| |
 | |  |
|
|
Изменения.
| |
| Валет | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
Спец. Джонин
ID: 1432
Ранг: Спец. Джонин
Персонаж: Нет Информации
Nickname: Валет
Состоит: Нет Информации
Дневник: Нет Информации Статус: Offline
| Не для кого не секрет, а-отаку катится в унылый цугундер на протяжении всего своего существования. Нулевой смысл происходящего в темах; безобразные отыгрыши сюжета (когда нечто похожее на него появляется); нехватка народу; шитый белыми нитками, эфемерный мир без чёткого описания, когда сама тематика ролевой представляет собой паршивый, солёный коктейль из разных анимэ. Кстати, отсутствие хоть какой нибудь оригинальности, тоже не добавляет шарма. Можно долго перечислять недостатки нашего любимого ресурса, но пожалуй, остановимся на том что я описал выше. ps. Стоит, кстати, отметить дизайн, который весьма неплох, но врядли выдержит хоть один раунд против добротного и качественного движка. Так вот, /username/, пора проснутся и петь. :3 Вкратце, гениальный план прост, как и всё, сообсна, гениальное. - создаём няшную команду из смышлённых и готовых помогать форуму ребят. - выясняем ответы на вопросы "Что такое идеальная ролевая?" и "Как сделать по настоящему оригинальный, интересный проект." - составляем чёткий план "воплощение мечты" - неспеша, в своё удовольствие, мутим шедевр фрпг и умиляемся тому как знатные мастера ролевых и именитые веб-дизайнеры кусают себе локти от зависти, глядя на наше сокровище. - ??? - PROFIT! Всё это смотрится утопично, сложно, но не боись, /username/, мы своих в беду не дадим! Сам Иисус не смог бы в одиночку провернуть такое дельце, но будь Иисусов пяток, - кто знает. Если Ты ... - ... готов работать в команде, учится программированию, фотошоплированию ... - ... полон энтузиазма "возродить из пепла феникса" ... - ... никуда не спешишь, а просто хочешь приятно и с пользой провести время, Тогда не стесняйся, смело принимай участие в этой горяченькой заварушке!
зы. Пафосное название и саму структуру группы ещё не продумал. Кто знает, может никому она, кроме меня, вся эта афера и не нужна. В любом случае, в округе классных ролевых полно, но сделать своё гораздо приятнее.
|
|
| |
| Карин | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:50 | Сообщение # 21 |
ID: 133
Ранг: Легендарный Санин
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
Статус: Offline
| Ягами Тайчи, Поддерживаю. Валет, Макс ты хочешь провернуть слишком сильный проэкт с достаточно слабой командой. Так дела не делаются. Я всегда на твоей стороне, но все вышеперечисленное тобой, думаю нужно было в первую очередь посоветоваться со мной, Максом, Каточи и Аликом. Все остальные, только без обид, проходят на второй план. Если сайт просуществовал 3 года, это уже срок.
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| Валет | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:20 | Сообщение # 22 |
|
Спец. Джонин
| Твоя Тигрица Карин, Москва не сразу строилась, Фарадей не с рождения был великим учёным и Цукерберг не вмиг разбогател. Нет никаких сложностей, кроме тех что мы сами себе строим. Моя команда способна на всё что угодно, как и любая другая. Разве что время нужно. Но а куда нам спешить? ) Понимаю, консерваторы не любят перемен, но ведь двигатся вперёд нужно, для этого и есть активные либералы, то есть мы. Отаку как кривое деревце, не изменить. Думаете навешать на него побрякушек и оно вмиг преобразится в стройную берёзку? Это иллюзия. Мы постараемся вырвать проблемы с корнем, чтоб дальше не росли, и на этой полянке вырастить что нибудь посущественнее. А если вы уж слишком против таких кардинальных перемен к лучшему, не беда, замутим свой форум, "с блэкджеком и шлюхами". ) Ягами Тайчи, Если всё так просто как ты говоришь, чтож раньше подобное не замутил? Оо
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:28 | Сообщение # 23 |
ID: 417
Ранг: Кагэ
Персонаж: Kamiya-tyan
Nickname: Хибари
Подарки: (12)
| Quote (Валет) Ягами Тайчи, Если всё так просто как ты говоришь, чтож раньше подобное не замутил? Оо -Я не говорю что просто.. просто ты должен сделать с одно именного аниме сайта.. великий аниме портал.. но не забывай. что дизайн, вкладка контента на сайт, это лишь 50% работы, помимо этого 25% реклама и 25% активность.. Аниме-топы. топы сайтов, раскрутка..
Наота 1. Имя: Наота 2. Возвраст: 19 3. Стихия: Вода, Молния и Огонь
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Валет | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:43 | Сообщение # 24 |
|
Спец. Джонин
| Ягами Тайчи, Ты просто хочешь увеличить маштаб отаку. ) А что это даст? Набежит школота и придётся активно юзать модеров. Словно ты ни во что не ставишь саму идею ролевой. Ролевой как игры, где люди отыгрывают сценарии, обогащают вселенную событиями, активно учавствуют в жизни проекта. Словно это их второй дом. Тебе словно главное побольше народу и всё.
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (Валет) Ягами Тайчи, Ты просто хочешь увелечить маштаб отаку. ) А что это даст? Набежит школота и придётся активно юзать модеров. -Со школотой набегают и норм пользователи.. активность сайта значит что что то происходит.. норм пользователи и залетают на сайт.. вот и на каждые 10 школоты собирается 1 норм юзер.. Жизнь без лулзов, не жизнь. Quote (Валет) Тебе словно главное побольше народу и всё. -С пользователями, появляется и активность.. с активностью появляется жизнь.. с жизнью появляется смысл ролевой.. исходим. почему нужен народ?
4.Распределение очков 3520 на: Скорость: 1400 Жизни: 500 Чакра: 2100 Силу: 120 Интуиция: 135 Ментальность: 400 Выносливость: 400 Б. Выносливость: 4000 Ловкость: 350 Чакра клана Учиха +900ед. Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать мир. Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
| Валет | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:49 | Сообщение # 26 |
|
Спец. Джонин
| Ягами Тайчи, ага, вот покажи мне хоть одного хорошего ролевика на этом сайте. )
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Валет) Ягами Тайчи, ага, вот покажи мне хоть одного хорошего ролевика на этом сайте. ) -Рэй!
|
|
| |
| Валет | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:04 | Сообщение # 28 |
|
Спец. Джонин
| Ягами Тайчи, Он словно по приказу заходит в свою тему, отписывается и покидает сайт. Понимает, больше тут делать нечего.)
|
|
| |
| Адольф Каточиевич | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:07 | Сообщение # 29 |
|
Человек Синяк
ID: 121
Персонаж: Адольф Каточиевич
Nickname: Каточи
| Валет, Я кулл, а ты калл.
Статы: Скорость: 1600 Жизни: 400 Чакра: 1020 Сила: 500 Навыки: Интуиция: 400 Ментальность: 500 Выносливость: 500 Б. Выносливость: 5000 Ловкость: 500
|
|
| |
| Kamiya-tyan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (Валет) Ягами Тайчи, Он словно по приказу заходит в свою тему, отписывается и покидает сайт. Понимает, больше тут делать нечего.) -Мы немного отошли от темы.. не нужно создавать бессмысленную утопию.. разнообразие, разнообразие блеать.. если здесь будет царить утопия.. то нет смысла сидеть здесь.. когда все дружно как лошары пишут по 100 строк за пост.. и все "-Привет, *Открыл бутылку водки*, *Напился* *попьяне говорит* -О сударь, ваше мнение мне не ясно, если желаете, мы можем выйти на улицу, и устроить дуэль, или я натяну ваше око поверх седалищных холмов!"
|
|
| |
| Валет | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:20 | Сообщение # 31 |
|
Спец. Джонин
| Ягами Тайчи, Ты несёшь атомную ахинею. :О Утопия - по дефу невозможна. Возможно лишь счастье и клёвость, которое можно устроить. ) Почему вы все так держитесь за старое, бессмысленное, дурацкое? Почему бы не смотреть шире, дальше, острее? Где ваше воображение, ребята? Запал, драйв и энтузиазм? Почему вы не можете свернуть горы? Уже как прототипы старичков, сидите на скамеечках и мусолите всякую ерунду, требуя чтоб больше скамеек поставили. Где, чёрт побери, мои единомышленики?! ) Да что я вообще на этом форуме забыл?! Адольф Каточиевич, мультипопс жу жу жу, мультипопс жу жу жу!
|
|
| |
| Валет | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:23 | Сообщение # 32 |
|
Спец. Джонин
| Вообщем, уже кое что решили. Сделаем вам сюжет и другие свистелки, и паралельно займёмся своим проектом.) Все в шоколаде.
|
|
| |
| Карин | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:44 | Сообщение # 33 |
ID: 133
Персонаж: Карин
Nickname: Карин
Дневник: Нет Информации
Подарки: (26)
| с вами двумя чокнуться можно просто!!! Голова кругом пошла, после прочитанного!! Макс, который Валет, появись пожалуйста как нибудь в скайпике, чтобы можно было нормально потрещать. Дел до фига и больше, а вы только болтавней заняты!
1.Имя: Хьюга Карин 2.Возраст - 21 лет 3.Стехия - Вода, Ветер
4. Распределение очков 3520 на: Скорость -1300 Жизнь -700 Чакра -1220 (+900 бьякуган) Сила -300
Кашелек: ...
Миссии: D - 2 С - 3 В - 0 А - 1 S - 0 Магазин:...
Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь не раздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем.
Всегда активизирован Бьякуган
|
|
| |
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|
|