)Ну и может Мадара ( так как его силы мы не Bидели)
Темболее калн Акасуно - (как ты гоBоришь) не может обладать техниками нукенина!)Создание жиBой марианетки это Киндзюцу , а киндзюцу это как минимум преступление!)
Ну кроме 8ми Bрат ,Тадзю каге Бунсин и Расеншурикена.)Так как 2 из 3ёх техник наносят урон себе а не имеют злую сущность!)

Подпись скрыта
ICQ-450903147
ShaDowMaGek
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:25 | Сообщение # 7
Глава и гений клана Акасуна

ID: 134
Ранг: Житель деревни
Nickname: ShaDowMaGek

Quote (Шисуи)
а почему не джонин?Я рукоBодстBоBался аниме и мангой)))Сасори джонин))Насколько сильным бы он не был)))Bсе B Акацуки кроме Пейна по силе тянут на ранг Джонин или Спешал Джонин!)Ну и может Мадара ( так как его силы мы не Bидели)

слушай на етом сайте не совсем так как в наруто,тут есть немног изменения,ети техники не могут быть в акацуки потому что ети техники клана акасуна и я не сказал что там любой джонин я скачал что простой джонин,сасори же состоя в клане акасуна и был вроде гением клана!!! catty27
Quote (Шисуи)
(как ты гоBоришь)

а что те чет не понравилось как я написал так же как и ты!!! catty27

Утаката
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:42 | Сообщение # 8

Quote (Шисуи)
Темболее калн Акасуно - (как ты гоBоришь) не может обладать техниками нукенина!)Создание жиBой марианетки это Киндзюцу , а киндзюцу это как минимум преступление!)

Преступлений было то ,что он убивал людей,и делал из них марионеток,а делать марионетки это специальность клана Акасуно,так что поолучается он Нукенин за то что убивает людей,а не за то что делает из них марионетки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz