SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хьюго.
Скай
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Чунин

ID: 1615
Ранг: Чунин
Персонаж: Скай
Nickname: NeOon
Состоит: Нет Информации
Дневник: click!
Подарки: (0)
Статус: Offline

[cut noguest=© Макото.]
Клан Хьюго:

Не много о клане:

Клан чьи глаза обладают особой силой,силой видеть то что не могут увидеть другие. Уважаемый клан,основанный ещё во времена основания селения,их род принадлежит к достаточно богатой и уважаемой семье скрытого селения Листа.В общем то они являются,одними из про родителей основавших селение,и многие секретные техники происходят в полной мере от них.

В клане присутствуют две ветви, главная и побочная,и побочная ветвь вынуждена подчинятся главной с рождения. Отбор происходит очень просто,кто рождается вторым,уходит в побочную ветвь,а кто первым,становится законным наследием главной ветви.Побочная призвана защищать главную,и навеки запечатана клеймом,позволяющий контролировать их под угрозой смерти,и вбирающий в себя все свойства бъякугана.

О проницательности их глаз,известно достаточно много.(Во первых) каждый член клана,не зависимо от принадлежности к какой либо ветви,обладает уникальным сферическим зрением,что позволяет видеть всё вокруг на 360* градусов. (Во вторых) члены клана,способны видеть чакру,духовную энергию используемую в техниках,её количество и их всплески. (В третьих) более сильные члены клана,способны видеть точки тенкецу через которые протикает чакру,и контролировать их проникающими ударами,усиливая или останавливая (В четвёртных),мастера бьякугана,способны видеть не только колчество чакры в теле,а определять стихию противника,по небольшим оттенкам чакры,что даёт ещё одно явное приимущество им. Дальность и острота зрения,бьякуган,очень высока.Вобще у них масса приимуществ,по мимо перечисленных. Именно поэтому,клан считается сильнейшим,и почитаемым в селении,благодоря своим глазам они постигают и создают массу,смертельных техник.

[/cut]

Я не в Конохе и работа не моя но думаю не стоит ей зря пропадать.

Подпись скрыта
Жизнь - 220.
Сила - 200.
Чакра - 600.
Скорость - 500

Сообщение отредактировал NeOon - Вторник, 20.11.2012, 18:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz