| Кэйли | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Генин
ID: 2398
Ранг: Генин
Персонаж: Кэйли
Nickname: Kaley
Состоит: Нет Информации
Подарки: (0)
Статус: Offline
| 1. Имя - Кэйли 2. Возраст - 17 3. Стихия - Вода 4. Биография - родилась в Конохе, родители коренные жители этой деревни. До 7 лет жила в Листе, пока не умерла мать, после ее смерти переехала с отцом в Туман. Есть старший сводный брат, но я его никогда не знала и не видела, знаю что он живет в Листе. В Тумане жила с отцом, обучалась основным техникам. Когда исполнилось 16 лет ушла из дома по некоторым причинам, стала жить отдельно. Живу одна, с отцом перестала контактировать, друзей в деревне особо нет. 5. Характер - спокойная, не очень общительная, но если попросят помочь то с радостью соглашусь. Терпеливая, уравновешеная, иногда немного грубая. Замкнутая в себе (стала такой после смерти матери), своими проблемами не делюсь, держу все эмоции в себе, по-этому не эмоциональная. К критике отношусь пофигестически, не слушаю что мне говорят другие. Иногда упряма и ленивая, но своей цели всегда добьюсь. 6. Внешность - среднего роста (1.65), среднего телосложения, средний вес (50 кг), волосы коричневые, не очень длинные, слегка закрученые, серые глаза, длинные ресницы, тонкие брови,не большой и не маленький нос, нижняя губа слегка больше верхней, губы по себе не большие, грудь 2-го размера, есть татуировка на левом плече в виде леопарда (по размерам довольно таки большая), и татуировка на запястье правой руке в виде штрих-кода 7.Распределение очков 720 на: Скорость - 250 Жизни - 150 Чакру - 220 Силу - 100 8. Снаряжение 9.Кошелек: 0 рё 10.Миссии: нет 11. Магазин: покупон нет 12.Техники: нет изученных 13. Связь с вами (ICQ, Skype)
Сообщение отредактировал Kaley - Пятница, 07.12.2012, 16:44 |
|
| |
| Ходзуки Суйгетсу | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
|
Второй Дьявол Скрытого Тумана
ID: 2334
Ранг: Кагэ
Персонаж: Ходзуки Суйгетсу
Nickname: Kyocho
Состоит: Нет Информации
| Кэйли, Принято. Создай скайп, будь добра )
|
|
| |